Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Diesel написал(а):

Санек, проблема скорее всего заключается не в форуме, а в работе вашего интернета.

Но на моем форуме такая проблема и у других пользователей,например на вашем форуме такой проблемы нет.
Вот адрес моего форума http://hiphoprap.0pk.ru сервис в целом замечателен,помогите исправить

0

392

Санек написал(а):

у меня такая проблемма,отправляя сообшение на форуме у меня в итоге получается много сообщений одинаковых.что это за глю как его исправить????

Такая же проблема не знаю что делать.... После отправки сообщения пишет, что "Не удаётся обновить страницу без повторной отправки данных.И бла бла бла нажмите соответствующую кнопку повтор/отменить.... Если нажимать повтор , то вылезет миллион сообщений на форуме...  :(

Отредактировано ART (2008-02-20 16:37:21)

0

393

ART написал(а):

Такая же проблема не знаю что делать.... После отправки сообщения пишет, что "Не удаётся обновить страницу без повторной отправки данных.И бла бла бла нажмите соответствующую кнопку повтор/отменить.... Если нажимать повтор , то вылезет миллион сообщений на форуме...

помогите нам пожалуйсто!!!!

0

394

Воланд, смайлы можно добавить установкой скрипта. Смотрите в соответствующем разделе. Рисунки пока не вставляются, проблемы на майбб обещали исправить. Ждем.
Санек, ART, перестаньте флудить, ваша проблема понятна. Ждем администрацию. А пока могу только посоветовать не нажимать ок' в выскакивающем окошке, а возвращаться на предыдущую страницу.

0

395

2Diesel вообщето я только одно сообщение написал

0

396

ART написал(а):

Воланд, смайлы можно добавить установкой скрипта. Смотрите в соответствующем разделе.

Подскажите как именно.. хоть вкраце. Кстати, нет ссылки на все смайли, о которой указывается в инструкции по администратированию..

0

397

Воланд
оно?

0

398

Воланд написал(а):

Подскажите как именно.. хоть вкраце. Кстати, нет ссылки на все смайли, о которой указывается в инструкции по администратированию..

Берете один из понравившихся скриптов, ссылку на которые дала Харуко и вставляете в "html в форме ответа"
А почему нет смайликов описанных в инструкции по администрированию можно посмотреть Здесь

0

399

Спасибо.. огромное. Всё -ок! Осталась правда ещё одна проблемка - форум дублирует пользователя и все его сообщения. Замечал такое уже 3 раза. Посмотришь на список активных участников - а там их по 2 каждого ника. А когда участник выходит из форума, то у его сообщений также изчезают дубликаты. Да и с моим ником тож было так..  И-ЧО-де лать???! :confused:

Отредактировано Воланд (2008-02-22 09:51:25)

0

400

А как можно расширить форум??? помогите, а то у меня уже в одной теме пишет что уже исчерпано кол-во записей)))

вот адрес форума [Адрес форума вставляем в профиль]

0

401

Хотелось бы узнать куда делся один из пунктов меню администрирования моего форума, а именно "Смайлики". Заранее спасибо за ответ.
Скрин

Отредактировано Blackdeshov (2008-02-22 20:33:32)

0

402

Blackdeshov
На муббе теперь даются смайлики "По умолчанию" и иные можно только в виде дополнительных смайликов (их нет в меню настроек) устанавливать

Отредактировано Кичи (2008-02-22 20:37:34)

0

403

Вопрос у когонибудь есть скрипт погоды?
Чтобы установил скрипт на форум и всё время чтобы он погоду показывал а то надоело самому всё писать.

0

404

Кичи написал(а):

На муббе теперь даются смайлики "По умолчанию" и иные можно только в виде дополнительных смайликов устанавливать

Это печально, так как мой форум имеет тёмный фон, а смайлики - светлый. Смотрится всё это не очень симпатично.   :(
http://smages.com/i/d5/55/d5556f64698826bf5fd107e49ed8e21a.jpg

TerraNUMA написал(а):

Вопрос у когонибудь есть скрипт погоды?
Чтобы установил скрипт на форум и всё время чтобы он погоду показывал а то надоело самому всё писать.

Так может просто погодный информер поставить типа как вот здесь --> http://informer.ru

0

405

Blackdeshov
Установите дополнительные смайлы  ;)
Установить дополнительные смайлы

0

406

Люди, два вопроса:

1. Почему дублируются участники, вместе со своими сообщениями?

2.Почему при входе на все форумы 0pk у меня начинает вертикально дёргаться страницы?
На некоторых правда не так часто, а на моём  http://oboyan.0pk.ru/  почти постоянно.
При этом страница после закачки через несколько секунд снова начинает что-то закачивать.При просмотре
страницы в течении 4 мин у меня набегает около 3мб!!! Хочу заметить, что происходит в основном на главной странице форума. На Опере это больше всего заметно, в других браузерах менее, но всё равно есть.И это только последние два дня так.Раньше такого не происходило. Может ненадолго эта проблема пройти, но снова всё повторяется. Вирусы и сбои ОС исключены.. Так как все десятки раз проверялось и переустанавливалось.
Форум жалко переносить. На нем уже немало пользователей и интересных тем. Ответьте пожалуйста!!!! В чём дело??? :suspicious:

Отредактировано Sergius08 (2008-02-23 19:43:20)

0

407

Харуко написал(а):

Установите дополнительные смайлы

Пришлось так и сделать. Как бы тогда убрать кнопку с "родными" смайликами из верхнего меню ?

0

408

У меня на форуме при регистрации пользователь не может ставить свой пароль, пароль приходит на мыло после регистрации.
Можно ли както поставить, чтобы пользователь при регистрации ставил свой пароль?
За рание благодарен. http://gif.vio.ru/03/hi.gif

0

409

NoName После письма на емаел пароль можно изменить в профиле. Иначе можно просто убрать подтверждение регистрации.

0

410

Всем здраствуйте. Прошу прощения. Создал свой форум и возникло несколько вопросов.
1. Время задал сразу неправильно. У меня на час раньше Московского. Это какое выбрать? Хотел методом тыка подобрать, а теперь оно не изменяется никак...
2. Как убрать "возраст" из отображаемой информации о пользователе? Многим не нравится, особенно дамам.
3. Невозможно изменить репутацию. Даже после отмены всех ограничений пишет "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
Заранее спасибо. http://gif.vio.ru/03/hi.gif

Отредактировано СЛиК (2008-02-25 16:20:48)

0

411

А как можно расширить форум??? помогите, а то у меня уже в одной теме пишет что уже исчерпано кол-во записей)))

0

412

СЛиК написал(а):

Это какое выбрать?

Ага. Подобрал: +4. Нашел. Первый вопрос снимается.!!!  :)

Отредактировано СЛиК (2008-02-25 14:55:20)

0

413

И еще. Никак не могу вставить в подпись свой логотип. Почему? Что я делаю не такhttp://i033.radikal.ru/0802/0a/23f4f1199a5c.gif
Решен вопрос.

Отредактировано СЛиК (2008-02-25 15:49:30)

0

414

СЛиК написал(а):

Невозможно изменить репутацию. Даже после отмены всех ограничений пишет "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."

В Администратирование-настройки есть нужный вам раздел

СЛиК написал(а):

И еще. Никак не могу вставить в подпись свой логотип. Почему? Что я делаю не так?

В админке нужно разрешить делать подписи в виде картинок или адрес картинки нужно вставить так:
[img]http://i033.radikal.ru/0802/0a/23f4f1199a5c.gif[*/img]
(звездочку в теге убрать)

0

415

СЛиК написал(а):

3. Невозможно изменить репутацию. Даже после отмены всех ограничений пишет "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."

У меня когда-то таже проблема была. Хоть он и пишет "0 - без ограничений", после этого не дает ставить репутацию вообще. Лично я просто в настройках поставила по стам (максимальная оценка в сутки и пр.) и все пришло в норму.

+1

416

Харуко написал(а):

В админке нужно разрешить делать подписи в виде картинок

Спасибо большое! Получилось.

Харуко написал(а):

В Администратирование-настройки есть нужный вам раздел

Нашел раздел. Снял все ограничения и все равно не дает. Может я чего не нашел, как с первым вопросом.

0

417

СЛиК написал(а):

Нашел раздел. Снял все ограничения и все равно не дает. Может я чего не нашел, как с первым вопросом.

Я-же говорю, напиши по сотне (или больше. твоя инициатива) и все пойдет

0

418

Влада написал(а):

а то у меня уже в одной теме пишет что уже исчерпано кол-во записей)))

Если в одной теме, то просто создать новую (К примеру "флудилка №2"), а если размер Всего форума исчерпан, то тут я не знаю, что делать (кроме удаления ненужных записей и тем)

0

419

Кичи написал(а):

Я-же говорю, напиши по сотне (или больше. твоя инициатива) и все пойдет

Спасибо. Вопрос снят.  :)

0

420

Влада написал(а):

а то у меня уже в одной теме пишет что уже исчерпано кол-во записей

Ничего себе! А такое возможно? А как же первый же вопрос в этой теме?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно