Deff
Всё равно не выходит, реклама уходит вниз, в таблицу и оттуда не сдвигается. Только ниже. И выходит за рамки форума, так же не сдвигаясь.
Отредактировано Тиу (2010-09-18 01:58:48)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <
Deff
Всё равно не выходит, реклама уходит вниз, в таблицу и оттуда не сдвигается. Только ниже. И выходит за рамки форума, так же не сдвигаясь.
Отредактировано Тиу (2010-09-18 01:58:48)
Тиу Браузер какой ? И нарисуйте скриншот - куда Вы хотите сдвинуть а не ставьте ужасные цифры в смещение
Чем Вам не нравицо такое положение ,?
<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
position: relative;
left: -26px;
right: 216px;
top: -193px;
}
</style>
Отредактировано Deff (2010-09-18 08:46:04)
Тиу
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr {
vertical-align : top;
padding-right : 0px;
padding-top : 0px;
}
</style>
Deff
Огромаднейшее спасибо! Теперь до меня дошло, что я делал не так.
а как моно сделать так, чтобы побить рекорд посещаемости? я знаю, что это как-то моно сделать хд
КкиТт Предложи на своем сайте то, что всем надо и много и каждый день новенькое
xxxxxx
Если только в виде фона сделать полностью все. по бокам сверху и с низу - не прокручивается, само тело - крутится, тогда так и будет. но в том варианте. будет текст прокручиваться по шапке сверху.
xxxxxx
если у вас в процентах форум - тогда и будет ездить, что бы закрепить тут нужно задать определенную величину в пикселях
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, возможно ли каким-нибудь образом закрепить шапку и содержимое html-низа, чтобы локации и форумы с темами прокручивались под них?Так же сомневаюсь насчёт кода Иконок для подфорумов, в отношении поднятого мною вопроса.
Зависит от стиля - Адрес форума в студию(Хотя видел только либо под шапку, либо под низ, и потом, допустим шапка высотой 300 пиксел, ну 200 картинка снизу 1200пиксел по высоте, выдираете половину.. особенно в постах будет не очень хорошо смотрецо и читацо( к примеру предпросмотр сообщения будет затруднён(а у кого то есть и 780 пиксел по высоте
Отредактировано Deff (2010-09-22 00:08:15)
<style>
#pun {float: center;}
</style>
Вот это куда вставлять?
Отредактировано ~~Ikky~~ (2010-09-22 12:21:12)
~~Ikky~~
В HTML-верх.
mika-san Это всплывающее меню, - Самое простое заказать в Заказ таблиц №6
PS: Читайте внимательно правила оформления заказа
Отредактировано Deff (2010-09-24 11:49:54)
Здравствуйте, у меня уже второй день не работает ролевая. Пишет: Невозможно найти удалённый сервер
По каким причинам может быть подобное?
Здравствуйте, у меня уже второй день не работает ролевая. Пишет: Невозможно найти удалённый серверПо каким причинам может быть подобное?
Это к Адмиинстрации обращайтесь https://forums.0pk.me/viewforum.php?id=31 Откройте новую тему
Deff
Спасибо)
mika-san Это всплывающее меню, - Самое простое заказать в Заказ таблиц №6
PS: Читайте внимательно правила оформления заказа
Эта заказ таблицы на объявление, а я бы хотела сделать всплывающие меню. х3
Эта заказ таблицы на объявление, а я бы хотела сделать всплывающие меню. х3
В Заказе таблиц - (* всплывающее тож кстати офомляецо в таблице) и вроде как Toshiro-kun удовлетворяет эти просьбы
Проста просите таблицу без рамок, (если Вам не нужно, ) а так все кнопки реально расположены в ячейках таблицы
Отредактировано Deff (2010-09-24 23:08:20)
а я бы хотела сделать всплывающие меню. х3
Навигационное что ли?
mika-san
заказ делайте в таблицы. Вы же видите что она располагается в части объявления, ну зачем вы вводите в заблуждения и нас и себя. Картинки предоставить обязательно, за одно цвет фона и аккантовку, все в тему таблицы, по шаблону.
я лягу спать через час... поторопитесь, иначе сделаю только завтра к ночи( я болею
заказ делайте в таблицы. Вы же видите что она располагается в части объявления, ну зачем вы вводите в заблуждения и нас и себя. Картинки предоставить обязательно, за одно цвет фона и аккантовку, все в тему таблицы, по шаблону.
Спасибо, поняла. Ото мне тут говорили что в теме заказ таблице, заказывают только таблицы ==. Но спасибо за объяснение. Сейчас все сделаю по шаблону )
Ото мне тут говорили что в теме заказ таблице, заказывают только таблицы ==.
Золотце... это разновидность таблицы >< это тоже самое что и всплывающее окно по клику, только разновидность этого вида, и все.
У меня на форуме стали появляться кучи гостей,которые просматривают,одну и ту же тему,самое интересное они смотрят ту тему,к которой вход для гостей закрыт...
Их то больше,то меньше...щяс их уже нету...
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Отредактировано Ангелок_xDDS (2010-09-25 12:31:53)
Ангелок_xDDS
скорее всего поисковые боты
mika-san
ссылку на форум
Скажите пожалуйста, можно ли поменять фон только на верху форума? Незнаю может это имеется только шапка?
Отредактировано neara (2010-09-25 22:37:44)
mika-san
<style> .pa-author {font-family: Old English Text MT; font-size: large; text-align: center;} </style>
Но тут есть "но" если этот шрифт у кого то не установлен - то тот пользователь будет видеть стандартный шрифт
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <