ЮлияШ, так это же разные вещи)
Фон категорий:
<style type="text/css"> #pun-main h2, #pun #pun-index #pun-stats h2 { background-image : url(картинка); } </style>
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 8 <
ЮлияШ, так это же разные вещи)
Фон категорий:
<style type="text/css"> #pun-main h2, #pun #pun-index #pun-stats h2 { background-image : url(картинка); } </style>
Спасибо)
Здравствуйте!!! мож, конечно, слепая, но не нашла нужного.
Недавно создали форум, взялась за дополнительные поля профиля, написала код туда, но на страницах под аватаром информация так и не отображается. Подскажите в чем причина и как исправить?
Analyn, посмотрите стоит ли у вас галочка в графе "Профиль" при редактировании дополнительного поля.
Ви
а где имеено, что-т не поняла
Analyn, нажимаете "Редактировать" созданное вами поле и смотрите на графу "Профиль". Дальше как я написала выше.
Ви
ничего такого нет
Analyn, ну "Профиль". Как его там нет? У меня же есть.
Analyn
Администрирование-поля профиля
подскажите,как в описании форума ссылки вставлять и шрифт менять?и цвет шрифта?)
ЮлияШ
на сколько мне известно, то:
<a href=ссылка">описание</a>
<font color="purple">текст</font>
я извиняюсь,а можно,пожалуйста весь код,как поставить в описание форума ссылки,выделить их жирным,и сделать столбиком =)
я извиняюсь,а можно,пожалуйста весь код,как поставить в описание форума ссылки,выделить их жирным,и сделать столбиком =)
можно!
<a href=ссылка"><b>описание</b></a><br>
И так далее....
Добрый день. Скажите, как сделать навигацию (ну вот партнеры, администрация...) как на ЭТОМ форуме? Заранее спасибо
Sam Taylor спасибо)
У меня такая проблема: то ли не работает кнопка, то ли цвет сливается с фоном форума, но не видно подчеркивания. Как это можно исправить?
Bag Выложите тестовый или пиар ник-пароль - скройте под 200 сообщений -иначе не протестишь
Можно мне скрипт меню как Тут меню находится в верху!
Можно мне скрипт меню как Тут меню находится в верху!
Если для форума, что в профиле:
В HTML верх:
<style>
#pun-navlinks {
position:fixed;
top:0;
z-index: 1001;
width:1000px;
}
</style>
Для другого - возможно нужно править красное
скажите пожалуйста как мне поставить шапку,чтобы она автоматически подстроилась под форум,не размножалась? )
вот ССЫЛКА
ЮлияШ, сделайте шапку нужного вам размера (оптимального под размеры вашего форума) и вставьте. Размножаться ничего тогда не будет.
ЮлияШ
этот код сделает шапку не повторяющейся:
#pun-title, #pun-title .container {
background: url("http://i024.radikal.ru/1105/2d/9a2506269561.jpg") no-repeat;
color: #404040;
}
а вот автоматически ее подстроить под форум с помощью кода нельзя.
у вас в стиле прописана ширина форума - 1000 пикселей, вот и шапку надо в графическом редакторе делать шириной в 1000 пикселей.
поняла,спасибо
что-то никогда не работала со страницами новыми и поэтому просто ужасная проблема передо мной стоит мне надо теги перенести на новую страницу, готовую, типа "поиск по тегам", ну и при открытии этой страницы были все теги, что на форуме есть и чтобы гости форума тоже видели эту страницу и смогли перейти по тегам.
что нужно и куда вставить в новую страницу.
добрый день
не совсем поняла, куда обратиться, но возникает такой вопрос:
хотелось бы знать, как сделать так, чтобы шапка была на весь экран и не зависела от фона
то есть как бы фон и шапку изначально в графическом редакторе не сливать
если подробнее, то вот на этом форуме установила "тяжелый" фон, но чем больше будет заполнен форум, тем длиннее придется делать фон с тенью
поэтому хотелось бы, чтобы шапку можно было просто растянуть на весь экран поверх фона
Tusich
а чем не устраивает страница http://твой_форум/?tagCloud ?
просто ссылку на нее вставь в навигацию.
что нужно и куда вставить в новую страницу.
У тя сейчас есть что то подобное - с этими тегами - откель их копировать то ?
Герда
оу....... ну тупняк я точно, поставила.
Deff
я убрала с объявления спойлер с тегами, он не нужен там, пользователи редко туда заходят, а поисковые боты вообще этот спойлер игнорит, уж лучше тогда страницу поставить за место спойлера с тегами страницу
если подробнее, то вот на этом форуме установила "тяжелый" фон, но чем больше будет заполнен форум, тем длиннее придется делать фон с тенью
поэтому хотелось бы, чтобы шапку можно было просто растянуть на весь экран поверх фона
Можно проще:
body { background: url(http://s002.radikal.ru/i199/1105/4e/796e42e7eead.jpg); background-position: top center; } body { background-color: transparent !important; background-image: url(http://s002.radikal.ru/i199/1105/4e/796e42e7eead.jpg); background-repeat: no-repeat; } html { background: #dbdbdb url(http://i016.radikal.ru/1105/ac/45ba40343fd0.png) repeat-y; background-position: center top; }
В первые два кода вставляете ваш фон вместе с шапкой (я так понимаю, что на данный момент он у вас таки слитый).
В последний код вставляете фон без шапки (достаточно и маленькой полосочки). Таким образом, вам не нужно постоянно продлевать весь фон вручную, картинка будет размножаться самостоятельно.
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 8 <