Дорсель
По идее, если вы ставили фон, то он должен прописываться примерно так. Разберемся.
background-position: bottom center; <- поскольку это макет, а тело форума у вас центрировано строго по центру, то назначаем фону расположение "низ центр".
background-repeat: repeat-y; <- здесь я поставил повторение только по вертикали. Тогда у тех, у кого экран шире изображения, фон будет выглядеть как изображение в середине, обрывающееся в цвет. Можете вообще убрать эту строчку, тогда изображение будет повторяться и по горизонтали, и по вертикали. На вашем месте я бы прибавил к краям изображения часть, если у меня получится, то попробую вам сделать.
background-attachment: fixed; <- закрепленность фона. Здесь он фиксированный, выглядеть это будет так, словно ваш форум прокручивается, а фон остается на месте. Можете задать значение scroll, тогда фон будет повторяться и прокручиваться вместе с содержимым форума.
Это все, что я могу вам сказать и пояснить по фоновой картинке. Исходя из вашей проблемы, могу предположить, что у вас позиция не прописана, и потому все отображается криво-с.
Отредактировано Януш (2011-05-30 21:31:00)