Граница остальная стала двойная.
Подправьте:
#pun-title .title-logo{
background: url(http://s44.radikal.ru/i103/1206/a3/c99d28bcd64e.jpg) no-repeat top center;
padding: 0px;
border-right: 1px solid #FFCC99;}
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"
Граница остальная стала двойная.
Подправьте:
#pun-title .title-logo{
background: url(http://s44.radikal.ru/i103/1206/a3/c99d28bcd64e.jpg) no-repeat top center;
padding: 0px;
border-right: 1px solid #FFCC99;}
сделать так, чтобы они расположились в длину всего этого прямоугольника...
Знаете, каждая группа пользователей видит это меню по-своему, могу поставить ссылки по центру. Но растягивать... негуманно )
Leonheart
Спасибо!
Давайте по центру.
/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
padding: 0.7em 1em;
text-align: center;
}/* D4.2 */
#pun-ulinks .container {
border-top: none;
padding: 0.7em 1em;
text-align: center;
}
Leonheart
Спасибо!
как сделать прозрачный форум? Что бы было видно задний фон.
Ставите на #pun картинку, упрозрачненую в ФШ на нужное вам кол-во процентов, очищаете остальные окна от обычного цвета.
день добрый.. я нуб да. пытаюсь сделать собственный дизайн. исходни к то есть а как пытаюсь вставить по частям так вот такая херь выходит..
wwwsilvercat.anihub.ru
это то какой стиль должен быть по идее... помогите?тт
Отредактировано Shinichi (2012-06-27 12:40:08)
вот такая херь выходит..
Странно, мне даже такую хрень не показывает что, у вас всего два исходника? А где самый дальний фон-то?
Каюсь, пыталась найти, как это делается, не нашла.
Вопрос такой, как сделать тень и скругление у кода и цитаты, как на скриншоте в 522-ом сообщении?
Хлебушка
вставьте в хтмл-верх следующий код:
<style> .punbb .quote-box, .punbb .code-box { border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -o-border-radius:15px; } </style>
Midori,
Это именно скругление края, если я не ошибаюсь. А тень как сделать? ._.
А тень как сделать? ._.
<style>
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
border-radius:15px;
-webkit-border-radius:15px;
-khtml-border-radius:15px;
-moz-border-radius:15px;
-o-border-radius:15px;box-shadow:0px 5px 14px #000;
-webkit-box-shadow:0px 5px 14px #000;
-khtml-box-shadow:0px 5px 14px #000;
-moz-box-shadow:0px 5px 14px #000;}
</style>
Leonheart,
Премного благодарна :3
Приветствую.
Мучал, я мучал форум, но то ли пропустил что-то, то ли не так прописал, но ситуация следующая.
Часть текста на форуме осталась черненькой, хотя таковой быть не должна.
Далее не получается убрать все границы форума, а хотелось бы. При этом часть из них черная, а часть опять же белая.
По неясной мне причине виден то только один баннер рекламодателя, то два, то вообще ни одного. Хотелось бы избавится от этого, что бы форум не прикрыли еще до его полного обустройства.
Далее мне не удалось додуматься как изменить шрифт названия форума. Того текста, что находится рядом с верхним баннером-рекламой.
Интересует как поставить белый шрифт в быстрой форме ответа и, соответственно прозрачный фон.
Заранее спасибо тем, кто даст дельный совет.
Посмотреть на сей сомнительный "шедевр" можно по ссылке: http://stillalive.mybb.ru/
ps. спасибо за инструкцию по пользованию "Своим стилем", без нее не вышло бы и того что есть.
66.,
Конкретно границы можно убрать в этой части:
/* CS2 Border colours
Вместо «border-color» прописываете: «border: none» (или: «border: none !important») :3
Отредактировано Хлебушка (2012-07-02 11:49:24)
Хлебушка
Океюшки, попробуем. Надо будет с остальным теперь что-то думать.
66.,
Каюсь, не сразу заметила. Цвет текста меняется в этой части:
/* CS1 Background and text colours
То, что выделено на скриншоте заменяете своим значением и так везде в этой части. (извините, если косноязычно описываю ._.)
день добрый. снова я. проблема такова - обрезается фон. что делать? на скрине показано что происходит
на скрине показано что происходит
А ссылка на форум где?
пардон хх забыл wwwsilvercat.anihub.ru
пардон хх забыл
body {background-color: #090506;
background-image : url("http://s54.radikal.ru/i145/1207/ee/bdc137b88db1.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position : top center;}
no-repeat == repeat
Хлебушка
С границами все вышло, а вот с текстом все равно лажа. Попробую сам конечно еще чего придумать на проспавшуюся голову)
А так - спасибо.
простите пожалуйста я не могу найти как поменять цвета Новіе темі, активніе темі, темі без ответов....єто под навигацией сразу....помогите плиз
Не знаю, задавали этот вопрос уже или нет, но у меня небольшие неполадки с кодом вот здесь.
В общем, я использую, как и показано в самом первом сообщении, этот код:
/* CS1.3 */ #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: #5b8148 repeat-x; color: #FFFF88; text-align: right; font-size: 1.2em; font-family: Impact; font-weight: italics; letter-spacing: 1px; }
Но, тем не менее, название категории ни в право не сдвигается, ни шрифт не меняет. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема.
Но, тем не менее, название категории ни в право не сдвигается, ни шрифт не меняет. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема.
Ссылку на форум...
Но, тем не менее, название категории ни в право не сдвигается, ни шрифт не меняет.
Попробуйте исправить на такое:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background: url(http://savepic.su/2220918.png)#5b8148 repeat-x;
color: #FFFF88;
text-align: right!important;
font-size: 1.3em!important;
font-weight: normal!important;
font-family: 'Impact'!important;
letter-spacing: 1px;
}
Leonheart
Всё, теперь заработало. Спасибо :3
как изменить цвет текста на всем форуме?
Как сделать свой стиль | Архив тем | 2011-09-28 |
Помощь в css | Архив тем | 2011-07-29 |
Как сделать стиль на форуме? | Архив тем | 2010-11-24 |
Тема о создании дизайна (помощь мне). | Оформление форумов | 2013-03-17 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"