Поиск по форуму результатов не дал.
Подскажите, пожалуйста, какие коды в структуре css отвечают за оформление опросов? В частности, графического отображения процентного соотношения голосов в нем.
Заранее спасибо.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <
Поиск по форуму результатов не дал.
Подскажите, пожалуйста, какие коды в структуре css отвечают за оформление опросов? В частности, графического отображения процентного соотношения голосов в нем.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, есть тэг спойлера для HTML? Я хочу чтобы слишком длинное описание форума сворачивалось.
Чччен
попробуйте это
HTML-низ
<!--Скрипт хтмл-спойлера--> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function openClose(id) { var obj = ""; // Check browser compatibility if(document.getElementById) obj = document.getElementById(id).style; else if(document.all) obj = document.all[id]; else if(document.layers) obj = document.layers[id]; else return 1; // Do the magic :) if(obj.display == "") obj.display = "none"; else if(obj.display != "none") obj.display = "none"; else obj.display = "block"; } </script> <!--/Скрипт хтмл-спойлера-->
Это вставляете при редактировании текст описания (окошко) а в код уже само описание
<!--Шапка спойлера--> <div class="spoilertop" onClick="openClose('1')"> сюда то, что будет отображаться когда спойлер закрыт (можно картинку в обычном хтмл-е) </div> <!--Содержание спойлера--> <div class="spoilerbox" id="1" style="display:none;"> сюда то, что под спойлером </div>
какие коды в структуре css отвечают за оформление опросов
Ответ нашла сама. Выкладываю сюда - мало ли, кому-то тоже пригодится.
#poll-special .container .formal div table tbody tr td {} #poll-special .container .formal div table tbody h1 {}
Первая строчка - оформление самой таблицы с опросом
Вторая строчка - графическое офомление полосок в результатах опроса. Можно задать их своей картинкой.
Коды вставляются в стукрутру css, в файл style_cs.css.
Чтобы они работали, в них надо прописать нужные значения.
Отредактировано Danglara (2010-11-20 23:04:52)
Toshiro-kunСпасибо, отлично работает и во всех браузерах!
Кстати о брузерах. Хочу выделить текст в HTML (В таблице например) цветом, выделяю, но работает только в EI и в Опере, в Мозиле не отображается. Это можно исправить?
Блин, накаркала -.-
Получилось так:
Теперь когда нажимаю сюда:
или сюда:
открывается не это место, а вот это:
а мне нужно чтобы открывалась следующая, а не прошлая
Отредактировано Чччен (2010-11-21 07:17:19)
доброе время суток.
меня давно уже интересовал следующий фрагмент оформления. решила обратиться в данную тему.
на этой ролевой, когда наводишь курсор на любую ссылку, надписи подчеркиваются. как это сделать?
заранее благодарю.
Чччен
Я так и думал ^ ^
Спойлер HTML (сокрытие информации под кнопку/ссылку)
HTML-спойлер
это ставите в хтмл-низ:
<!--Скрипт хтмл-спойлера--> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function openClose(id) { var obj = ""; // Check browser compatibility if(document.getElementById) obj = document.getElementById(id).style; else if(document.all) obj = document.all[id]; else if(document.layers) obj = document.layers[id]; else return 1; // Do the magic :) if(obj.display == "") obj.display = "none"; else if(obj.display != "none") obj.display = "none"; else obj.display = "block"; } </script> <!--/Скрипт хтмл-спойлера-->
а это туда, где вам спойлер нужен:
<!--Шапка спойлера-->
<div class="spoilertop" onClick="openClose('1')">
сюда то, что будет отображаться когда спойлер закрыт (можно картинку в обычном хтмл-е)
</div>
<!--Содержание спойлера-->
<div class="spoilerbox" id="1" style="display:none;">
сюда то, что под спойлером
</div>
если будете ставить несколько спойлеров и хотите, чтобы они открывались по отдельности, то в последующих спойлерах циферку "1" меняете на 2, 3 и т.д.
если хотите, чтобы при наведении курсора на заголовок спойлера, курсор становился "лапкой", то ставите это, можно в хтмл-верх
<style>
.spoilertop {cursor:pointer;}
</style>
Автор сего творения - sadhaka Статью писала Герда взято - http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1367
Хочу выделить текст в HTML (В таблице например)
<font color="#цвет"> текст </font>
milky way'
/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*/
/* CS3.2 */ и /* CS3.4 */
добавить background-color: #цвет
можно ли сделать шапку во флеше для таких форумов?
можно ли создать для 0pk скрипт чтобы бил салют со звуком?
ещё 1 вопрос:
как сделать так чтобы шапка у всех была одинаковой, а теперь по подробней:
как сделать чтобы шапка была одинаковой и на разрешение 1680х1050 и на 1280х720, ну а на 1024x640 пусть будет чуток и обрезана(нечё страшного)
но главное чтобы была одниковой на 1680,1280, 1360 и т.п..... а то у мня шапка сделана под моё разрешение 1680, а у людей с 1280 она не полная! (обрезана)
вот форум: http://game-hack.ru/
Toshiro-kun
спасибо большое. вы мне очень помогли.
del
Отредактировано xxxxxx (2011-02-07 22:37:13)
xxxxxx
хотя бы так тогда
<style type="text/css"> .punbb .post .post-author { width: 19em; } </style> <style type="text/css"> .punbb .post-body { margin-left: 19em; } </style> <style type="text/css"> .punbb .post h3 span { margin-left: 19em; } </style>
del
Отредактировано xxxxxx (2011-02-07 22:39:20)
Toshiro-kun
Нф, теперь работает ^ ^ Огромное спасибо вам и тем кто прописал это чудо =)
<font color="#цвет"> текст </font>
Это я знаю, так и пишу, но проблема в том, что в Мозиле это не работает. Нельзя так, чтобы во вех браузерах работала или это у меня что-то не то с ним?
И ещё вопрос по стилю. Можно ли сделать так, чтобы аватар участника выделялся в рамку? То есть когда участник выставляет авку, она автоматически выделяется определённой рамкой. Чтобы самим каждому не вставлять. Если такое, возможно, то хотелось бы это вставить в стиль, а не отдельным скриптом.
Отредактировано Чччен (2010-11-22 15:33:09)
Здравствуйте!
У меня возникла вот такая проблема.
На форуме совершенно не отсылаются сообщения. Ни разу такого не было и вот так...
Я понимаю, что где-то было что-то удалено, но не могу понять где именно.
Помогите мне пожалуйста разобраться!)
Заранее спасибо!
Вот этот форум
как в таблице сделать текст по середине?
Kira Miller
<center> текст </center>
Прошу помощи ранее все было понятно и просто- в той катавасии в которую сейчас превратилась тема скриптов я что - то теряюсь.
Где тема как поменять цвет у надписей форум/почта/администрирование и т д?
Отредактировано клиричка (2010-11-22 21:30:15)
клиричка, здрасте.
Это не скрипт, а код.
Сменить цвет у всех ссылок
<style type="text/css"> #pun-navlinks .container a {color:#000;} </style>
Могу указать для каждой в этом меню, если требуется для каждой задать свой цвет.
//свой стиль
/facepalm
Отредактировано Saiminor (2010-11-22 21:54:58)
Где тема как поменять цвет у надписей форум/почта/администрирование и т д?
так она не входит в меню скриптов О,о
цвет меняется в css- цвете
/* CS3.3 */
color: #EFFEFF;
выделенное и меняется
Saiminor о нет.
Ранее года 2 назад зайдя в раздел скриптов можно было найти код- скрипт (могу путать) с помощью которого менялись цвета надписей. Даже было предложние чтобы у каждой надписи был свой цвет. Форум- например фиолетовый/сообщения-зеленый/выйти- серобурокозявчатый.
так она не входит в меню скриптов О,оцвет меняется в css- цвете
css ку я не трогаю- иначе потом с телефона на этих форумах не оставить ни одного сообщения.(с мобильника через миниоперу). а вот скрипт был- я помню, а найти не могу. Тестила я его на двух форумах года этак два назад.
Использовал этот код
<link rel="shortcut icon" href="http://i151.photobucket.com/albums/s137/Chrono13_2007/Avatars/SharinganEvolution.gif" type="image/x-icon">
И поставил это изображение Но у меня показывает только первый кадр .
Как сделать , чтоб показывал всю картинку .
Отредактировано Учиха_Саске (2010-11-23 22:28:35)
Niikura-san
я вас люблю))))
Здравствуйте
Сегодня видели чужой ник в совершенно закрытой теме, и это не глюки. По крайней мере - не у администраторов. Каким образом пользователь может попасть в администраторскую, если она скрыта даже от модеров? Это не новшества форумов опять?))
Je
ник? какой ник, где видели именно? это не гость был?
Toshiro-kun
на форуме, в скрытой ото всех теме "админская" появился ник одного из участников) я проверил его профиль - пользователь, проверил настройки форумов, эта тема доступна только админам. но как-то же он там очутился...
А ми? Пост 314, мну очень надо ^.^
Чччен
Это я знаю, так и пишу, но проблема в том, что в Мозиле это не работает. Нельзя так, чтобы во вех браузерах работала или это у меня что-то не то с ним?
всегда проверяю все нормально, более чем.
И ещё вопрос по стилю. Можно ли сделать так, чтобы аватар участника выделялся в рамку? То есть когда участник выставляет авку, она автоматически выделяется определённой рамкой.
можно просто выделить этот элемент
<style>
.punbb ul, .punbb dl, .punbb li, .punbb dd, .punbb dt {
border: 1px dashed #020000;
}
</style>
Доброго времени суток. Вот у меня возник такой вопрос. А можно ли в собственном дизайне шапку форума превратить в мап карту? Если можно, то где найти информацию, как провернуть сей трюк?
Зарание благодарю)
Так мне никто не поможет?А?
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <