Svetlechok
Если появилась потробность попробовать себя в интернет-бизносе то не нужно искать в инете или отробовать сомнительные предложения спам-рассылок. Я выставлял здесь ссылку на скачивание программы антилохотрона. Называется FSB (Fakers Shame Board 2009 - Проверка сайтов). Программа постоянно обновляет свою базу данных как антивирус. Кроме чёрного списка в ней есть и белый список,- ресурсы зарекомендовавшие себя как честные. Список большой, выбири и спань партнёром. Будешь получать не такие большие девиденты как обещают лохотроны, но получать будешь и вовремя. Возьми себе на вооружение: серьёзные ресурсы не будут портить себе репутацию саморекламой на форумах, нанимать людей для вскрытия капчи или требовать каких-то взносов(пусть даже и копеечных).Работай только с проверенными или рекомендованымми близкими людьми бизнес-ресурсами.
PS. Твой случай натолкнул меня на мысль. Я построю у себя в клубе таблицу с постоянно обнавляемым белым списком ресурсов зарекомендовавших себя честными. Завтра выставлю и каждое воскресенье буду обновлять.
Отредактировано Anatolij.U (2010-06-27 01:23:09)