у меня это стоит ток не показывает сам Посмотри !!!посмотри!!!
ДОБАВЬ САЙТ В ПРОФИЛЬ, не выкладывай адрес так!
Терь по теме: Согласен, фишка не работает, у мну тож, тока что проверил... Тогда я хз, надо админов/модера ждать.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума
у меня это стоит ток не показывает сам Посмотри !!!посмотри!!!
ДОБАВЬ САЙТ В ПРОФИЛЬ, не выкладывай адрес так!
Терь по теме: Согласен, фишка не работает, у мну тож, тока что проверил... Тогда я хз, надо админов/модера ждать.
24 почему не показывает что зашел за 24 часа ?
Если я правильно понял вопрос, то Администрирование/Настройки/Возможности/Пользователи за 24 часа/Да.
Кстати, у меня тоже не отображаются а еще именинники...
Я не поняла по поводу DNS зоны, где, у регистратора вашего домена........?
Помогите!!! Как сделать банер???
Можешь заказать на моем сайте. Только хорошо объясни какой и что именно хочешь.
где в админ-меню можно статусы персонажам дать? если вообще можно
Сантьяга
профиль участника >>> персональный >>> статус
Ответте пожалуйста как сделать просмотр тем не доступным для гостей? Чтобы главную страницу видно, а то что внутри нет
dakota
администрирование >>> форумы >>> нужный форум >>> редактировать >>> гости >>> чтение ответов, тем просмотр форума
ставите галочки или отменяете их если хотите что бы гости не видели подфорумы
Отредактировано Hwoarang (2008-02-16 20:41:17)
о! большое спасибо
а почему в поле максимум можно трехзначное число вписать?это максимум 999 получается, а мне надо явно больше
а почему в поле максимум можно трехзначное число вписать?это максимум 999 получается, а мне надо явно больше
Мы тут не ясновидящие. Вы про какое поле говорите?
Diesel
извиняюсь
Администрирование - Поля
я так понимаю, что эти поля можно использовать для выдачи игровой валюты игрокам?
вот я пишу в названии "Деньги"
теперь мне нужно указать длину значения, но я могу написать максимум только трехзначное число, максимум 999, а четырехзначное уже не получается.
не могу зайти на свой сайт,могу зайти только как гость.что мне делать?????не пускают хотя на сайте написано что я администратор....
Diesel
извиняюсь
Администрирование - Поля
я так понимаю, что эти поля можно использовать для выдачи игровой валюты игрокам?
теперь мне нужно указать длину значения, но я могу написать максимум только трехзначное число, максимум 999, а четырехзначное уже не получается
это как?
В дополнительные поля что хотите и сколько хотите писать можно, даже html.
не могу зайти на свой сайт,могу зайти только как гость.что мне делать?????не пускают хотя на сайте написано что я администратор....
Cookies почистите.
Diesel
Ну наверняка вы видели на некоторых ролевках у игроков деньги, или опыт, или мастерство, вообщем каждый посвоему называет.
Я правильно понял, что чтобы сделать так же, мне надо в этих самых полях указать название и максимальное количество начисляемых единиц?А непосредственно их выдавть уже в профиле.
может эти поля вообще для чего-то другого предназначены?
извиняюсь
Администрирование - Поля
теперь мне нужно указать длину значения, но я могу написать максимум только трехзначное число, максимум 999, а четырехзначное уже не получается.
Ммммм....нет, чтобы давать деньги, это уже нужно прописывать в подпись или личное звание, но звания на 0рк вроде не поддерживаются...
Diesel
Ну наверняка вы видели на некоторых ролевках у игроков деньги, или опыт, или мастерство, вообщем каждый посвоему называет.
Я правильно понял, что чтобы сделать так же, мне надо в этих самых полях указать название и максимальное количество начисляемых единиц?А непосредственно их выдавть уже в профиле.
может эти поля вообще для чего-то другого предназначены?
Ну я вам и говорю, что можно, только как вы делаете и почему у вас не получается представления не имею.
Ммммм....нет, чтобы давать деньги, это уже нужно прописывать в подпись или личное звание, но звания на 0рк вроде не поддерживаются...
Ну я вам и говорю, что можно, только как вы делаете и почему у вас не получается представления не имею.
так можно валюту выдавать или нет, а то может я зря тут вам мозги парю?
Поясните, пожалуйста суть трех переменных, что стоят в настройках системы отношений в администрировании. Я спрашивал разных админов и никто толком сказать не может. А лучше давайте так – я поясню, как я это понимаю, а вы меня поправьте если что не так.
1. Цена поста. - Сколько сообщений нужно иметь, чтобы дать одну оценку участнику в сутки. Если число сообщений в N раз превышает значение цены поста - участник имеет возможность отдачи N голосов соответственно. 0 - без ограничений.
Допустим я выставил 10. Это значит, что я смогу оценить пост другого игрока, если я напишу 10 сообщений. Чтобы оценить 2 чужих поста, мне нужно написать 20. Три – 30. Но! Эти правила рассчитаны на одни сутки. Значит ли это что завтра мне опять нужно написать 10 сообщений чтобы дать ОДНУ оценку? Или же эти десять сообщений приплюсуются к тем 30 (допустим) что я написал вчера? И теперь я смогу смело оценивать 4 сообщения (имея 40 своих)?
2. Суточный лимит. - Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток. 0 - не использовать.
Если стоит, например, 3 – я могу оценить лишь три раза за сутки. (учитывается ли здесь то, что я могу дать ОДНОМУ и тому же сообщению – три плюса, например? А не «раскидать» эти три оценки по трем разным сообщениям?)
3. Защита от накрутки - Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника. 0 - без ограничений.
Если стоит опять же 3 – одному участнику за день «светит» лишь максиму три плюса, да? (допустим минусы не ставятся)
Заранее спасибо
Отредактировано Doublego (2008-02-18 03:12:52)
Doublego,
1.Каждый день по 10 сообщений, чтобы оценить писать не надо.
2. Да это количество, сколько раз в сутки вы можете оценить. А одно и тоже сообщение несколько раз оценивать вообще нельзя.
3. Это сколько раз за день можно оценить одного участника. Но это не значит, что одного участника могут оценивать в день только три раза. Например 10 человек, каждый по 3 и один участник получит 30 плюсов в день.
Сантьяга, можно сделать как вы хотите. Заходите в поля, делаете дополнительное с названием, например, деньги. Запрещаете пользователям самим его редактировать. И ставите чтобы отображалось под аватаром. Поле, про которое вы говорили, где максимум 999, это не то что будет отражаться в профиле, а сколько символов можно в это поле ввести. 999 Это значит строка в 999 символов. Потом, чтобы ввести количество денег у пользователя заходите в его профиль>остальное и в поле с названием деньги пишете сумму. Вот то что вы здесь напишите и будет показано в профиле и под аватаром пользователя.
Хочу поставить свой баннер слева от чата. Возможно ли это? Ибо когда поставил баннер в ХТМЛ низ перед чатом, то чат естественно начался ПОСЛЕ баннера, то есть сразу под его нижним краем (хотя и привязывал баннер к "лево", а чат - к "центр"). Пробовал «впихнуть» баннер в сам код чата – но тогда вообще начинались глюки (а кто бы сомневался! ). На рисунке показано куда я хочу поставить баннер.
Diesel
Спасибо. Наконец-то имею полно представление о системе оценивания. Стыдно признаться, но думал, что одно сообщение можно оценивать несколько раз. Но вот интересный момент, который я узнал относительно пункта о ЦЕНЕ ПОСТА – некоторые админы ставят там такую космическую величину, как 70 например. Правильно я понимаю, что в таком случае игроки этого форума должны написать 70 сообщений, чтобы вначале каждый день иметь право давать одну оценку, а потом им нужно набрать еще 70, чтобы теперь в день ставить еще одну оценку? Считаете ли вы такой подход админов оправданным?
Отредактировано Doublego (2008-02-18 17:45:57)
Ну, вобщем на этом форуме та же беда, что и на нашем... Если логинюсь без прокси, через GPRS, то все оК, а если включаю прокси, то - "Привет, Гость"... Фаервол отключал с остановкой сервиса - то же... Прокси спутникового интернета SatGate - 82.198.31.54. Настройки анонимного прокси в администрировании правильные... Ды веть на этом форуме то же самое... Это преодолимо?
Arivald
Попробуйте очистить кэш-память
Ды чистил... И монитор протирал и клаву нюхал... Самое интересное - "Успешный вход. Переадресация..." и снова - "Привет Гость"... Я работаю через ускоритель Слонакс, он поддерживает только HTTP и SOCKS... Может там ищо шо нужно?... Но яж еще на несколько десятков форумов хожу, там то все оК... Абыдно да...
Doublego, да 70 сообщений это перебор но тут уж все на совести админов, может им так нравится.
Теперь о баннере. Просто добавить его, чтобы он вставился именно куда вы хотите возможно, но сложно. Проще и удобнее в последующем добавить таблицу и скрипты чата с баннером вставить в разные ячейки в соответствии с желаемым положением. Как вставить таблицу описано в разделе "скрипты" в одноименной теме. Вы там писали, что взяли ее за основу объявления. А ее же не только в объявление вставить можно да и поставив видимость равной нулю можно скрыть стенки ячеек, так что никто даже и не догадается, что модули находятся в таблице.
Arivald, даже не знаю чем вам помочь. Ждем администрацию.
Diesel
Проще и удобнее в последующем добавить таблицу и скрипты чата с баннером вставить в разные ячейки в соответствии с желаемым положением.
Сделал! Получилось! Не могу высказать свой восторг и признательность!
у меня такая проблемма,отправляя сообшение на форуме у меня в итоге получается много сообщений одинаковых.что это за глю как его исправить????
Arivald, даже не знаю чем вам помочь. Ждем администрацию.
Моя проблемка разрешилась... Просто когда использую экономайзер Слонакса, сжатие траффика - порт 8081, то не могу войти, а бе экономайзера, порт 8080 вхожу... Странно правда, на других форумах и с экономайзером все НМ, нудыбохсним... Уже легше...
Такой вопросец - не нашел в тегах офтоп... Он чо ненужен?... Вешь порой необходимая, чтоб не нарваца...
Возможно ли бэкграундом объявления поставить основной бэкграунд форума ( в моем случае – песочек такой ). Поскольку если ставить такой фон при создании стиля форума (это вроде называется «основной цвет») – такими же становятся и колонки «Тем» и «Сообщений», но что самое ужасное – также и поля сообщений (это для меня просто неприемлемо! Рушится весь задум!).
Надеюсь, я все тут понятно объяснил… И скорее всего решение этой проблемы какое-то очень простое, но вот я о нем не знаю!
Заранее благодарен!
Санек, проблема скорее всего заключается не в форуме, а в работе вашего интернета.
Arivald, да такого тега нет. О! Только что мысль в голову стукнула. Если пользоваться тегом цитаты
[quote=в оффтоп][/quote]
получится похожий результат
бла-бла
Doublego, а я тоже не знаю. Мож кто-нибудь поможет
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума