Вместо выделеного цвета, Вы можете вставить собственное кол-во пикселов, по желанию.
Вставлять в HTML низ
Отредактировано Communication Boy (2008-05-18 13:51:14)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Изображение картинки вместо стандартной, в блоке статистики форума
Вместо выделеного цвета, Вы можете вставить собственное кол-во пикселов, по желанию.
Вставлять в HTML низ
Отредактировано Communication Boy (2008-05-18 13:51:14)
Вставлять в HTML низ
А у меня почему то наоборот в HTML-низ не пашет,а в HTML-верх отлично заработал О_о
Джин
Возможно очепятался)
Возможно очепятался)
да все может быть,а может у меня чет не то,потому что чет в последение время все скрипты,которые даже в ХТМЛ-низ работают в ХТМЛ-верх,лан с кем не бывает ^ ^
Джин
Такое тоже бывает, просто более коректнй ставить их куда надо. из-за того что В неправельно запиханное место они будут загружаться лишний раз.
Класная чтука!
СУПЕР! Спасибо!
Большое, прибольшое спасибки!
Классно!
А у меня не получается
А у меня не получается
В HTML-верх ставите?
Как сделать так, чтобы картинки в объявлении не отображались в столбик а по порядку.
Franck, в объявлении вашем картинок не наблюдаю я
Потому что я их убрал. Что мне делать?
Franck, поставить картинки, потом написать здесь, что поставили, я зайду на ваш форум, посмотрю и напишу как исправить))
Посмотрите пожалуйста моё объявление. Я поставил картинки, но мне нужно, чтобы 1 картинка стояла до чата, 2 картинка после него. Не встолбик.
Всё, сам исправил. Но как мне сделать чтобы они стояли по середине?
<div align=center>Здесь коды всего, что хотите сделать по центру</div>
спасибо!
Объясните не очень продвинутому человеку! куда и как ставить картинку?чтоб она на главной странице была
Объясните не очень продвинутому человеку! куда и как ставить картинку?чтоб она на главной странице была
Куда именно на главной?
Как только форум загрузил и появилась эта картинка,всамо верху
Отредактировано Monster (2008-10-13 19:59:30)
Как только форум загрузил и появилась эта картинка,всамо верху
Честно, я не телепат и какую вы имеете ввиду картинку не понимаю.. Сделайте скриншот и на нем укажите
Вот сюда!
<style>
#pun-title .title-logo{background-image: url(ссылка на картинку)}
</style>
Diesel
Спасибо!!
Я конечно не суперски понял ваш разговор, но я попробовал как Diesel сказал, у меня ничего не получилось. на главной выходит только надпись,которое я сделал в HTML-сверху.
Alex-Niko Parkin Сними сначало ограничения на форуме. В админке четко это написано!
подскажи плиз что такое адресс картинки !!! я ваше не понимаю !!! плиззззDiesel
подскажие плиз что такое адресс картинки! я не понимаю (((
AlikaRD
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Изображение картинки вместо стандартной, в блоке статистики форума