Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Классная галлерея на форум !!

Классная галлерея на форум !!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне интересно можно ли сделать на отдельной странице форума такую галлерею?? И как ?
Вот ссылка на неё XML Gallery

Отредактировано VitalyX (2010-09-18 17:43:49)

0

2

VitalyX написал(а):

Мне интересно можно ли сделать на отдельной странице форума такую галлерею?? И как ?Вот ссылка на неё XML Gallery

VitalyX ну в принципе в создании своих страниц можно организовать - только муторно будет, каждый слайд, нужно делать на отдельной страничке

В принципе где-то сегодня был образец галлереи с укоз на базе скрипта "лутешов",( -cоррь за перевод), который есть на mybb.

Вся идея в том, что при клике на превью фото, фото постепенно разворачиваецо в полный размер (в так называемом  фрейме) на этой же страничке..

Отредактировано Deff (2010-09-18 21:08:41)

0

3

Deff а как встроить ващще галлерею в страницу!! Я чёт не догнал!! И кинь ссылку на этот образец!

0

4

VitalyX написал(а):

Deff а как встроить ващще галлерею в страницу!!

VitalyX В администрировании, внизу есть пункт - Страницы

VitalyX написал(а):

И кинь ссылку на этот образец!

Видел втут , кто то про укоз ссылку давал: галлерея мол классная - но сейчас не нашел.. а вообще ищи на центральной форуме поддержки -фотогаллерея в Постах

Отредактировано Deff (2010-09-19 12:37:52)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Классная галлерея на форум !!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно