Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домен

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Здрасвтвуйте, не могу никак разобраться есть сайт wwwktbablas.ru уже сеть субдомен под форум forum.ktbatlas.ru хочу перевести наш форум atlas.0pk.ru в упор не понимаю как это сделать объясните тупой пожалуйста!!!! http://gif.vio.ru/02/wall.gif

0

32

Demonsmir wwwktbablas.ru Не доступен. Проверте доступность домина если он ваш.

0

33

Dimitra
очень извеняюсь wwwktbatlas.ru       .........Очень сильно извиняюсь

0

34

Demonsmir Вот что нужно сделать. Конечно это сказала не я, так-как сама в этом не разбираюсь. Это ответ от KAFLANа

ему просто нужно сделать в управлении домено CNAME:
forum.ktbatlas.ru CNAME atlas.0pk.ru
а в самом форуме atlas.0pk.ru добавить имя forum.ktbatlas.ru в поле свой домен

0

35

KAFLAN
пишу вам в аську, вы не отвечаете, я хочу домен в зоне com

Отредактировано axel (2008-05-08 17:06:29)

0

36

Уважаемая Администрация Я зарегистрировал себе домен, поменяйте пожалуйста мне домен на мой форум, в смысле сделайте так что бы все могли заходить под старым доменом и под новым! пожалуйста  отзовитесь!

0

37

» Администрирование - Настройки - Свой домен  - russaki.com
В подробнее увидите настройки что нужно установить в управлении домином

0

38

в домене тоже поставил этот A но всеравно не идет

0

39

axel написал(а):

в домене тоже поставил этот

Значит неправильно ставите настройки. Напишите здесь как вы пишите в настройках домина и что делаете. Я не могу понять что вы поставили в домине.

0

40

150 рублей стоит домен в зоне .ru

0

41

axel написал(а):

в домене тоже поставил этот A но всеравно не идет

В панели управления доменом запись Alias на IP сервиса прописали?

XANDER2007 написал(а):

150 рублей стоит домен в зоне .ru

Поделись, где такая халява? Я себе парочку куплю  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

42

А в чем принципиальная разница между .ru, .net, .com?

0

43

Diesel написал(а):

Поделись, где такая халява? Я себе парочку куплю

http://www.mdomains.ru )

0

44

У меня есть домен в зоне .by. Могу я к нему присоединить форум? например адрес Forum.домен.by. И если могу сколько вашей рекламы останется на моём форуме?
Если всё таки нельзя в зоне .by. зарегистрирую .info - тогда вопрос один сколько рекламы останется на моём форуме?

И ещё вопрос трафик будет моего хостинга кушать или вашего

Отредактировано RRRRRRRRR (2008-11-09 00:25:10)

0

45

У меня проблемка и я хотел бы узнать как от неё избавится. Я зарегестрировал домен 3-го уровня net.ru. DNS использовал отсюда - wwweverydns.com Там сменил у А-записи АйПи с их на ваш. Домен проделгирован (ил как там правильно), соответсвенно DNS проверенны (хотя дня два все никак не проходила прверка DNS ). С момента делегирования прошло почти два дня. Домен прописан в настройках самого форума. Однако переходя по новому адресу, кстати вот он - wwwjinchuuriki.net.ru , загружается не форум а страница о том мол этот форум был "когда-то здесь, но его хозяин его не развивал". Но при этом сначало вообще небыло никакого сообщения, а просто была чистая страница, а вот часа два назад стало появлятся такая вот страница. Сообственно в чем проблема?

0

46

RRRRRRRRR написал(а):

У меня есть домен в зоне .by. Могу я к нему присоединить форум? например адрес Forum.домен.by. И если могу сколько вашей рекламы останется на моём форуме?Если всё таки нельзя в зоне .by. зарегистрирую .info - тогда вопрос один сколько рекламы останется на моём форуме?И ещё вопрос трафик будет моего хостинга кушать или вашего

Вы можете прикреплять к форуму любой домен, хоть by, хоть info, но вся реклама останется. Форум будет одновременно обновляться и работать по двум адресам. Убрать полностью рекаму - платно. Стоимость для каждого форума своя, поэтому вопросу стучите KAFLANу в icq. Хостинг останется полностью наш, Ваше только имя.

Kawaini_Pesec, где-то значит не то прописали. мне кажется DNS численные должны быть, как во 2 сообщении этой темы.

0

47

Алена написал(а):

мне кажется DNS численные должны быть, как во 2 сообщении этой темы.

Чего?

0

48

Алена написал(а):

Kawaini_Pesec, где-то значит не то прописали

Да нет, везде все прописанно. По несколько раз все проверил.

Алена написал(а):

. мне кажется DNS численные должны быть, как во 2 сообщении этой темы.

Да нет, я уже два доменна создавал и использовал не численные DNS и все работало. Правдо припарковывал я их не к 0pk и вообще не к форумам.

Вот что на everydns.com у меня прописанно:
http://s52.radikal.ru/i136/0811/e0/2ef176814cd0.jpg

Отредактировано Kawaini_Pesec (2008-11-15 19:56:17)

0

49

Хотела бы уточнить из всего изложенного тут:
1. Плачу 360р. в год и у меня вместо wwwpmh.0pk.ru  будет  wwwpmh.ru  (например) ???
2. А стиль форума, сообщения и всё остальное останется тем же? То есть поменяется только адрес??
3. Если я не продлю 360р. на след.год, то у меня просто обратно поменяется адрес??
4. Если посетители будут набирать мой первый адрес wwwpmh.0pk.ru они будут попадать на новый wwwpmh.ru??

Спасибо заранее за ответ!

0

50

Kawaini_Pesec, к сожалению именно в этом мало понимаю, думаю найдутся люди объяснить)

cattiva написал(а):

1. Плачу 360р. в год и у меня вместо wwwpmh.0pk.ru  будет  wwwpmh.ru  (например) ???

у вас будет и wwwpmh.0pk.ru и wwwpmh.ru, одновременно доступен по двум адресам. меняете что-то через один адрес, по другому адресу это тоже меняется (например создание темы)

cattiva написал(а):

2. А стиль форума, сообщения и всё остальное останется тем же? То есть поменяется только адрес??

да, все останется Вашим, хостинг один. Будет два адреса, но одна начинка.

cattiva написал(а):

3. Если я не продлю 360р. на след.год, то у меня просто обратно поменяется адрес??

останется просто wwwpmh.0pk.ru, а wwwpmh.ru продадут другому. если Вы его раскрутите, то это все достанется другому владельцу.

cattiva написал(а):

4. Если посетители будут набирать мой первый адрес wwwpmh.0pk.ru они будут попадать на новый wwwpmh.ru??

можно и так сделать. Но лучше, чтобы форум был доступен по двум адресам одновременно.

0

51

Теперь я добавил две А-записи:
jinchuuriki.net.ru              87.242.123.13
wwwjinchuuriki.net.ru      87.242.123.13

Однако это ничего не дало, и все по прежнему при заходе на сайт через новый домен просто чистополе.

З.Ы.

Алена написал(а):

Kawaini_Pesec, к сожалению именно в этом мало понимаю, думаю найдутся люди объяснить)

4 дня жду уже))

0

52

А мне еще интерсно, что произойдет с внутренними ссылками форума (ну, скажем из одно тему в другую)? Они ведь прописываются по старому адресу. Или адреса ссылок на новом домене поменяются на соответствующие?

И второе. Какое значение во всех этих "доменных" вопросах занимает IP адрес? Что если форум изначально зарегистрирован с чужого IP?

0

53

Ksana написал(а):

Или адреса ссылок на новом домене поменяются на соответствующие?

Именно

Ksana написал(а):

IP адрес

IP адрес не ваш. он никому не нужен. это прописывается IP-адрес сервера. в данном случае нэймсервера.
Почитайте в интернете статьи о то, что такое и как работает DNS, вам самой понравится и вопросы отпадут)

+1

54

Duka написал(а):

вам самой понравится и вопросы отпадут)

^^
спасибо

0

55

Kawaini_Pesec написал(а):

Теперь я добавил две А-записи:
jinchuuriki.net.ru              87.242.123.13
wwwjinchuuriki.net.ru      87.242.123.13
Однако это ничего не дало, и все по прежнему при заходе на сайт через новый домен просто чистополе.

А в поле Администрирование-> Настройки-> Свой домен забили этот адрес?
Если не полчается свяжитесь со мной по ICQ 195007021.

0

56

А у кого было такое что после добавления домена, при заходе на сайт по этому домену, пишется :

сайт заброшен :(

Что делать? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

57

Kostyan во прикол https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

58

У меня фапрос. Как сделать так, что бы, когда вводишь адрес форума на 0pk,  шла  переадрисация, на второй адрес. Тоесть на адрес домен. Тоесть, ну вы меня поняли х) Надеюсь.^^

0

59

Makia
в настройках есть пункт :: мой домен :: туда вписывать.. почитаете как к чему..

0

60

D_the_B
Вписать, вписал (Не я то вписывала х). DNS настроить, настроила. Эм.. и что, больше нечего делать не надо? Только ждать, по проверятся DNS?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно