Отчасти помогло. Спасибо за помощь
А где не помогло?
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Вопросы по форуму 9
Отчасти помогло. Спасибо за помощь
А где не помогло?
Джула
никак. юкоз другая система, мы другая. И разные движки и разное всё.
Да в принципе чо там подключать - вставил ссылку на форум в главное меню сайта, а в меню форума - ссылку на сайт
Хотя у укоза есть собственные форы - которые едины аккаунтом с сайтом, хотя в общем видел достаточно много симбиозов сайта на укоз 0- без реги и рега только на форумах майб
Отредактировано Deff (2012-03-10 01:58:01)
Да в принципе чо там подключать - вставил ссылку на форум в главное меню сайта, а в меню форума - ссылку на сайт
ну да, таким только образом
я вот что-то не очень поняла по поводу формы ответа, что там добавили? у меня стоят скрипты спойлера, грубого нарушения и предупреждения, над ними появилась буква А, больше ничего не изменилось. Убирать мне эти скрипты или нет?
Thanatos
Поставьте защиту от накрутки 40
И посмотрите в Администрирование - Группы Пользователи - редактировать - разрешено ли менять уважение ...
Отредактировано Deff (2012-03-10 12:11:34)
Cпасибо, помогло...
Недавно (вероятно с 10.03.12) счетчик количества пользователей перестал считать верно.
При удалении пользователей количество пользователей форума не уменьшается.
Форум
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2012-03-14 12:03:18)
HerrOberEgerMaster
сколько у вас было перед удалением и сколько должно быть после удаления?
Tusich, 10.03 были удалены 17 человек. Ссылка на извещение об удалении. Время сообщения совпадает со временем удаления. Более поздних удалений не было (делаю их не ежедневно, а 2-3 раза в месяц), регистрации были, новых пользователей счетчик учитывает исправно. Стало быть, сейчас счетчик показывает на 17 человек больше, чем зарегистрировано на самом деле.
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2012-03-14 12:35:53)
Подсчитать количество на момент начала удаления не могу. 10.03 зарегистрировались 3 человека, времени регистрации не видно. Регистрировались они до операции по удалению "мертвых" пользователей или после не помню. Поэтому сказать точно, сколько было на момент удаления не могу...
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2012-03-14 13:11:24)
такой вот вопрос. Возможно ли создать еще одну страницу ну типо (форум, участники, поиск и т.д). Но что бы там было как на юкозе, то есть к примеру как тут http://uzumaki.kz/
там что бы можно было выкладывать мангу или аниме и т.д. Типо портала. ОО"
заранее спасиб)
HerrOberEgerMaster
надо спросить у close_fever
у меня такое было однажды, но как-то само собой нормально стало, это как "заторможенная реакция", может и такое быть.
Nikita380
может это поможет? -----Главная страница(портал)
Tusich, спасибо будем посмотреть, как будет дальше...
Nikita380
Можно, используйте функцию создания страниц через панель администрирования.
HerrOberEgerMaster
Если в течение суток ситуация не измениться (не менее 24 часов), напишите.
close_fever, так уже 4-е сутки идут... или.. еще +1 сутки?
А может мне помогут?
Tusich
эм...как ею пользоваться то ? ОО"
лажа получается какая то ОО"
Отредактировано Nikita380 (2012-03-14 16:02:35)
Nikita380
в той теме внимательно читаем каждое сообщение, там можно и картинки и боковые панели, очень многое можно поставить
я порталы не делала, поэтому дала только ссылку на неё, думаю, Deff или Leonheart или close_fever более подробно смогут Вам объяснить, если что определённое не будет получаться.
К постам №309, 311, 312, 316, 319 этой темы.
Пересчитал количество пользователей вручную. Результаты совпали с показаниями счетчика. Очевидно, что показания счетчика, хоть и не сразу, стали показывать объективную цифру. Я просто не заметил этого из-за большого количества вновь регистрирующихся.
Приношу свои извинения за свою не внимательность и причиненное беспокойство.
Огромное спасибо всем, кто искренне пытался помочь.
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2012-03-15 09:07:24)
Бэмбираптор
Не оч понятно объяснили - сделайте схематический эскиз Хотя бы на листке бумаги нарисовать и сфотать(Хотя в Пейнте можно наложить на скриншот форума буквыи подвигать как надо и выложить примерный образчик...(или опять жа распечатать скриншот и наложить буквы и сфотать)
Я пока не понимаю Вашего замысла
Отредактировано Deff (2012-03-15 10:32:44)
Deff
Просто подложить под пробелы между категориями буквы.
Просто подложить под пробелы между категориями буквы.
Продемонстрируйте на скриншоте
http://dvworldi.rolka.su/
у меня тестовый форм перестал грузиться, что я уже сделала не так?
укуси меня;
у вас какие-то проблемы с настройкой стиля.
http://dvworldi.rolka.su/admin_options.php
удалите все что есть в html низ и верх)
Могу ли я создать отдельную группу пользователей,которым можно писать в закрытых темах?
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Вопросы по форуму 9