Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Cтили от ForumDesign

Cтили от ForumDesign

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А стиль Night Walker платный?Если нет очень попрошу его коды) :shine:

0

32

Volli написал(а):

да уж клёвая идейка насчёт 10 сообщений х)

Lexy Ray написал(а):

ппц.. реально неудобно Т__Т

Дабы не разводить флуд, сильно писать не буду, но все же выскажусь: наверняка администрации лучше знать ставить ограничения или нет. Все же стили размещенные в этой теме, предоставляются на божественных условиях, я лично знаю мало форумов тех.поддержки, которые вот так, от всего сердца помогают "новичкам", и плюс ко всему стоит считаться с трудом и мастерством тех людей, кто создавали и трудились над представленными стилями. Это лишь мои мысли...

0

33

Неразумное дитя
Благодарю за понимание.

Ув. пользователи.
Дабы больше не было недоразумений, выскажусь еще раз.
Эта тема не флудного характера. Чем больше вы будите флудить и набивать сообщения тем меньше вероятность, что многоуважаемая Герда, не захочет пополнять каталог.
У нас есть раздел для свободного общения, и набрать сообщения можно и там, при чем не прилагая усилий математического склада (подсчет постов)
Если это повториться, я буду за каждый пост вручать по предупреждению - и итого их у вас будет 10 плюс, я удалю, само собой, все сообщения что вы тут набили (1-10)

Спасибо за внимание.

0

34

мне кажется при разработке стилей нужно учитывать наличие банеров ИМХО

+1

35

я имел в виду что на форуме постоянно присутствуют как минимум 2 баннера (по условиям соглашения) вот при разработке стилей надо делать так чтоб картинки с ними не пересекались (как в стиле с волками например)

0

36

Ну уж коды дизайнеры не пишут..... а как они делают диз вопрос...
Может есть специальная програмка для этого????

0

37

Зарксиз Брейк написал(а):

Может есть специальная програмка для этого????

На это есть только знания и место в голове - больше ничего. Ну и конечно Творческий талант. По сути Дизайнер - он исключительно должен заниматься творческой работой, а в коды вникают другие. Ну так как специализация узкая приходиться топать дальше - не посмотришь не получишь как говориться.

0

38

Выложите ещё :flirt: ???

0

39

Нао Asakura
а зачем выкладывать зайди на форум герды да и посмотри http://forumd.ru/viewtopic.php?id=187

0

40

сейчас у нас на ForumDesign TS идет переоборудование галереи форума.
На данный момент мы занимаемся галереей лучших работ, так сказать, нашим портфолио, и планируем закончить к концу этой недели.
Затем мы возьмемся за каталог готовых работ, в том числе, стилей и планируем сделать с ним следующее:
   - добавить все стили, которые когда-то были нами сделаны для форумов, которые на данный момент "умерли" и не используют их
   - починить все "косяки" в стилях: исправить как коды, так и графику
   - многие наши стили страдают недостатком неверного отображения при более высоких разрешениях экрана, это мы тоже исправим

Так что, через недели две я выложу здесь где-то десяток стилей, не опубликованных ранее и содержащих минимальное количество ошибок. ;)

0

41

Просто потрясающие стили... Эх, а мне ещё учиться и учиться до такого..(

0

42

спасибо за стили

0

43

Вот спасибо :) Дизайны очень классные!

0

44

как поставить стиль?

0

45

очеень нужен стиль на форум помогите

0

46

Брюня
ВО ПЕРВЫХ ссылку на форум!!!
Правила форума поддержки

6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт. Если данное поле не заполнено или Вы не указали адрес форума о котором идет речь в Вашем обращении, Ваш запрос обработан не будет.

0

47

Стили прикольные, особенно с волками прям ммм... хочуу)))))*

0

48

Установила стиль Night Walker

Всё отлично прикольно смотрится , только единственное это жёлтые буквы ничего не видно что там написано :no:

0

49

Брюня
заполните в профиле поле Веб-сайт

Правила форума Технической Поддержки пользователей

6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт. Если данное поле не заполнено или Вы не указали адрес форума о котором идет речь в Вашем обращении, Ваш запрос обработан не будет.

0

50

Заполнила, и ещё может конечно не туда пишу форум как то получается на половину только прокручивается , и какойто маленький кажется

0

51

1

0

52

2

0

53

3

0

54

4

0

55

5

0

56

6

0

57

7

0

58

8

0

59

9

0

60

10

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Cтили от ForumDesign

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно