Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Вопросы насчет форума 7 <

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ванесса Гленфилд написал(а):

Offcategor("Кабинет директора", new Array("Анна Кретч,     Ванесса Гленфилд, Призрак"))   
Offcategor("Ванная старост", new Array("Анна Кретч, Ванесса Гленфилд, Призрак"))     
Offcategor("Преподавательские покои", new Array("Ванесса Гленфилд", "Призрак"))

может быть проблема в том, что у вас тут лишние пробелы и кавычки в разных местах?

Отредактировано клиричка (2011-01-05 18:37:22)

0

632

В инструкции каждый ник был взят в кавычки, а с пробелами ничего поделать не могу... замучалась уже..

0

633

если обратить внимание на зеленую и синюю строку вы увидите, что не каждый ник в кавычках, а всиней строке пробелов между именами перебор

0

634

Offcategor("Кабинет директора", new Array("Анна Кретч", "Ванесса Гленфилд", "Призрак"))   
Offcategor("Ванная старост", new Array("Анна Кретч", "Ванесса Гленфилд", "Призрак"))     
Offcategor("Преподавательские покои", new Array("Ванесса Гленфилд", "Призрак"))

Если каждое имя в кавычках то так должно быть

0

635

Кажется, удалось сделать. Спасибо большое))

0

636

Toshiro-kun, давно интересует вопрос доступа по FTP. Планируют ли вообще предоставлять его? Или может быть надо договариваться индивидуально?

Отредактировано SetuP (2011-01-06 03:42:18)

0

637

Бардак кагбэ полный о_О"
Мне бы кто-нибудь помог,ибо что смогла сама сделала,но все равно бардак ><"

0

638

Давно уже хотел спросить.

Я создал раздел, скрыл его от всех, там у меня хранилище картинок. Но вот они все время путаются... Каждый день что-то новое!!!
Как от этого избавиться?

http://i025.radikal.ru/1101/ea/79355ee4e92b.png

и вот

http://s006.radikal.ru/i215/1101/0e/0142396fd3c6.png
картинки поменялись местами...

Отредактировано SetuP (2011-01-07 04:13:25)

0

639

SetuP
это довольно трудно просмотреть
не могу сказать не видя. Возможно перебор со скриптами. Вот это мне не понравилось

Код:
<html>
<head>
<title>Скрипт показывает сколько дней осталось до задоного праздника</title>
</head>
<body>

это как я помню - лишнее - да еще и не закрытое до конца(

0

640

Toshiro-kun, спс, убрал. Слушай, а я че-то не помню откуда это вообще взялось... :(

Могу тебе скинуть все скрипты установленные на моем форуме в .txt файле...

Отредактировано SetuP (2011-01-07 15:12:36)

0

641

офф: Grimmjow Jeagerjaques
странно, и вправду бардак...Оо, у тебя таблица выше шапки...ужас...>.<

0

642

SetuP написал(а):

Могу тебе скинуть все скрипты установленные на моем форуме в .txt файле...

хм, просто скинь мне верх низ и форму ответа по отдельности в личку. мне просто ужас как лень разбирать, много больно.
Grimmjow Jeagerjaques
Таблица ставиться - в объявление а не в HTML верх

0

643

кинул

0

644

Если проблема не разрешится надо будет думать над переходом на булку, а иначе - ежедневные восстановительные работы... (((

0

645

И еще такой вопрос. А можно ли перекидывать кредиты на другой форум?

0

646

Люди кто и что может сказать вот про это

Массовые рассылки отключены в пользу надежного хождения приоритетных писем: писем с паролями. Прямых рассылок с форума больше не будет. Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится. Оповещение на e-mail и периодичность оповещений будет контролироваться настройками единого аккаунта.

Ну или где об этом можно прочитать ? Просто не поняла ничего если честно. Поняла только, что на какое то время рассылка массовая отключена.

0

647

Здраствуйте... У меня маленькая проблемка, вот по этому адресу http://anotherworld.rolka.su/viewtopic.php?id=10 находится раздел нашей рекламы и там ненормально растянут форум, причем только там. Через Мозиллу работает все, раньше все работало и через Хром, а сейчас сбилось (то есть чтобы увидеть проблему нужно зайти через Google Chrome) Если есть способ решить проблему то хотелось бы его узнать. Крайне не желательно было бы в начале форума писать "используйте только браузер Mozilla" ^^

0

648

И еще такой вопрос. А можно ли перекидывать кредиты на другой форум?

p.s. интересно, так видно...

Отредактировано SetuP (2011-01-11 08:43:35)

0

649

Вы не можете давать оценку участникам чаще 4 раз в сутки.
Почему???
http://mentlife.0pk.ru/ тут

0

650

qwerty007 написал(а):

Вы не можете давать оценку участникам чаще 4 раз в сутки.
Почему???

Администрирование -> Настройки -> Сист. отношений
Устанавливаете суточный лимит по вашему усмотрению.

0

651

Такое впечатление, что отвечают тут всем, кроме меня...

0

652

http://i037.radikal.ru/1101/ad/d9b05f49d683t.jpg
как изменить цвет?

0

653

belayaluna
Находите

/* CS1.3 */

color: #цвет;
выделенное - меняете на свое

SetuP
Возможно вы задаете вопросы не имеющие ответы.
Продублируйте просьбу

+1

654

Нехочу показатся нубоом , но все же  - я немогу найти , где ставить себе аватарку   , все облазил

0

655

Virtus
Профиль - аватары - загрузить новый аватар

0

656

Блин....нету такого...скрипт какой нибудь теперь виноват...

0

657

Блин помогите кто нибудь ,немогу найти скрипт который блокирует аватар , стукните в icq 515706 , дам сайт , права , найдите в чем проблема

0

658

Toshiro-kun

1. Можно ли перекидывать кредиты на другой форум?
2. Доступ по FTP. Планируют ли вообще предоставлять его? Или может быть надо договариваться индивидуально?

0

659

Toshiro-kun
спс

0

660

Virtus
проверь, есть ли в разделе Администрирование -> Настройки -> Аватары, галочка на разрешении их использования

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно