Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

s0h написал(а):

у меня это стоит ток не показывает сам Посмотри !!!посмотри!!!

ДОБАВЬ САЙТ В ПРОФИЛЬ, не выкладывай адрес так!

Терь по теме: Согласен, фишка не работает, у мну тож, тока что проверил... Тогда я хз, надо админов/модера  :D  ждать.

0

362

s0h написал(а):

24 почему не показывает что зашел за 24 часа ?

God_Gefest написал(а):

Если я правильно понял вопрос, то Администрирование/Настройки/Возможности/Пользователи за 24 часа/Да.

Кстати, у меня тоже не отображаются :blink: а еще именинники...

0

363

Я не поняла по поводу DNS зоны, где, у регистратора вашего домена........?

0

364

Катенок написал(а):

Помогите!!! Как сделать банер???

Можешь заказать на моем сайте. Только хорошо объясни какой и что именно хочешь.

0

365

где в админ-меню можно статусы персонажам дать? если вообще можно

0

366

Сантьяга
профиль участника >>> персональный >>> статус

0

367

Ответте пожалуйста как сделать просмотр тем не доступным для гостей? Чтобы главную страницу видно, а то что внутри нет

0

368

dakota
администрирование >>> форумы >>> нужный форум >>> редактировать >>> гости >>> чтение ответов, тем просмотр форума
ставите галочки или отменяете их если хотите что бы гости не видели подфорумы

Отредактировано Hwoarang (2008-02-16 20:41:17)

0

369

о! большое спасибо  ^_^

0

370

а почему в поле максимум можно  трехзначное число вписать?это максимум 999 получается, а мне надо явно больше

0

371

Сантьяга написал(а):

а почему в поле максимум можно  трехзначное число вписать?это максимум 999 получается, а мне надо явно больше

Мы тут не ясновидящие. Вы про какое поле говорите?

0

372

Diesel
извиняюсь
Администрирование - Поля
я так понимаю, что эти поля можно использовать для выдачи игровой валюты игрокам?
вот я пишу в названии "Деньги"
теперь мне нужно указать длину значения, но я могу написать максимум только трехзначное число, максимум 999, а четырехзначное уже не получается.

0

373

не могу зайти на свой сайт,могу зайти только как гость.что мне делать?????не пускают хотя на сайте написано что я администратор....

0

374

Сантьяга написал(а):

Diesel
извиняюсь
Администрирование - Поля
я так понимаю, что эти поля можно использовать для выдачи игровой валюты игрокам?
теперь мне нужно указать длину значения, но я могу написать максимум только трехзначное число, максимум 999, а четырехзначное уже не получается

:blink: это как?
В дополнительные поля что хотите и сколько хотите писать можно, даже html.

Angelika написал(а):

не могу зайти на свой сайт,могу зайти только как гость.что мне делать?????не пускают хотя на сайте написано что я администратор....

Cookies почистите.

0

375

Diesel
Ну наверняка вы видели на некоторых ролевках у игроков деньги, или опыт, или мастерство, вообщем каждый посвоему называет.
Я правильно понял, что чтобы сделать так же, мне надо в этих самых полях указать название и максимальное количество начисляемых единиц?А непосредственно их выдавть уже в профиле.
может эти поля вообще для чего-то другого предназначены?

0

376

Сантьяга написал(а):

извиняюсь
Администрирование - Поля
теперь мне нужно указать длину значения, но я могу написать максимум только трехзначное число, максимум 999, а четырехзначное уже не получается.

Ммммм....нет, чтобы давать деньги, это уже нужно прописывать в подпись или личное звание, но звания на 0рк вроде не поддерживаются...

0

377

Сантьяга написал(а):

Diesel
Ну наверняка вы видели на некоторых ролевках у игроков деньги, или опыт, или мастерство, вообщем каждый посвоему называет.
Я правильно понял, что чтобы сделать так же, мне надо в этих самых полях указать название и максимальное количество начисляемых единиц?А непосредственно их выдавть уже в профиле.
может эти поля вообще для чего-то другого предназначены?

Ну я вам и говорю, что можно, только как вы делаете и почему у вас не получается представления не имею.

0

378

Харуко написал(а):

Ммммм....нет, чтобы давать деньги, это уже нужно прописывать в подпись или личное звание, но звания на 0рк вроде не поддерживаются...

Diesel написал(а):

Ну я вам и говорю, что можно, только как вы делаете и почему у вас не получается представления не имею.

так можно валюту выдавать или нет, а то может я зря тут вам мозги парю?

0

379

Поясните, пожалуйста суть трех переменных, что стоят в настройках системы отношений в администрировании. Я спрашивал разных админов и никто толком сказать не может. А лучше давайте так – я поясню, как я это понимаю, а вы меня поправьте если что не так.

1. Цена поста. - Сколько сообщений нужно иметь, чтобы дать одну оценку участнику в сутки. Если число сообщений в N раз превышает значение цены поста - участник имеет возможность отдачи N голосов соответственно. 0 - без ограничений.

Допустим я выставил 10. Это значит, что я смогу оценить пост другого игрока, если я напишу 10 сообщений. Чтобы оценить 2 чужих поста, мне нужно написать 20. Три – 30. Но! Эти правила рассчитаны на одни сутки. Значит ли это что завтра мне опять нужно написать 10 сообщений чтобы дать ОДНУ оценку? Или же эти десять сообщений приплюсуются к тем 30 (допустим) что я написал вчера? И теперь я смогу смело оценивать 4 сообщения (имея 40 своих)?

2. Суточный лимит. - Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток. 0 - не использовать.

Если стоит, например, 3 – я могу оценить лишь три раза за сутки. (учитывается ли здесь то, что я могу дать ОДНОМУ и тому же сообщению – три плюса, например? А не «раскидать» эти три оценки по трем разным сообщениям?)

3. Защита от накрутки - Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника. 0 - без ограничений.

Если стоит опять же 3 – одному участнику за день «светит» лишь максиму три плюса, да? (допустим минусы не ставятся)

Заранее спасибо

Отредактировано Doublego (2008-02-18 03:12:52)

0

380

Doublego,
1.Каждый день по 10 сообщений, чтобы оценить писать не надо.
2. Да это количество, сколько раз в сутки вы можете оценить. А одно и тоже сообщение несколько раз оценивать вообще нельзя.
3. Это сколько раз за день можно оценить одного участника. Но это не значит, что одного участника могут оценивать в день только три раза. Например 10 человек, каждый по 3 и один участник получит 30 плюсов в день.

Сантьяга, можно сделать как вы хотите. Заходите в поля, делаете дополнительное с названием, например, деньги. Запрещаете пользователям самим его редактировать. И ставите чтобы отображалось под аватаром. Поле, про которое вы говорили, где максимум 999, это не то что будет отражаться в профиле, а сколько символов можно в это поле ввести. 999 Это значит строка в 999 символов. Потом, чтобы ввести количество денег у пользователя заходите в его профиль>остальное и в поле с названием деньги пишете сумму. Вот то что вы здесь напишите и будет показано в профиле и под аватаром пользователя.

0

381

Хочу поставить свой баннер слева от чата. Возможно ли это? Ибо когда поставил баннер в ХТМЛ низ перед чатом, то чат естественно начался ПОСЛЕ баннера, то есть сразу под его нижним краем (хотя и привязывал баннер к "лево", а чат - к "центр"). Пробовал «впихнуть» баннер в сам код чата – но тогда вообще начинались глюки (а кто бы сомневался! :)). На рисунке показано куда я хочу поставить баннер.

http://i038.radikal.ru/0802/c6/0fc93f5a0bd5t.jpg

Diesel

Спасибо. Наконец-то имею полно представление о системе оценивания. Стыдно признаться, но думал, что одно сообщение можно оценивать несколько раз. Но вот интересный момент, который я узнал относительно пункта о ЦЕНЕ ПОСТА – некоторые админы ставят там такую космическую величину, как 70 например. Правильно я понимаю, что в таком случае игроки этого форума должны написать 70 сообщений, чтобы вначале каждый день иметь право давать одну оценку, а потом им нужно набрать еще 70, чтобы теперь в день ставить еще одну оценку? Считаете ли вы такой подход админов оправданным?

Отредактировано Doublego (2008-02-18 17:45:57)

0

382

Ну, вобщем на этом форуме та же беда, что и на нашем... Если логинюсь без прокси, через GPRS, то все оК, а если включаю прокси, то - "Привет, Гость"... Фаервол отключал с остановкой сервиса - то же... Прокси спутникового интернета SatGate - 82.198.31.54. Настройки анонимного прокси в администрировании правильные... Ды веть на этом форуме то же самое... Это преодолимо?

0

383

Arivald
Попробуйте очистить кэш-память

0

384

Ды чистил... И монитор протирал и клаву нюхал...  Самое интересное - "Успешный вход. Переадресация..." и снова - "Привет Гость"... Я работаю через ускоритель Слонакс, он поддерживает только HTTP и SOCKS... Может там ищо шо нужно?... Но яж еще на несколько десятков форумов хожу, там то все оК... Абыдно да...

0

385

Doublego, да 70 сообщений это перебор :D но тут уж все на совести админов, может им так нравится.
Теперь о баннере. Просто добавить его, чтобы он вставился именно куда вы хотите возможно, но сложно. Проще и удобнее в последующем добавить таблицу и скрипты чата с баннером вставить в разные ячейки в соответствии с желаемым положением. Как вставить таблицу описано  в разделе "скрипты" в одноименной теме. Вы там писали, что взяли ее за основу объявления. А ее же не только в объявление вставить можно ;) да и поставив видимость равной нулю можно скрыть стенки ячеек, так что никто даже и не догадается, что модули находятся в таблице.

Arivald, даже не знаю чем вам помочь. Ждем администрацию.

0

386

Diesel

Diesel написал(а):

Проще и удобнее в последующем добавить таблицу и скрипты чата с баннером вставить в разные ячейки в соответствии с желаемым положением.

Сделал! Получилось! Не могу высказать свой восторг и признательность!

0

387

у меня такая проблемма,отправляя сообшение на форуме у меня в итоге получается много сообщений одинаковых.что это за глю как его исправить????

0

388

Diesel написал(а):

Arivald, даже не знаю чем вам помочь. Ждем администрацию.

Моя проблемка разрешилась... Просто когда использую экономайзер Слонакса, сжатие траффика - порт 8081, то не могу войти, а бе экономайзера, порт 8080 вхожу... Странно правда, на других форумах и с экономайзером все НМ, нудыбохсним... Уже легше...
Такой вопросец - не нашел в тегах офтоп... Он чо ненужен?... Вешь порой необходимая, чтоб не нарваца...

0

389

Возможно ли бэкграундом объявления поставить основной бэкграунд форума ( в моем случае – песочек такой :) ). Поскольку если ставить такой фон при создании стиля форума (это вроде называется «основной цвет») – такими же становятся и колонки «Тем» и «Сообщений», но что самое ужасное – также и поля сообщений (это для меня просто неприемлемо! Рушится весь задум!).

Надеюсь, я все тут понятно объяснил… И скорее всего решение этой проблемы какое-то очень простое, но вот я о нем не знаю! :)

Заранее благодарен!

0

390

Санек, проблема скорее всего заключается не в форуме, а в работе вашего интернета.

Arivald, да такого тега нет. О! Только что мысль в голову стукнула. Если пользоваться тегом цитаты

Код:
[quote=в оффтоп][/quote]

получится похожий результат

в оффтоп написал(а):

бла-бла

Doublego, а я тоже не знаю. Мож кто-нибудь поможет

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно