Я незнаю скрипт это или нет, но скажите пожалуйста есть ли скрипт главной страницы на форум?
Отредактировано Naraga (2008-02-21 20:46:09)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет скриптов
Я незнаю скрипт это или нет, но скажите пожалуйста есть ли скрипт главной страницы на форум?
Отредактировано Naraga (2008-02-21 20:46:09)
оглавление форума и есть его главная страница
нераз я это спрашивал, но нихто мне неответил, спрошу еще раз: у когото есть скрипт , чтобы на форум можно было вставить FLASH игру.... и т.п. ???
Diesel
Да нет, на этом форуме только одна страница, а на других типа Ucoz их две? Вот я и спрашиваю можно на форумы такой тематики сделать вторую страницу?
нераз я это спрашивал, но нихто мне неответил, спрошу еще раз: у когото есть скрипт , чтобы на форум можно было вставить FLASH игру.... и т.п. ???
У меня нету
Diesel
Да нет, на этом форуме только одна страница, а на других типа Ucoz их две? Вот я и спрашиваю можно на форумы такой тематики сделать вторую страницу?
Вообще-то нет... но для вас могу сделать на своем сайте. Но есть один недостаток: Адрес будет другой, но это не очень существенно. А во всем остальном различий нет.
Diesel
Сделайте пожалуйста! Буду очень благодарна!
Отредактировано Naraga (2008-02-24 13:23:23)
Вот смотри образец, сделал за 15 минут как образец: Моя страничка
Пришли мне на мыло sistem1412@rambler.ru картинки или что-то еще, что долно быть на странице
Как сделать, чтоб на форуме можно было музыку слушать, как плэер разместить?
Пожалуста ПОМОГИТЕ...
Посмотрите раздел "Скрипты", там есть нужная вам тема.
Люди! У меня такой вопрос... Можно ли вставлять в форум фотки... Короче вот отсюда Или из-за того, что они чьи-то это запрещено? (Я не очень разбираюсь в этом, инет у меня не так давно)
Отредактировано belka (2008-03-02 08:26:02)
Люди! У меня такой вопрос... Можно ли вставлять в форум фотки... Короче вот отсюда Или из-за того, что они чьи-то это запрещено? (Я не очень разбираюсь в этом, инет у меня не так давно)
Ну если не боитесь "Закона об авторском праве", то пожалуйста.
Ну если мне ничего не будет, то не боюсь
А отсюда можно в форум видео вставлять? Там же есть коды, значит, можно?
ребятки...подскажите, плиз...у меня не все скритпы от этого сайта работают...(( После Mybb city light остальные не хотят показываться ((( почему?
упс..пардон...это было о стилях
Отредактировано Dirty Diana (2008-03-05 18:49:51)
смена стиля форума АДМИНИСТРАТИРОВАНИЕ-НАСТРОЙКИ-Основное оформление
посмотри на вебсайт в моем профиле, так?
У меня есть вопрос. Не подскажете как заменить эту картинку на форуме:
на свою картинку?
заранее спасибо
а как можно сделать графическую подпись??? где че надо делать. я например вставляю а мне пишет буквы.
У меня есть вопрос. Не подскажете как заменить эту картинку на форуме:
<style text/css>
#pun .statscon .container{background-image=url(адрес картинки);}
</style>
наверно так, попробуй.
а как можно сделать графическую подпись??? где че надо делать. я например вставляю а мне пишет буквы.
Сначала в "Администрирование">"права">разрешить изображение в подписи.
а потом в профиль > подпись >
[img]адрес картинки[/img]
<style text/css>
#pun .statscon .container{background-image=url(адрес картинки);}
</style>
наверно так, попробуй.
жаль не подходит....а другого скрипта не знаешь?
Hwoarang
попробуйте этот^_______^
<style type="text/css"> #pun-stats ul.container { background: transparent url("адрес картинкиf") no-repeat 10px 10px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 120px; } </style>
скажите, а есть такой скрипт, котоырй изменяет поле цитаты и поле на котором находится название категории? Если есть, подскажите где они есть))
Boombox
о__0 честно не поняла,что вы хотите,не могли бы пояснить)
а как можно сделать так ,чтобы у меня в подписи была картинка???
скажите, а есть такой скрипт, котоырй изменяет поле цитаты и поле на котором находится название категории? Если есть, подскажите где они есть))
Шрифт чтоли?
Jeme's Vasia
Административная-права
Харуко
у меня сейчас такой же вопрос как и у Анимешка... как изменить "ЭТО" на своё оформление(это его(её) скрин, но вопрос у меня такой же как и у него(неё))
А можно ли заменить ссылку темы на картинку?
Miss Fiorucci
конкретней можно,где именно..
ТихирО
Аригато)
Спасибо)
Hwoarang
не за что,обращайтесь
Boombox
Написать все большими буквами
А так, попробуйте это...
<font size=+1></font> - увеличить размер текст на единицу (до 7)
В текст приветствия
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчёт форума 3 | Архив тем | 2009-07-17 |
Вопросы насчёт форума 4 | Архив тем | 2010-01-07 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет скриптов