Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ау! Отзовитесь! Мне таблицу бы для форума :)

0

152

Hwoarang написал(а):

Вот мне интересно...я заметил на некоторых форумах вашего сервера название форума выходит как будто его печатают...как это можно сделать?

Это есть в скриптах. Посмотри там разные эффекты есть ;)

StupidBlond Скажите а какие настройки у вас в Администрирование - Настройки - Время и тайм-ауты - Формат даты

Харуко написал(а):

Ау! Отзовитесь! Мне таблицу бы для форума

Посмотрите в Инструкции по Администрированию форума

0

153

Dimitra написал(а):

Это есть в скриптах. Посмотри там разные эффекты есть

я сомневаюсь что это эффект...
что бы вы меня лучше поняли посмотрите ссылку пример

0

154

Hwoarang Я все прекрасно поняла.

0

155

Ну млин... Про меня забыли снова((( лана, все мы люди и забываем что-то!!! К тому же бог любит троицу!!!   ну ответьте на вопрос!!!

0

156

StupidBlond На какой еще! :O Вы сами не отвечаете и хотите что то от нас!!! Я целый день жду когда вы ответите, после чего вы заходите и говорите что про вас забыли.

0

157

Умоляю, помогите мне создать форум! Точнее он создан, но я незнаю, как создавать форумы, категории, темы... Пожалуйста помогите! мой телефон 8 916 616 50 59

0

158

Помогите как поставить баннер и что бы было бесплатно?

0

159

Lizok написал(а):

Помогите как поставить баннер и что бы было бесплатно?

Что то не поняла! Вы что хотите? Куда поставить?

Ариша написал(а):

Умоляю, помогите мне создать форум! Точнее он создан, но я незнаю, как создавать форумы, категории, темы... Пожалуйста помогите! мой телефон 8 916 616 50 59

Ваше сообщение перенесено. В следущий раз стоит прежде чем где попало размещать свои вопросы поискать не много по сайту. Особенно раздел Для новеньких не спрятан!
Если Вы только что создали форум и не знаете что делать дальше Вам сюда. (в этом разделе рассматриваются основные вопросы связанные с начальной настройкой форум - созданием его структуры, настройки правил и другие ЧАсто задаваемые ВОпросы).

Смотрите пособие по администрации сайта - Инструкции по Администрированию форума

0

160

Извините за беспокойство но нигде не нашла ответ!А вопрос такой как сделать чтобы пользователи не могли писать друг другу личные сообщения, в группах я изменила, а они все равно шлют, возможно надо еще где то что то изменить не пойму где?И еще про репутацию все равно что ставить уважение и позитив или просто уважение, этоне на что не влияет?

0

161

как удалить мне один из форумов?

0

162

И еще не подскажете, я на некоторых форумах видела что награды в книжечках лежат как это сделать.Спасибо, извините за беспокойство

Отредактировано Ангелочек (2008-01-11 15:30:20)

0

163

Ангелочек написал(а):

Извините за беспокойство но нигде не нашла ответ!А вопрос такой как сделать чтобы пользователи не могли писать друг другу личные сообщения, в группах я изменила, а они все равно шлют, возможно надо еще где то что то изменить не пойму где?И еще про репутацию все равно что ставить уважение и позитив или просто уважение, этоне на что не влияет?

Выставляя бал за сообщение или прибавляя уважение, позитив выставляется автоматически.

Сапфирка написал(а):

как удалить мне один из форумов?

Уже писалось не раз что форумы удалить нельзя. Пользуйтесь поиском и не задавайте повторно одни и теже вопросы!

Ангелочек написал(а):

И еще не подскажете, я на некоторых форумах видела что награды в книжечках лежат как это сделать.Спасибо, извините за беспокойство

Вы говорите об этом http://i034.radikal.ru/0712/8a/4e10ce3ee754.jpg Так это просто картинка. Заходишь в » Администрирование - Поля - Дополнительные поля профиля:
Поле 1
Название  - Например пишем Награды
Длина 700
Ну остальные здесь выставляем по усмотрению

Теперь зайдем в профиль пользователя
Профиль - Остальное
Там видем наши Награды
И вставляем HTML ссылку нашей картинки

Вот и все!

0

164

Dimitra
Спасибо, вот еще это  как сделать чтобы пользователи не могли писать друг другу личные сообщения, в группах я изменила, а они все равно шлют?
А про надграды я думала что надо их както совмещать типа вставлять их в книжечку какими нибудь кодами :)

0

165

Ангелочек написал(а):

Dimitra
Спасибо, вот еще это  как сделать чтобы пользователи не могли писать друг другу личные сообщения, в группах я изменила, а они все равно шлют?

Это я не знаю, как узнаю у более знающих или будет время посмотреть самой, то сообщу ;)

0

166

Привет всем!))у меня не хорошая проблема((( у меня есть свой форум...я его сделала, но попросила одну девушку зделать красивый дизайн...часы календарь...ну и таму подобное...но вот сегодня эта девушка призналась, что она меня не навидит(вот коза она) и удалила всё((( просто всё! все темы...все сообщения...кароче под чистую...что могла я восстановила, но вот например как поставьть сверху картинку и где найти не стандартные темы(так же ту, которая была раньше) я не знаю! что мне делать? кто может помочь?м?

0

167

Dimitra
Спасибо огромное за таблицу! ;)

0

168

Dimitra написал(а):

Это я не знаю, как узнаю у более знающих или будет время посмотреть самой, то сообщу

Спасибо большое, хотела еще плюсик поставить но не могу пока

Отредактировано Ангелочек (2008-01-11 17:22:39)

0

169

Darina написал(а):

Привет всем!))у меня не хорошая проблема((( у меня есть свой форум...я его сделала, но попросила одну девушку зделать красивый дизайн...часы календарь...ну и таму подобное...но вот сегодня эта девушка призналась, что она меня не навидит(вот коза она) и удалила всё((( просто всё! все темы...все сообщения...кароче под чистую...что могла я восстановила, но вот например как поставьть сверху картинку и где найти не стандартные темы(так же ту, которая была раньше) я не знаю! что мне делать? кто может помочь?м?

Прежде чем просить помощь читайте обьявление!!!! Остальные ответы можно найти в этом же разделе  Для новеньких. Чтобы вам помочь зависит от вас!

Ангелочек написал(а):

Спасибо большое, хотела еще плюсик поставить но не могу пока

Куда поставить и почему не можете. Если вы хотите в Уважение поставить плюсик то просто нажмите Уважение +

0

170

скажи пожалуйста я вставила в профить-остальное- наградни- вставила код нтмл, но картинки не видно только то что  я вставила навение видно.

Отредактировано WREDINA (2008-01-11 19:25:49)

0

171

Уважаемые пользователи пожалуйста не забывайте вставлять в профиль ссылку на ваш сайт. Чтобы мы при необходимости смогли быстрее вам помочь! Только не в подпись, а в Профиль - Персональный - Вебсайт.

0

172

Dimitra написал(а):

Куда поставить и почему не можете. Если вы хотите в Уважение поставить плюсик то просто нажмите Уважение +

Вам хотела, да я знаю у вас на форуме ограничения 6 сообщений надо набрать что ставить +,только что пыталась не еще не могу еще 4 сообщения просит к тем 6

Отредактировано Ангелочек (2008-01-11 21:14:06)

0

173

Ангелочек А я и не знала за ограничения :O

0

174

Помогите пожалуйста, у меня не работают кнопки в быстром ответе :( . Не могу загрузить картинку с компьютера.
И как сделать так чтобы скрывать текст от незарегистрированных пользователей (у меня не работает эта кнопка в быстром ответе)

0

175

Почему, при регистрации пользователя, форум НЕ читает "пробел" в нике? Например: ник "Разбиватель сердец". Форум регит его как  "Разбивательсердец". Без пробела ((( Как это исправить? Не буду же я каждому новому юзеру ники править вручную в профиле...!! ((

0

176

Tigrica написал(а):

Помогите пожалуйста, у меня не работают кнопки в быстром ответе :( . Не могу загрузить картинку с компьютера.
И как сделать так чтобы скрывать текст от незарегистрированных пользователей (у меня не работает эта кнопка в быстром ответе)

Картинки не грузятся у всех. Скоро это наладят. А насчет скрытия ссылок от не зарегистрированных пользователей работает у вас. Я проверила.

0

177

Dimitra написал(а):

Картинки не грузятся у всех. Скоро это наладят. А насчет скрытия ссылок от не зарегистрированных пользователей работает у вас. Я проверила.

может я не правильно делаю как это делается?
сначала пишу ссылку а потом?

0

178

Tigrica написал(а):

может я не правильно делаю как это делается?
сначала пишу ссылку а потом?

Так же как и цитирование. Выделяешь то что хочешь скрыть и нажимаешь https://forums.0pk.me/i/lock.png Работу этого можно увидеть если выйдите со своего форума и посмотрите мое сообщение как гость.

0

179

Здравствуйте!
Обьясните ,пожалуйста,как сделать в обьявлении чтоб текст или картинка были посередине как здесь http://000/

0

180

Лисёнок написал(а):

Здравствуйте!
Обьясните ,пожалуйста,как сделать в обьявлении чтоб текст или картинка были посередине как здесь http://000/

То есть на моем сайтеhttp://gif.vio.ru/01/026.gif Это с помощью HTML кода

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно