Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Вопросы насчет форума 7 <

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Victor_Ananyev
Заходите в его профиль - управление и выбираете в выпадающем меню - Администратор - сохраняете

.Jacоb
Это невозможно ^ ^ функция поставлена по умолчанию.

Niikura-san написал(а):

Ну так я понял) просто есть и скрипт какой то..вертикального меню кажется. ну знаете на шапках меню вертикально и слева или справа. у меня как то было такое, но скрипт потерялся..

Для начала это код потом это можно прописать просто в структуре - скриптом там и не пахнет
А вообще при чем тут это?

+1

272

Niikura-san
У вас и сейчас меню в шапке, вы чего еще то хотите?

0

273

Toshiro-kun написал(а):

вы чего еще то хотите?

эм..О_о"""
вообще-то не я просил помощи, вы сами её предложили) Так что я абсолютно ничего ни от кого не хочу)
и да, меню у меня в шапке, ведь я его туда только что засунул))

Toshiro-kun написал(а):

Для начала это код потом это можно прописать просто в структуре - скриптом там и не пахнет
А вообще при чем тут это?

ну не все же такие умные, как вы :3
не при чем. всё, перестаю флудить и затыкаюсь :3 во всём уже разобрался :3

0

274

Toshiro-kun
спасибо, пшёл биться ап стенкуОо

0

275

Здравствуйте.
Я делала дизайн в мозиле и даже не могла представить, что в опере будет всё белое. Это от кокого либо скрипта зависит или от самого браузера?
Ссылка на форум - тут*

Отредактировано Cheshire (2010-11-17 16:10:31)

0

276

Cheshire
А он у вас и там и там криво смотрится х))

кто вообще такому учил, понятия не имею х)

html{padding-top: 0px !important; background-color: #c8e6e8!important; background-image: url(http://s011.radikal.ru/i315/1011/31/b356f3836615.jpg);
background-repeat: repeat-y; background-position: center top !important  background-attachment: scroll;
}
#pun {margin: auto; padding: 0px auto 0px auto; position: relative; float : center  center; background-position: center top;
       width: 500px; padding-top:  250px!important;}
body{background-color: transparent !important; background-image: url(http://s009.radikal.ru/i307/1011/3f/55f61e2335e0.png);
background-repeat: no-repeat;  background-position: center top !important background-attachment: scroll;
margin: 0 auto;}

Удаляете и вставляете это

Код:
html, body {background: #c8e6e8 url(http://s011.radikal.ru/i315/1011/31/b356f3836615.jpg); background-position: top center;}
#pun {
background: url(http://s009.radikal.ru/i307/1011/3f/55f61e2335e0.png); 
}

и это в структуре

Код:
/* A5.1 */
#pun {
      margin: auto;
      padding: 0px auto 0px auto;
      position: relative;
      float : center  center;
background-position: center;
      background-color:#inherit;
      background-attachment:scroll;

width:700px;
}

/* A5.2 */
.punbb {  width: 890px;  margin-left:-97px; height: auto;
background-image: url(""); background-repeat: repeat-y; background-attachment: scroll; background-position: center;  }

пропишите вот так

/* A5.1 */

Код:
#pun {
  margin:  0px auto 0px auto;
  width : 800px;
  padding: 0px 2px 0px 0px;
  float: center;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 100%;
  height: auto;
  }

0

277

как сделать через стиль ссылки не подчёркиваемыми? убрала в цветах эти пункты, а ссылки всё равно подчёркнутые Т_Т

0

278

Скажите плиз "Как узнать какой движок на форуме" если что мой форум http://lki.0pk.ru

0

279

Barbariso4ka написал(а):

как сделать через стиль ссылки не подчёркиваемыми?

/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*/

в место
text-decoration: underline;
это
text-decoration: none;

Fanat31 написал(а):

"Как узнать какой движок на форуме"

О,О в смысле... ну наверное PunBB ну или просто BB

0

280

А куда делась реклама в шапке? А то прям непривычно :playful:

0

281

Toshiro-kun

Barbariso4ka написал(а):

убрала в цветах эти пункты

этим я пыталась сказать что уже сделала так)

0

282

Скажите плиз "Как узнать какой движок на форуме" если что мой форум http://lki.0pk.ru

Оу, а почему у вас дополнительные смайлы в шапке форума?так было задумано? Если нет, то поставьте скрипт в html форму ответа.

0

283

Barbariso4ka написал(а):

этим я пыталась сказать что уже сделала так)

их не надо убирать, их нужно делать так как я указал, если и так не получается то ссылку н форум

Lacosta написал(а):

А куда делась реклама в шапке? А то прям непривычно

заплатили - убралась х)

Lacosta написал(а):

Оу, а почему у вас дополнительные смайлы в шапке форума?так было задумано? Если нет, то поставьте скрипт в html форму ответа.

оу... где вы такое увидели, друг мой

0

284

заплатили - убралась х)

Сорри, за навязчивость, а можно поподробнее, кто заплптил и когда она вернется? Просто у меня шапка расчитана под рекламу, я хочу новую сделать, так вот мне расчитывать что там будет реклама или нет?

оу... где вы такое увидели, друг мой

вот тут http://s43.radikal.ru/i099/1011/95/85afb8fa84cft.jpg,http://i031.radikal.ru/1011/0c/300b6d82ad2at.jpg  на этом форуме

0

285

Lacosta написал(а):

Сорри, за навязчивость, а можно поподробнее, кто заплптил и когда она вернется? Просто у меня шапка расчитана под рекламу, я хочу новую сделать, так вот мне расчитывать что там будет реклама или нет?

хм, я думал вы про другое О,О я не знаю у вас на 0pk форум? может отключили на время... странно >< как плохо быть не в курсе дел(

Lacosta написал(а):

вот тут

а ну просто или человеку так захотелось - или он действительно перепутал формы окон)

0

286

я не знаю у вас на 0pk форум

Да на орк, я вот тоже нигде инфу по этому поводу не нашла, ну не будем обольщаться, думаю она вскоре вернется.

0

287

Lacosta написал(а):

а можно поподробнее, кто заплптил и когда она вернется?

Кстати да. Я тоже тут внезапно отметил её отсутствие О.о"
ежели никто не знает, буду злорадствовать по этому поводу втихоря >:3

И вопрос. опять -__-
как изменить фон под названиями категорий через стиль, а не кодом?
Я помню, мне когда-то один умный человек давал значения и говорил куда в css это впихнуть... а я связь с тем человеком потерял и код соответственно тоже потерял -_-
там ещё был цвет текста названия, стиль текста (жирный, курсив) и, кажется..по какому краю выравнивать название категории..ах да, ещё и размер шрифта...мне с теми значениями ой как хорошо жилось, а тут вижу только скрипты...если кто знает, подскажите, пожалуйста. (а я знаю, что некоторые знают >:3 )

Отредактировано Niikura-san (2010-11-17 23:40:38)

0

288

Lacosta написал(а):

Да на орк, я вот тоже нигде инфу по этому поводу не нашла, ну не будем обольщаться, думаю она вскоре вернется.

я на это надеюсь, не хочу что бы мое хранилище было удалено якобы из-за того что ее нет, в прочем не суть, я думаю скоро все вернется на круги свои ни когда не думал что буду беспокоиться о том что нет рекламы ><

Niikura-san написал(а):

как изменить фон под названиями категорий через стиль, а не кодом?

/* CS1.3 */

background-image: url("ссылка на картинку"); - добавить

Niikura-san написал(а):

там ещё был цвет текста названия, стиль текста (жирный, курсив) и, кажется..по какому краю выравнивать название категории..ах да, ещё и размер шрифта...

color: #цвет текста
  font-weight: bold;
font-style: italic;
text-align: center; (left, right) - выравнивание
text-size: 18px - размер

0

289

Ну, я ,собсна, как и всегда, полез в структуру style.css и чуть себе всё не снёс нафиг, нахимичив там по жесткому -__-"

P.S. Вернулась, окаянная >__>""
реклама

Чиорт, забыл ещё вопрос ><
У меня картинка больше, чем область, которая под неё отведена. Как увеличить высоту названия категории??

Отредактировано Niikura-san (2010-11-18 00:18:38)

0

290

Niikura-san написал(а):

У меня картинка больше, чем область, которая под неё отведена. Как увеличить высоту названия категории??

height: 50px

0

291

Toshiro-kun
Ох, вы меня спасаете всё чаще и чаще :3

0

292

Toshiro-kun   помогите пожалуйста  у нас проблема ,у одной форумчанки на любой странице форума в самом низу в левом углу постоянно высвечивает желтый треугольник с восклицательным знаком и очень долго перегружаються страницы или отправляються ответы ,а иногда выкидывает со страницы и пишут,что нет соединения с сервером . Это только на нашем форуме  http://shahrukhlove.0pk.ru/  ЧТО ДЕЛАТЬТЬ ?ПОМОГИТЕ !!!!!

0

293

pusilda
Ну я сейчас у вас ни чего не вижу, все нормально, а для единичного случая - нужно решать вопрос с ее стороны, может быть у не что ни так.

0

294

:tomato: Toshiro-kun  Спасибо большое за консультацию ,попробуем еще разобраться .

0

295

А чозанафиг с созданием новых форумов? о_о
я три дня назад долго ждал, пока строчка "Идет обновление системы. Регистрация новых форумов будет возобновлена в течение ближайших нескольких часов." на 0pk.ru не исчезнет, и сейчас она снова выплыла о_о
хотелось бы узнать, что это такое и когда оно закончится о_о
чисто из праздного любопытства..

0

296

Niikura-san
вы сейчас о чем... не можете создать форум? Или создал но с ним какие то проблемы?

0

297

Toshiro-kun
Я уже создал, слава богу..
Короче на 0pk.ru, когда нажимал на "создать форум", высвечивалась панель для ввода данных. Ну адрес нового форума там, ник администратора, мейл..ну вы поняли. Когда я всё это ввёл и нажал на "создать", эта страничка не сменилась той,на которую должна была смениться...Короче блин, чем больше буду говорить - тем меньше вы меня будете понимать. Обратите внимание на красную строчку на скрине. Именно про неё я говорю. И так было на протяжении пяти часов. тоже самое было три дня назад, когда я пробник создавал. Тогда надпись эта быстро исчезла, а сегодня вот буквально минут десять назад удалось форум создать..
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/7/upload/b844a83f.bmp
и если на скрине не видно,(просто я немного тупой и слишком сильно уменьшил изображение, когда заливал-_-) то красным там написано "идет обновление системы. регистрация новых форумов будет возобновлена в течение ближайших нескольких часов"
Мне не столь интересно, что это, сколь интересно, сколько времени это обновление будет длиться.

0

298

Niikura-san
Чесно - не в курсе аже, я время от времени создаю новые пробники, так как старые очень быстро ломаю, из-за корявых стилей некоторых пользователей х))) Надо кстати на удаление послать а то что то много их стало х) Ну и собственно ни когда с такой проблемой не сталкивался, возможно что то делают, корректируют - из-за этого. Все вам корректировка такого плана не ключи поднять, это дело долгое ><

0

299

Toshiro-kun
Кстати, у меня их тоже много...о_о и вроде бы и зачем мне новые создавать, если есть...так блин, у меня старческий маразм, я забываю адрес форума .__.
а если (о, чудо!) вспоминаю, то вдруг оказывается, что я перед тем как забыть про пробник, поставил на него код профилактики >_> а ник свой забыл -__- и, следовательно, зайти на него не могу.
Вот блин, чож они корректируют то прям в то время, когда мне надо форум создавать? хD закон подлости, чо.
так всё, снова заканчиваю флудить, пока это не переросло в привычку хD

0

300

Подскажите пожалуйста, есть ли скрипт, сворачивающий форумы под категорию? То есть нажав на категорию все форумы под ней заедут вверх под нее, как панелька...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 7 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно