Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Вопросы насчет форума

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dimitra написал(а):

Уважаемая администратор,Димитра!!
Это никоим образом не реклама,это ответ на ваш вопрос,про адрес форума,который я зарегистрировал,а он,как сами видите не работает..
Повторюсь и спрошу у вас еще раз..Что надо сделать,чтобы он работал?

0

272

ОдинокийВолк написал(а):

он типа у вас не открывает? замените О на нуль

Неправильно написал(а):

http://indiansbelgorod.Opk.ru

==>

Правильно написал(а):

http://indiansbelgorod.0pk.ru

0

273

ОдинокийВолк написал(а):

Прежде чем задать вопрос будте внимательны! Ведь я написала что в адресе ошибка. Просто хотела чтобы вы хоть это нашли сами. И ясно сказала куда вставлять адрес так что не нужно говорить что это ответ на мой вопрос!!!!

0

274

Помогите пожалуйста! У меня несколько вопросов:
1 Как создать ролевую
2 бесплатна ли она

Помогите!!!

0

275

Irmochka Создайте форум на http://rolka.su/ да это бесплатно.

0

276

Как сделать разноцветным форум ?

0

277

Узумаки Наруто написал(а):

А по-точнее нельзя?

0

278

Вначале вам нужно зайдя в админку сделать все что там написано чтобы снять ограничения. Иначе вы не сможете ни чего изменять. Как только ограничения все будут сняты, зайдете на этот форум в раздел скрипты и там есть разные типа

1. Скрипт универсального цвето-выделения групп
2. Цвет ссылок не меняя дизайн 

И может найдете еще какие вам подходят. ;)

0

279

у меня проблема:у одного из моих участников на форуме пишет вот такое:Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.
но дело в том,что у него уже 400(!!!)сообщений,и он не выходил,ничего...пробовал выйти-зайти-тоже самое пишет...ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?(((((((

0

280

Дюха-ЦСКАdyxa написал(а):

у меня проблема:у одного из моих участников на форуме пишет вот такое:Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.
но дело в том,что у него уже 400(!!!)сообщений,и он не выходил,ничего...пробовал выйти-зайти-тоже самое пишет...ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?(((((((

Скорее всего ваш пользователь установил Firewall . Пусть он его отключит и попробует зайти без него. И вставьте адрес сайта в профиль - персональные!

0

281

а как отключить  Firewall?
Кстати,он его не устанавливал!

Отредактировано Дюха-ЦСКАdyxa (2008-01-27 18:46:41)

0

282

Как отключить не знаю так-как не пользуюсь этим. Могу только сказать то что уже не раз писали и вам лень просто использовать поик! Настройка -> Веб-контроль, справа появится кнопка "Настройка...", нажимаете, на вкладке "Веб-страницы", ищете строчку Referrers и присваиваете атрибут "разрешать" или "спрашивать" (по желанию).

Значит установил что-то другое. Когда это произошло и что устанавливал. Антивирус?

0

283

нет,он ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЛ..вообще ничего...просто сидел на форуме и все....

0

284

В админке форума какое значение имеет параметр "Анонимные прокси?", этот человек пробовал залогинится на форум с другого компьютера?

0

285

KAFLAN написал(а):

В админке форума какое значение имеет параметр "Анонимные прокси?", этот человек пробовал залогинится на форум с другого компьютера?

нет,в том то и дело!просто сидел на одном компьютере,вот и все.
Дмитрий,ответьте мне пожалуйста в ICQ,мне нужно поговорить с вами на счет платной раскрутки и на счет того,чтобы вы убрали всю рекламу с форума(за деньги естественно).

0

286

Дюха-ЦСКАdyxa Вы не правильно разьяснили ситуацию. У вашего пользователя-модератора не сейчас ксафника возникла эта проблема ;) Вот его сообщение:

shutnik написал(а):

у меня не ставятся посты через оперу, и не заходит через FireFox
а через explorer все нормально, токо не люблю я его, но придется на нем сидеть.
когда пост ставлю вот что вылезает
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

0

287

Как поставить картинку в начале форума ?

0

288

Как поставить картинку в начале форума ?

А именно где?

Дюха-ЦСКАdyxa По моему все наладилось.

1) отключить кривой фаервол, который отсекает реферера (или какой-то мод в мазиле)
2) проверить правильный ли адрес форума в настройках и файле конфига
3)  Обновить версию браузера
Его ответ: заработало

0

289

На самой верхушке форума )))

0

290

На самой верхушке форума )))

Смотрите в скриптах. Может этот Лого. Универсальная шапка для форума

0

291

Shiko написал(а):

Спасибо,братуха! Обьяснил все предельно ясно и без пафоса! Respect!! :friends:

0

292

Доброе время суток. Возможно вопрос уже обсуждался, и если это так, то будьте добры дать ссылку на ответ. А вопрос следующий - почему при загрузки изображения в графе "ответ", после публикации изображение меняет размер. Т.е. при загрузки картинки рамером 240*800, оно искажается и становится 240*240? Как это устранить?

0

293

Потому что это стандарт и все изображения под него подгоняются. Если хотите загрузить изображение большего размера пользуйтесь тегом

Код:
[img]ссылка на изображение[/img]

Отредактировано Diesel (2008-01-29 14:18:16)

0

294

Diesel написал(а):

Потому что это стандарт и все изображения под него подгоняются. Если хотите загрузить изображение большего размера пользуйтесь тегом

Советую загружать картинки через радикал ;)

0

295

ПРости те пожайлуста!!!! я не нашла ответа на свой вопрос!!! подскажите можно ли поменять картинку рядом с названиями форумов!!!!???? это не шапка!! пожайлуста помогите! зарание спасибо! Если это где то написано на форуме желательно пришлите ссылку пожайлуста! оченьжду ответа!

0

296

Что то случилось я захожу на форум на главну страничку но когда я захожу куда небуть то стаю гостем я немогу понять как єто может бить

0

297

МИсИС GIRL, вот здесь есть то что вам нужно: Поиск скриптов и Запросы#p1688

0

298

Olivia написал(а):

Что то случилось я захожу на форум на главну страничку но когда я захожу куда небуть то стаю гостем я немогу понять как єто может бить

сделайте прием кукисов

0

299

Подскажите пожайлуста как поменять картинку статистики форума?? и как вместо номерка ICQ поставить картинку?? очень на деюсь на помощь!

Отредактировано МИсИС GiRl (2008-01-31 14:19:42)

0

300

Diesel
Спасибо вам большое!=)))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно