Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Жирный шрифт в полях

Жирный шрифт в полях

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мариса написал(а):

первый раз такое слышу

Запущенный вариант.
Если вы хотите выделить жирным Название поля но в Администрировании ---> поля  ---> поле 1 ---> Название
У вас например Инфо: там располагается Ставите вот так: <b>Инфо:</b>
Все название жирное
Далее текст в профиле ---> основное под одноименной ячейкой Инфо вы в страке пишите <b>Раса:</b> человек. <b>Возраст:</b> 17.
и все должно работать ><

Мариса написал(а):

у меня не так, а так  <b>Раса:</b> человек. <b>Возраст:</b> 17.

Я вот вижу иначе, скопируйте строку которую я вам написал и вставьте туда, если не получится то я вам ни чем помочь не смогу.

Отредактировано Toshiro-kun (2010-04-10 21:08:51)

0

32

прошу прошение... если стоит ДА тогда теги не работают, блокируется ввод html

Я понял в чём у неё проблема! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Из-за этого "Да" у нее наверное и отображается текст с кодом. Я у себя попробовал поставить "Да" и теги перестали работать в поле.

0

33

Дэниел Рубертон написал(а):

Из-за этого "Да" у нее наверное и отображается текст с кодом. Я у себя попробовал поставить "Да" и теги перестали работать в поле.

Ясно почему у меня страница выдавала в место кодов что то непонятное. Эх ну я же с самого начала спрашивал, не ужели трудно было посмотреть то ><
Ну вот вопрос решен, как бэ

0

34

Toshiro-kun написал(а):

У вас например Инфо: там располагается Ставите вот так: <b>Инфо:</b>Все название жирное

мне не нужно чтоб название было жирным

Toshiro-kun написал(а):

Я вот вижу иначе, скопируйте строку которую я вам написал и вставьте туда, если не получится то я вам ни чем помочь не смогу.

не получилось http://flowersaa.0pk.ru/viewtopic.php?id=1

0

35

Мариса написал(а):

в каком?я попробую

0

36

всё, у меня всё вышло, спасибо и извените.

только вот я была на одном форуме, где инфо вставляла в остальное себе сама и всё отображалось

Отредактировано Мариса (2010-04-10 21:31:44)

0

37

Вы поставили в Администрирование -> Поля, в настройках поля "Заполнение" "Нет"? Если да, то можно и самому в Профиль -> Остальное, прописывать.

0

38

Дэниел Рубертон написал(а):

Вы поставили в Администрирование -> Поля, в настройках поля "Заполнение" "Нет"? Если да, то можно и самому в Профиль -> Остальное, прописывать.

ну так, тогда не отображаеться теги

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Жирный шрифт в полях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно