Deff написал(а):Зы: Если вы заметите, у Ви(Может и модератор) в Подписи, у правого борта есть ссылка на неплохой Авторский-Дизайн Форум
Допустим, но помощи я просила у Вас. Перечитайте всё до 71-ого поста - после него молчок. Попросили ссылку - и затихли. Зачем просили - непонятно.
Кофеман написал(а):с фоном и категориями Вам помогли? Помогли. Вопрос, следовательно, закрыт.
А я и не открывала вопрос на эту тему. Но разве можно всё считать доработанным, когда что-то, да не в порядке?
Кофеман написал(а):Вам где-то уже давали ссылку на форум для заказа дизайна. Закажите там. Там и требуйте, как заказчик.
Я не требую, а жду непонятно-чего. Попросили ссылку, видимо, для доработки, а дальше, как говорится, "стройка заморожена".
Кофеман написал(а):Вопрос текста - уже другой. И никто за него не брался. Так что никто здесь ничего не бросал.
Как же не брался, когда ссылку просил?
В общем так. Спора я не хочу. Перечитала тему, там некоторые сообщения удалены были. В том числе 48-ой пост, в котором был исправлен 46-ой. Чёрт с ним, с этим текстом, дайте те коды, которые были удалены(исправленный 46-ой пост), и я уйду.
Отредактировано Девушка-кошка (2011-07-20 16:09:03)