Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

velvet vpn

Вопросы насчет форума 7 <

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

С шапкой разобралась. Помогите пожалуйста с иконками.

0

842

Paradox написал(а):

Скажите мне пожалуйста. Как мне сделать так что бы не зарегстрированные пользователи не могли оставлять сообщения?

администрирование/форумы/редактирование форумов/и там снимаете галки со всех полей напротив гость. или с последних двух.
все зависитот того вы  не хотите, чтобы гости не могли оставлять сообщения, или не могли просматривать темы.

0

843

Sunrise| написал(а):

С шапкой разобралась. Помогите пожалуйста с иконками.

<style type="text/css"> /* Ставим новые иконки  */
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 70px; height: 70px; border-style: none;
background-image: url(http://...);
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 13px; margin-left: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://...) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
TR.iclosed Div.icon {
#pun-stats ul.container {background-image: url("http://..."); background-repeat: no-repeat; }/* Иконка статистики */
</style>

+1

844

У меня такой вопрос возник, уж все глаза проглядела-функции объеденения ТЕМ нет что ли??? Удалить, Перенести, Открыть или Закрыть темы это все есть, а как же объеденение? Мож я не вижу-подскажите плиз. А то первый пост в теме-клон приходится просто удалять.

0

845

dogy3 написал(а):

Мож я не вижу-подскажите плиз. А то первый пост в теме-клон приходится просто удалять.

Нет такой функции, метод объединения вручную - сложен и противен...
Заводите корзину - прицепляете к теме сообщение из корзины старее первого, переносите все, кроме первого поста - куда Вам надо, первое корзинное сообщение, опять в корзину до следующего пригождения

Отредактировано Deff (2011-02-13 13:57:08)

0

846

Как удалить уже существующие смайлы? ответьте плз!!!

0

847

Скажите, а почему у меня статистика неверно отображается. Например человек сегодня был на форуме, а в статистике этого нет. как это исправить???

0

848

На одном форуме видела, такую штуку: в профиле пользователя написано "Награды: 7" - наживаешь, и появляется новое окошко с наградами. Как это сделать?) И как сделать чтобы в окошке все было табличкой? Например: с права за что награда или подарок, а слева сам подарок?)) Заранее спасибо!

0

849

Tusich

Второй скрин:

/* C3.9 */
li.pa-online {

сюда добавить
font-family: Century Gothic
не перепутайте пожалуйста. он ниже основной части.

далее

/* C3.7 */

добавить

далее - первый скрин

/* D5.1 */

добавляете

0

850

Dart_Veider
стандартные?
Админка - настройки - Отображение - Смайлы - Да нет

Nastena995

ммм, передача информации происходит после какого-то определенного времени. Например, если человек заходит после полуночи, тогда передача его посещения идет только после того, как он исчезает из сети.
Так что собственно все высвечиваеться, но с запозданием.

0

851

а как в сообщения добавлять видио?

0

852

Как сделать галерею на форуме?
Зарание спасибо :hobo:

0

853

Армагеддон написал(а):

а как в сообщения добавлять видио?

посмотрите, между кнопками"скрытый текст"(замОк) и "Изображение"(несколько картинок) есть такая кнопка типа "плэй"- нажимаете, выбираете желаемый сервер, например ютюб, копируйте ссылку видео, которое хотите вставить, и все)))

+1

854

[Devochka_killer написал(а):

]посмотрите, между кнопками"скрытый текст"(замОк) и "Изображение"(несколько картинок) есть такая кнопка типа "плэй"- нажимаете, выбираете желаемый сервер, например ютюб, копируйте ссылку видео, которое хотите вставить, и все)))

канешно спасиб))) но мне надо с компа своё загрузить))

0

855

Toshiro-kun
Спасибо огромное, всё же сделала в С3.9 и основное, неплохо получилось.

а вот сама строка ~TalkrooM~ форум свободного общения, после приветствия которая идёт и внизу форума. Где её изменить можно?

Отредактировано Tusich (2011-02-15 01:37:41)

0

856

что делать, если исчез рекламный баннер (тот, что рядом с шапкой)?

0

857

#outcome#
у меня тоже он исчез)Но ведь так даже лучше :yep:

0

858

твоя мечта|шоколадка|
просто говорили как-то, что форумы без рекламных беннеров могут закрыть. По этому мне уж лучше беннер)

0

859

#outcome#
твоя мечта|шоколадка|
рекламные баннеры ни в коем случае нельзя убирать обманным путём, т.е. специальными скриптами, изменениями размеров, чтобы он исчез - это карается удалением форума. Если он нечаянно исчез, после установки скриптов или установки каких-либо размеров, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить администрацию об этой проблеме и они вам помогут их вернуть. Единственный способ убрать рекламу - это заплатить за её удаление, что у меня и сделано, в администрировании во вкладке "платные услуги" всё подробно указано. Но копирайты "создать форум" настоятельно не рекомендую убирать, т.к. все новые функции также будут не работать.

+1

860

#outcome#
Оо..ну тогда лучше баннер)
И кстати на многих форумах нет этого баннера o.O

0

861

Tusich
я даже никогда не пыталась его убрать..Он всегда был на моём форуме,а сегодня смотрю:он исчез.Но рекламный баннер который находиться внизу форума остался.

0

862

твоя мечта|шоколадка|
ох шапка как долго грузится, даже при моих 10 мбит в секунду картинка в шапке уже 5 минут грузится, если вы не против, посоветую вам её перезалить на другой хостинг, а желательно на свой форум, уж точно проблем не будет с загрузкой изображений стиля. А вот баннер да, верхний не виден, а нижний стоит на своём месте. Хм....

Toshiro-kun
выручайте :) баннер верхний не просматривается, помогите "твоя мечта|шоколадка"

Отредактировано Tusich (2011-02-15 21:11:51)

0

863

Tusich Седни работы какие то по банерам, многие говорят с ИЕ7 ИЕ6, что перестали видеть

0

864

Tusich написал(а):

посоветую вам её перезалить на другой хостинг, а желательно на свой форум, уж точно проблем не будет с загрузкой изображений стиля.

Буду очень благодарна если вы подскажите мне как загрузить изображение на свой форум.))

0

865

Tusich
у меня то же самое, что и у твоя мечта|шоколадка|) просто начала менять дизайн и вот... а там, где диз раньше стоял баннер был. не понимаю, что твориться

Отредактировано #outcome# (2011-02-15 21:30:43)

0

866

http://savepic.ru/2343634.png

0

867

а с баннером то как быть?

0

868

Deff Спасибо!!!

0

869

и я никак не успокоюсь с рекламой.

0

870

#outcome# Вам говорят, - сейчас проблемы у всех на сервисах mybb в некоторых браузерах, - администрация в курсе, они этим блоком и занимаются, зайдите с оперы или мазиллы

0

velvet vpn

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно