Тоже интересные часы от Firefox 3
<embed src="http://i76.photobucket.com/albums/j2/flashclocks/firefox/firefox-3.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed><textarea>
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипты Украшаем Форум
Тоже интересные часы от Firefox 3
<embed src="http://i76.photobucket.com/albums/j2/flashclocks/firefox/firefox-3.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed><textarea>
Подскажите, как вставить картинку в форму ответа!?))) Пожайлуста
Ester
<style type="text/css"> .punbb textarea {background: url(адрес картинки) top right repeat} </style>
Отредактировано Yuki (2009-04-28 21:12:56)
Я не поняла куда надо вставлять все эти сердечки,звездочки и розочки.Я смотрела по скриптам,что там есть меню которое называется "Загрузить картинку",А у меня такого НЕТ!!!
Что делать?
Отредактировано Ladi-Cat (2009-04-28 20:31:26)
Я не поняла куда надо вставлять все эти сердечки,звездочки и розочки
Вставлять в хтмл-низ
Я смотрела по скриптам,что там есть меню которое называется "Загрузить картинку",А у меня такого НЕТ!!!
А этот вопрос вообще не поняла -_-
А где этот низ находится? ,и еще у меня такая проблема я немогу вставить рядом с темами картинки.
Отредактировано Ladi-Cat (2009-04-28 23:16:40)
Ladi-Cat
Администрирование - Настройки - и там HTML низ
Спасибо большое)))))Они все просто отличные)))
Я скопировала в заметки коды а вставить немогу! Как же это сделать?
Ladi-Cat
Копируете код и вставляете куда вам надо...
Спасибо большое. Это великолепные скрипты!
АБАЛДЕТЬ Класс
Классс!!!Спасибо!
Отредактировано Ladi-Cat (2009-05-02 14:07:21)
круто
У меня вопрос. Все прекрасно знают скрипт для шапки и для картинки в окне "форум""участники" и т.д. А меня инетересует как сделать так чтобы одна и та же картинка действовала и как шапка и как картинка в меню. Пример:
и еще. Как при наводки на "участники и т.п сделать подцветку?
спасибо мне помогло
Спасибо за скрипты)
Помогите!я вставил вверх потом все исчезло якогда хтмл удалил тогдавсевернулась!
Спасибки! Розами украсила-класно получилось!
когда хтмл удалил
Что сделали?
А куда вставлять Скрипты?
KoT47
все вставляем в хтмл-низ
Внимательней читайте первое сообщение в теме.
. Можно заказать
А заказ платный или без?
Скажите пожалуйста а коды надо чем-то разделять или просто друг за другом вставлять...?
Скажите пожалуйста а коды надо чем-то разделять или просто друг за другом вставлять...?
Чтобы потом не запутаться что за код, желательно разделать несколькими энтерами, а еще лучше, подписывать над каждым что за код..
Чтобы потом не запутаться что за код, желательно разделать несколькими энтерами, а еще лучше, подписывать над каждым что за код..
Спасибо большое...)
Всё просто Офигенски
Скрипты Украшаем Форум | Галерея скриптов | 2012-09-28 |
Пагода для форума | Архив тем | 2009-07-29 |
Нужен скрипт < | Архив тем | 2011-06-15 |
Делаем медальки на форуме | Архив тем | 2011-08-25 |
Погода на форум | Архив тем | 2009-11-28 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипты Украшаем Форум