Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <

Вопросы насчёт форума 6 <

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Toshiro-kun написал(а):

Пользователи переименовываете в новички - а создавая новую группу называете "пользователями", ставите права как и были ну и придется попыхтеть поменять чуток на всех форумах если потребуется допуск к форумам Ну по крайней мере я так делаю

хех, ставите права как и были. А какие были?стандартные всмысле?

0

152

Мариса написал(а):

хех, ставите права как и были. А какие были?стандартные всмысле?

Там указывается когда создаете группу по какой группе ее создавать

0

153

сейчас я настраиваю пользователей (новых, которых создала) там ничего менять не нужно?
а новички?

Toshiro-kun написал(а):

Там указывается когда создаете группу по какой группе ее создавать

ну например я хочу чтобы те новички, которые написали анкету  стали пользователями)

Перемещать пользователей этой группы в группу: ?
при наборе сообщений: (что тут?)
прошло не менее дней с момента регистрации.(что тут)
?Переместить текущих пользователей этой группы в новую (попадающих под условия).

0

154

Мариса написал(а):

Перемещать пользователей этой группы в группу: ?при наборе сообщений: (что тут?)прошло не менее дней с момента регистрации.(что тут)?Переместить текущих пользователей этой группы в новую (попадающих под условия).

О,о где нашли? У меня такого нет, в первые вижу

0

155

администр.----группы----пользователи---редактировать в самом конце это...

0

156

Мариса написал(а):

администр.----группы----пользователи---редактировать в самом конце это...

Ясно. Ну, тут уже сами смотрите. Я не заполняю, если после принятия анкеты, то вам тут ничего не нужно ставить и изменять. Просто если Вы переименовали пользователей в новичков, не забудьте пройтись по всем категориям проверить скрыты ли от них локации которые вы им не хотите показывать. Ну а потом после принятия не забывайте менять в профиле группу пользователя, а то он так и будет блуждать в неизвестности.

0

157

Toshiro-kun написал(а):

проверить скрыты ли от них локации которые вы им не хотите показывать

как?

о да, ракша михайловна снова с вами) :dontknow:

0

158

Мариса написал(а):

как?

Ну как как по обычному админка - форумы, там начинаете с самого начала просматривать форумы нажимая на "редактировать" внизу смотрите "права доступа" " - Чтение форума" "ответы" "тем" Теперь смотрите если вам нужно скрыть от новой группы допуск к просмотру то ставите галки на всех трех пунктов на против. Если же только просмотр - то на двух

0

159

Damon_Salvatore написал(а):

Спасибо большое за помощь)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
А где можно просмотреть возможные рейтинги?

Пожалуйста.
Например, тут

Ответе и мне кто-нибудь)) (Вопрос)

0

160

Toshiro-kun написал(а):

Ну как как по обычному админка - форумы, там начинаете с самого начала просматривать форумы нажимая на "редактировать" внизу смотрите "права доступа" " - Чтение форума" "ответы" "тем" Теперь смотрите если вам нужно скрыть от новой группы допуск к просмотру то ставите галки на всех трех пунктов на против. Если же только просмотр - то на двух

ну все сделала как вы сказали и пришлось всех участников перемещать с новичков в пользователи. Но когда они выходят с форума и входят снова, они перебрасываются в новички снова!!!что всю жизнь надо их переставлять?

0

161

не знаю потеме или нет.. но у меня вопрос насчёт дополнительных полей. Насколько я знаю, в них можно вставлять теги наподобии "<span style="color:#6699ff"><b>Предупреждение</b></span>" Но у меня проблема - форум не распознаёт код и попросту записывает это как текст. И вместо жирной надписи определённого цвета выдаёт вот такую вот надпись. Из-за чего такое возможно?

0

162

День добрый. Извините что пишу еще в одной теме. У меня возникла проблема с установкой иконок на собственном стиле.
Вот мой форум http://thedas.rolka.su/ .
Они заезжают на текст. А если зайти в раздел, то вообще выходят за границы.
Так же хотел бы строки
"Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход"
и
"Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано"
Разместить по центру. Первый раз создаю свой дизайн и в CSS вообще не разбираюсь...
Стиль делал и вставлял через генератор - менял только шапку, фон и иконки.

0

163

У меня такой вопрос.
А не может быть у форума 2 фона одновременно? Один снизу, второй сверху, к примеру... просто видела один раз форум с чем-то подобным, и фона у них было именно 2, а не один.
Уже больше месяца пытаюсь такое сделать, не получается(( Но вдруг кто-то знает, как можно такое сделать.
P.S. Поиском пользовалась, безрезультатно. Хотя, возможно, просто искала неправильно.

0

164

Снимаю вопрос об иконках. Удалось импортировать код с другого свободного дизайна.
Но на счет центрирования этих двух строчек все таки хотелось бы узнать работающий код.

Soily

Вы имеете ввиду фон по бокам форума и фон по которому двигается сам форум?
На сколько я знаю это один и тот же фон. Просто середина - специальный рисунок для фона.

Как пример - вот фон дизайна Mybb_RPG

http://i058.radikal.ru/1006/29/e2a565b0ab58.jpg

По такому же принципу делаются и остальные на сколько я знаю.

0

165

КаориЛейт
для начала смотря где и сто. Причем тут span style?

<font color="#Цвет">текст</font>

Demogorn написал(а):

Так же хотел бы строки"Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход"и"Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано"Разместить по центру. Первый раз создаю свой дизайн и в CSS вообще не разбираюсь...Стиль делал и вставлял через генератор - менял только шапку, фон и иконки.

Находите в нижнем окне стиля

/* CS1.8 */

Добавляете
  text-align: center;
Верхнее окно стиля

/* D4.2 */

Добавляете
  text-align: center;

Soily написал(а):

У меня такой вопрос.А не может быть у форума 2 фона одновременно? Один снизу, второй сверху, к примеру... просто видела один раз форум с чем-то подобным, и фона у них было именно 2, а не один.Уже больше месяца пытаюсь такое сделать, не получается(( Но вдруг кто-то знает, как можно такое сделать.

Раз видели покажите, тогда бы сказал как, на словах это сложно даже понять сего именно вы хотите
Если же вы про рамку. Тогда все проще, делаете в фотошопе картинку, приблизительно поле размерами с форум (часть основную где все располагается,) плюс к нему приделываете дополнительное поле или рамку, как вам угодно будет. Вся картинка должна быть более менее сносного размера. Далее

body {
background-color: #000000;
        background-image: url("ссылка на картинку");
        background-repeat: repeat;
        background-attachment: fixed;
        overflow-x: hidden;
        background-position: top center;
}

Ставите в нижнее окно стиля в самый верх

0

166

Toshiro-kun

О, премного вам благодарен за помощь. Спасибо огромное :)

0

167

Demogorn
Toshiro-kun
Видимо, плохо я объясняю((
Нет, "рамку" делать я умею и так...
меня интересует кое-что другое.
Ну, вот есть фон. У него позиция - bottom, т.б. снизу.
http://s11.radikal.ru/i183/1006/a5/4fb944ae7e96.jpg
На данный момент там трава..
Но хотелось бы, чтобы можно было разместить 2 фон с позицией top >< К примеру, солнце прилепить сверху =.=
Ну я тот же фон наверх перевела... http://s001.radikal.ru/i193/1006/5e/c05ee17183ea.jpg
P.S. Возможно, что можно одну картинку сделать и растянуть её по экрану на 100%... но всё же это неудобно - у всех разрешения разные, если картинка маленькая, то на большом экране она будет уж слишком мутной ._.
P.P.S. Надеюсь, меня поняли ^___^;;;;

0

168

У меня возникает проблема - иногда не могу оставить пост. жму "отправить", оно грузиться, но не отправляет, тоже жалуються пользователи

форум - http://knopa.0pk.ru/

0

169

Неужели, никто не знает: в чём дело?..

Пропали некоторые поля. (на скрине - зелёным)
Не подскажите: в чём проблема?
http://s58.radikal.ru/i160/1006/75/38e499743b52t.jpg

Кроме того, что поля пропали, ещё и плюсы за сообщения не ставятся.
Если нажимать кнопку "Дать оценку участнику" (в конце сообщения), пишет: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Ну, а другой способ, по причине отсутствия полей, невозможен.

Как я уже писала ранее, все настройки, что я изменяла (до того, как поля пропали) - восстанавливала обратно. Ничего не менялось.
Очень-очень нужна помощь!

0

170

Soily
а попробуйте один фон засунуть в стиль, а другой в HTML
может получится о_о

0

171

Monic
Было бы у меня столько же скриптов до ошибок, так же бы ничего не работало бы. Берем и удаляем Все стилевые элементы в верху и сткриптовые в низу, потом смотрим появились ли поля. Если да - то начинаем по одному вставлять и проверять, после какого скрипта или кода поля вновь исчезнут в том и ошибка. Хотя она у вас одна  ошибка. Перед } должно ставится ; Вверх коды такие идут.

0

172

ratte написал(а):

а попробуйте один фон засунуть в стиль, а другой в HTML может получится о_о

Пробовала, но, к сожалению, 1 из фонов только отображается =(
Но спасибо за отзывчивость)

0

173

Спасибо за ответ.

Toshiro-kun написал(а):

Было бы у меня столько же скриптов до ошибок, так же бы ничего не работало бы.

Откуда Вы знаете, сколько у меня скриптов?)

Toshiro-kun написал(а):

Берем и удаляем Все стилевые элементы в верху и сткриптовые в низу, потом смотрим появились ли поля. Если да - то начинаем по одному вставлять и проверять, после какого скрипта или кода поля вновь исчезнут в том и ошибка.

Хм.. проблема. Удалила всё из ХТМЛ-верха, ХТМЛ-низа - полей так и нет... удалила всё и из ХТМЛ в форме ответа - аналогично. Без изменений...

Toshiro-kun написал(а):

Хотя она у вас одна  ошибка. Перед } должно ставится ; Вверх коды такие идут.

Извините, не совсем поняла, что Вы имели ввиду...

Отредактировано Monic (2010-06-29 20:38:51)

0

174

Monic
Хм, ну если все так же как вы говорите тогда заходите в Админку - Настройки - Отображение - Отображать информацию пользователя под его именем в сообщениях? Да нет
Возможно слетели настройки, всякое бывает.

+1

175

Toshiro-kun
Ура, поля появились! Действительно, "нет" было выбрано.
Всё гениальное просто, и всё простое гениально)
Как же я сама-то не додумалась...
Благодарю за помощь.

0

176

подскажите как зделать чтоб календарь который находится у меня на сайте внизу был сбоку? куда нужно вставлять? сейчас стоит HTML низ
вот мой сайт http://citygirls.0pk.ru/

0

177

*Манюня*
С кого боку? Право, лево? Если слева то ставите скрипт календаря перед баннерами. Если же с права то это нужно смотреть сам код календаря или же обрамить его попробовать так <right></right>

0

178

Toshiro-kun
возможно я не правильно выразилась. вот так как на этом сайте http://ledi.ixbb.ru/
это нужно таблицу делать или как?

0

179

*Манюня*

Боковая панель

0

180

как сделать так чтобы список с баннерами сам прокручивался?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно