упчк написал(а):

да, тысячи военов в две тысячи рук набивают посты во всех темах, дабы создать мощный поток лучей

Куда и зачем? Можно по-человечески объяснять?

Я вот, например, не гомофоб. Но если в Москве всё-таки разрешат гей-парад (всё к тому идёт), и героическая Упячка закидает его тухлыми яйцами - я такое действо одобрю. Пусть у себя в постелях агитируют - их право (если не педофилы). А на центральные улицы лезть не надо.

Но лазить "со своим уставом" на чужие форумы - это как в чужую постель. Зачем?

Например - как я понял - наш Форум эти "воены" вообще не читали перед загаживанием.
Что им там не понравилось? Что я изначально запретил поливать грязью нашу Родину - Россию? (И вышибаю за подобные вещи с Форума - без жалости.)

Или то, что взрослые семейные, состоявшиеся в жизни люди с удовольствием вспоминают свой пионерлагерь МГУ под Москвой?
(Который был скорее спортивно-творческим...) Что своих детей - а то уже и внуков - по-прежнему отправляют в МГУшный детский лагерь (увы, уже в другом месте под Москвой- старый переделали под базу отдыха).

Или что мы балуемся стишатами, прозаическими зарисовками, рисованием? Или то, что кто-то цветы разводит, а кто-то кошек или собак воспитывает?

Хрень какая-то. Манифест ни о чём. Просто пакостники. Накакали под дверью - и пытаются умную идею под это подвести. Борцы...

Я, например, не могу понять, почему в список официальных врагов Упячки попали ЭМО. Эти-то кому мешают?

Большего УГ, чем официальные форумы Упячки я лично не видел. Сортирная живопись...

Отредактировано Григорич (2011-04-26 15:00:05)