Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <

Вопросы насчёт форума 6 <

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Как сделать так что бы когда надо зайти то нажимая появляется вот такая таблицка как на некоторых сайтах:

0

362

mika-san написал(а):

как на некоторых сайтах:

а где сайты?

0

363

Nixone написал(а):

а где сайты?

ой картинка не высветилась.
Вот:
http://s56.radikal.ru/i153/1007/04/423a12426d39.jpg

0

364

mika-san
Вот Тута посмотрите.Быстрый вход на форум

0

365

Toshiro-kun написал(а):

Это как бы шапка.

А? Да нет, я не о том.. вокруг шапки тоненькая рамочка идёт...

Toshiro-kun написал(а):

<...>
/* D4.2 */ - в этой части подгоняете

Спасибо)

Toshiro-kun написал(а):

на котором? Я не вижу ни чего... ссылку на форум

На этом.
Просто я всё там делаю, а потом уже на действующий форум переношу)
Вот там, если зайти в форум или в тему, шапка ещё и внизу будет отображаться.
И.. с пользовательскими ссылками я тоже что-то напортачила =\
если ставишь их чуть выше, то некоторые ссылки меню становятся недоступными...
И, конечно, пустота между шапкой и форумом не очень эстетично смотрится... ой, руки мне оторвать><

0

366

Вот я в предыдущих постах читала, что для того, чтобы зарегестрированые, но еще не принятые в игру пользователи, не видели всего форума, нужно создать группу "Новички". А вот теперь вопрос: Такие пользователи автоматически попадают в эту группу, или их самой надо туда переносить?
Простите за глупый вопрос, но я только что создала форум, поэтому не шарю..
заранее спасибо за ответ..

0

367

Monic
Читайте ЛС

Mina Harker написал(а):

Такие пользователи автоматически попадают в эту группу, или их самой надо туда переносить?

Переименовываете группу "пользователи" - в группу "Новички" - лишаете прав на просмотр и прочее. Будут заноситься автоматически. Для "пользователей" создаете отдельную группу на подобии тех "пользователей" что теперь "новички" и после принятия анкеты или чего либо еще, меняете в профиле в с "Новичок" на "Пользователь"

+1

368

Toshiro-kun
Спасибо огромное..Вы очень помогли)

0

369

Ещё один вопрос ^^"""

Как изменить картинку или надпись "Активен ХХ минут." или "Не Активен."

0

370

mika-san
Скрипт замены надписей активны/неактивны под аватаром на картинки

0

371

Как сделать вот такую
http://s55.radikal.ru/i149/1007/04/e26b92ed131c.jpg

0

372

mika-san, Информационная панель с данными пользователей )

0

373

Я вот снова на счет групп. Когда я создала новую группу "Новички" и настраиваю ее, то не могу выбрать какой именно форум им запратить просматривать, а какой разрешить...Как можно им запратить просмотр например форума "Личные вещи" или всех игровых локаций?((
И еще вопрос: Как зделать, чтобы название категории не съезжало в право, а стояло с начала строки?..
Заранее спасибо.

0

374

Mina Harker написал(а):

.Как можно им запратить просмотр например форума "Личные вещи" или всех игровых локаций?((

Заходите в разде форумы - Редактировать форум далее внизу снимаете галочку на против "Новички" снимаете либо все галочки - что бы полностью не просматривался, так же можно разрешить просматривать но запретить писать. Иле за разрешить и то и другое кроме как создавать темы.

Mina Harker написал(а):

Как зделать, чтобы название категории не съезжало в право, а стояло с начала строки?..

Это нужно смотреть. Ссылку на форум

0

375

http://i061.radikal.ru/1007/60/4ff77384da3dt.jpg
Почему у меня в админке только это?

0

376

Error написал(а):

Почему у меня в админке только это?

У вас хоть это...
У меня так форум вообще кофе распивает... извините ><...
Причём второй день...
С чем бы это должно быть связано?..

0

377

У меня форум с ночи не доступен. Что это такое?

0

378

в каком смысле не доступен , пишет - ошибка 404 not found ???

0

379

Учиха Мадаара написал(а):

в каком смысле не доступен , пишет - ошибка 404 not found ???

хм... ну мы с моим форумом взаимно ждём друг от друга чего-то и пьём кофе XD...

0

380

А , ты про это ! нуу это не страшно , у тебя с инетом все норм ? , просто когда у меня скорость маленькая была , тоже , сидел и пил кофе хД

0

381

Да, вроде все уже норм. Кофе допили.  ^^

0

382

Я не очень понимаю как сделать чат?

0

383

Вайпер
А что может быть непонятного в том что бы нажать на ссылку и проделать все по инструкции?
Чат
Чат от Chatovod.ru

0

384

У меня вопрос,очень важный ^^

Как узнать рейтинг форума NC 17 или NC 21 или другое ? Оо

0

385

mika-san написал(а):

Как узнать рейтинг форума NC 17 или NC 21 или другое ? Оо

почитайте эту статью - тык

0

386

mika-san
вроде это зависит от тебя, от твоего выбора, какой рейтинг хочешь, такой ставь...

Отредактировано Nixone (2010-07-19 16:27:18)

0

387

Toshiro-kun
Теперь я всё поняла спасибо огромное ))

0

388

Я жду ответа на свой вопрос уже 2 дня!Один форум который создан на сервисе artbb так вот я попросила о переезде его к вам на Opk админестрация того сервиса согластна если согласна админестрация этого сервиса Opk.Я написала Kaflany но он мне ничего не ответил!Кому мне писать?

Отредактировано Кариночка_ (2010-07-20 00:02:07)

0

389

Ребят, такая вот штука произошла. Есть оригинальный форум - http://lastchance.0bb.ru/, и его копия - http://ethane.ru/, только без дизайна, а так полностью отображает жизнь на проекте, с появлением новых сообщений, пользователей и т.д. И вот вопрос - что это такое? Если потыкать на кнопочки, то "Войти" и "Регистрация" неактивны, нет окошек. И вроде как не плагиат. Как вообще быть с этим форумом и стоит ли чего опасаться?

0

390

Ви
Может дубляж. Ну как бы создан на всякий случай что бы если взломают или еще что можно было спокойно восстановить. Вариантов по моему других и нет. Просто как форум хранилище, так как я вижу все же различия есть, не полностью все одинаковое, но по таблице и так видно что тем же принадлежит

Или же старый домен. Выключили они передрались на новый вариант, затем вернули, но а толку то уже ><

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 6 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно