Rutice Нужно в Админке смотреть.. ни наю - завтра послезавтра время будет - пишите в личку (*У меня стоит как вкопанная на трёх форумах - Стиль у Вас свой ?или от mybb ?
Отредактировано Deff (2011-01-21 00:41:53)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <
Rutice Нужно в Админке смотреть.. ни наю - завтра послезавтра время будет - пишите в личку (*У меня стоит как вкопанная на трёх форумах - Стиль у Вас свой ?или от mybb ?
Отредактировано Deff (2011-01-21 00:41:53)
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, как сделать так, чтобы вся графика (фон, шапка, акции) загружалась не с хостинга (а именно с ним и возникла проблема - фото вообще изчезли! Остались лишь голые ссылки) а с например архива ролевой. Не подскажете как это сделать? Заранее огромное спасибо!
Неразумное дитя
Как заливать и хранить изображения на собственном форуме1. Вставляете ссылку на картинку с Вашего Хостинга картинок в браузер (или уже в открывшемся окне с картинкой правой кнопой мыши по рисунку и сохранить как - удобно сохранять на рабочий стол(или лучше папку на рабочем столе) (Если картинка уже на Вашем компутере, - пункт пропускаете...
2. Открываете новую тему - "Графический контент" и пишите одно два слово в сообщении и (обычно пишу про рисунки которые заливаю -куда они и к чему, заливаецо по пять рисунков на пост по клику самой крайней правой иконке в Окне Ответа: - Откроецо окно "Прикрепить изображения" туда вставляете 5(или меньше) изображений с Вашего рабочего стола(или папки) и жмете готово и отправить,
ЗЫ: Если что не так, можно подредактировать картинки в посте, (*учитывая то, шо по какой кнопке в окне"Прикрепить изображения" заливали, по той ту картинку и перезаливайте, ток имея ввиду, что у нового изображения должно быть другое имя в папке на компе( браузер его запомнил и с тем именем возможно не перезальёт(это если не закрывать браузер работая в одной сессии - если закрывать - имя без разницы)
3. Считываете новый Адрес картинки в посте:
А) Если исходное Изображение было менее 200х140 пиксел - то адрес считываецо по клику на картинку правой в свйствах рисунка,
B) Если исходное зображение было большое - то просто кликаете рисунок в посте левой кнопой и во вновь открывшемся Окне Браузера, считываете из адресного окна браузера адрес рисунка4. Адреса вставляете в Ваши НТМЛ-сss коды или просто важные картинки в постах и объявлении или картинки как обычно, хостинг для форума не хуже, а лучше чем многие, поскольку функционирует, и если функционирует Ваш форум, функционирует и он, (а хостинги картинок порою сбоят
Плюсы: Для того шобы изменить теперь Ваше Изображение, залитой картинки на Ваш форум( в коде HTML, сss или просто рисунке), достаточно теперь найти этот пост, с залитым изображением и поменять его(в редактировании сообщения по той жа кнопке в окне "Прикрепить изображения", под каким порядковым номером оно и расположено в посте по вертикали,
Пример: - второй рисунок сверху - вторая кнопка в Окне "Прикрепить изображения" - (*поскольку Адрес картинки закреплен за кнопкой)
Будьте аккуратны с соседними картинками при редактировании - не ошибайтесь номером кнопок!Коды же HTML, сss или просто рисунки менять не нужно, все сменицо на автомате( за тем же адресом просто будет закреплен новый рисунок)
Отредактировано Deff (2011-01-21 15:16:08)
Неразумное дитя, я с этим вопрос уже всех модеров тут походу зае одолел...
Отредактировано SetuP (2011-01-21 15:18:42)
Заранее извиняюсь за флуд
Deff
Спасибо вам огромное!!! Видимо даная тема уже есть на форуме, (простите что не заметила) просто когда я открыла свою ролевую и увидела белый фон без всего, то я так перепугалась...Спасибо вам огромное!!!
Подскажите как запретить просмотр скриптов, что стоят у меня на форуме любому кроме админа форума?
клиричка
Хм, вы в смысле просмотр? Ну тут если только блокировать в во всех браузерах просмотр кода. В прочем лично я и без этого просмотрю.
Смысл... ну так просто, какой в этом смысл. Полностью обезопасить, не один сайт себя не может до конца - а уж о форумах и говорить нечего. Знающему пользователи - ваш форум будет не нужен. А новичок даже если сунется в просмотр - он просто ничего не поймет.
Toshiro-kun- стало интересно. Спасибо за ответ
Подскажите как запретить просмотр скриптов, что стоят у меня на форуме любому кроме админа форума?
Паковать кодером-упаковщиком - и загружать хранящиеся скрипты с хостинга( к примеру тот же народ.ru(для создания хостинга достаточно зарегацо на яндексе
Отредактировано Deff (2011-01-23 21:13:21)
Toshiro-kun
хм... а как именно? я ставил через width - у меня просто аватар пихает вправо, а margine вообще эффекта не дает...
Отредактировано cdl*tm l Savaris (2011-01-24 05:14:50)
cdl*tm l Savaris
Хм, вы хотите какой эффект что бы она прям строго была по Центру я не особо улавливаю мысль
Toshiro-kun
вобщем, панель справа, в которой аватар и инфа (зарегистрирован тогда то, уважение\позитив столько то) она у меня узкая для нужного мне размера аватаров. То есть когда я ставлю аватар тот что хочу, он у меня виден лишь частично а правая его треть обрезается линией разделяющей профиль и окошко с постом. вот как это выглядит http://training2.rolka.su/viewtopic.php?id=1#p2
cdl*tm l Savaris
хм по моему все вмещается http://savepic.org/1182553.jpg
Toshiro-kun
ясн, значит или разница в браузере или в разрешении. А можно задать ширину профиля в пикселях, чтоб не менялось. к тому же на скрине оно все равно не по середине?
cdl*tm l Savaris
ну тогда так
в место этого
/* C3 Topics -------------------------------------------------------------*/ /* C3.1 */ .punbb .post .container { border-style: none solid solid solid; border-width: 1px; margin-top: -1px; padding-bottom: 1px; } /* C3.2 */ .punbb .post h3 { border-style: solid solid none solid; border-width: 1px; } /* C3.3 */ .punbb .post h3 span { padding: 0.5em 1em; display: block; margin-left: 19em; border-left-style: solid; border-left-width: 1px } /* C3.4 */ .punbb .post h3 strong { float: right; width: 5em; text-align: right; font-weight: normal; } /* C3.5 */ .punbb .post .post-author { float: left; width: 19em; margin-top: -1.5em; overflow: hidden; } /* C3.6 */ .punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p { padding: 0 1em 1em 1em; line-height: 140%; } /* C3.7 */ .pa-author { font-size: 1.1em; font-weight: bold; } /* C3.8 */ .pa-author a { text-decoration: none } /* C3.9 */ li.pa-title { padding-bottom: 0.4em; font-weight: bold; } li.pa-online { line-height: 0.8em; border-left-style: solid; border-left-width: 0.7em; padding-left: 0.4em; margin-top: 0.7em; } /* C3.11 */ .punbb .post-body { margin-left: 19em; border-left-style: solid; border-left-width: 1px; padding: 0 0 1px 0; } /* C3.12 */ .punbb .post-box { padding: 1em; } /*C3.13 */ .punbb fieldset .post-box { margin-bottom: 0.8em } /* C3.14 */ .punbb .post-links { margin-left: 19em; border-left-style: solid; border-left-width: 1px; } /* C3.15 */ .punbb .post-links ul { padding: 0 1em 0 0; height: 2em; line-height: 2em; margin-left: -19em; border-top-style: dashed; border-top-width: 1px; background: transparent; text-align: right; } /* C3.16 */ .punbb .post-links li { display: inline; padding-left: 1em; } /* C3.17 */ .pl-email, .pl-website { float: left; } /* C3.18 */ .punbb .clearer { clear: both; height: 0; font-size: 0; }
это
/* C3 Topics -------------------------------------------------------------*/ /* C3.1 */ .punbb .post .container { border-style: none solid solid solid; border-width: 1px; margin-top: -1px; padding-bottom: 1px; } /* C3.2 */ .punbb .post h3 { border-style: solid solid none solid; border-width: 1px; } /* C3.3 */ .punbb .post h3 span { padding: 0.5em 1em; display: block; margin-left: 21em; border-left-style: solid; border-left-width: 1px } /* C3.4 */ .punbb .post h3 strong { float: right; width: 5em; text-align: right; font-weight: normal; } /* C3.5 */ .punbb .post .post-author { float: left; width: 21em; margin-top: -1.5em; overflow: hidden; } /* C3.6 */ .punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p { padding: 0 0em 0em 0em; line-height: 140%; } /* C3.7 */ .pa-author { font-size: 1.1em; font-weight: bold; } /* C3.8 */ .pa-author a { text-decoration: none } /* C3.9 */ li.pa-title { padding-bottom: 0.4em; font-weight: bold; } li.pa-online { line-height: 0.8em; border-left-style: solid; border-left-width: 0.7em; padding-left: 0.4em; margin-top: 0.7em; } /* C3.11 */ .punbb .post-body { margin-left: 21em; border-left-style: solid; border-left-width: 1px; padding: 0 0 1px 0; } /* C3.12 */ .punbb .post-box { padding: 1em; } /*C3.13 */ .punbb fieldset .post-box { margin-bottom: 0.8em } /* C3.14 */ .punbb .post-links { margin-left: 21em; border-left-style: solid; border-left-width: 1px; } /* C3.15 */ .punbb .post-links ul { padding: 0 1em 0 0; height: 2em; line-height: 2em; margin-left: -19em; border-top-style: dashed; border-top-width: 1px; background: transparent; text-align: right; } /* C3.16 */ .punbb .post-links li { display: inline; padding-left: 1em; } /* C3.17 */ .pl-email, .pl-website { float: left; } /* C3.18 */ .punbb .clearer { clear: both; height: 0; font-size: 0; }
Toshiro-kun
спасибо большое... в сотый раз спасаете шкуру
Nastena995
ну тут нужно знать построение и саму некоторые коды.
Основной фон задний фон центральный - панель под меню навигации шапка - все что вам требуеться найти собственно
а ну и табличка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли как-то сделать чтобы описание форума в категориях не заходило под значок активной/неактивной темы?? и чтобы назначенный там же модератор не заходил влево под значок??
для наглядности картинка
Rutice
попробуйте так
<style>
#pun-main .category table div.tclcon {
display: block;
margin-left: 60px;}
</style>
Вставлять в HTML-верх
Подскажите пожалуйста, как увеличить высоту разделов форума. Там где название форума, описание -> Кол-во тем -> Кол-во сообщений -> Последнее сообщение. Мне бы все это увеличить)
Отредактировано cdl*tm l Savaris (2011-01-25 23:46:38)
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить пароль на форум?
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить пароль на форум?
O_o ?
cdl*tm l Savaris
пропианы совершенно разные позиции, покажите на скрине лучше
i_am_your_soul
зачем? закройте форум от гостей и все.
Toshiro-kun
уже разобрался, спасибо)
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно поменять меню, где написано форум, участники и т.д. на свою картинку???? И ещё такой вопрос - можно ли сделать так, чтобы когда нажимаешь на шапку форума переносило на главную страницу?????
Toshiro-kun
спасибо, помогло ^__^
Возможно всё таки иметь корзину на форуме, так как бывает, что случайно можно какую-то тему или пост удалить. Было бы хорошо иметь возможность выудить из корзины случайно удаленное.
подскажите пожалуйста скрипт, для того что бы подвинуть форум на шапку? как здесь http://warriorssupport.mybb.ru/
Читайте эту тему, 8 пост.
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <