Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

как вставить картинку в HTML-верх??

http://i002.radikal.ru/0801/5e/06ad70c89593t.jpg

Отредактировано Dimitra (2008-01-31 17:11:26)

0

302

вОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ выдает ошибку
Информация
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

0

303

счм написал(а):

как вставить картинку в HTML-верх??

http://i022.radikal.ru/0801/4b/8707ec48c82f.jpg

0

304

МИсИС GiRl написал(а):

Подскажите пожайлуста как поменять картинку статистики форума?? и как вместо номерка ICQ поставить картинку?? очень на деюсь на помощь!

Извеняюсь,ответте пожайлуста на мой вопрос если вам не трудно!=))

0

305

Road-dogg написал(а):

вОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ выдает ошибку
Информация
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

Вам сюда:
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах!

МИсИС GiRl написал(а):

Подскажите пожайлуста как поменять картинку статистики форума?? и как вместо номерка ICQ поставить картинку?? очень на деюсь на помощь!

Смотрите скрипты Ссылки на Все Скрипты Раздела

0

306

Dimitra
спасибо!!=)) примного благодарна!

0

307

Wankasta написал(а):

Что это за форма которую заполнять надо???

0

308

Лиля написал(а):

Что это за форма которую заполнять надо???

Вы если спрашиваете то спрашивайте. Мы не ясновидящие здесь!

0

309

А можно в форум например ввести махонькую програмку типа дайсомета? Или это невозможно?

0

310

Безликий написал(а):

А можно в форум например ввести махонькую програмку типа дайсомета? Или это невозможно?

Если программка не на JawaScript то нет, но и в том случае, если она на HTML, ее работоспособность не гарантирована.

0

311

А вы можете оценить мой форум и сказать чего не хватает?Я его вчера зарегила и там всего 9 пользователей а гости заходят и сразу уходят...

0

312

Зделой немного по ярче.

Всем привет,вот хотел узнать,а какой программой вы пользуетись,для создания форума,и гдеее можно скачать?Я вот например SMF.

0

313

максимка
Это как??Дизайн потемнее?? :weird:

0

314

Мурзик написал(а):

А вы можете оценить мой форум и сказать чего не хватает?Я его вчера зарегила и там всего 9 пользователей а гости заходят и сразу уходят...

Ваш форум пустой. Пользователя нужно заинтересовать информацией.

максимка написал(а):

Всем привет,вот хотел узнать,а какой программой вы пользуетись,для создания форума,и гдеее можно скачать?Я вот например SMF.

Все эти форумы уже созданы, просто регистрируемся и имеем уже готовый форум. Так что программами не пользуемся.

Мурзик написал(а):

максимка
Это как??Дизайн потемнее??

А это бы я наоборот не советовала.

0

315

Мурзик написал(а):

Нет немного поярче зделой,слишком тено.

0

316

Dimitra
Заполнить информацией?Хмм...Спасибо большое...

0

317

Тоесть я немогу к себе этот готовый форум поставить,на хостинг?)

0

318

максимка написал(а):

Тоесть я немогу к себе этот готовый форум поставить,на хостинг?)

Почему нет. Можете но как вы и сами говорите .... уже готовый.

0

319

Так а где тогда можно скачать? :embarrest:

0

320

максимка написал(а):

Так а где тогда можно скачать?

В инете есть типа такого много http://www.softlinks.ru/scripts/f86.php

+1

321

Огромное спосибо качал)

Прошу прощение устоновил форум,а он на акглийском,как его перевести можно на русский?

0

322

максимка написал(а):

Огромное спосибо качал)

Прошу прощение устоновил форум,а он на акглийском,как его перевести можно на русский?

Это все ищите в инете. Мы к этому скрипту не имеем отношения. Я просто вам дала ссылку того что первое нашла. Здесь форум поддержки 0pk.ru ;)

0

323

помогите пожалуйста. я сделала выделила  ники админов и модераторов цветом.
Как написать в самом низу форума, каким цветом чей ник выделяется?

0

324

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

помогите пожалуйста. я сделала выделила  ники админов и модераторов цветом.
Как написать в самом низу форума, каким цветом чей ник выделяется?

А зачем вам это - по ссылки можно посмотреть. Да и вообще... http://forumabouttokiohotel.ibord.ru/st … nistration Притом у вас админы выделяются тоже почему то разными цветами.

0

325

Dimitra
а все таки? если знаете - не трудно сказать?

0

326

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

Dimitra
а все таки? если знаете - не трудно сказать?

Если бы знала то сказала бы ;)  А так даже не могу представить что именно вы хотите и куда написать.

0

327

Вот пример http://tokiohotelofdanker.mybb.ru/
смотрите в самом низу: [ Admin ] [ Moders ] [ VIP ]

0

328

Скажите, в чем дело? Сегодня только-только поменяла новые кнопки, как мне выдало 502 ошибку и все скрипты из обьявления удалились! Что опять за ошибки?

0

329

Харуко написал(а):

Скажите, в чем дело? Сегодня только-только поменяла новые кнопки, как мне выдало 502 ошибку и все скрипты из обьявления удалились! Что опять за ошибки?

Ну ошибку эту ксажелению иногда выдает и не думаю что это за смены ваших скриптов. Но вот что все скрипты удалились.... странно. А их вы не пробовали снова туда поставить?

0

330

Dimitra написал(а):

Ну ошибку эту ксажелению иногда выдает и не думаю что это за смены ваших скриптов. Но вот что все скрипты удалились.... странно. А их вы не пробовали снова туда поставить?

К сожалению такое происходит уже второй раз, ну да ладно, я просто скопировала все нужное в блокнот ;)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно