Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Изменение заднего фона

Изменение заднего фона

Сообщений 631 страница 660 из 748

631

Ребята у меня что то не получается...Скажите пожалуста куда этот код вставлять..Структура style.css или Цвета style_cs.css помогите мне пожалуста... :confused:

0

632

Джавдят
код? в html-верх

0

633

Toshiro-kun
Да я хочу изминить фон, и вписываю код а мне не чего не показывает..

0

634

Джавдят
ссылку на форум

0

635

Toshiro-kun Спасибо! плюс

0

636

Toshiro-kun
Киношное-откровение
P.S..Вы уж не судите сторого что там не так всё в порядке..Я только недавно начал работу и изучения форума..Люблю очень фильмы...Зарание спасибо..

0

637

Ну ребята помогите мне поменять задний фон..пожалуста.. :mad:

0

638

Джавдят
попробуй так:

html, body {background-color: #440000; background-image: url(картинка); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

вставлять в админка - стили- Цвета style_cs.css
должно выглядеть так: то что там уже есть, body, заменишь на это, и не забудь поставить Свой стиль
Да    Нет
Хотите ли Вы использовать собственный стиль оформления?

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

html, body {background-color: #440000; background-image: url(картинка); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

/* CS1.1 */

Отредактировано Nixone (2010-08-01 16:28:32)

0

639

Nixone
Ух ты всё получилось...А картинку надо на фон..Я поставил маленкую..и она у меня поставилась многочислено..А как растенуть на весь фон одну картинку..????

0

640

Джавдят написал(а):

растенуть

увеличить её размер в фотошопе...

0

641

Nixone
ок..сделаю отпишусь..Спасибо большое..))

0

642

Можно фон из этой картинки http://stat17.privet.ru/lr/09325ddfb5f2 … 3c0e47f4e4

0

643

Саске-кун

<style type="text/css">
HTML , BODY {
background-image : url(http://stat17.privet.ru/lr/09325ddfb5f2 … 3c0e47f4e4);
}
</style>

0

644

Ребята всё получилось...Только можно ли сделать так чтоб при прокрутки форума фон двигался с форумом...??

0

645

Джавдят

background-attachment: fixed - удалить из кода

0

646

Toshiro-kun
А можно поточнее, где этот код найти???? :dontknow:

0

647

Toshiro-kun
Удалил я этот код, фон начался двигаться с форумом..но фон скривился..и получается не очень...Дорого модератор..помогите мне зделать  как вот этот сайт  Кино поиск
Зарание спасибо...)))

0

648

Джавдят
как скривился?

0

649

Джавдят
Общий черный фон с верху вместо шапки, прям  на фоне делаете картинки, и все ничего страшного О,О. Единственное что ширину придугадать довольно сложно

0

650

Toshiro-kun
Так значит мне сначало надо сделать чёрный фон??? Объясните мне как это сделать...А потом следующее скажите..

Nixone написал(а):

Джавдят как скривился?

Да он как то не естественно..Я надеюсь что вы видали сайт кинопоиск, я постом выше Вам указал...Помогите мне пока поставить фон чёрны..))) Зарание спасибо..

0

651

Джавдят написал(а):

поставить фон чёрны..

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

html, body {background-color: #000;}

так)
если я правильно понял Тоширо-куна то нужно в Фш делать черный фон, а на него картинку которую вы хотите)

0

652

Nixone написал(а):

если я правильно понял Тоширо-куна то нужно в Фш делать черный фон, а на него картинку которую вы хотите)

Я так понял что фон будет всегда чёрным..А картинка будет меняться по выходу новых фильмов, и я так понял что картинка будет делаться через фото шоп с оттенком черного чтоб сливалась с фоном и будет плавный переход с картинки на чёрный фон, и предаст эфект на верху будет картинка а прокручивая колёсиком вниз будет сминяться чёрным фоном...Так сначало сменю фон на чёрный..)))

0

653

Так поставл чёрный фон..теперь нужно подготовить картинку чтоб по размерам подошла и чтоб был плавный переход с картинки на чёрный фон...

0

654

Джавдят написал(а):

плавный переход с картинки на чёрный фон...

Фш поможет)
ластиком с мягкими краями стираешь низ картинки, и оно будет как-бы плавно изчезать, и переходить в черный, или кистью с мягкими краями, низ картинки закрасить чёрным

0

655

Nixone написал(а):

Фш поможет)ластиком с мягкими краями стираешь низ картинки, и оно будет как-бы плавно изчезать, и переходить в черный, или кистью с мягкими краями, низ картинки закрасить чёрным

Да это я понял..с фото шопом вроде дружу..Я вот только одного не могу понять..как мне сделать чтоб фон был чёрным и поверх чёрного фона на верхней части форума стояла картинка???? Чёт у меня уже голова закружилась..))) :dontknow:

0

656

Джавдят
можно попробовать поставить её как шапку?

0

657

Nixone написал(а):

можно попробовать поставить её как шапку?

Да я даже и не пробовал...Вы мне подскажите как это сделать?? Буду очень вам презнателен..))

0

658

Джавдят написал(а):

.как мне сделать чтоб фон был чёрным и поверх чёрного фона на верхней части форума стояла картинка????

Делаете фон черным как раньше было указанно далее в css цвета
/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
background-image: url(ссылка на картинку);
  color: #цвет;
  }
добавляете что выделено

0

659

Toshiro-kun
Так я понимаю Вы указали что сылка на картинку это я вставляю то что я сделаю..а колор  и цвет это надо будет вставить 000000 этот код????

0

660

Джавдят написал(а):

Так я понимаю Вы указали что сылка на картинку это я вставляю то что я сделаю..а колор  и цвет это надо будет вставить 000000 этот код????

Это цвет текста в шапке (название вашей ролевой) Да такого вида (шестизначное число буквы англ, цифры и решетка, пользуйтесь Таблицей безопасных цветов)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Изменение заднего фона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно