Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Соединение было сброшено и ошибка 500

Соединение было сброшено и ошибка 500

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ви написал(а):

а вообще, что я отвечаю на те вопросы, которые администраторам предназначены?

Вы правы. Это не в вашей компетенции, и претензии были совершенно не к вам. Но опять же вопрос - а где администрация, чтобы ответить? У форума несколько администраторов, где они все, когда так колбасит?

Ви написал(а):

Да поправит меня Дефф, но движок один, оно всё взаимосвязано.

Движок может быть сколько угодно один. Это как на одном компьютере 1С и на другом. Поэтому я не думал, что все взаимосвязано.

0

62

Tengu написал(а):

Вы знаете, что ддос-атака - подсудное дело? Вполне можно заявить в правоохранительные органы и начать поиск хакеров.

Эээ... ну, заявить. Речь сейчас велась же о том, что предсказать это может и можно, но тяжело.

Tengu написал(а):

В том-то и дело, что постоянные. Разовый сбой - ерунда, с кем не бывает. Но если сбоит снова и снова - может, надо посмотреть, что там случилось? Да, может быть, технические специалисты смотрели. Но почему пользователям об этом говорят?

Tengu написал(а):

А почему, собственно, вообще такая ситуация, что форум техподдержки накрывается вместе с остальными? Окей, вот сейчас форумы работают стабильно, вполне можно дать объяснения. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?
Предупреждать можно о технических работах, о которых, как тут обмолвились, даже модераторов не извещают.

На всё остальное комментариев нет, ибо уже сказала, вопросы совсем не ко мне.

0

63

Ви
Да, не к вам. Это скорее к размышлению.

0

64

Tengu Администраторы Партнёрок - вряд ли могут эффективнно воздейстовать на ситуацию.. ситуацию более контролирует центральный сервис - поскольку крючит именно его, и он контроллирует её единственно доступным образом - банит переизбыток IP на обнаруженных направлениях - Вы бы почитали гугл, перед предъявлением претензий,

0

65

Deff
Я не в курсе вашей иерархии власти, это нигде не оговорено.
И тут написано "поддержка", так что я не вижу причин, по которым вы посылаете меня в Гугл. Гугл к поддержке Зеропаркинга никакого отношения не имеет.
В любом случае, спасибо за объяснения.

Отредактировано Tengu (2011-08-10 20:58:37)

0

66

Доброго времени суток.
Извините, конечно, но почитав все вышеизложенное, я поняла, что исправлять и что-то предпринимать на тп просто некому.
А это выходит, что форумы просто накрываются медным тазиком. Медленно, но верно. Более того, административный состав разводит руками и говорит, что ничего не может пока сделать!
И как быть? Если форумы висят уже вторые сутки, работая лишь пару-тройку часов!

0

67

EvangelineВ данной ситуации метод пока единственный банить злодеев по IP (которое они меняют и ждать конца атаки (я же говорил про Стихию

Evangeline :glasses: Вы можете предложить Варианты борьбы с цунами ? ( Воспитывайте подрастающее поколение в духе уважения к Инет-Играм Старших (обычно в хакеры идут подростки 9-14 лет

0

68

Tengu написал(а):

А почему, собственно, вообще такая ситуация, что форум техподдержки накрывается вместе с остальными?

а вы хотите что бы было так: Все форумы на этом сервисе а поддержка где нибудь на UCOZ ???

0

69

Lonely_wolf написал(а):

Вы можете предложить Варианты борьбы с цунами ?

А мы что, пещерные люди? Чтобы слепо ныкаться или пережидать грозу? Причем, снова падоньте, никого обидеть или задеть не хочу, это повторяете не один раз!
А-ля "Мы тут вообще не при чем, оно само пройдет!". 21 век - даже цунами можно хотя бы предупредить. А тут дело рук человеческих.
Неужели нельзя сделать наработки, позволяющие хоть как-то улучшить ситуацию?
Да, я понимаю, это могут делать лишь админы, и они же могут нам сказать, то и как. А админ в отпуске. Но он тут не один ведь?!
Есть ощущение, что на юзеров с Олимпа ЗероПаркинга просто плюют (опять же пардон) или же забыли про нас.

0

70

Evangeline :glasses:  Кто предупредил цунами ?  - Укажите пример ( Мы и грозу то серьезную не умеем предупреждать

Evangeline написал(а):

Неужели нельзя сделать наработки, позволяющие хоть как-то улучшить ситуацию?

Нельзя... Мин обороны на борьбу с хакерами в этом год выделяет 2 миллиона долларов( только со своими хаккерами -сервис Mybb - не Мин. обороны...
От набегов Ддосеров - страдают абсолютно все сервисы - не только mybb в равной степени, можете перейти туда и выставлять точно такие же претензии...  другое дело, куда выпадают осадки чаще
:glasses:
И потом - вы не читаете тему, я уже пояснял
Админ Zeroparkins - мало что может сделать, Ддосят центральный сервис.. центральный сервис может только Банить по IP, других средств борьбы с наплывом псевдоюзеров на форумы нет

Ддос атака - масссовое вхождение  гостей и регистрация новых пользователей  на один или одновременно несколько сайтов сервиса , перегружая систему запросами, пытаюца вывести её из строя

Вот когда войдут лично на Ваш сайт, Вы увидите - как можно с ними бороться

Система некоторое время отличает такую массовость от стандартного Юзера - потом банит по IP, атакующие сменяют IP и волна повторяецо вновь

Отредактировано Deff (2011-08-11 10:39:09)

+1

71

Lonely_wolf написал(а):

а вы хотите что бы было так: Все форумы на этом сервисе а поддержка где нибудь на UCOZ ???

Знаете, мне глубоко фиолетово, где будет располагаться техподдержка. Лишь бы работала и лишь бы поддерживала. А то сейчас такая ситуация, что как только что-то ломается - пользователи отрезаны и от помощи тоже.

Deff написал(а):

В данной ситуации метод пока единственный банить злодеев по IP

Я в который раз уже прошу - сделайте объявление. Объясните, что такое ддос-атака, что и кем сейчас предпринимается. Или объявите, где мы можем об этом узнать. Дайте ссылку на главный форум. Не все знают, какая у вас иерархия власти между сервисами, и какой админ всех администее.
Вы же не технический специалист, который не покладая рук банит сейчас эти тысячи IP, и в редкую минутку перекура заходит на форум, чтобы объяснить пользователям, как обстоит ситуация? У вас есть хотя бы 15 минут свободного времени, чтобы это сделать? Больше не потребуется, да, наверно, потребуется меньше...

0

72

Tengu написал(а):

Вы же не технический специалист, который не покладая рук банит сейчас эти тысячи IP, и в редкую минутку перекура заходит на форум,

Банят не технические специалисты -а скрипт автоматического выделения IP юзеров с многократным входом-выходом

0

73

Tengu Я не руководство сервиса или данной партнёрки,  - есть тема - где я объясняю, мну - такой же юзер как и Вы, - просто  достаточно долго потоптавшийся на Mybb

0

74

Deff
Понятно. Спасибо за объяснения.

+1

75

Окей, значит, что мы сейчас сделаем. Тему с объявлением создам, на главную вывести увы не могу, ибо у меня нет доступа. Эта тема идёт в корзину.

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Соединение было сброшено и ошибка 500

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно