Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"

Помощь в функции "Свой стиль"

Сообщений 271 страница 300 из 776

271

Deff, благодарю. Работает)

0

272

Подскажите пожалуйста, как сделать цветным поле, где находится название категории и изменить там шрифт?

0

273

Такой вот вопрос... Хочу поменять иконки на форуме. Новая иконка не подходит по высоте раздела и торчит где-то с краю. В Стиле
style Scc хотел проставить размеры иконок, но там:
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  border-style: solid;
  border-width: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;
  height: 0;
  line-height: 0.0;
  margin-top: 0.1em;
  width: 0;
  }

Вот как тут проставляет ширина и высота? Что такое em? О.о

ЗЫ: все, все понял. Идешь в С2.14 и проставляешь отступ. И будет тебе счастье)

Отредактировано The who (2011-06-26 14:15:05)

0

274

А у меня не получается изменить цвет текста в постах((( И в поле ответа((( Так и торчит бледный и непонятный...

0

275

Снежана

Снежана написал(а):

цвет текста в постах

Код:
.punbb .post .container
    {
      border-style: none;

color: #003658;}

.punbb .post h3 {
    color: #003658;
}
    .punbb .post h3 span {
     color: #003658;}
Снежана написал(а):

И в поле ответа

Код:
   /* CS1.7 */
.punbb textarea, .punbb select  {
  color: #003658;
}

0

276

нифига не помогает... хоть лопни...

0

277

Снежана, ну вот как ставите, так и выходит. Если что, ставить нужно во второе окно.

0

278

Снежана Пробуйте, ничего не изменяя, Поставить в Самый Низ Второго Окна стиля - потом -выскажетесь

.punbb .post-content strong,.punbb .post-content p {
color:#AFC6D6!important;
font-family:'Monotype Corsiva';
font-size:17px;
text-shadow:#AFC6D6 2px 2px 13px;
}
.mctablecv {
border: 0px !important;
}
#main-reply{
color:#AFC6D6!important;
font-size:12px;
}

Отредактировано Deff (2011-07-03 01:55:14)

0

279

эх....подскажите..что случилось с моим "Свой стиль" когда я ставлю "да" то происходит вот что..
http://i013.radikal.ru/1107/41/58cd0c3859c1.jpg

0

280

и какой то сбой не понятный произошёл с шапкой... :canthearyou:    http://s010.radikal.ru/i313/1107/7a/1dd929b24cd1.jpg

0

281

Margoking, очевидно начудили что-то с кодами или скриптами

0

282

Ви
радость моя! тыкни носом,что нужно исправить и где МОЛЯЮ!!!!

0

283

трогала только там,где можно...читала ваши советы другим людям и если понимала,что ТУТА можно сменить,то меняла..и то(!) это касалось ТОЛЬКО к размерам шапки.... :dontknow:

0

284

Margoking, читайте ЛС.

0

285

Скажите пожалуйста, как сделать так, чтоб все категории располагались вокруг шапки, для удопства использования. (просто форум длинный и пока его весь пролистаешь, соскучишься, особенно если комп тормозной )

0

286

Волчелапка Делайте подфорумами, ПОДФОРУМЫ "НЕ Скриптом" либо ставьте скрипт сворачивания категорий

:glasses: Потом, никто не заставлял делать столь гиганские иконки в форум, которые как раз его и "длиннят"

Отредактировано Deff (2011-07-07 15:52:19)

+1

287

Спасибочки большое!!!! Классная штука!!! Обязательно сделаю, когда одобрят пользователи!!! А иконки большие, потому что так прикольней=))) :cool:

0

288

Barbariso4ka написал(а):

Едем далее - установка иконок

Хотела поинтересоваться...А в каком формате нужно иконки выставлять?)

0

289

Ms.Khilladi, jpg, png.

+1

290

Ви, спасибо)
Я загрузила на свой форум иконки в png, но они не отображаются...или может это только мне не видно http://bollywooddream.rolka.su/

0

291

Ms.Khilladi, использовали код или работали в своем стиле?

0

292

Ви написал(а):

Ms.Khilladi, использовали код или работали в своем стиле?

Работала в своём стиле

0

293

Ms.Khilladi Во втором Окне стиля скобку добавьте (при Ошибках в css файле - всё что ниже - не читаецо

/* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  color: #6533ca;
}

+1

294

Deff огромное спасибо)))
Теперь всё нормально))

0

295

Извините я не в тему наверно, но где можно найти хотя бы готовые стили???

0

296

The who написал(а):

punbb div.icon {  border-style: solid;  border-width: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;  height: 0;  line-height: 0.0;  margin-top: 0.1em;  width: 0;

Где-то так: (Ващет выставляецо по картинке

height: 60px;
width: 60px;

0

297

День добрый.
У меня тут такая вот проблема - сделала все, как сказано в первых сообщениях (и делала не раз заново) в надежде, что из этого что-то выйдет. Получилось, мягко говоря, бред сивой кобылы, к тому же криво. (Должна предупредить, что в этом деле я новичок, который ну оочень хочут научится делать красоту на форуме собственными руками. Но у которого руки не понять от куда ростут. Хотя прочитала практически все тут темы)
И вот сам вопрос - что именно нужно сделать, чтобы форум выглядел примерно так ?? (Это не плагиат, а просто примерное изображения того, что я хочу) Я имею ввиду саму ширину форума, ибо когда я ее изменяю, то ничего не получается. Потом, чтобы не было видно границ на самих форумах и он (форум) шел одной полосой, а не делился на части. Можно ли (и как именно) убрать "Новые сообщения" "Темы без ответов" и т.д?? И как установить фон просто цветом (я, опять же, пыталась поставить его через свой стиль, но ничего не вышло) И есть ли для этого всего скрипты или же редактировать нужно непосредственно в стиле??
А если такое уже где-то спрашивали, то заранее прошу прощения, ибо я такого не нашла ><
Ах, и извиняюсь за мноого вопросов (даже, быть может, глупых), просто у меня уже паника из-за всего этого. :canthearyou:

И заранее спасибо за помощь. Буду оочень признательна ^_^

Отредактировано Mina Harker (2011-07-12 22:23:31)

0

298

Mina Harker Попробуйте стиль отсель https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=6 … p=2#p97854 (Шапку и фон поменяете на свои

Отредактировано Deff (2011-07-12 22:49:35)

0

299

Deff, спасибо за помощь) Вы спасли мою клавиатуру от моей головы ;)
Но все равно есть проблемы >< Шапка на вкладке Администрирование выглядит вполне прилично, а не всех остальных черти что и пустое место не понять для чего. Воот так. И как можно залить цветом сам форум?? Примерно так, как показано стрелочками И чтобы можно было сделать такую подпись (обведено). Это ведь картинка такая вставляется??

0

300

Mina Harker  :glasses: Неудобно лечить зубы по фотографии зубов - ссылку на форум  с установленным кодом

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно