Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Вопросы насчет форума 7 <

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

alessandra
http://sailorgame.rolka.su/restore.php

0

212

Ужас! Что я сделал подскажите, ибо я не вижу ошибки Т________________Т
Поменял шрифт на форуме и в посте теперь громадный абзац, я не знаю как исправить, помогите, пожалуйста Т___Т
Мой форум - ссылко
Скрин:
http://s010.radikal.ru/i313/1011/eb/5f892c147112t.jpg

Откликнитесь, люди добрые! Т__Т

0

213

Sazz

<style type="text/css"> #pun-main h2 {
color : #00c0dc;
font-style: bold;
font-size: 15px;
}
</style>

попробуйте убрать это

0

214

Toshiro-kun
Убрал не помогло Т____Т

0

215

Sazz
Я вам не особо и помочь то могу, просто у меня отображается все стандартно все буквы мелкие, сейчас посмотрю через IE

0

216

Toshiro-kun
Одна надежда на вас Т____Т

0

217

Sazz
Ааа та стоп, я спросони вопрос не понял, сейчас посмотрю

0

218

Sazz

Код:
/* C2.15 */
TR.inew Div.icon {background-image : url(http://s04.radikal.ru/i177/1010/67/6934208d570c.png);
  background-repeat: no-repeat;
  float: right;
  display: block;
  width: 100px;
  height: 100px;
  padding-top: 1px;
  margin-top: 1px;
  }

TR.isticky Div.icon {background-image : url(http://s004.radikal.ru/i205/1010/51/74c060dc094c.png);
}

TR.iclosed Div.icon {background-image : url(http://s001.radikal.ru/i194/1010/e4/a3b760f5d9f6.png);
}

Div.icon {background-image : url(http://s58.radikal.ru/i162/1010/69/1b2af38fb287.png);
}

кто вас учил такое вытворять? Это должно быть в нижнем окне и расписано нормально. А в верхнем только размер
Ну это так

/* CS1.2 */

font-size: 15px; - Вот из-за этого. Если хотите поставить на всем форуме, шрифт больше вам нужно прописать это в структуре

/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

увеличить процент... Семейство то же можно прописать такм же вместо того что есть сейчас.

+1

219

Toshiro-kun написал(а):

кто вас учил такое вытворять? Это должно быть в нижнем окне и расписано нормально. А в верхнем только размер
Ну это так

так жешь работает х)

Toshiro-kun написал(а):

увеличить процент... Семейство то же можно прописать такм же вместо того что есть сейчас.

Спасибо!!!!! Спасли просто! *О*

0

220

Sazz написал(а):

так жешь работает х)

ну работает, но в структуре должен быть каркас а не картинки
в прочем дело ваше

0

221

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, есть ли такая возможность чтоб в профиле под аватаркой помимо пола, кол-ва сообщений и т.п отображалось реальное имя человека?

0

222

Lacosta
Если только в доп. поле прописать это самостоятельно или открыть доступ самому прописать (пользователю) свое имя

0

223

Toshiro-kun спасибо, я прописала в поле, но почему то у меня нигде оно не появилось.Что-то нужно дополнительно сделать?скрипт какой-то чтоб видно было или нет?

Все поняла , вопрос снимается. Чтоб появилось под аватарой нужно прописать имя в разделе "остальное" в профиле.

Отредактировано Lacosta (2010-11-11 16:28:53)

0

224

у меня вопрос, сейчас стало модно делать дизайны, чтобы форум и шапко были одним целым, я хочу попробывать сделать такой стиль, но для этого какие-то скрипты нужны?

0

225

.Jacоb

Вопросы насчет форума 7 < пост 8

0

226

У меня вопрос по поводу удаленных тем и сообщений. Удаленные сообщения по-прежнему считаются в числе написанных, а удаленные темы фигурируют в "похожих темах", и если перейти по ссылке, будет написано "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".
Можно как-то обновлять информацию подобного рода, так сказать, синхронизировать форум? Простите, если этот вопрос уже задавался, не видела.

0

227

Toshiro-kun написал(а):

http://sailorgame.rolka.su/restore.php

а других способов нет? просто пароль утерян

0

228

alessandra написал(а):

а других способов нет? просто пароль утерян

нет, если делать откат вам нужны все равно данные гл. Админа

0

229

Вчера поставила в админке галочку на "Подтверждение на e-mail", сегодня уже сотни попыток, я не могу отключить эту функцию, возвращаюсь в админку, галочка стоит на "да", почему? И еще ставлю на форум скрипт "описание темы", и ничего , описание когда создаешь тему есть, а в форуме его не видно, может ли это быть из-за того , что я поставила скрипт , чтоб не показывалась надпись "новые сообщения" . Перечитала форум, я так поняла что группу на основе модераторов нельзя создать, а можно ли назначить модератором и переназвать , например, но не всех, а одного человека?Я бы хотела чтоб был кто-то типа супермодератора, создала такую группу, а человек даже прав не имеет не на один форум..

Отредактировано Lacosta (2010-11-11 22:57:13)

0

230

Lacosta написал(а):

Вчера поставила в админке галочку на "Подтверждение на e-mail", сегодня уже сотни попыток, я не могу отключить эту функцию, возвращаюсь в админку, галочка стоит на "да", почему?

Ну убираете галочку сохраняете и все... собственно если вы подписаны на тему - тогда письма и без галочки придут х) нужно в темах убирать.

Lacosta написал(а):

И еще ставлю на форум скрипт "описание темы", и ничего ,

Описание будет появляться под названием темы, как я помню, и что же? ни чего нет? совсем? ссылку на форум

Lacosta написал(а):

а можно ли назначить модератором и переназвать , например, но не всех, а одного человека?

заходите в его профиль и назначаете кем хотите.

Lacosta написал(а):

а человек даже прав не имеет не на один форум..

права на форумы для модераторов выдаются отдельно в профиле этого модератора - в Управлении, там можно как раз выбрать все темы за которые он будет отвечать

0

231

Описание будет появляться под названием темы, как я помню, и что же? ни чего нет? совсем? ссылку на форум

Спасибо, все получилось,какой то глюк с компом был.

А этот вопрос был про регистрации: Вчера поставила в админке галочку на "Подтверждение на e-mail", сегодня уже сотни попыток, я не могу отключить эту функцию, возвращаюсь в админку, галочка стоит на "да", почему?Он остается актуальным...видно я его неправильно сформулировала :blush:

Вот как на скрине , не переключается на "нет" и все.

Отредактировано Lacosta (2010-11-12 00:01:16)

0

232

Lacosta
Ну что не выходит Нет и сохранить? О,О

0

233

Toshiro-kun да, именно так , ставлю на нет , сохранить( уже пробовала и вверху и внизу), страница обновляется и все равно стоит на "да".

0

234

Lacosta
хм ну тут либо глюк либо не знаю.  дайте доступ - я гляну может у меня получится.

+1

235

Срочный ХЕЛП  не могу убрать Подтверждение на e-mail ставлю "нет" сохраняю, а все равно пишет "да" >_<" гости ужо жалуются Т_Т
или его уже не реально убрать?

Отредактировано Ling (2010-11-12 17:45:59)

0

236

спасибо

Отредактировано .Jacоb (2010-11-12 20:27:58)

0

237

Toshiro-kun  спасибо большое за помощь с шапкой  , а как можно перенести рекламу,а то она на самом лбу появилась и еще не можем понять почему очень медленно грузятся страницы у других участников ??  http://shahrukhlove.0pk.ru/   и опять пропали кнопочки      * Новые сообщения
    * Активные темы
    * Темы без ответов
    * Мои сообщения
    * Подписка
    * Все прочитано
их так не видно ,а стают видимыми ,когда выделяешь их для копирования ( под шапкой ,над Объявление )

Отредактировано pusilda (2010-11-12 19:42:44)

0

238

pusilda написал(а):

а как можно перенести рекламу,а то она на самом лбу появилась

Я ее у вас вообще не вижу. где она О,о

pusilda написал(а):

и опять пропали кнопочки

Код:
<style type="text/css">
#pun-ulinks a {
color : #020000
}
</style>

0

239

дайте доступ - я гляну может у меня получится.

Ой , извините, а это как делается?Вы регистрируетесь, я вас делаю админом?

0

240

Ling написал(а):

Подтверждение на e-mail ставлю "нет"

Хм, баг по моему... сообщу начальству х)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно