Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <

Вопросы насчёт форума 6 <

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

mika-san
<a href="ссылка">название</a>
И запретить заполнение этого поля пользователям.

0

812

Имала написал(а):

<a href="ссылка">название</a>
И запретить заполнение этого поля пользователям.

Код почему то не работает ==

0

813

Lexandr написал(а):

in_crimeПосмотрите на моё сообщение под номером 800.Lexandr написал(а):in_crimeУберите из html-верх (или html-низ) этот код:
            Код:
            <style>#pun {float: right;}</style>Этот код ставил ваш форум с правой стороны.

большое спасибо)

0

814

Имала
Проблема актуальна? Если да то все нормально создается. Скиньте мне данные я создам если у вас не выходит Все бывает.

Marefron написал(а):

А есть таблицы, которые делают с помощью Формы ответа. Что бы таблицу могли делать в сообщения, что бы могли короче читать таблицу в сообщениях.Как бы сказать проще? мм .... есть просто специальные кнопки, которые делают в форме ответа, с помощью которых можно делать таблицу в сообщениях. Вот например.

Скрипт таблицы на форум прошу
mika-san

Создайте поле дополнительное поставьте в настройках нет да да нет
Далее в профиль - остальное вставляете ссылку как вам указали кодом. Все просто

0

815

добрый вечер! заранее извиняюсь, если такой вопрос был, но у меня есть некоторые проблемы с форумом. вот скрин:
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/e/up … 378e94.jpg
форум разъезжается безбожно и как хочет, как это можно исправить?

вот ссылка на сам форум:
http://4elements.anihub.ru/

Отредактировано mrs.J (2010-08-30 21:58:05)

0

816

mrs.J
Если честно, то я понятия не имею как именно он у вас должен быть, у вас до такой степени неясное оформление что я даже предположить не могу. Подскажите что ли как именно оно все должно быть

0

817

Toshiro-kun
должно быть вот так:
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/a/up … 45c45d.jpg
(полоски по бокам на шапке тоже часть оформления)

0

818

mrs.J
Как много ошибок, у меня глаза разбегаются просто в разные степи. Почему вкладкой "стиль" не пользуетесь
В общем могу поправить ошибки, логин и пароль и правами админа мне по ЛС... если вам нужно.

0

819

добрый вечер) у меня есть вопросик. Каким образом при рассылке сообщений с форума на почты пользователей сообщение можно сделать не стандартным письмом, а таблицей и с картинкой?

Отредактировано Shinzi (2010-08-30 23:23:23)

0

820

Toshiro-kun
да, конечно, буду очень благодарна. сейчас кину.

0

821

Shinzi написал(а):

добрый вечер) у меня есть вопросик. Каким образом при рассылке сообщений с форума на почты пользователей сообщение можно сделать не стандартным письмом, а таблицей и с картинкой?

Хм, по моему там работает HTML но я не пробовал еще сам( увы даже подсказать не могу вам

0

822

Toshiro-kun написал(а):

Хм, по моему там работает HTML но я не пробовал еще сам( увы даже подсказать не могу вам

эх..я попробовала и так и так..и ничего не получилось..видимо есть для этого что-то другое....

0

823

Не могу добиться нужного цвета в генераторе.(
Мне нужен этот, а у меня всё время левый какой-то выходит.

0

824

Тиу

прошу

+2

825

Toshiro-kun
Аригато годзаимас!

0

826

А подскажите пожалуйста, как выровнять описание подфорума по краям, т.е. сделать ровную колонку?

0

827

.Fealcka
ссылку на форум для начала

0

828

Toshiro-kun
http://novayazemla.spybb.ru/

0

829

.Fealcka
Ну по моему все ровно, под символ

0

830

Toshiro-kun
Нет, я имею ввиду, чтобы текст этот был выровнен с обоих сторон

0

831

.Fealcka

<center></center>

0

832

.Fealcka
Ясно

<div align="justify">Текст</div>

0

833

Наверное глупый вопрос но...  Как выставлять картинки, скрины на форум? Через хостинги или на прямую, поподробнее пожалуйста) спасибо

0

834

Lerok_21 написал(а):

Как выставлять картинки, скрины на форум?

смотря в какую часть форума вы хотит выставить, в оформление категорий или  просто в сообщени добавить.

0

835

Lerok_21
На клавиатуре есть кнопочка PrtScr - вот открываете форум нажимаете на нее затем открываете графический редактор или просто паинт и правой кнопкой на новом листе "вставить" вырезаете что ненужно или сохраняете как есть, далее заливаете на хостинг загрузки картинок и получаете ссылку, далее ссылкой идете туда где вам понадобился скрин.
что то меня под ночь...
на панели быстрого ответа есть загрузка с компа иконка ну и остальное через радикал и прочее в виде ссылок

0

836

хотела тот же самый вопрс задать

0

837

лапд
Здравствуйте.

лапд написал(а):

хотела тот же самый вопрс задать

Какой именно?

0

838

как убрать окно перехода по внешней ссылке?

0

839

Вечная ночь
окно переадресации что ли?
Админка настройки Время и тайм-ауты Время переадресации 0

0

840

Toshiro-kun
нет,внешней ссылке.Я имею в виду,нажимаешь на ссыль на картинку,а тебе выскакивает что-то вроде "вы хотите перейти",информация о сайте,ссылка на картинку и всё такое прочее.Как это пропустить?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно