Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Проблема со стандартной загрузкой изображений.

Проблема со стандартной загрузкой изображений.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Добрый вечер.
Сегодня заметила у себя на форуме такую проблему - стандартный загрузчик картинок не работает.  Первым делом грешила на скрипты. Но потом проверила, они тут не при чем. А только что пыталась загрузить картинку на форум поддержки - тоже самое, сообщение добавляется, картинка нет. Выходит, это уже проблемы на сервисе.

Теги: загрузка изображений

0

2

Вот пример сообщения, в который я пытаюсь загрузить картинку

Позже: Как видите, картинка не прикрепилась.

Отредактировано Ksana (2010-12-14 18:55:57)

0

3

последние время у меня тоже изображения чуть ли ни с 3 раза крепятся... хз...

0

4

проба 1
проба 2
увы, только со 2 раза получилось...

Отредактировано SetuP (2010-12-14 19:08:35)

0

5

SetuP написал(а):

увы, только со 2 раза получилось...

У меня сначала не выходило с трех раз, так что я как-то не догадалась, что настойчивость здесь поможет))
Конечно, это лучше, чем никак, но...  :tired:

Отредактировано Ksana (2010-12-14 20:04:27)

0

6

1
2

Отредактировано Ksana (2010-12-14 20:03:31)

0

7

Уважаемая администрация, хотя бы дайте знать, что вы это прочли.

0

8

загрузка изображений с компа (самая первая справа кнопка в форме ответа) вообще никак не реагирует, пыталась раз пять, что на форуме у себя, что здесь прикрепить картинки, но увы, ничего не получилось, в чём проблема? скажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Tusich, вы не первая, кто ждет)
Вчера еще удавалось загрузить с двух попыток, а сегодня выходит с 4-5, и то, если выходит.

0

10

Ksana
да, вот у меня даже с пятой попытки не реально загрузить

0

11

Внесу лепту 1
Лепта не внеслась 2
Со второго.
Прям повод создать отдельную тему во флудилке для обмена картинками.  ^^

Отредактировано Kven (2010-12-16 21:16:29)

0

12

у меня вообще бесполезно что-либо загружать, пытаюсь свой аватар в формате гиф загрузить на форум, но это нереально по ходу....

0

13

Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 200x300 пикселей. Вот что пишет, когда загружаю картинку, но картинка 190 на 290!!!! Она меньше на 10 со всех сторон, вот что ему не нравится??? картинка весит около 80 кб, значения у меня 997 кб в админке стоит и ширина с высотой 200 на 300, вот почему он не воспринимает аватар мой?

0

14

Tusich написал(а):

пытаюсь свой аватар в формате гиф загрузить на форум, но это нереально по ходу....

Это нереально и никогда не было реальным как я помню.
Tusich
Значит весит авик не столько - или размер реальный не столько - все может быть х)

0

15

Toshiro-kun

у меня всё время был аватар гиф анимация, проблем никогда с этим не было, сейчас здесь стоит у меня тоже в формате гиф  :D , я думаю и у всех так было всегда, но сейчас все изображения не загружаются

сами-то поняли, что сказали по поводу гиф?  :D  извиняюсь

0

16

У меня проблема лишь со стандартной загрузкой изображений в форме ответа. Так в чем же проблема?(

0

17

.maybe.
хз, ждёмс, а ава всё же загрузилась спустя попыток так 20

0

18

Ksana написал(а):

У меня сначала не выходило с трех раз, так что я как-то не догадалась, что настойчивость здесь поможет))

я сам сначала, не догнал, раз 5 обновлял страницу, думал картинка не грузится)))

0

19

SetuP
Kven
Ksana

ну вот всё же настойчивость помогает немного  :D 
будем ждать официальной версии неисправности и официальной версии по исправлению

0

20

Tusich написал(а):

у меня всё время был аватар гиф анимация, проблем никогда с этим не было,

Мадам вы моментально переводите темы - вначале мы говорили про загрузку изображений - я и подумал что тема о том же.

Tusich написал(а):

сами-то поняли, что сказали по поводу гиф?

как бы понял... в стандартном загрузе изображений - анимация - не работает.
На счет загрузки, пока данные я не уточнил, так как временно не у кого. но по моему, что то мудрят по этой теме, возможно у нас будет новое дополнение. кто знает ^ ^

PS: странно раньше не грузилась а сейчас пашет... бывает, хм, ну в прочем все мы не святые, я уже многого не вижу

0

21

Toshiro-kun

ок, спасибо за разъяснение! будем ждать, чего там намудрили  :D

0

22

Toshiro-kun написал(а):

На счет загрузки, пока данные я не уточнил, так как временно не у кого. но по моему, что то мудрят по этой теме, возможно у нас будет новое дополнение. кто знает

Новые способы загрузки?

0

23

проба 1

0

24

Сейчас все работает- на своем форуме тоже проверял. А еще месяц назад- глючило.
Спасибо, что починили!

0

25

Не знаю, что это за неведомый баг... Раньше подобного не наблюдалось.
Время от времени не отображаются изображения загруженные на форум. И это не есть гуд, потому в скрытый раздел форума у меня загружены элементы стиля. Мне все казалось, что так наиболее безопасно и картинка никуда не денется. Но вот, уже второй раз наблюдаю, как одна из картинок не отображается ни на главной, ни в теме, куда она была загружена. Благо, на этот раз "пропавшая" картина - это всего лишь маркер подфорумов. Но в следующий раз может быть и лого  :tired:
Первый раз "пропажа" наблюдалась около дня. Я даже хотела перезагрузить изображение, но на след.день заметила, что оно снова отображается.

Позже: Только что заметила, спать пошли две картинки. Вторая - элемент оформления первого поста темы. При прямом клике по ссылке такое же "инфалидное" отображение.

Так что же делать? Это очень и очень нехорошо.

Отредактировано Ksana (2011-01-11 17:04:38)

0

26

Ksana
Храните картинки на компе в отдельной папке - ссылки рано или поздно блекнут и начинают вот так себя вести. или же иногда то просто не полная загрузка, в общем проблем может быть много. Вы заливали с компа? проверяйте путь и сохранность самого изображения.
А вообще хранить лучше в блокноте простым кодом - безопаснее всего по моему.

0

27

Toshiro-kun написал(а):

Храните картинки на компе в отдельной папке - ссылки рано или поздно блекнут и начинают вот так себя вести.

Ну, я это заметила. Но почему? Это же не какой-нибудь мегахостинг с вечными зачистками. То, что нужно хранить "резервы" - это ясно, но как-то совсем не радужно. Я не могу всегда следить за тем, чтобы какая-нибудь картинка не заплутала. К тому же, уже больше двух лет такой проблемы не возникало. Почему сейчас?

Toshiro-kun написал(а):

Вы заливали с компа? проверяйте путь и сохранность самого изображения.

С графикой все в порядке. Заливалось не сегодня и не вчера.
В первый раз, когда такое произошло, картинка пришла в себя через день.

Toshiro-kun написал(а):

А вообще хранить лучше в блокноте простым кодом - безопаснее всего по моему.

Само собой. Но речь, собственно, о неожиданно возникших неудобствах.

Позже: Ну, вот, пару минут назад снова наладилось (в этот раз глючило около 10 часов)

Отредактировано Ksana (2011-01-11 22:01:44)

0

28

Ksana написал(а):

Само собой. Но речь, собственно, о неожиданно возникших неудобствах.

Возможно просто - перебор. Есть такое прекрасное слово - или перегруз.
Да и смысла нет. Зачем вы храните на форуме? Только что бы если слетит - поменять... только каким образом - если возникнут проблемы или форум, не дай Ками - слетит - вы уже ничего не поменяете.
Сейчас имеется проблема со стандартной загрузкой как таковой, как только это будет отлажено - я уверен, что ваши картинки будут вновь отображаться.

0

29

http://wwwdemandeath.0pk.ru/ добалил в нстройки банер и мой форум перестал похать помогите пожалуйста!!!!!

0

30

DEMANDEATH
живой и дышит как я вижу

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Проблема со стандартной загрузкой изображений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно