Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по форуму 9

Сообщений 151 страница 180 из 695

151

Джула написал(а):

омогите пожалуйста, но как сделать чтоб было видно именинников на форуме?

Администрирование Настройки - Показывать именников( Начнёт показывать ток у кого со следующего дня(точнее покажет с 12 ночи

Отредактировано Deff (2012-02-18 17:49:38)

0

152

как убрать баннеры из навигационного меню?
скрин
форум

Отредактировано Hinata ^_^ (2012-02-19 03:36:37)

0

153

Hinata, посмотрите в "администрирование - > настройки - > дополнительные пункты меню" - прописана такая кнопка или нет.

+1

154

Leonheart
вот я лапша
благодарю :3

возникла новая проблема - когда на уже оставленное сообщение я нажимаю кнопку "редактировать", а затем "просмотреть", он не выдает окно просмотра, а сразу же отправляет сообщение, как уже отредактированное. 
форум

Отредактировано Hinata ^_^ (2012-02-19 11:24:48)

0

155

Hinata, вы профилактику снимите... лень ломать  :D

+1

156

Leonheart
снята ^ ^

0

157

Hinata, не лечицо, возможно виновата новая функция на русфф - откат сообщений  Оо

+1

158

Leonheart
спасибо за информацию)

Leonheart написал(а):

не лечицо,

:'(

0

159

http://s018.radikal.ru/i510/1202/e3/a3e4d0b24080t.jpg

Как убрать эти полоски?Вот код стиля:

Добавлено Leonheart: еще - раз - выложите - полотно - и не скроете - под теги - код/код - сообщение будет удалено, задолбацо листать столько текста!

Отредактировано Джула (2012-02-20 17:38:03)

0

160

Рыбят, проблэма.
http://s017.radikal.ru/i413/1202/6f/81f2d2a05a90.png
Хочу убрать вот эту надпись "Тестовый форум", которая появляется при выделения текста в рамке и что б вообще ни в одном дизайне и духу её небыло. Возможно это? оО

0

161

Ташка написал(а):

Хочу убрать вот эту надпись "Тестовый форум

В HTML верх

Код:
<style>
#pun-title  .title-logo span{
 display:none;
}
</style>

+1

162

Ташка

Код:
<style type="text/css">
#pun-title  .title-logo span{
 display:none;
}
</style>

сори, опоздала

Отредактировано Ня_кавай! (2012-02-19 18:20:49)

+1

163

Deff
оураураура, спасибо.

0

164

Опять я. И опять с вопросом. Даже с двумя. XD
Во-первых, можно ли как-то убрать илл хотя бы сделать не жирным слово "Форум"? Тут вот отмечено.
И второй вопрос. Надеюсь, по теме. Я вот не раз замечала, что на форуме, да и не только моем, показывается, что гость просматривает темы, которые скрыты от его взора. Я проверяла на счет этого настройки. У меня, когда я смотрела гостем, ничего не видно, а вот и в списке активных пользователей и в низу самой темы, там где "Тему просматривают.." написано, что ее все же просматривают. Оо Ну, как-то так. Это настройки какие-то не те стоят или же гости не те шляются? Оо Меня это пугает, однако х))

Заранее спасибо)

0

165

Confessor написал(а):

вот не раз замечала, что на форуме, да и не только моем, показывается, что гость просматривает темы, которые скрыты от его взора. Я проверяла на счет этого настройки.

Забейте - Глюк сервиса - Можете попробовать из под гостя - пробовать перейти по ссылке в Админку(С Другого браузера) В первом браузере увидите - Гость в Активных будет админить, попытка перейти по ссылке - считаецо якобы нахождением на странице( но она юзеру не выдается

Кстать тыкаюца всюду - боты поисковиков

0

166

Confessor написал(а):

И второй вопрос. Надеюсь, по теме. Я вот не раз замечала, что на форуме, да и не только моем, показывается, что гость просматривает темы, которые скрыты от его взора. Я проверяла на счет этого настройки. У меня, когда я смотрела гостем, ничего не видно, а вот и в списке активных пользователей и в низу самой темы, там где "Тему просматривают.." написано, что ее все же просматривают. Оо Ну, как-то так. Это настройки какие-то не те стоят или же гости не те шляются? Оо Меня это пугает, однако х))

Тоже интересуюсь...

И ещё... есть ли способ как-то выпендриться со ссылками, как вот на этом форуме?.. чтобы они плавно переливались в другой цвет при наведении?..

0

167

Deff написал(а):

Забейте - Глюк сервиса - Можете попробовать из под гостя - пробовать перейти по ссылке в Админку(С Другого браузера) В первом браузере увидите - Гость в Активных будет админить, попытка перейти по ссылке - считаецо якобы нахождением на странице( но она юзеру не выдается

Кстать тыкаюца всюду - боты поисковиков

оО... -успокоился, продолжил радоваться жизни-

0

168

Deff
Оу, спасибо. Успокоили) Про админку я не видела. Но если бы увидела, то одним перепугом не отделалась бы))
А тогда как на счет первого вопроса?)  :flirt:

0

169

Confessor написал(а):

илл хотя бы сделать не жирным слово "Форум"? Ту

Во второе Окно Стиля

.punbb .category th {
font-weight:400;
text-shadow:#B7C6ED 1px 1px 0;
}

+1

170

Deff написал(а):

Во второе Окно Стиля

Спасибо большое))

0

171

Ташка написал(а):

И ещё... есть ли способ как-то выпендриться со ссылками, как вот на этом форуме?.. чтобы они плавно переливались в другой цвет при наведении?..

И тогда уж заодно хочу спросить, как вот эту белую... тень(?) сделать?..

0

172

Ташка написал(а):

БЛУДНЫЙ ДИЗАЙНЕР. КОМУ БЛУДНОГО ДИЗАЙНЕРА?

http://htmlbook.ru/css/text-shadow

+1

173

Deff
спасибо... а что на счёт первого вопроса?..

0

174

http://s018.radikal.ru/i510/1202/e3/a3e4d0b24080t.jpg

Как убрать эти полоски?Вот код стиля:

0

175

Ташка написал(а):

0

176

и ещё, подскажите, как убрать h2 в переадресации?
пробовала так:

#pun-redirect h2 {display: none;}

и тишина.

0

177

Ташка написал(а):

#pun-redirect h1 {display: none;}

+1

178

Deff
спасибо.

В силе вопрос:
Как сделать такое же плавное полуисчезновение ссылок при наведении, как на этом форуме?

0

179

Добрый день)
Хотелось бы узнать как вот сделать чтобы награды тоже были также как и тут.
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a4/a8f8a06a8969.jpg
а то у нас на форуме их нет. и хочется поставить награды, чтобы они переходили в одно окошко и также отображались под профилем и невозможно.

Отредактировано Girl_fire (2012-02-21 18:04:00)

0

180

Привет, помогите, пожалуйста, с шрифтом.
Как убрать подчеркивание и сделать подсвечивание ссылок при наведении? Желательно, чтобы изначальный цвет текста плавно переходил в подсвечивание.
И еще вопрос: как поменять размер и стиль шрифта в названиях категорий и сделать его жирным?

Отредактировано Медовый (2012-02-22 21:46:47)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно