чтоб была ссылка с названием темы.
Вот же показали:
Код:[url=ссылка]название[/url]
Пример:
[url=http://www.zagadki.claw.ru/shared/006.htm]ЗАГАДКИ ОСТРОВА ПАСХИ[/url]
Получиться вот так:
ЗАГАДКИ ОСТРОВА ПАСХИ
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума
чтоб была ссылка с названием темы.
Вот же показали:
Код:[url=ссылка]название[/url]
Пример:
[url=http://www.zagadki.claw.ru/shared/006.htm]ЗАГАДКИ ОСТРОВА ПАСХИ[/url]
Получиться вот так:
ЗАГАДКИ ОСТРОВА ПАСХИ
А как поменять фон
Лисёнок написал:чтоб была ссылка с названием темы.
Вот же показали:
Diesel написал:Код:[url=ссылка]название[/url]
ZORG, ей в объявление надо.
Лисёнок, так:
<a href=ссылка>название</a>
А как поменять фон
На странице форума внизу появилось :
Внимание! Сообщение для администраторов:
Здесь написано как сделать Ваш форум более посещаемым - самостоятельная раскрутка форума.
Уголок социальной рекламы:
>>> Тебе нужно создать форум? На 0pk.ru можно создать форум бесплатно! (кстати cоздать форум анимешной тематики можно на AniHub.ru, а создать форум ролевой тематики можно на Rolka.su)
>>> Купить, продать, обменять? Используй бесплатную доску объявлений - fastsubmit.ru!
>>> Скучно? Присоединяйся к нам на лучший бесплатный сайт знакомств - lovebynet.ru!
>>> Хочешь красивый номер ICQ? Получить ICQ.
СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО УБРАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
ЭЭЭ никак это реклама сервиса который предоставил вам возможность создать форум.
Diesel,спасибо!Получилось!
Как сделать что бы время сессии не истекало?
А то копировать иногда забываешь...
Как сделать что бы время сессии не истекало?
А то копировать иногда забываешь...
Подпись автора
К сожалению только лишь увеличив время в админ настройках, модет попробуйте поставить 0 как время сессии.
У меня достаточно сложный и может быть даже, непонятный вопрос, хотя он прост: как сделать так, чтобы у форума был только один фон? Видела разные коды на что-то определённое но собрать всё в кучу, увы мне не под силу.
Вот пример: http://marpassion.newbb.ru/
К сожалению только лишь увеличив время в админ настройках, модет попробуйте поставить 0 как время сессии.
А где именно там ставить?
У меня достаточно сложный и может быть даже, непонятный вопрос, хотя он прост: как сделать так, чтобы у форума был только один фон? Видела разные коды на что-то определённое но собрать всё в кучу, увы мне не под силу. Вот пример: http://marpassion.newbb.ru/
Так Вы смотрите в настройках или в профиле стиль выбирайте,
там полно стилей!
Не хотел заходить, но пришлось.
поставить 0 как время сессии.
Вот этого нельзя делать ни в коем случае!
Вот этого нельзя делать ни в коем случае!
А что поставить и где?
А что поставить и где?
Администраторская-настройка-Время и тайм-ауты
Тайм-аут визита - 99999
Тайм-аут Online - 99999
Или как-то так...
У меня достаточно сложный и может быть даже, непонятный вопрос, хотя он прост: как сделать так, чтобы у форума был только один фон? Видела разные коды на что-то определённое но собрать всё в кучу, увы мне не под силу.
Хыыы, у меня был аналогичный вопрос, однако заявили, что не получиться, и стали давать стандартный скрипт на изменение заднего фона, однако при загрузке все равно появляется самый первый. Это только делать собственный стиль.
Отредактировано Харуко (2008-04-07 16:35:54)
Тайм-аут визита - 99999Тайм-аут Online - 99999
Спасибо, поставил
Посмотрим что будет.
Это только делать собственный стиль.
Ага всегда пожалуйста, обращайтесь))) Утром деньги, вечером стулья)))
Ага всегда пожалуйста, обращайтесь))) Утром деньги, вечером стулья)))
У тебя есть альтернатива данной проблемы?))
У тебя есть альтернатива данной проблемы?))
Нет))) Я имею ввиду, что могу такой дизайн сделать, но не бесплатно.
Хотя....
Может вы просто не там спрашиваете
у меня такой вопрос:на некоторых форумах в вверху или в углу можно увидеть разные фразы,цитаты-всегда разные.Как сделать так?
У пользователя при попытке зарегистрироваться появляется следующее сообщение:
Информация
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.
Как можно пользователю помочь?
Спасибо.
Нет))) Я имею ввиду, что могу такой дизайн сделать, но не бесплатно.
Я как раз спрашивала альтернативу твоему не бесплатному предложению =_____= на всех не напасёшься)))
у меня такой вопрос:на некоторых форумах в вверху или в углу можно увидеть разные фразы,цитаты-всегда разные.Как сделать так?
Это башорг кажись... или вы увидели приветствие?
Привет. Вот у меня пару вопросов. Я админ форума,как мне создать подфорум?
^_Chester_^, если я правильно поняла, то тебе сюда Скрипты .
у мну какая то не понятка с моим Форумом я сегодня создал форум и пробыл на нем всеголиш Один час теперь через два часа я хочц зайти на свой форум у меня не как не получается кто ни буть может обьяснить почему такая беда?
я админ орума,как мне правильно устонавить часы? живу я в Баку.Азербайджан. посдкажите если вам не трудно.
ешё два вопроса:
для вставление аватарки,я в настройках размеры поправил,а шас на форуме где я отписываюсь аватарка огромная выходит. как мне сделать нормальный размер,чтом можно было аватарку поставить.? а то там пишется размеры неверны или т.п.
то что я спрашивал как всавить подфорум? там написано что какой-то код нужно куда-то поставить,но я незнаю куда? не скажете?
для вставление аватарки,я в настройках размеры поправил,а шас на форуме где я отписываюсь аватарка огромная выходит. как мне сделать нормальный размер,чтом можно было аватарку поставить.? а то там пишется размеры неверны или т.п.
В тех же настройках
то что я спрашивал как всавить подфорум? там написано что какой-то код нужно куда-то поставить,но я незнаю куда? не скажете?
Хтмл-верх, хтмл-низ вроде...
у мну какая то не понятка с моим Форумом я сегодня создал форум и пробыл на нем всеголиш Один час теперь через два часа я хочц зайти на свой форум у меня не как не получается кто ни буть может обьяснить почему такая беда?
А поподробней? Желательно со скриншотами
я админ орума,как мне правильно устонавить часы? живу я в Баку.Азербайджан. посдкажите если вам не трудно.
В админке где настраивание времени
с аватаркой все поняно. а с подфорумом нет=( я пишу эти коды в нужных местах,но у меня не получается=(
а насчет времени я знаю что в настройках,но какой именно мне выбрать,у меня часы на форуме на много отстают
UTC+5
с аватаркой все поняно. а с подфорумом нет=( я пишу эти коды в нужных местах,но у меня не получается=(
Какие именно коды?
Запросите восстановление пароля на e-mail.
Теперь вставляем в html-низ этот код:
Код:
<script type="text/javascript">
var arr = new Array()
arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")
//arr[1] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА2","НОВАЯ_ССЫЛКА2","ОПИСАНИЕ2")
var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
td[1].innerHTML=" "
td[2].innerHTML=" "
td[3].innerHTML=" "
}
}
</script>
Вот я это не понял,как вставлять потом как использовать эти коды
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума