Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Скажите пожайлуста что мне делать ?
Я хочу узнать по поводу чата. Прошел регистрацию Скопировал код в HTML низ, но чат не появился, а только этот же код, тоисть все эти буквы написаны внизу форума.

0

332

Харуко написал(а):

К сожалению такое происходит уже второй раз, ну да ладно, я просто скопировала все нужное в блокнот

И что до этого тоже выдавало ошибку и стирало скрипты в объявлении? А когда их снова добавляешь они сохраняются?

NoName написал(а):

Скажите пожайлуста что мне делать ?
Я хочу узнать по поводу чата. Прошел регистрацию Скопировал код в HTML низ, но чат не появился, а только этот же код, тоисть все эти буквы написаны внизу форума.

Читайте правила пожалуйста в моей подписи особенно пункт 3 ;)

0

333

Dimitra да вставил а оно всеравно.

0

334

NoName написал(а):

Dimitra да вставил а оно всеравно.

Даааааа что я могу еще сказать. У меня нет слов, извините, я просто в шоке.

0

335

Dimitra написал(а):

И что до этого тоже выдавало ошибку и стирало скрипты в объявлении? А когда их снова добавляешь они сохраняются?

Да, было такое один раз...вот вчера второй :D

0

336

В самом низу форума есть "Статистика форума" можно ли както ее изменить, если да то как?

0

337

Нет, статистику форума вы изменить не можете. Что там у вас с чатом? Адрес вашего форума в профиль вставьте.

Отредактировано Diesel (2008-02-05 10:10:18)

0

338

~Little_Girl_Dream~, именно как там сделать не знаю, а вообще в HTML-низ перед всеми скриптами добавьте строчку:

Код:
<center><font color=цвет>[Администратор]</font><font color=цвет>[Модератор]</font></center>

Цвета на английском
например:
red, blue, green, white и т.д.

0

339

А как создать ссылку в меню навигации?

0

340

Заходите в администрирование/настройки, в поле дополнительные пункты меню:

Код:
1 = <a href="ссылка">Название</a>

здесь самая первая цифра (1) это какой ссылка будет по счету в меню.

0

341

У меня на форуме такой глюк:
когда участник заходит на форум, его ник пишут два раза. и в теме появляются много "клонированных" сообщений...  такой случай был 3 раза. Не скажите, в чём дело? и как это исправить?

0

342

Metalika
а вы попробуйте войти и выйти...Должно пройти) У меня так каждый день, и это помогает :)

0

343

Подскажите как сделать чтобы тема, которую я хочу, всегда стояла первой типа главной?http://gif.vio.ru/03/hi.gif

0

344

Заходите в нужную вам тему, нажимаете внизу "Модерирование" и выбираете "Выделить тему".

0

345

Luchik написал(а):

Metalika
а вы попробуйте войти и выйти...Должно пройти) У меня так каждый день, и это помогает

спасибо за совет конечно... Но иногда проходит. вот вчера выходила, заходила..всё оставалось по прежнему. ну надеюсь скоро это пройдётhttp://gif.vio.ru/03/pilot.gif

0

346

Ребят хочу после аватарки вставить там очки, способности!Как сделать?Форум ролевой!

0

347

Зеленоглазый
1. Администрирование => Поля.
Создаете и редактируете доп. поле
2. Профиль => Остальное
Там можно эти поля заполнить
(в зависимости от настроек и сам пользователь может заполнять поля в своем профиле)

0

348

Лисёнок написал(а):

А у меня такой вопрос,а нельзя ли в меню модерирования добавить "обьединить темы".А то часто так получается,что создают одинаковые темы,а как их обьединить?Есть меню обьединить сообщения,но тогда все равно первое сообщение в теме остается и его приходится удалять.

Dimitra написал(а):

Лисёнок Я вас поняла. Но не думаю что это такая уж сильно проблема. Пользуйтесь как и раньше объединить сообщения ведь вы сами говорить что темы одинаковые. А то одно сообщение что остается можно перенести с помощью редактирования. Типа... Лисенок писал и ее(его) сообщение

+1
для меня это проблема!
часто в виде новой темы создается сообщение, которое нужно было бы постить в уже созданную для таких случаев тему...
а переносить в виде "Лисенок писал" - не вариант, ибо у нас активно используется "уважение", и нужно, чтобы плюсы ставили настоящему автору.

И еще хотелось бы, чтобы при переносе сообщений, даже когда переносимое сообщение старше первого в теме-назначении, оно не вытесняло бы его с первого места.

Есть ли какой-нибудь способ реализовать то, о чем я написал? Может, скрипт какой, или еще что-нибудь?
Хотя бы снять запрет на перемещение первого сообщения в теме?

Отредактировано Jarvi (2008-02-08 11:44:20)

0

349

Помогите!!! Как сделать банер???
http://gif.vio.ru/02/wall.gif думать не могу об стенку лбом бьюсь

0

350

Скажите пожалуйста, как поставить таблицу в "Объявление"?

0

351

SanSako написал(а):

Скажите пожалуйста, как поставить таблицу в "Объявление"?

0

352

Jarvi
Движок форумов так устроен, изменить будет достаточно сложно.

0

353

Привет!Я - этакий нуб, спрашиваю можно ли закачать на форум файлы(проги,картинки и т.д...),чтобы пользователи их качали?

0

354

Привет. Вот я создала форум, но как что делать не понимаю :( Подскажите как его можно улучшить и как создавать темы

0

355

Стася
вот я создал свой форум. заходи, что понравится спрашивай, как сделал, куда вставил, буду подскакивать.
[Затерто]

0

356

RusheNecro написал(а):

Привет!Я - этакий нуб, спрашиваю можно ли закачать на форум файлы(проги,картинки и т.д...),чтобы пользователи их качали?

Пользуйтесь файлобменником, скрипт ищите в соответствующем разделе.

Стася написал(а):

Привет. Вот я создала форум, но как что делать не понимаю  Подскажите как его можно улучшить и как создавать темы

Читайте: Инструкции по администрированию форума

NoName написал(а):

Стася
вот я создал свой форум. заходи, что понравится спрашивай, как сделал, куда вставил, буду подскакивать.
http://***********.0pk.ru/

NoName, не обижайся, но я тебя забаню, если ты вот так свой форум рекламировать будешь.

+1

357

Катенок написал(а):

Помогите!!! Как сделать банер???
http://gif.vio.ru/02/wall.gif думать не могу об стенку лбом бьюсь

Закачай прогу Banner Maker Pro 6!

0

358

24 почему не показывает что зашел за 24 часа ?

0

359

s0h написал(а):

24 почему не показывает что зашел за 24 часа ?

Если я правильно понял вопрос, то Администрирование/Настройки/Возможности/Пользователи за 24 часа/Да.

Отредактировано God_Gefest (2008-02-11 17:27:28)

0

360

у меня это стоит ток не показывает сам Посмотри !!!посмотри!!!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно