Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Проблема со стандартной загрузкой изображений.

Проблема со стандартной загрузкой изображений.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Та же самая проблема, не всегда грузится картинка, пришлось дополнительно заливать скрипты радикала.

0

32

вот снова появилась проблема с фотками, не могу никак загрузить с компа свои снимки. С чем это может быть связано? Может стоит ограничение на сервере? Потому что фотки размерами 3000-2000 и весят по 1,5-2 метра, но я же не буду, например, каждую фотку уменьшать или жать, чтобы залить на форум. Может как-то исправить эту ситуацию? Причём, не важно, загружаю я одну фотку или 5, сообщение есть, а фотки как-будто и не загружала.

Помогите решить проблему.

0

33

Всем привет!
У меня, тоже проблема с загрузкой - но уже страницы. Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме! А проблема в следующем: Захожу на любую из тем в своём форуме - и меня выкидывает в радикал-фото. С чем это может быть связано и как решить эту проблему? Очень прошу ответить на мой вопрос.

Отредактировано БPАТЕЛО (2011-04-23 11:03:52)

0

34

У нас та же проблема, что и у БPАТЕЛО. Днем вроде бы наладилось, а вечером снова выкидывает в радикал.

0

35

Nura+ написал(а):

У нас та же проблема, что и у БPАТЕЛО. Днем вроде бы наладилось, а вечером снова выкидывает в радикал.

...я нашёл проблему на своём форуме: в форме ответа, стоит скрипт, который ссылается на "Радикал" по клику пользователя! Но с недавнего времени - он стал работать как редерект - скрипт, перенаправляющий пользователей - попавших на страницу - где есть "форма ответа" Я задал вопрос вот ЗДЕСЬ. Жду ответа!

0

36

У нас та же проблема вчера возникла и я этот скрипт в форме ответа удалила но ИМХО его очень не хватает.

0

37

БPАТЕЛО
dogy3
Радикал решил изменить политику работы в IFRAME, если так и оставят придется искать другое решение.

0

38

KAFLAN написал(а):

Радикал решил изменить политику работы в IFRAME, если так и оставят придется искать другое решение.

У нас та же проблема - Радикал просто сбесился. Пришлось даже убрать их кнопку из функций ответа - глючит...

А есть уже идеи насчёт альтернативы, насчёт другого варианта для размещения фото - на всякий случай?

0

39

Я сегодня сооветовал нашим участникам. Чтоб не дублировать загляни в эту тему.

0

40

Мы пока - вместо Радикала - будем пользоваться другим бесплатным сервисом обмена графическими файлами - PIXS.

0

41

а мою то проблему может кто объяснить? пост № 32

0

42

Tusich написал(а):

вот снова появилась проблема с фотками, не могу никак загрузить с компа свои снимки. С чем это может быть связано? Может стоит ограничение на сервере? Потому что фотки размерами 3000-2000 и весят по 1,5-2 метра, но я же не буду, например, каждую фотку уменьшать или жать, чтобы залить на форум. Может как-то исправить эту ситуацию? Причём, не важно, загружаю я одну фотку или 5, сообщение есть, а фотки как-будто и не загружала.
            Помогите решить проблему.

максимальный размер файла загружаемого на форум -1мегабайт

Отредактировано Deff (2011-04-27 12:41:10)

0

43

Deff написал(а):

максимальный размер файла загружаемого на форум -1мегабайт

отлично! это совершенно не честно и неправильно! есть способ расширить немного?

0

44

Tusich
Функция "Прикрепить изображение",- это не специализированый файлообменник. Назначение этой функции предоставить возможность более наглядно, в скринах выразить свою мысль в сообщении форума. Стандартный размер ячейки таблицы для презентации информации 600-640 пикселей. Это максимум ширины вставляемой картинки. Для этого размера 1Мб вполне достаточно. Картинки большего размера заливаются на обменники а в темах выставляются как превью открывающиеся в новом окне.

+1

45

У меня сегодня тоже не загружаются фотки с компа. А вчера было всё нормально.
http://znaki.0pk.ru/

0

46

На http://forumd.ru/ этаже проблема.
Картинки загружаются, только если редактировать сообщение и вновь воспользоваться кнопкой "прикрепить изображение" а сразу нет

0

47

Вот!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Проблема со стандартной загрузкой изображений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно