Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Есть профи,который поможет с проблемой?

Есть профи,который поможет с проблемой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу профи  в css для того,чтобы правильно поставить дизайн. Есть желающие помочь мне в этой проблеме?

0

2

Ололошеньки
а вы сами не хотите научиться?
можете спрашивать, что непонятно...
почитай Это! и Это!
и что будет непонятно - спрашивай...

0

3

воспользуюсь шансом поинтересоваться в непонятном мне вопросе.
Как и куда поставить я нашел, но дело в  том, что он у всех отображается по разному. Если есть подобные темы и ответы на этот вопрос, пожалуйста, скажите мне об этом, буду очень благодарен.

0

4

Ололошеньки написал(а):

Как и куда поставить я нашел

кого поставить?
ещё надо поискать статью, как правильно ставить вопросы, это так - совет)

0

5

Ололошеньки написал(а):

Как и куда поставить я нашел, но дело в  том, что он у всех отображается по разному. Если есть подобные темы и ответы на этот вопрос, пожалуйста, скажите мне об этом, буду очень благодарен.

Если картинки неправильно - значит масштабы картинки неподходящие или параметры неправильно выставили - выравнивание, например, через width или height вместо center left или right и так далее. Так же и расположение текста, ссылок, панели навигации и др. С помощью первой ссылки, которую вам дал Nixone вы сами можете стать "профи" в постановке дизайна. Там ну очень всё доступно написано и разжёванно - вам надо впихнуть в коды ссылки и цвета, ну и расположение... И всё.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Есть профи,который поможет с проблемой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно