Форум восстановлен
Toshiro-kun написал(а):Григорич
эм, вам с этим вопросом не ко мне я не занимаюсь данным вопросом.
Восстановление взломанных/сломанных/удаленных форумов < - в этой теме оставляете заявочку и она передается дальше, ну и подождать я думаю к сожалению придется. Предупредите ваших пользователей.
Уважаемая Админкоманда!
РАВНЫЕ - В БОЛЬШОМ НАПРЯГЕ! Первая наша заявка была размещена 14 января в 18:23:28...
Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" (http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/), 25 декабря прошлого года отметивший своё двухлетие, взывает о помощи!!!
Я, Григорич, вечером 13 января с.г. (эх, цифра 13...) переходил из Админов нашего Форума в Участники. Команду "Удалить сообщения" не давал, но...
Пропала часть сообщений!
На Форуме было в момент "сброса" более 16 тыс. сообщений; сейчас осталось - 13 265. И несколько Тем пропало - те, где моё сообщение было Первым. Вообще - как мне кажется - пропали только мои сообщения (ну и Темы целиком - соответственно). Это - для примерной ориентировки...
Время "сброса" - вечер 13 января, около 20.00. Чем ближе к моменту "сброса" удастся восстановить Форум - тем лучше. А то у нас как раз на днях новые РАВНЫЕ зарегистрировались!
Сейчас мы закрыли Форум "на ремонт" (всем запрещено читать и писать сообщения). Открыть? Или это несущественно?
Ждём с нетерпением! Заранее спасибо.
У нас - два равноправных Админа (мы с женой ). Модеров нет вообще.
Я уже вернулся в Админы.
Григорич написал(а):Первая наша заявка была размещена 14 января в 18:23:28...
А новые комментарии админкоманды по поводу нашей заявки будут? Или есть ещё третья тема, где я должен опубликовать заявку?
Теперь у нас опять всё нормально. Решили вопрос.
Тьфу-тьфу-тьфу...
Отредактировано Григорич (2011-01-16 23:24:06)