Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лисёнок написал(а):

чтоб была ссылка с названием темы.

Вот же показали:

Diesel написал(а):
Код:
[url=ссылка]название[/url]

Пример:

Код:
[url=http://www.zagadki.claw.ru/shared/006.htm]ЗАГАДКИ ОСТРОВА ПАСХИ[/url]

Получиться вот так:
ЗАГАДКИ ОСТРОВА ПАСХИ

0

782

А как поменять фон

0

783

ZORG написал(а):

Лисёнок написал:чтоб была ссылка с названием темы.
Вот же показали:
Diesel написал:

Код:
[url=ссылка]название[/url]

ZORG, ей в объявление надо.

Лисёнок, так:

Код:
<a href=ссылка>название</a>
angelk7768 написал(а):

А как поменять фон

Изменение заднего фона

+1

784

На странице форума внизу появилось :
Внимание! Сообщение для администраторов:
Здесь написано как сделать Ваш форум более посещаемым - самостоятельная раскрутка форума.

Уголок социальной рекламы:

>>> Тебе нужно создать форум? На 0pk.ru можно создать форум бесплатно! (кстати cоздать форум анимешной тематики можно на AniHub.ru, а создать форум ролевой тематики можно на Rolka.su)

>>> Купить, продать, обменять? Используй бесплатную доску объявлений - fastsubmit.ru!

>>> Скучно? Присоединяйся к нам на лучший бесплатный сайт знакомств - lovebynet.ru!

>>> Хочешь красивый номер ICQ? Получить ICQ.

СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО УБРАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

0

785

ЭЭЭ никак это реклама сервиса который предоставил вам возможность создать форум. :rolleyes:

0

786

Diesel,спасибо!Получилось! http://gif.vio.ru/03/yahoo.gif

0

787

Как сделать что бы время сессии не истекало?
А то копировать иногда забываешь...

0

788

ZORG написал(а):

Как сделать что бы время сессии не истекало?
А то копировать иногда забываешь...
Подпись автора

К сожалению только лишь увеличив время в админ настройках, модет попробуйте поставить 0 как время сессии.

0

789

У меня достаточно сложный и может быть даже, непонятный вопрос, хотя он прост: как сделать так, чтобы у форума был только один фон? Видела разные коды на что-то определённое но собрать всё в кучу, увы мне не под силу.
Вот пример: http://marpassion.newbb.ru/

0

790

Рико_де_Лакруа написал(а):

К сожалению только лишь увеличив время в админ настройках, модет попробуйте поставить 0 как время сессии.

А где именно там ставить?

V.S. написал(а):

У меня достаточно сложный и может быть даже, непонятный вопрос, хотя он прост: как сделать так, чтобы у форума был только один фон? Видела разные коды на что-то определённое но собрать всё в кучу, увы мне не под силу. Вот пример: http://marpassion.newbb.ru/

Так Вы смотрите в настройках или в профиле стиль выбирайте,
там полно стилей!

0

791

Не хотел заходить, но пришлось.

Рико_де_Лакруа написал(а):

поставить 0 как время сессии.

Вот этого нельзя делать ни в коем случае!

+1

792

Diesel написал(а):

Вот этого нельзя делать ни в коем случае!

А что поставить и где?

+1

793

ZORG написал(а):

А что поставить и где?

Администраторская-настройка-Время и тайм-ауты
Тайм-аут визита - 99999
Тайм-аут Online - 99999
Или как-то так...

V.S. написал(а):

У меня достаточно сложный и может быть даже, непонятный вопрос, хотя он прост: как сделать так, чтобы у форума был только один фон? Видела разные коды на что-то определённое но собрать всё в кучу, увы мне не под силу.

Хыыы, у меня был аналогичный вопрос, однако заявили, что не получиться, и стали давать стандартный скрипт на изменение заднего фона, однако при загрузке все равно появляется самый первый. Это только делать собственный стиль.

Отредактировано Харуко (2008-04-07 16:35:54)

+1

794

Харуко написал(а):

Тайм-аут визита - 99999Тайм-аут Online - 99999

Спасибо, поставил ;)

Посмотрим что будет.

0

795

Харуко написал(а):

Это только делать собственный стиль.

Ага всегда пожалуйста, обращайтесь))) Утром деньги, вечером стулья)))

0

796

Diesel написал(а):

Ага всегда пожалуйста, обращайтесь))) Утром деньги, вечером стулья)))

У тебя есть альтернатива данной проблемы?))

0

797

Харуко написал(а):

У тебя есть альтернатива данной проблемы?))

Нет))) Я имею ввиду, что могу такой дизайн сделать, но не бесплатно.

0

798

Хотя....
Может вы просто не там спрашиваете  ;)   http://gif.vio.ru/03/hi.gif

0

799

у меня такой вопрос:на некоторых форумах в вверху или в углу можно увидеть разные фразы,цитаты-всегда разные.Как сделать так?

0

800

У пользователя при попытке зарегистрироваться появляется следующее сообщение:
Информация
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

Как можно пользователю помочь?
Спасибо.

0

801

Diesel написал(а):

Нет))) Я имею ввиду, что могу такой дизайн сделать, но не бесплатно.

Я как раз спрашивала альтернативу твоему не бесплатному предложению =_____= на всех не напасёшься)))

Helavisa написал(а):

у меня такой вопрос:на некоторых форумах в вверху или в углу можно увидеть разные фразы,цитаты-всегда разные.Как сделать так?

Это башорг кажись... или вы увидели приветствие?

0

802

Привет. Вот у меня пару вопросов. Я админ форума,как мне создать подфорум?

0

803

^_Chester_^, если я правильно поняла, то тебе сюда Скрипты .

0

804

у мну какая то не понятка с моим Форумом я сегодня создал форум и пробыл на нем всеголиш Один час теперь через два часа я хочц зайти на свой форум у меня не как не получается кто ни буть может обьяснить почему такая беда?

0

805

я админ орума,как мне правильно устонавить часы? живу я в Баку.Азербайджан. посдкажите если вам не трудно.

0

806

ешё два вопроса:
для вставление аватарки,я в настройках размеры поправил,а шас на форуме где я отписываюсь аватарка огромная выходит. как мне сделать нормальный размер,чтом можно было аватарку поставить.? а то там пишется размеры неверны или т.п.

то что я спрашивал как всавить подфорум? там написано что какой-то код нужно куда-то поставить,но я незнаю куда? не скажете?

0

807

^_Chester_^ написал(а):

для вставление аватарки,я в настройках размеры поправил,а шас на форуме где я отписываюсь аватарка огромная выходит. как мне сделать нормальный размер,чтом можно было аватарку поставить.? а то там пишется размеры неверны или т.п.

В тех же настройках

^_Chester_^ написал(а):

то что я спрашивал как всавить подфорум? там написано что какой-то код нужно куда-то поставить,но я незнаю куда? не скажете?

Хтмл-верх, хтмл-низ вроде...

Erema.eXe написал(а):

у мну какая то не понятка с моим Форумом я сегодня создал форум и пробыл на нем всеголиш Один час теперь через два часа я хочц зайти на свой форум у меня не как не получается кто ни буть может обьяснить почему такая беда?

А поподробней? Желательно со скриншотами

^_Chester_^ написал(а):

я админ орума,как мне правильно устонавить часы? живу я в Баку.Азербайджан. посдкажите если вам не трудно.

В админке где настраивание времени

0

808

с аватаркой все поняно. а с подфорумом нет=( я пишу эти коды в нужных местах,но у меня не получается=(
а насчет времени я знаю что в настройках,но какой именно мне выбрать,у меня часы на форуме на много отстают

0

809

^_Chester_^ написал(а):

UTC+5

^_Chester_^ написал(а):

с аватаркой все поняно. а с подфорумом нет=( я пишу эти коды в нужных местах,но у меня не получается=(

Какие именно коды?

Erema.eXe написал(а):

Запросите восстановление пароля на e-mail.

0

810

Теперь вставляем в html-низ этот код:
Код:
<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")
//arr[1] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА2","НОВАЯ_ССЫЛКА2","ОПИСАНИЕ2")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    }
}
</script>

Вот я это не понял,как вставлять потом как использовать эти коды

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно