Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домен

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится - вы можете у вашего регистратора домена) добавить A запись вида:
vasya.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена vasya.ru)
forum.vasya.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена forum.vasya.ru)
vasya.net.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена vasya.net.ru)"
http://www.10pix.ru/img1/4445/803940.th.jpg
Непойму что куда добавлать , думаю найдутся люди объяснить.Спасибо заранее за ответ!

0

62

Fidji
здесь надо добавить адреса днс-серверов для нормального делегирования домена.(обычно регистраторы предоставляют свои днс-сервера, но не всегда)
а привязка выполняется в управлении зоной домена.

0

63

del

Отредактировано xxxxxx (2011-02-12 19:32:11)

0

64

Алена написал(а):

Если я не продлю 360р. на след.год, то у меня просто обратно поменяется адрес??останется просто wwwpmh.0pk.ru, а wwwpmh.ru продадут другому. если Вы его раскрутите, то это все достанется другому владельцу.

Тот же самый вопрос интересует и меня. Моя ситуация - у нас 2 доменных адреса, платный "***.ру"  и бесплатный "***.ролка.су"    Платный адрес  нам достался по акции и был оформлен на  админа, давно покинувшего ролевую.  И, соответственно, ушедшая админ может  не захотеть продлить  плату за адрес или вообще забыть об этом.

Если мы не перекупим вовремя, пропадет ли информация с  нашего сайта?
А как можно подать заявку заранее, чтоб как только адрес освободится(на 99% уверен, что девочка, давно уже не играющая на нашем сайте не станет выкидывать свои деньги на то, чтоб продлить нам наш платный адрес) - мы могли сразу же перекупить адрес.
Сколько времени занимает переоформление? В это время сайт будет закрыт для посещения?
А если мы не перекупим адрес вообще - будет ли доступна вся накопленная за год информация по адресу "***.ролка.су" ? 
Что я теряю, если платный домен перекуплю не я, а кто-то другой?
Подробней расшифруйте фразу насчет того, что именно входит в понятие "все"  Все посты за то время, пока у нас было два адреса? Отображение на второй странице палантира и мои рейтинги в поисковиках? Весь мой форум?

Заранее спасибо за ответы на хоть какую-то часть из этих вопросов или за ссылки на темы, в которых я смогу почитать ответы самостоятельно. Сразу оговорюсь, что тем, касающихся второго доменного адреса, я нашел на форуме очень много, но они совершенно не проясняют ситуацию.

0

65

А можно на форуме сделать сайт? То есть форум превращается в сайт с форумом)) Во как))

0

66

МастерД, ваша информация не пропадет, все останется по адресу "домен.ролка.су", второй домен это просто новое имя, по которому Вас находят  в поисковых системах. Если адрес домен.ру лучше раскручен, то если он не будет продлен, то у Вас снизится посещаемость, так как новые участники не будут вас находить по адресу домен.ру, а со старыми бы будете общаться на форуме "домен.ролка.су". Информация вся на новый домен не переносится, просто есть два имени, по которому она доступна. У Вас когда срок действия домена заканчивается? Проверить можно тут http://whois2.ru (адрес домена вводите без www и http). Вот как-то так...

Добавлено:
Я разобралась в Вашей ситуации. Домен у вас продлен до 08.04.2011. И получен он как я понимаю по акции, а значит оформлен не на девочку, а на KAFLANа. То есть как приходит время продлять домен (где-то за месяц), Вы с ним связываетесь, оплачиваете и Ваш домен продлен.

qwerty007, ресурсами сервиса нет, а вот своими силами возможно. Вы например делаете сайт (или на бесплатном хостинге или на платном) и перенаправляете ваш форум на адрес например: "адрес сайта.ру/forum". У Вас будет доступен форум по адресу: "форум.0pk.ru" и  "адрес сайта.ру/forum".

0

67

Алена, обязательно все так усложнять?

Разве нельзя в администрировании создать требуемое кол-во страниц и сделать главной нужную?

0

68

после регистрации имени

пропала статистика за 24 часа ...

она сбросилась и завтра появиться или проблемы?

0

69

А чото я невъезжаю допустим у меня домен pupkin.0pk.ru и как мне привязать к нему на vasya.0pk.ru

0

70

romkas написал(а):

после регистрации имени
            пропала статистика за 24 часа ...
            она сбросилась и завтра появиться или проблемы?

всё так же , после регистрации другого домена статистика - ПРОПАЛА

Слава
перечитай эту тему + Отключение рекламы и доменные имена

Отредактировано romkas (2011-02-22 05:33:51)

0

71

а я что то таки не понял так сколько же стоит домен???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно