Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 8 <

Вопросы насчет форума 8 <

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

><

можно попросить ссылку на тему " как сделать закругленные края по всему форуму"?

0

392

здравствуйте подскажите- а можно переименовывать темы? в списе функций модерирования этого нет!?????????????????????????????

0

393

Равновесие написал(а):

здравствуйте подскажите- а можно переименовывать темы? в списе функций модерирования этого нет!?????????????????????????????

Равновесие, редактируйте первый пост темы. Там Вы можете редактировать и заголовок темы.

0

394

спасибо большое

0

395

уже второй раз, когда я меняю что-либо в настройках (в первый раз поставила скрипт выделения кода, второй - размер шапки), внезапно меняются настройки, касающиеся работы форума - исчезает обьявление, ставится запрет на использование автарок, ответов и т.п.
в чем проблема?
вот форум

0

396

Hinata ^_^, укажите коды скриптов, которые Вы ставите. Куда ставите? Что зачит "исчезает объявление"? И каким образом проявляются запреты о которых Вы пишите?
Кстати, на форуме у Вас что-то их кодов стоит или Вы все убрали?

0

397

Кофеман
коды копирую с форума поддержки.
с ними все в порядке.
вот скрпит выделения кода :

Код:
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

скрипт шапки

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table{height: 200x; width: 797px}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(http://s003.radikal.ru/i201/1107/53/23f3541930b7.png);}
</style>

стоят они низ и вверх соответственно. я их не удаляла, они работают прекрасно.

Что зачит "исчезает объявление"?

то и значит, оно стирается полностью и в исходных настройках стоит "не показывать обьявление".

И каким образом проявляются запреты о которых Вы пишите?

неизвестным мне.
просто вдруг вместо проставленных мною настроек, везде проставляется "нет". Запрет на быстрый ответ, аватар и т.д.
второго админа нет, делать это некому

0

398

Hinata ^_^ Сейчас в период перегрузки серверов из-за жары - на этапе сохранения настроек или стиля - коды могут не доходить до сервера или обрывацо - поэтому - копируйте - сохраняйте Окна настроек -Стиля - перед изменением
(карочь все окна той страницы Админки, - которую собираетесь править, непосредственно перед правкой!

Отредактировано Deff (2011-07-22 01:02:24)

+1

399

Hinata ^_^ написал(а):

можно попросить ссылку на тему " как сделать закругленные края по всему форуму"?

и еще вопрос
-как сделать такую навигацию?
-как сдлеать вид кнопок "ответить", "просмотреть", №вход" - плоскими?

Отредактировано Hinata ^_^ (2011-07-23 15:17:07)

0

400

Hinata ^_^ написал(а):

Пардон, а "плоские" - это как?

0

401

Дорсель, вот так)

0

402

Hinata ^_^, дам ссылки на сообщения:

Hinata ^_^ написал(а):

-как сделать такую навигацию?

Вопросы насчет форума 8 <#p96138

Hinata ^_^ написал(а):

Вопросы насчет форума 8 <

+1

403

Ви я вас люблю) + 1

0

404

День добрый. Возникла пара вопросов..
Первое - как можно разграничить подпись и само сообщение??  Ну линией какой-нибудь.
И второе - где именно настраиваются дополнительные пункты в информации под аватаром (например, с краткой информацией для персонажа). Я искала у себя в настройках в профиле, но ничего не смогла найти.
Мой форум

Заранее спасибо :glasses:

Отредактировано Confessor (2011-07-24 19:10:16)

0

405

Confessor написал(а):

Первое - как можно разграничить подпись и само сообщение??  Ну линией какой-нибудь.

Вообще линия между сообщением и профилем стоит по умолчанию,  она просто может быть не видна, если вы меняли её цвет.

Confessor написал(а):

И второе - где именно настраиваются дополнительные пункты в информации под аватаром (например, с краткой информацией для персонажа). Я искала у себя в настройках в профиле, но ничего не смогла найти.

Администрирование -- Поля профиля. Или еще Администрирование -- Настройки -- Отображение. Первый пункт

0

406

Ви написал(а):

Вообще линия между сообщением и профилем стоит по умолчанию,  она просто может быть не видна, если вы меняли её цвет.

А где можно ее посмотреть?? Потому что думаю, что поменяла, но поменала случайно, когда мнила себя дизайнером)

Ви написал(а):

Администрирование -- Поля профиля. Или еще Администрирование -- Настройки -- Отображение. Первый пункт

Спасибо!
Тогда еще один вопрос из этой темв - можно так же как-то выделить эти пункты?

Отредактировано Confessor (2011-07-24 19:23:29)

0

407

Confessor написал(а):

А где можно ее посмотреть?? Потому что думаю, что поменяла, но поменала случайно, когда мнила себя дизайнером)

Вот этот код отвечает за полоску:

.punbb .post-sig dt {

border-top-color: #ABAFB9 !important;

}

Confessor написал(а):

Тогда еще один вопрос из этой темв - можно так же как-то выделить эти пункты?

Смотря как вы хотите.

0

408

Confessor написал(а):

А где можно ее посмотреть?

:glasses:
Пробуйте в HTML верх

<style>
.punbb .post h3 span,
.punbb .post-links,
.punbb .post-body{
border-left:#eee ridge 2px!important;
}
.punbb .topicpost{
border-top:#D1CECE groove 3px!important;
}
.punbb .post{
border-bottom:#D1CECE groove 3px!important;
}
</style>

0

409

Ви написал(а):

Вот этот код отвечает за полоску:

А можно не просто цветом ее сделать, а картинкой?

Ви написал(а):

Смотря как вы хотите

Ну скажем, перед этими пунктами написать "Личная информация" (ну или что-то подобное), а после полосочкой какой-нибудь.

0

410

Confessor написал(а):

А можно не просто цветом ее сделать, а картинкой?

Плохо себе это представляю. но можно увеличить саму ширину полоски и поставить картинку. Хотя не знаю как это выглядеть будет

Confessor написал(а):

Ну скажем, перед этими пунктами написать "Личная информация" (ну или что-то подобное), а после полосочкой какой-нибудь.

Создайте дополнительное поле и назовите его Личная информация. Можете выделить его жирным, к примеру. Потом в строке заполнения поставить
<br>____________________
Это будет ваша полоса.

+1

411

Здравствуйте! Очень нужен совет, по поводу глюкнувшего названия форума. Оно, неожиданно прыгнуло почти на самый верх шапки, и я даже не знаю что и предпринять в сложившейся ситуации. Пробовала даже просто поставить в название "..." , но это не оставишь, т.к форум получится "безликим", вернее "безымянным". Вот ссылка на форум: http://sherlockholmesbakerstreet.mybb.ru/

0

412

Ви написал(а):

Пробуйте в HTML верх

Нет, это не то что нужно. Но все равно спасибо  :blush:

Ви написал(а):

Плохо себе это представляю. но можно увеличить саму ширину полоски и поставить картинку. Хотя не знаю как это выглядеть будет

Ладно. Обойдемся просто линией) А не подскажите, где именно это искать. Я уже два раза пересмотрела цсс. цвета, но так его и не заметила ><

Ви написал(а):

Создайте дополнительное поле и назовите его Личная информация. Можете выделить его жирным, к примеру. Потом в строке заполнения поставить<br>____________________Это будет ваша полоса.

Ничего не поняла, но попытаюсь сделать. Спасибо еще раз) :flirt:

0

413

Confessor написал(а):

В HTML верх

<style>
.punbb .post-sig dt {
border:#6292A7 1px solid;
}
</style>

0

414

Ребят чёт я туплю, но помогите с темами. Ни как не могу найти как статус темы выставлять типа Важная

0

415

И ещё, как можно снизу поставить описание тем, как бы инструкция
например
(картинка)вжная
(картинка)Новая
(картинка)перемещённая

0

416

Неразумное дитя, всё ж хорошо.

Lestranj, внизу каждой страницы в теме есть сворачивающееся меню. Выбираете там "Важная тема"

0

417

Confessor написал(а):

Ладно. Обойдемся просто линией) А не подскажите, где именно это искать. Я уже два раза пересмотрела цсс. цвета, но так его и не заметила ><

Если нет - добавьте. Если по-прежнему нет, возможно у вас прописано отсутствие бордера для этого элемента

0

418

Ещё один маленкий вопросик. Как добавить ссылку в меню сверху где форум, ..., администрирование, выход.

0

419

Lestranj написал(а):

Ещё один маленкий вопросик. Как добавить ссылку в меню сверху где форум, ..., администрирование, выход.

Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню (справо

Код такой:

0=<a href="Ccылка" ><span>Описание пункта</span></a>

Cиним - номер позиции в списке меню (0 =  первая позиция)

Отредактировано Deff (2011-07-25 02:09:12)

0

420

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 8 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно