Логика блин
женскаяпардон за тупость
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <
Логика блин
женскаяпардон за тупость
Toshiro-kunпо лицу не бей
Шапка высвечивается только в админке, на форуме ее не видно вообще
и еще одно
когда я начинаю уменьшать окошко браузера двигается и форум Оо
Отредактировано Hinata ^_^ (2010-07-25 00:29:12)
А вот с этим вопрос, поставьте или ноль или большое число, посмотрите получиться иль нет
Спасибо огромное))) Поставила самое большое число-работает!!!) С меня +. А вы не могли бы ещё одну штучку подсказать. У нас админ взял шаблон стиля. Я хочу шапку изменить, но не знаю какого нужно размера. Шапку не хочется делать на полстраницы. Хочется маленькую, уютненькую, красивенькую. Вы не могли бы сказать примерный размер?)
когда я начинаю уменьшать окошко браузера двигается и форум Оо
Элементарно Ватцон ^ ^ Нужно было делать по старинке - двойным фоном. А так - так и будет собственно ^ ^
В общем делайте по человечески. Рассказываю. Берите картинку, что у вас виднеется по краям и полностью ее вставляйте как фон. Вез центра. Затем в стиль, где у вас фон добавляете следующее
#pun {
background: url(ссылка на картинку с центровым фоном); background-attachment: fixed;
}
Вот и ссылка на картинку тут будет, как раз то, что у вас сейчас по центру красуется. Просто вырежьте кусок центральный и не парьтесь. Вот собственно и все. Все должно само по себе выстроиться ^ ^
Шапка высвечивается только в админке, на форуме ее не видно вообще
Находим в html-верху это
<style type="text/css"> .category .container {background-color: transparent !important; } .punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{ background: url(); } .punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{ background:transparent; } *{ border: none !important; } </style>
и меняем на это
<style type="text/css"> .category .container {background-color: transparent !important; } .punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{ background: url(); } .punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{ background:transparent; } *{ border: none !important; } </style>
Хочется маленькую, уютненькую, красивенькую. Вы не могли бы сказать примерный размер?)
Все понимаю, но тут нужно смотреть какой у вас форум по ширине - такая будет и шапка. Это обязательный стандарт. А по высоте хм приблизительно 270px
Toshiro-kun
дай я тебя поцелую хд
спасибо огромное
дай я тебя поцелую хд
Лучшая благодарность для меня будет, увидеть на вашем форуме приемлемый фон и расположение, я буду просто счастлив ^ ^
Toshiro-kun
я сейчас над этим работаю хд
Берите картинку, что у вас виднеется по краям и полностью ее вставляйте как фон. Вез центра.
я немного не допоняла эту фразу, оэтому высвечивается какая-то полоска?
а все остальное получилось
я немного не допоняла эту фразу, оэтому высвечивается какая-то полоска?
Видите картинку с права и слева? Вот ее оригинал вам нужен, без центральной части то бишь.
У вас то все нормально смотрится - за то у меня нет, так что будет разно смотреться у всех. Так что задний форм ищите оригинал
А ко второй картинке что вы сейчас резали - советую приглядеться, так как край отрезан - неверно и не аккуратно
У меня вопрос. Ссылка на форум http://delusion.rolka.su/
Вверху в меню я поставила дополнительно "Книга форума"(ссылка на форум в категории Разное)
Можно сделать так, чтобы на форуме "Книга форума" не отображалась, но если пройти через меню (где я поставила её как дополнительный пункт) отображалась?
аа, все получилось!
Toshiro-kun, спасибо за терпение к тупой бабе ^ ^
Отредактировано Hinata ^_^ (2010-07-25 14:26:48)
Sara
Скройте раздел полностью - и все. Правда вы все равно будите его видеть
Hinata
Фу ты как вы себя не любите. Хорошо получилось. Я рад что вы меня поняли
Если его полностью скрыть, то он не только на форуме не будет отображаться, но и в дополнительном пункте меню. Я пробовала.
А мне надо чтобы на форуме он не отображался, а в дополнительном пункте меню отображался.
А мне надо чтобы на форуме он не отображался, а в дополнительном пункте меню отображался.
Вряд ли это реально. В доп. пунктах в основном только те ссылки на страницы, которые созданы специально. Вы можете просто сделать навигатор, или выделить этот раздел если он вам так важен
Повторяю вопрос
Как сделать чтобы рядом с "Активны за 24 часа" стояли не только ники, но и было написано количество активных за 24 часа?
есть ли такой скрипт или настройка,запрещающая пользователям удалять сообщения(свои)?
Вечная ночь, заходите в Администрирование -- Группы -- Пользователи:
Удалять сообщения -- Нет
(Разрешить пользователям группы удалять свои сообщения)
Omega1431, никак. Как я знаю, цифра есть на mybb, у нас такого нет.
Ви
спасибо)ещё вопрос
как сделать таблицу в сообщении?
как сделать таблицу в сообщении?
Toshiro-kun
огромное спасибо))
если использовать основу дизайна в css, то изменения в чем-то конкретном (иконки, цвета и прочее) с помощью скриптов не будут вместе создавать проблему под названием "Глюк"?
Отредактировано >_> (2010-07-28 14:49:22)
>_>, не будут. Проблема обычно возникает при перегрузке форума скриптами, а так вообще нет.
А как заменить уже существующие надписи на свои?
Вайпер, какие именно?
Уже существующие пункты в меню или например: активные за 24 часа, зарегистрированных пользователей и тд и тп
mika-san
#pun-category1 h2 {height: 62px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center;}
То что выделено меняется при дубляже - сколько категорий - столько раз и копируете меняя номер
Toshiro-kun
Эта вставлять куда ?
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <