Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Вопросы насчет форума 7 <

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Здравствуйте, не могли ли бы вы подсказать. Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на аватар пользователя форума тебя кидало на его анкету (если касается игровых форумов)?

0

992

Всё я со всем разобралась большое спасибо за терпение :))) и последний вопрос, в таблице баннеры у меня как ни крути вертикально( и причём идут в столбик в сааамый низ, это так неудобно, как их горизонтально поставить?о.О

0

993

!!!Ms/INrf написал(а):

как их горизонтально поставить?о.О

Попросите сделать банерную табличку(предварительно расположив их как надо на полноразмерном скриншоте с проставлением размеров

Отредактировано Deff (2011-03-19 13:35:15)

0

994

Deff написал(а):

Попросите сделать банерную табличку(предварительно расположив их как надо на полноразмерном скриншоте с проставлением размеров

Благодарю)

0

995

Я хочу чтобы на странице, созданной мной (В разделе создания дополнительных страниц) две таблицы слева и справа были на одном уровне! Что нужно конкретно вписать в html код?

0

996

Луксор4ик!!!
код двух таблиц и их размеры - все. Ну а если более подробно то если вы хотите сделать именно таблицами а не боковыми менюшками - тогда вам нужно делать в три столбца таблицу - без границ и заполнять только крайние ячейки а центр не трогать

0

997

Код:
#pun-category1 h2 {height: 62px; background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/000c/98/80/103-1-f.png"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}

#pun-category2 h2 {height: 62px; background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/000c/98/80/104-1-f.png"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}

#pun-category3 h2 {height: 62px; background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/000c/98/80/105-1-f.png"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}

У меня стоит в стиле вот такой код Все работает, но дело в том, что у меня раздел "Ролевая игра" скрыт. Из-за этого, гостям отображается название категории ролевой игры, вместо "Другое".
Согласитесь, странно. Заходит гость на форум и видит форум "Реклама" в категории "Ролевая игра".
Можно ли это как-то справить?

0

998

Sara написал(а):

Можно ли это как-то справить?

нет. Везде есть свои нюансы.

0

999

Ну, а если я хочу чтобы между этими двумя меню была ещё и таблица с новостями?
Так же не удобно! можно ли просто задать какое-то положение на экране?

0

1000

Луксор4ик!!! написал(а):

Ну, а если я хочу чтобы между этими двумя меню была ещё и таблица с новостями?

пожалуйста в свободной центральной ячейки вводите текст новостей

Я не пойму какая может быть проблема. создаете таблицу и делаете с ней все что вам вздумывается. HTML-творит чудеса.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно