Спасибо вам большое за чат
И еще одно: а можно ли сменить его дизайн?)
Отредактировано Yondame7 (2011-05-08 15:33:10)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Чат от Chatovod.ru
Спасибо вам большое за чат
Отредактировано Yondame7 (2011-05-08 15:33:10)
дизайн чата меняется в его настройках!!!!!
дизайн чата меняется в его настройках!!!!!
О спасибо! Нашла))
Yondame7
какая странная у вас аватарка
Супер...Всё работает))))
У меня вопрос-а можно ли будет этот чат вставить в информационный блок?И уменьшить его размеры?
Я видела этот чат на других форумах,для меня он громадный.
Если есть возможность установить его в информационный блок,и сделать такого же размера,как мой нынешний,буду очень рада.
lenaelena, видно, нельзя. Попробовала изменить высоту на 50пикс - результат http://unikoum.rolka.su/pages/httpunikoumchatovodru
Может воспользоваться другими чатами? Cbox точно в блок поместится
Cbox точно в блок поместится
Он у меня и стоит,я им давно пользуюсь.
Просто этот вроде покрасочнее как-то.Ну ничего страшного,оставлю старый.
Ви,спасибо!
lenaelena если его сужать он будет выглядеть ужасно!!! а чат действительно хороший его на отдельной странице разместить и всё будет супер!
А у меня не запускается...((((((
все сделала и чат появился слева вверху,но когда захожу пишет:"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
ЧТО ЭТО???? Кто может помочь?
Отредактировано Дана1951 (2011-08-06 19:41:28)
спасибо поставил
Дана1951
что и как делали? всё подробно по пунктам описывайте!
Большое Вам спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как перенести уже созданный чат на одном форуме перенести на другой форум? Т.е. на другой адрес! Или нужно снова создавать чат?
вай!!!!!!!!!!!!! классный чат огромное спасибо
а почему у меня когда я дизайн меняю картинка не ставиться?
А как уменьшить чат по ширине?? Как-то там можно атрибутом width... Как должен конечный хтмл код выглядеть? А еще знаю можно как-то в процентах ширину задать... Как это сделать??
А то чат у меня в объявлении стоит- широкий на всю страницу, зараза...
"Преступник№1", у Вас коде самого чата
<iframe src="адрес чата" width="100%" height="550" frameborder="0">
Красным выделена ширина чата.
Она может быть в %, а можно задать фиксированную в пикселях.
Выглядит приблизительно так
<iframe src="адрес чата" width="50%" height="550" frameborder="0">
или так
<iframe src="адрес чата" width="300px" height="550" frameborder="0">
Помогите поджалуйстас счетчиком все получилось и чат и кнопочка красивая,а вот счетчик ,который даают на сайте не работает,показывает голую цифру,которая не меняется и все,хочется прям красивый или хотя бы красивую надпись на форум,что то вроди в банкетном зале столько то человек,помогитетакой скрипстик сделать вот мой форум есл нужно,кнопочка на чат(у меня он банкетный зал наверху) http://vseyorki.anihub.ru/
Спасибо огромное за инструкцию) все работает и активная кнопка чата и сам чат!
Вопрос такого характера:
Возможно ли этот чат перенести с главной страници в раздел "Форумы"? Что бы можно было его скрыть от гостей и обычных пользователей.
P.S: Чат используется для членов клана одной игры(такая функция) скрыть его от посторонних глаз просто необходима.
А где этот код взять?у меня слово чат вывел,нажимаю-ничего не происходит!
Рыжерика
код выдает сервис Chatovod после регистрации.
посмотрите видео - там подробно описано, где его взять
Я знаю почему у меня не работает:у меня не Opk!а ролка!можете сделать инструкцию на другие сервисы?я и видио смотрела и читала!никакого толка!
Привет!
У меня проблема. Я все сделала правильно. Чат запустился и сейчас он у меня работает. Тоесть запускается. А вот у моей подруги (она тоже администратор форума) чат не открывается. Он пишет:
Работа чата нарушена сторонней программой или скриптом. Отключите программы блокирующие рекламу и обновите страницу.
Что делать? И у всех ли это пользователей?
Работа чата нарушена сторонней программой или скриптом. Отключите программы блокирующие рекламу и обновите страницу.
Спросите, что у неё за антивирус, затем спросите имеется ли сторонняя программа блокирующая рекламные баннеры.
Спасибо, всё идеально работает)
можно сделать так чтобы в чате отображались участники форума онлайн? если да то как это сделать?
можно сделать так чтобы в чате отображались участники форума онлайн? если да то как это сделать?
Нет
Я добавил чат на форум все получилось.
Благодарю Администрацию
Okais
Если с другого браузера не получится то попробуй тогда script
Возможно ли вставить чат от Chatovod в тему ??? | Вопросы по скриптам | 2011-02-07 |
Установил чат с chatovod.ru и не могу зайти на него < | Архив тем | 2010-08-23 |
Как создать мини-чат на сайте?? | Архив тем | 2010-06-28 |
помогите создать чат | Архив тем | 2010-10-09 |
Объявление под спойлер (чат) | Вопросы по скриптам | 2011-08-24 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Чат от Chatovod.ru