Третья из первых, тады без обид
Единственное, что мне нравицо, это тело и рамка по краям, и то есть минус в том, что это самое тело наложено на доски и идет одной картинкой... ну и еще цвет текста и ссылок. Все остальное... оставляет желать лучшего.
№1

№2

№3

первый скрин:
1. Рекламный баннер, он мешае, его можно было бы сдвинуть наверх - (1-1), чтобы не закрывал тело.
2. Сама пикча шапки... крыло резко оборвалось и ушло под тело... хотя лучше бы оно смотрелось над ним, мб.
3. Верхний бордер тела. Не мешало бы смазать по краям, а то так очень хорошо стыки бросаются в глаза, и вообще не скажешь, что это часть рамки.
4. Кнопка пиар-входа. Во-первых, оформление мне не нравицо, во-вторых, она раза в 3 больше всех остальных ссылок этой панели. В-третьих, почему все ссылки панели навигации буквами, а кнопка пиар-входа - картинкой...
5. Сама панель навигации. Если убрать баннер, то она шикарно смотрится под верхней рамкой.
6. Стыки... То ли вы не так текстуру положили, то ли текстура не была бесшовной, в общем, стыки режут все.
11. Надпись на шапке. Кровавая! Откуда? Ну вообще в цветовой гамме форуме нет даже намека!
12. Само крыло. Откуда оно торчит? В любом случае видно, что вы его вырезали откуда-то, потому что этот черный ореол:
а) не придает сливания с фоном
б) не тот цвет
В целом о цветовой гамме и шапке:
Задняя текстура слишком насыщенная - такого цвета нет на теле форума, и это лишний контраст... вообще задняя текстура мне просто не нравится. Ну не подходит и все.
Сама шапка... хоть ее первый вариант и был немногим лучше, но все же лучше, чем крыло и надпись.
второй скрин:
6. Опять же стыки.
7. Иконки сообщений. Низ трезубца - везде есть белая тень, а низ просто оборвался. Дорисовать на всех придецо. + слишком насышенные для старых сообщений, не мешало бы сделать прозрачнее. Да и немного уменьшить.
8. И да, слева иконки смотрелись бы лучше, чем сейчас.
В целом о теле - все не так плохо, но иконки...
третий скрин:
6. Снова стыки.
9. Место под иконку статистики, но ее нет. Зачем тогда такой отступ.
10. Баннеры...
а) кривой код для кнопки
б) явно лишняя пикча в целом (большая, цвет не подходит, и она даже не сливается с фоном, а видно, что обрезана)
в) хотите поставить копирайт, сделайте нижнюю рамку телу и напишите в уголке свое имя.
Сама задумка неплохая, но не на этом дизайне.
В целом по низу - оставляет желать лучшего.
Просто для примера - навскидку, без шапки и учитывая, что у меня нет ваших исхов, поэтому особо не подбирал, взял первую попавшуюся текстуру:

Даже смотрится по-другому, но уже нет такого контраста с красным фоном, иконки слева, статистика на месте. Баннер выше (тут не заскринил просто), панель навигации тож на месте, кнопку пиар-входа заметили, кажецо. Иконки я уже не трогал, но обработка им потребуется.
Кстать, стыков нет, просто задний фон статичный.
Как-то так, в общем. А о чем форум-то? Ролевая?
А то я из шапки так и не понял.