Аоэль Браун
И тут мы наблюдаем явление "рваная логика". Точнее полное ее отсутствие. Вы голову, часом, нигде не теряли?)
Drakenfurt: обитель вампиров
Сообщений 421 страница 450 из 508
Поделиться4212011-08-24 12:59:37
Поделиться4222011-08-24 13:08:17
Аоэль Браун
увы о тебе девочка и о вашей компании в целом, хотя ты там конечно в этом деле лидер Так держать, солдат!
Поделиться4232011-08-24 13:21:55
Во-первых, лизоблюд здесь лишь один - Вы. Во-вторых, Вы мне тем более никто, и я не пойму, что Вы в этой теме делаете - кажется, никто не рад Вашему присутствию здесь. В-третьих... Вы были? Поздравляю. Воздвигните памятник себе...
И в-четвертых... Повторюсь - Вас сюда никто не звал, и Вы не имеете никакого права указывать нам, что мы имеем право делать, а что нет.
Благодарю за внимание.
Да он всегда так. Это ж просто толстый троллинг.
Мм, отличная идея кстати, я думаю. Будем потом сидеть, читать и умирать от дикого хохота
Оу, ну ты бяка, все веселье сворачиваешь xD Вот придет Браун и продолжим. Кстати, где ж модератор загулялся-то?) Пьет чай с круассанами?) Может не очень спешить, мы тут еще развлечемся да побольше народу этой суматохой привлечем
Ага! Идем напишем что-то остросюжетненькое
Поделиться4252011-08-24 14:00:47
Кстати, я это и предлагаю сделать - решить вопрос юридическим путем, через виртуального нотариуса. Там же договориться о размере компенсации убытков Дракенфурту, рекомендуемой законом в таких случаях. Предполагаю, сумма должна быть немалая
Отличный выход, туда можно добавить и моральный ущерб, идеальный расклад!
Аоэль Браун, Коша-сан
Так, полагаю мы разобрались. Будем разбираться через нотариуса в варианте с Беллой (ее статьями).
Моменты с копированием рассмотрим с администратором сервиса. Все?
А троллей кормить - пустая трата времени)
Однако читать все же забавно, доходит до абсурда.
Поделиться4262011-08-24 14:34:49
Лаэрт Браун
А ты на что пустишь свою долю от прибыли?) *пока не пришел суровый и справедливый модер, можно пофлудить*
Поделиться4272011-08-24 14:57:05
Так, полагаю мы разобрались. Будем разбираться через нотариуса в варианте с Беллой (ее статьями).
Моменты с копированием рассмотрим с администратором сервиса. Все?
А троллей кормить - пустая трата времени)
Однако читать все же забавно, доходит до абсурда.
Все верно. Кстати, вопрос с копированием нашего стиля уже решен при содействии администрации. Хотя можно было и без него обойтись, как оказалось. Админка того форума оказалась адекватной и в уплату за стиль сделает нам рекламу и проставит копирайт. Впрочем, я уже, кажется, писала об этом.
А с троллями лучше не возиться, ты прав. Мышиная возня такая.
Та что я, пожалуй, иду доделывать гильдию алхимиков
Отредактировано Коша-сан (2011-08-24 15:00:04)
Поделиться4282011-08-24 17:42:32
Аоэль Браун
Понятия не имею) Ты придумала?)
Коша-сан
Отлично! =) Очень рад этому)
удачи с гильдией)
Поделиться4292011-08-24 18:07:47
Лаэрт Браун
Можем еще пофлудить до 26..
Даже предположить не смею х) Смотря насколько большая сумма выйдет... *задумалась*
Поделиться4302011-08-24 19:00:16
Все ж таки читаю я ваши сообщения, и я не знаю что делать: смеяться или плакать???
Я прекрасно знаю форум Дракенфурт и я примерно знаю что там и к чему, сам на нем играл когда-то. Я знаю главного админа Любовников Смерти, я видел, как там писались статьи, и какая немалая работа приложена для создания форума. Сейчас я создаю свой проект, который на данный момент в стадии разработки.
Мне не понятны мотивы обвинений в плагиате и клонировании Кошки. Уважаемая, вы можете предоставить конкретно по пунктам разложить, показать в скриншотах (слава техническому прогрессу, это делается буквально за несколько секунд) где на ЛС и Дракенфурте есть хоть какие-то факты клонирования/плагиата??? Лично я их не нахожу! И логику ваших обвинений в сторону ЛС я не понимаю!!!
Мне интересна была ситуация с дизайном, вернее с форумом который его "украл", которая якобы разрешилась. Неужели нельзя было этот момент решить между собой, а не выставлять это на всеобщее обозрение? Хотя в принципе ваши так называемые "личные" скрипты, как уже было сказано ранее, можно найти и спокойно поставить. Так что мне бы хотелось услышать и их позиции и мнения на этот счет.
Мне просто становится смешно, когда вы тут начинаете делить деньги, которых еще даже нет!!! Ваши фразы:
Оу... Нам заплатят денежки? А нам достанется, а, Коть?)
Поделим добычу, хихи Я уже знаю что сделать со своей долей - пустить на развитие форума и отключение рекламы, давняя мечта
Ваууу))) Ураа И бонусиков нам будет, да? *радуется*
А ты на что пустишь свою долю от прибыли?)
можно добавить и моральный ущерб, идеальный расклад!
Даже предположить не смею х) Смотря насколько большая сумма выйдет.
Нужно их обязательно сохранить, так, ради интереса Будет что вспоминать, скажем так.
Все свои остальные замечания я постараюсь выложить в ближайшие время
Отредактировано Лукас Шан'таэль (2011-08-24 19:01:36)
Поделиться4312011-08-24 20:02:26
Я никого не защищаю. Если вы прочли, что я писала, то должны были понять, я здесь не потому что мне интересен ваш спор, а потому что затронули концепцию. Повторюсь, я могу, и буду отвечать только за себя, свои слова и свои действия. Я не пыталась оскорбить Лаэрта, я лишь прокомментировала не уместность его выражения, а вот он прямым текстом пытается унизить меня, что претит вашему же «правилу». Я не пытаюсь троллить, я лишь излагаю неопровержимые факты. Я не оскорбляю форум, и не пытаюсь его критиковать, я добиваюсь справедливости, в отношение своих авторских прав и не более того. Дракенфурт Катин форум, если она считает, что черный пиар это хорошо, пусть это будет так, лично мне нет дела до того, что с ним будет дальше. А мы вернемся к насущной теме. Ребята, если вы чего - то не понимаете или же не достаточно грамотны в правовых вопросах, не стоит показывать это другим. Печально еще одно, что из всех присутствующих смысл статьи 15 п.2 понял только Джек. Ну что ж, поясню.
Начнем с истоков, кто такой автор? Автор – это, физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. Я являюсь автором всего, что когда-либо написала. Надеюсь это понятно всем, и вопросов не возникнет.
Согласно п.2 ст 6 закона об авторском праве и смежных правах: «Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:
письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее);
устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее);
звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее);
изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее);
объемно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее);
в других формах.
И далее по п.1 ст 9 «Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:
латинской буквы "С" в окружности: C;
имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;
года первого произведения.»
Согласно п.2 ст 15, упомянутом выше: «Автор имеет право отказаться от ранее принятого решения об обнародовании произведения (право на отзыв) при условии возмещения пользователю причиненных таким решением убытков, включая упущенную выгоду. Если произведение уже было обнародовано, автор обязан публично оповестить о его отзыве. При этом он вправе изъять за свой счет из обращения ранее изготовленные экземпляры произведения. При создании служебных произведений положения настоящего пункта не применяются.»
А теперь поясняю, для тех, кто еще не понял. Я являлась администратором на добровольной основе, все мои произведения (статьи) и услуги, не оплачивались. Никакого трудового договора с Катей я не подписывала, все что когда – либо писала, не является служебным произведением, поскольку не было факта найма. То есть мои статьи являются исключительно моими и никому принадлежать не могут. Как автор, а значит, правообладатель я имею право забрать свои статьи (удалить) или потребовать материальную компенсацию за их использование или отозвать их.
Следуя п. 1 той же статьи 15 я имею право лично отозвать свои статьи. К слову о копирайтах, вы имеете право использовать мои статьи с копирайтом и не выплачивать мне компенсацию, только в том случае, если не имеете с этого выгоду. Согласно Википедии, выгода — некая прибыль или польза. В нашем случае, я точно не знаю приносит ли форум прибыль Катерине, но если приносит, значится, она не имеет право оставлять мои статьи не оплаченными. Впрочем, от них есть свыше указанная польза, в качестве трафика, людей. А я, как создатель статей, которые находятся на этом форуме, имею право получить пользу, от того, что там мои статьи.
Фактически, Катя, не является правообладателем форума, она является всего на всего "квартиросъемщиком", если можно так выразиться, потому что майбб, всегда может выставить счет, или убрать со своей платформы любой форум. Катя, как "квартиросъемщик", имеет право размещать информацию до тех пор, пока ей это разрешают, если можно так выразиться. Она имеет право следить за своей площадью, удалять или добавлять статьи и какие- либо навороты в дизайне. Люди, которые пришли и написали что-то на площади, которую снимает Катя, имеют право удалить свое сообщение, поскольку являются авторами. Она не имеет право оставлять у себя на площади чужое «имущество», поскольку по сути дела оно не является ее. Она имеет право удалить его, но не более. Редактировать, она также не имеет право. Редактирование любого произведения возможно, только в случае, если автор дал согласие на то, чтобы его произведение редактировали.
В добавок, согласно п. 2 ст 31, «Все права на использование произведения, прямо не переданные по авторскому договору, считаются не переданными. Предметом авторского договора не могут быть права на использование произведения, неизвестные на момент заключения договора.»
Я не заключала авторский договор, а значит, в любой момент могу требовать оплатить или изъять свои труды.
А теперь перейдем к интересному. В понятие интернет права, в виде нового дополнительного имущества, права автора – «право на доверие». Суть его в том, что только автор имеет право сообщать произведение таким образом, при котором любое лицо может иметь к нему доступ в интелектуальном режиме из любого места и в любое время по своему выбору. Право вступило в силу 1 сентября 2006 года.
Ну а далее комментарии излишни.
48 п.2 . говорится
В отношении произведений или объектов смежных прав не допускаются:
1) удаление или изменение без разрешения лиц, указанных в пункте 1 настоящей статьи, информации об авторском праве и о смежных правах;
2) воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения произведений или объектов смежных прав, в отношении которых без разрешения лиц, указанных в пункте 1 настоящей статьи, была удалена информация об авторском праве и о смежных правах.»
Статья 49. п. 3 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав» «Авторы и исполнители в случае нарушения их личных неимущественных прав или имущественных прав также вправе требовать от нарушителя возмещения морального вреда.»
Я имею полное право потребовать не только компенсацию за свои произведения, но и моральный ущерб в случае, если вы будете отказываться идти на уступки.
М-м, да, на лицо, как тот же факт, что "концепция" через "о" пишется. Дракенфурт - светлый, ЛС - темный и мрачный, в Дракенфурте мир, дружба и жвачка, в ЛС - кровавая скотобойня... В Дракенфурте грамотный админ-состав, а в ЛС.... Увы.
Я ничего не сказала в отношение игры или администрации, все мои претензии были направлены исключительно к личности – Кате. А вот эти слова совсем вас не красят. Унижая других вы в первую очередь унижаете себя.
Кстати, я это и предлагаю сделать - решить вопрос юридическим путем, через виртуального нотариуса. Там же договориться о размере компенсации убытков Дракенфурту, рекомендуемой законом в таких случаях. Предполагаю, сумма должна быть немалая
Я не против, но за нотариуса платить будешь сама, ну или я решу по – другому, но тоже правомерным путем. Я думаю майбб не к чему подобные склоки, и они с радостью удалят мое интеллектуальное «имущество» с вашей виртуальной площади. Ведь твое имущество не зарегистрировано на тебя, оно принадлежит майбб, а майбб обязан считаться с ГК.
Хотите компенсацию за моральный ущерб? Предоставьте справки, по которым после разговора у вас появились признаки психического расстройства. Из положений ст.ст.151, 1099 ГК РФ следует, что моральный вред, причиненный действиями (бездействием), нарушающими имущественные права граждан, подлежит компенсации лишь в случаях, прямо предусмотренных законом, и нотариально заверенных документов, справок.
Ваша некомпетентность в данном вопросе просто поражает.
Предлагаю три выхода из сложившейся ситации: 1) Вы оплачиваете мне мои интелектуальные труды; 2) Вы удаляете все, что было когда то опубликовано и написано мной, благо айпи и логи упростили дело. 3) Ставите наш банер, в свою шапку, поскольку я хочу получить пусть не материальные, то полезные для нашего форума.
А ты на что пустишь свою долю от прибыли?) *пока не пришел суровый и справедливый модер, можно пофлудить*
Хотите денег? У вас есть реальная возможность их получить, ведь вы тоже не подписывали с катей авторского или трудового договора, верно? И в довершение не 14 летней девочке, учить 22 летнюю тетю, которая в довершение работает в Издательском доме, как писать. У всех бывают грамматические ошибки, но тебе нужно еще дорастешь до меня. Вот когда дорастешь, поговорим.
Поделиться4322011-08-24 20:25:59
И еще одно, чуть не забыла. Подарки придумала не Катя, полистайте старые форумы, они были еще до Дракенфурта. Что касается других разработок, идей или концепции, изобретая «велосипед» и не запатентовав его по авторскому закону, будь готов, что он будет не единственным, в мире, и что производство велосипедов, вскоре станет обыденностью.
Поделиться4332011-08-25 09:16:42
Авалон
То есть, по-твоему, закон работает только в одну сторону? Смешно.
Во всем этом своем директе ты упустила два важнейших момента - творчество на форуме коллективное. Ты не являешься единственным автором тех статей, что размещены от имени твоего аккаунта. Более того - их ререйтили и редактировали много разных людей. И их вклад можно оценить как гораздо более существенный, чем твой.
Второй момент - поскольку мы не заключали никаких договоров, как ты пишешь, и все действовали по собственной инициативе, то ничего ты стребовать с меня не можешь. Писать на форум была твоя инициатива, а я не твой работодатель.
И это все в корне меняет.
Боюсь, что именно ты демонстрируешь безграмотность в прововых вопросах и пытаешься тут самоутвердиться за счет других:
И в довершение не 14 летней девочке, учить 22 летнюю тетю, которая в довершение работает в Издательском доме, как писать. У всех бывают грамматические ошибки, но тебе нужно еще дорастешь до меня. Вот когда дорастешь, поговорим.
Я уже все написала, что думаю по этому поводу, и повторяться не буду. Если что-то непонятно с первого раза - перечитывай мои посты выше.
Поделиться4342011-08-25 09:33:26
Авалон
А вообще, конечно, твои недавние попытки саботировать работу нашего форума изнутри и теперешнее качание "прав" - они так резко контрастируют с твоими увещеваниями, что, мол, так рвешься развивать Дракенфурт, аж не можешь, которые ты навешала всем на уши во время твоего конфликта с Сирените. Но пусть это будет на твоей совести. И выживание из коллектива Сирените, и выживание Луиса Сафра, и осуществленная ранее попытка саботажа с удалением тем, после которой пришлось делать откат.
Моя ошибка в том, что я тебе доверяла даже после саботажа. Больше ее не повторю. И просто с тобой распрощаюсь.
Насчет твоих претензий последний раз повторяю: творчество на Дракенфурте коллективное. Мир нашей игры - продукт коллективного творчество. Даже при самых фантастических раскладах что-то изымать из него может только весь коллектив, а не отдельный участник.
Хороший пример (прецедент) - разработка оупен-сорс проектов, которые являются в чистом виде продуктом коллективного творчества. Каждый программист может предложить свой кусок кода. Если код будет принят сообществом и внедрен в продукт, то изъять его уже будет нельзя, т. к. от него будет зависеть работа других людей, коллективно работающих над этим же продуктом. Мир игры - это продукт коллективного творчества, где тексты взаимосвязаны между собой, как и куски программного кода. И в коллективно разрарабываемомпродукте ельзя изымать какую-то часть, потому что она влияет на работу других людей.
На этом все. Больше метать бисер перед тобой и тратить на это свое время я не намерена.
Поделиться4352011-08-25 09:49:24
Коша-сан
Сколько раз вам не говори, столько раз вы будете пытаться переводить стрелки. В постах ранее все прекрасно расписано. Творчество ваше не коллективное, так что можете засунуть его поглубже.
К сожалению, опен-соурс распространяется на правах фривэйра, я об этом, как один из пользующихся и делающих подобные проекты, знаю. Так что тут это никуда не лезет. Если бы вы читали интернет-право, то знали бы, что куда прилагается. Так что вы вынуждены удалить творчество админа ЛС.
И, кстати, при использовании чужих материалов их владелец(обладающий авторским правом) имеет право требовать компенсации или удаления в любом случае. Опять же, вы демонстрируете только свое невежество и идиотизм. Хотите сказать, что это коллективное творчество? Покажите нам доказательства. Иначе - удаляйте все посты Изабеллы.
Сколько раз вы говорили, что у вас есть какие-то эфемерные улики, но вы их так и не показали. Вывод - их нет. Удаляйте)
Поделиться4362011-08-25 10:37:32
Коша-сан
Кать не делай из себя посмешище. Джек верно подметил, стоит перечитать все законодательство по авторскому и интернет праву. Я являюсь автором своих статей. доказать это можно по айпи и логам. Писала я по своей инициативе, верно, но, как автор имею полное право отозвать свои статьи или поиметь с них выгоду. Еще раз повторяюсь, если ты считаешь, что имела право редактировать мое творчество, то почитай законы, прав у тебя вэтом плане нет, и то, что ты своевольно из моей статьи зделала народное достояние полностью твои проблемы, а никак не мои. Но, даже, если ты считаешь это коллективным творчеством, то я как первоисточник, автор, имею право:
1) Просить компенсацию за редактирование своих статей, поскольку не давала на это согласие;
2) Раз уж это теперь коллективное творчество, то имею право требовать компенсацию за свою часть, как соавтора, и первоисточника;
3) Требовать удалить статьи, поскольку их незаконно использовали в своих интересах, для получения выгоды.
Когда опен-сорс проектов начинают работать над созданием кодов, они заведомо подписываются под народное творчество, поскольку знают и дают свое согласие на то, что их коды и прочее могут редактироваться. В нашем случае, правилами майбб это не зарегистрировано, следовательно мои статьи не могут быть продуктом коллективного творчества. Проконсультируйся у юриста и он все тебе объяснит.
Что касается твоих слов по поводу Луиса Сафра, то это ты его выжила. Когда мальчик ушел, я рассталась с ним, вполне адекватно, и без претензий с его стороны в мой адрес, я никогда не пыталась его выжить, и просила прощение через Виктора Кенинга, за то, что возможно когда -то могла его задеть или обидеть. А теперь смею тебе напомнить, что когда Луис просил замарозить свой аккаунт и не пользоваться им, ты воспользовалась вопреки его просьбам. Он пришел и высказал свое недовольство, после чего ты его забанила.
Ты можешь сколько угодно поливать меня грязью и говорить, что мой вклад не велик, но статистика говорит об обратном. Люди, с которыми мне приходилось играть говорят об обратном. Не приписывай себе чужие заслуги, за тобой далеко не 70% статей, и ты далеко не являешься человеком, который поднял Дракенфурт. За все время, что ты являешься администратором, все что писалось на форуме, все игры и игровые процессы не твоя заслуга, а заслуга людей, которые согласились помочь форуму, модераторов, мастеров и админ состава, в котором ты начала активно участвовать, только недавно. Мне крайне неприятен тот факт, что все заслуги, как ты говоришь коллектива, а в частности отдельных людей ты приписываешь исключительно себе.
На твои слова по поводу моего высказывания в адрес Аоэль, я говорю, что не оскорбила ее, не унизила, я констатировала факт, без лишних телодвижений, и считаю себя вправе это делать.
Второй момент - поскольку мы не заключали никаких договоров, как ты пишешь, и все действовали по собственной инициативе, то ничего ты стребовать с меня не можешь. Писать на форум была твоя инициатива, а я не твой работодатель.
Вот именно, и как автор, поскольку я им и являюсь, я имею полное право отозвать свои статьи не выплачивая тебе какой-либо компенсации, как и я в случае, если ты, удаляешь не смогу стребовать с тебя компенсации (за исключением той, что указал Джек, если я сама этого пожелаю), но пока они там, и пока ты получаешь с этого пользу, я имею полное право получить тоже, в материально или не материальной (трафика) эквиваленте.
Кстати, по поводу как ты говоришь "твоих" идей, хотя всем прекрасно известно, что большая часть из них не твои, то любой желающий может взять ее себе, поскольку защита концепций и прочего не предусмотрена. Поэтому Джек или любой другой человек, как тот же администратор форума, как ты назвала плагиатора, может полностью повторить структуру расположения кнопок и названия форумов. И это не будет считаться плагиатом. Но, это так, лирическое отступление, если в следующий раз надумаешь кого-то обвинять.
К слову об лс, его автором являюсь я, и как автор, могу поручиться за то, что вашего у нас нет. Если, вы увидили что-то, что каким-либо образом плагеатит вас или клонит, как ты выразилась, делай скриншот и показывай.
И, еще, если ты утверждаешь, что я ничего не сделала, если я внесла минимальный вклад в форум, значит тебе не составит труда удалить мои труды, поднять мягкое место и написать все самостоятельно. И, если мои труды так малы, значит на жизнь форума повлиять они не могут, соответственно особого дискомфорта удаление, тебе не принесет. Но, дело то в том, что на моих "минимальных" как ты выразилась заслугах, держится пол форума. Если, это не так, докажи. Удали все статьи с моим авторством, удали мой аккаунт со всем прилигающим, и живи дальше спокойно. Вот, когда сделаешь это, только тогда, будешь иметь право, говорить, что за тобой 70% всего, и идеи. А твои отпирательства, лишь лишний раз доказывают, что если моих статей не будет, тебе придется многое написать. И, только тогда, тебя будут уважать как создателя мира, и человека, который действительно поднял Дракенфурт. А пока, все, что ты говорила пустые слова, просто многие не знают всей истории Дракенфурта...
Отредактировано Авалон (2011-08-25 12:53:58)
Поделиться4372011-08-25 14:08:21
Авалон
Назревает логичный вопрос, о чем Вы думали в тот момент, когда регистрировались на форуме и принимали в его развитии участие? Это коллективный труд.
Я думаю, что лицо, размещающее какие-либо материалы на форуме без дополнительных условий, по умолчанию согласно с тем, что эта информация может быть использована любым другим лицом для любых целей, (получение коммерческой прибыли в том числе). Информация служащая для образовательных целей и полученная из открытых источников, каковым является данный проект, не может быть обременена дополнительными условиями, кроме оговоренных ранее создателями проекта. Поэтому рассмотрение требования о внесении изменений, влекущих нарушение работы форума, как и отдельных его частей (тем) относится к исключительной прерогативе держателя ресурса (может быть проигнорировано). Дальнейшее обсуждение подобных требований может быть продолжено после получения пользователем и предоставленных ресурсодержателю документов, подтверждающих исключительное правообладание данной информацией (решения суда, свидетельство о патенте и др., документальное подтверждение исключительности данной информации каким либо другим компетентным органом с подтверждением правообладания.
Поделиться4382011-08-25 15:13:55
Лаэрт Браун
Я автор, я авторских договоров не подписывала, в найм не нанималась, в майбб не предусмотрено правило, в котором все права на произведения уходят им, то есть в любом случае я остаюсь автором. В сотый раз говорю, если еще не дошло, я, как автор имею право потребовать убрать свои произведения с вашей площади. При этом, вы не имеете никаких прав, оставлять мои произведения, в случае, если я против этого. Я против, и по ст 15 п.2 хочу сделать откат моих статей. Почему вы не вправе называть мой труд коллективным творчеством, или народным творчеством? Ответ прост, я не давала согласия не на редактирование своих статей, не на присвоение их Кате или кому-либо еще. Считай так, я давала их в пользование Дракенфурта, как автор, и как автор могу требовать откат, если вы не согласны, значится должны либо купить у меня право на размещение, либо убрать их со своей территории, присвоение статей без авторского согласия, несет за собой наказание. Ст 48 п.1 "1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации." Отказываясь удовлетворять мою просьбу без документов на право обладание моими статьями, вы нарушаете закон об нарушение авторских и смежных прав.
Более того, сейчас я могу использовать свои статьи в коммерческих целях: продать, подарить, отдать, поскольку я их создатель.
Если Катерина утверждает, что их редактировали, значится, я могу получить материальную выплату за нарушение закона об авторском праве, вдобавок отозвать статьи, не зависимо от выплат. Еще раз повторяю, я не подписывалась под народное творчество, мои произведения, это мои произведения, и никто не вправе говорить, что они принадлежат форуму, или иным лицам.
Как определить мое право обладание статьями? Просто.
IP, айпи или IP-адрес - это уникальный адрес компьютера в сети интернет. IP-адрес -это личная подпись. Все, что оформлено с моего акаунта стоит под моим айпи адресом, это раз.
Логи- резюме программы\утилиты\системы-о проделанной работе. Все, когда то совершавшееся на форуме, можно определить через айпи логии. Все, включая корректирование, удаление, перенос сообщений.
Я являюсь автором уже по Ст 9п.1 «Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.»
А вот вам, чтобы оставить его у себя, требуется мое разрешение, которое я имею право не давать.
Таким образом, можно увидеть все, что происходило на форуме за эти три года.
По каким причинам я пришла на форум сейчас значения не имеет, осуществляя реализацию статей, я надеялась на уважительное отношение, такого не последовало. К тому же, вы же супер администрация, сами же говорили, так напишите свое! А это мое.
Я имею право, как дать вам право пользоваться статьями, так и отозвать их. Как говорилось прежде, у вас есть 3 варианта:
1) Вы оплачиваете мне мои интеллектуальные труды;
2) Вы удаляете все, что, было, когда - то опубликовано и написано мной, благо айпи и логи упростили дело;
3) Ставите наш банер, в свою шапку, поскольку я хочу получить пусть не материальную, то полезную компенсацию за свои труды.
Я думаю, что лицо, размещающее какие-либо материалы на форуме без дополнительных условий, по умолчанию согласно с тем, что эта информация может быть использована любым другим лицом для любых целей, (получение коммерческой прибыли в том числе).
До тех пор, пока это лицо согласно с тем, чтобы его материал находился у вас, поскольку согласия на удержание их у себя у вас нет.
Отредактировано Авалон (2011-08-25 15:19:20)
Поделиться4392011-08-25 16:19:14
Авторское право подразумевает некую ценность информации, которую вы предоставляете (т.е. написал слово "Дурак" сто раз - оно вашим не станет). Никто не умоляет ваших авторских прав на написание статей и прочих атрибутов форума, однако, авторское право присуще той информации, которая несет определенную ценность, подтвержденную патентом (т.к. авторство Ваших статей, кроме айпи адреса больше ничем не подтверждено), какового у Вас не имеется.
В данный момент без этого патента мы можем рассматривать Ваши сообщения исключительно, как наполнение форума, но отнюдь не основополагающих статей. Право пользование этими статьями форум оставляет за собой, в виду изначального соглашения пользователя с форумом на момент регистрации.
При предоставлении Вами документа, подтверждающего Ваши статьи, как информационно ценный материал (т.е. предъявление патента), мы можем пойти на законом предусмотренные шаги, т.е.
а) цитирование в оригинале Ваших статей с указанием Вашего авторства;
б) использование сообщения для всеобщего сведения в обзорах текущих событий средствами фотографии, путем передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения;
Данное мнение Вы можете оспорить путем подачи искового заявления о нарушении авторских прав.
Поделиться4402011-08-25 17:52:37
Лаэрт Браун
Почитайте внимательнее сообщения кошки. Тут где-то она писала что является авторским правом, и перестаньте выставлять себя дураком. В самом деле)
Поделиться4412011-08-25 18:05:03
Лаэрт Браун
Не умеешь - не лезь. В начальном соглашении с форумом и в его правилах нет пункта подгибающего под себя творчество игроков - это раз. Во-вторых не "кроме айпи", а "уже" айпи - это как нельзя лучше докажет принадлежность автора к написанному в интернете, по-крайней мере подпись или водяной знак, будь то картинка какая - можно подделать. В третьих, если статьи написанные Изабеллой НЕ представляют никакой ценности - чего ж вы за них так держитесь? Взяли и удалили!) Если они все же представляют для вас ту или иную ценность - значит как автор, она вольна требовать оплату за свои труды и за то что ее работа приносит вам выгоду. Забейте все о деньгах, через интернет проблемы на финансовые возмещения вы никогда не выведите (как минимум при таком раскладе и в такой ситуации), но насчет трафика или простого удаления информации - это вполне.
Не занимайтесь ерундой, сами не знаете что говорите, а Брауны и того не зная дела нос суют. Ценности нет - не елозьте и удаляйте, ценность есть - будьте добры оплатить труды за использование статей при условии, что автор не согласен отдать их за просто так, к тому же еще и меняя авторство на других.
Отредактировано cdl*tm l Savaris (2011-08-25 20:32:45)
Поделиться4422011-08-25 20:31:38
Мне даже объяснять ничего не надо, мальчики написали за меня. А вам просто должно быть стыдно.
Поделиться4432011-08-25 20:44:22
Уважаемые участники, прошу в кратчайшие сроки прекратить диспут на тему и без.
Для решения вопросов плагиата нужна куча нервов, поэтому, будьте так любезны, используйте для разбирательств skype или icq. Если все же очень хочется по общаться на тп, воспользуйтесь Личными Сообщениями.
Всех не желающих последовать моему ненавязчивому совету будем навязчиво кидать в бан.
Поделиться4442011-08-26 11:25:04
Авалон
Разговор окончен - значит окончен. И точка. Эта тема - не место для твоей демагогии.
close_fever
Спасибо.
Поделиться4452011-08-26 11:34:52
Внимание!
Перед вами — акция* девушек без прошлого; героинь, которые не нуждаются в биографии, поскольку распорощались с былой жизнью и живут лишь сегодняшним днем, смело и уверенно глядя в будущее.
Предисловие
К северу от Дракенфурта есть небольшая деревня под названием Тихо-Брагденберг. Она затерялась на опушке глухого леса. А лес этот знаменит на всю округу. В нем живут ведьмы — клан Виго.
Клан Виго, прозванный «Брагденбергскими ведьмами», по своей сути кланом как таковым не является.
Виго не связаны кровными узами, но связаны узами куда более крепкими — узами настоящей сердечной дружбы, узами общего несчастья, общей тайны и смерти. Каждая представительница клана, коих всего 12 особ исключительно женского пола, — изгнанница с трудной судьбой: полудикая гуля, сберендившая охотница, падшая монахиня, лжепророчица, суфражистка, знахарка, кайтифка, разбойница, шлюха, бесноватая слепая, поэтесса и бывшая клиричка.
Каждая из них обладает исключительным природным даром предвиденья, не поддающимся контролю. Эти женщины — медиумы для прямой связи с Универсумом. Их дар — их проклятье. Стихийное предвиденье часто бывает настолько разрушительным для разума и психики рожденных с ним вампиресс и ревенанток, что приводит их к гибели и безумию. Семьи отрекаются от бесноватых, родственники изгоняют их из кланов.
Женщинам из клана Виго не нашлось места в мире ни среди людей, ни среди вампиров. Поэтому они ушли в чащу леса, следуя зову своего дара, и там нашли своих сестер. Вместе они выживают и борются со своим проклятьем, ищут способы держать его под контролем. Они приняли новую семью и отреклись от прошлого. Навсегда. Это крещение, новая жизнь.
В крещении каждая Виго принимает новое имя, обязательно начинающееся с буквы «И». Их новые имена звучат как древние магические руны, как зловещие заклинания. Имоджен, Имельда, Илэйн, Ильза, Иврил, Иреанна, Илона, Иоланта, Ирия, Ида, Исмис, Ифрон.
12 ведьм из разных уголков Нордании, с разной формой ушей, с разным цветом кожи и волос, разного возраста, они нашли друг в друге новую семью. Она объединились, чтобы выжить и уберечься от безумия.
Каждая из них носит фамилию Виго и не помнит своей старой фамилии. Прошлого для них нет. Есть только сестры, жизнь в лесу и алхимия, с помощью которой псионички учатся контролировать свой стихийный дар. Они — Брагденбергские ведьмы!
Имоджен Виго
Беспощадная гуля
Первая из сестер, полудикая гуля, которая начала пить кровь, чтобы забыться и избавиться от дара. Не получилось. Зато начала дичать. С кровью так и не завязала, но мутацию пытается сдерживать алхимичесими декоктами. Она убежала в лес, напилась крови и приготовилась умереть, но вместо смерти с ней случился транс, во время которого ее внезапно посетило виденье о встрече с будущими сестрами. Виденье это не только вернуло ее к жизни, но и вернуло ей желание жить. Она поселилась в разрушенном замке и принялась через сны звать сестер к себе.
Особенности внешности: очень красивая высокая вампиресса с красными глазами.
Особенности характера: дрянной. Жестокая и беспощадная. Для нее нет ничего святого, кроме сестер.
Имельда Виго
Вернувшаяся к жизни
Охотница на гулей (бывшая), чей дар проснулся, когда в результате неудачных родов она потеряла ребенка и чуть не скончалась сама. Она забросила свое ремесло и ушла в лес, услышав во сне голос Имоджен.
Особенности внешности: прелестная молодая ревенантка с роскошными русыми волосами, которые носит распущенными, как знаменитая Фета Валентайн. Ее живот пересекает страшный шрам от неправильно произведенного кесарева сечения.
Особенности характера: веселая, деловитая, общительная, умеющая ладить даже с врагами, целеустремленная и амбициозная. Пожалуй, самый приятный характер из всех сестер Виго.
Илэйн Виго
Падшая монахиня
Когда-то эта ревенантка была служительницей Розы в монастыре святой Мартиники. Но ее безумная любовная страсть к пастору привела ее к грехопадению, а ее возлюбленного — к смерти. Вкусив грех и познав наслаждение, монахиня почему-то не расслабилась, как и положено после жаркого соития, а погрузилась в транс, и в бессознательном состоянии удушила стонущего пастора собственными руками. А затем напилась его крови. Это был один-единственный случай столь обильного возлияния. Зато не единственный случай транса. Трансы после трагической смерти пастора (в которой бедную овечку-монахиню, естественно, не заподозрили) становились все более частыми и лютыми. Мать-настоятельница рассудила, что монахиня одержима бесами и, не долго думая, прогнала ее вон за монастырские стены. Убитая горем и терзаемая страшным даром-проклятьем монахиня попала бы в лапы дикого гуля или разбойников с большой дороги, если бы зов Имельды не достиг ее сознания и не привел в лес к сестрам.
Особенности внешности: ужасающе бледная и худая ревенантка с огромными тусклыми карими глазами.
Особенности характера: меланхоличная, сентиментальная, страдающая неврозами и перепадами настроения глубоко несчастная женщина.
Иврил Виго
Сбежавшая наследница
Её судьба отнюдь не печальна. По крайней мере, сама Иврил никогда не стала бы жаловаться на жестокость вездесущего провидения.
Уроженка довольно мелкого, не слишком богатого, но, тем не менее, знатного вампирского рода, косвенно относящегося к одному из кланов старшей крови. Довольно сильный провидец и эмпат, она за свой дар расплатилась рассудком. Родственники считали её слабоумной, но не могли не замечать её дара. Она наперед знала имя того, с кем общается, часто косвенно, метафорично и путано, намекала на возможную судьбу, а иногда и вовсе предугадывала слова собеседника.
Провела большую часть своей прежней жизни в четырех стенах. Были подозрения, что настолько сильного провидца можно использовать в корыстных целях, но, как оказалось, Иврил была равнодушна к интересам семьи, а подавить её волю было практически невозможно.
Ещё до того, как она услышала зов, к ней пришло видение о встрече с сестрами. На следующий же день заявила родственникам, что не является частью клана. До этого малоподвижная и весьма пассивная, Иврил сбежала из дома, отправившись на поиски сестер.
Особенности характера: речи её запутанные, подчас переполненные метафорами и образами. Инфантильная и прямолинейная, не видящая никаких авторитетов и запретов, жизнерадостная, но все же довольно равнодушная к чужим проблемам.
Особенности внешности: нежная лилейная кожа, деликатные черты аристократического личика.
Ильза Виго
Жертва и маньячка в одном лице
Кайтифка. Стала жертвой домашнего насилия со стороны отца в раннем детстве, едва ли не сошедшего с ума после смерти жены и финансовых бедствий. Тогда впервые проявился дар Ильзы: она видела много крови в своих видениях, кажется, даже её руки были в крови. Это было видение, но будто сквозь эти расплывчатые образы пробиралась жуткая вонь. Она была в ужасе, ей казалось, что в видении она видела собственную гибель. В этот же день испуганная девочка вновь стала жертвой агрессии отца.
Она схватила кухонный нож, отмахнулась им от вампира, а после, зажмурившись, кинулась вперед. Ильза не помнит, как все это произошло. Точнее она не помнит своих ощущений, не помнит, как решилась на это...
Стражи правопорядка обнаружил плачущую девочку у окровавленного трупа мужчины. Дверь в дом была открыта, потому обнаружена Ильза была достаточно быстро. После инцидента отправлена в приют, поскольку была ещё очень молодой.
Растущая девочка была уверена, что провидение Святой Розы позволило ей избежать смерти. Через несколько лет становится послушницей в монастыре. Там же она неожиданно для самой себя дойдет до, так называемой, «истины»: предназначение её дара — спасение людей от страданий. Сначала будет стремиться помогать людям добрым словом и советом, потом, вспомнив пример своего отца, неожиданно поймет, что счастье для праведника — есть гибель искушающего или губящего его грешника. По городу пронесется волна убийств, совершенных с особой жестокостью (в момент свершения сего благородного поступка (убийства) Ильза находилась в некоем трансе, беспамятстве, во время которого измывалась над трупом так, что серийные маньяки могли стоя поаплодировать юной послушнице). Убийства коснулись монахинь и священнослужителей, коих Ильза уличила в грехопадении. Подозреваемая в многочисленных убийствах, она вовремя скрылась только благодаря своему дару.
Именно после этого бегства она разыскала сестер. Это произошло будто случайно. Она слышала зов, но сама не понимала этого: как иначе объяснить то, что она так быстро наткнулась на Имоджен в лесной чаще.
Особенности характера: довольно тихая, даже, казалось бы, застенчивая. Трудно удивить, невозможно напугать. Для маньяка-психопата удивительно набожная, хотя все так же не видит в своих деяниях ничего греховного. Очень тепло относится к сестрам. Психопатия и все её дьявольские наклонности сдерживаются псионическими возможностями сестер, прекрасно понимающими, что Ильза может представлять вполне серьезную опасность, если не для них, то для окружающих.
Особенности внешности: огромные глаза редкого фиалкового цвета.
Иреанна Виго
Клубок непредсказуемостей
Бывшая клиричка. Своенравная девушка, которая всегда отличалась противоречивым невротическим характером: то она смелая, хладнокровная и решительная, то трусоватая и подверженная эмоциям. Ей не нашлось место в родной семье, из-за способностей предвидеть, ее презирали родные. Но она не отчаивалась, успешно закончив обучение, стала полноценным клириком. Все свои способности тщательно скрывала, хотя не заметить частые перепады настроения и странные необъяснимые приступы гнева было невозможно. Однако их списывали на скверную натуру клирички. Никто из коллег по оружию так и не догадался, что у Иреанны сильный дар предвиденья. Из-за своей противоречивой натуры и нужды скрывать приступы стихийного дара девушка так и не нашла друзей за всю свою жизнь. Во время очередной облавы на диких гулей она услышала голос сестер и незамедлительно откликнулась на призыв. Бросив все, ушла на поиски. Сестры стали первыми и единственными ее друзьями. Теперь они ее семья и смысл ее существования.
Внешность: темные волосы, голубые глаза.
Характер: капризная, непредсказуемая холерическая натура с болезненным самолюбием и непрестанным желанием морально и физически самоутверждаться за счет окружающих. Легко ведется на «слабо», не умеет проигрывать. Слабая духом, хоть и кичится своей силой.
Илона Виго
Добрая душа
Знахарка (алхимик). Всю жизнь Илона прожила в небольшой деревне, где каждый ее знал, каждый стремился унизить или сказать обидное. В раннем детстве, когда заболела матушка, Илона обнаружила в себе странную способность: в трансе ей приходили, не поверите, рецепты приготовления настоев. Так она спасла множество жизней, но однажды настоем убила свою мать и ее сожителя, после этого жители деревни старались обходить ее дом стороной. Лишь самые отчаянные приходили за помощью, и, конечно же, девушка не отказывала. Каждый раз после использования сил она словно сходила с ума — ничего не видя, ничего не слыша действовала, будто в сомнамбулическом сне. И чем дальше, тем стильнее становились надвигающееся безумие. В беспамятстве могла разрушить все в своем доме. Во время последнего такого припадка увидела перед мысленным взором странную девушку, призывающую прийти к ней. На утро Илона очнулась и отправилась на поиски таинственной девушки...
Характер: добрая, отзывчивая, в меру общительная, в меру активная. В нормальном состоянии — выраженный сангвиник. В состоянии транса — разъяренный зверь.
Внешность: темные волосы, карие глаза, небольшой носик и чувственные губы. Стройное тело и невероятная выносливость. Носит знахарские балахоны.
Иоланта Виго
Ловкая воровка
Эта девушка (вампиресса) оказалась на улице в возрасте 13 лет. С этого времени училась выживать в непростых условиях, постоянная борьба за жизнь толкнула ее к совершению преступлений. Уже к 20 годам она умела то, на что другие тратили жизнь. Иоланта может обчистить вас так, что вы пройдете мимо, даже не заметив прикосновения. Невероятное умение пришло само собой, с самого первого преступления. Бросив свое ремесло, она отправилась на зов сестры, тем самым изменив свою жизнь (но не отказавшимсь от воровских манер и привычек).
Характер: дикая, неуправляемая. Всегда делает то, что ей вздумается. Иногда чувствует ужасные головные боли.
Внешность: тонкая талия, длинные ноги, белоснежная кожа. Волосы рыжего цвета, немного вьются, непослушные, достаточно длинные.
Ирия Виго
Роковая красотка
Бывшая проститутка. Ее прошлая жизнь — это сплошное развлечение, некогда очень красивая ревенантка, она умела завести мужчин и заставить их выложить огромные деньги за ночь. Всегда отличалась своей красотой и безумной страстью. Как же она этого добивалась — загадка для нее самой. Вероятно, псионический дар способствовал выделению каких-то особенных феромонов.
Вся ее жизнь изменилась в тот момент, когда она увидела сон. Ей явилась девушка, которая взывала присоединиться к ней, чтобы использовать дар во имя общего блага сестер.
Характер: взбалмошная, легкомысленная, немного дерзкая. Часто впадает в состояния, схожие с депрессией.
Внешность: Жгучая брюнетка. Стройная, с тонкой талией и длиннющими ногами. Походка грациозная.
Ида Виго
Дикая девчонка
Слепая человеческая девочка из рода Шварцмайеров. Редкий случай человека, наделенного псионическим даром. Росла с семьей в Малых Пустошах, жила своей жизнью, по хозяйству помогала, алхимией увлекалась. Мать (Люсида Шварцмайер) не особенно жаловала ее, поскольку Ида не смогла открыть в себе псионические способности, как у самой Люсиды. Во время вооруженного конфликта между Бругге и Хастиасом отправилась в Бругге вместе со всей семейкой, но в суматохе войны отбилась от родных и потерялась, оказавшись брошенной посреди горящего города. Попав под обстрел, она забилась в угол какого-то переулка и благодаря какому-то фантастическому везению выжила, но стала калекой — потеряла зрение от грохотнувшего поблизости пушечного выстрела. Ослепнув, она начала развивать в себе псионические способности и другие органы чувств, благодаря чему спящий в ней дар предвиденья пробудился и обрушился на ее сознание сокрушительной силой.
Брат нашел ее в разрушенном войной Бругге и вернул в деревню. Но ненадолго. Война, как оказалось, изувечила ребенка не только физически, но и психически. Двинутая девочка перестала реагировать на осмысленную человеческую речь, в ответ все время лепетала о каких-то сестрах (хотя у нее был только брат) и, стоило матери только повысить голос или занести над придурковатой дочерью карающую длань, норовила удрать в лес. Однажды ей это удалось. Соврем, если скажем, что мать сильно переживала из-за побега Иды. Одним ртом меньше — и на том спасибо Святой Розе.
Особенности внешности: на вид совсем юная, носит повязку на глазах. У неё светло-каштановые волосы и красивое гибкое тело.
Особенности характера: взбалмошная девчонка с ужасными манерами. Диковатая. В деревне все ее считали шизанутой. Ну да, девочка-то с приветом.
Исмис Виго
Покинутая поэтесса
Прелестный бард из кочующего табора, колесящего по всей Нордании. Однажды ее соблазнил охотник на гулей. В ответ она полюбила его настолько же сильно, насколько безответно. После непродолжительных отношений охотник бросил поэтессу и, не прощаясь, ушел в лес. Прямо в утренний туман. В голубые ели. Поэтесса от горя сошла с ума, бросила табор и босиком побежала искать возлюбленного. Прямо в туманных голубых елях. Возлюбленного не нашла, вместо этого заблудилась. Обычно Брагденбергские ведьмы не подбирают в лесу абы кого, но в данном случае старшая сестра Имоджен почуяла в дампирке «свою». Девушки забрали истощенную поэтессу в свою обитель, но крестить не спешили, поскольку дар Исмис к тому времени еще не проснулся. Когда поэтесса окрепла и пожелала уйти из обители ведьм, ее не стали удерживать — знали, что вскоре вернется. И она вернулась. Сама пришла, когда ее проклятье настигло ее и позвало к сестрам. Ровно через месяц и 15 дней после встречи с ними. Вернулась навсегда.
Особенности внешности: привлекательная сорокалетняя дампирка, несколько худощавая, обладательница томных опалово-черных глаз, мягких пушистых волос и легкой летящей походки.
Особенности характера: помимо таланта к стихосложению, дампирка обладает красивым бархатным голосом. Влюбчива и ранима. Модница.
Ифрон Виго
Феминистка и лесбиянка
Увы, не бывшая. И увы — активная. Всегда такой была. Хастианские ревенантки вообще славятся своими яростными демонстрациями и прочими политическими выступлениями против патриархальных традиций своего государства. А Ифрон всегда была не просто активисткой, а прямо-таки убежденной, воинственной и злостной активисткой. Собственным образом жизни она демонстрирует обществу свои убеждения — курит сигары, ругается матом, носит мужские брюки, костюмы и шляпы. Мужчин глубоко презирает, причем независимо от их вида. Питает слабость к прелестным девушкам.
Дар предвиденья проснулся в ней еще в раннем детстве. Кто знает, он ли сломал ей психику, привив ей суфражистские настроения, или она такой родилась... Факт тот, что, как и положено воинственной реакционерше, она не только не стеснялась своего дара, но чуть ли не кичилась им. До тех пор, пока ее не бросила любовница, которую Ифрон пугала своими полночными трансами и сомнамбулическими разговорами. Тогда Ифрон призадумалась и озаботилась природой своего дара. Начала собирать информацию. Узнала о Брагденбергских ведьмах и навестила их. Ведьмы ей понравились, особенно приглянулась молоденькая слепая девчушка — она была как раз во вкусе Ифрон. Ради бесед с Идой ревенантка зачастила к Ведьмам в лес. А потом как-то незаметно пристрастилась, освоилась и в конце концов решила, что больше пользы миру принесет, занимаясь активной феминистической деятельностью на псионической почве...
Особенности характера: активная и инициативная. Грубая, прямолинейная, дерзкая, напористая, нахальная. И таки 100% лесбиянка.
Особенности внешности: сочно красивая и властная. Носит мужской костюм и шляпу. Глаза янтарного цвета.
-----------------------------------------------------
*Администрация благодарит за помощь в создании акции Карла Груффида, Вольфганга Шварцмайера и Розмари Бантон.
Поделиться4462011-08-28 17:47:23
Вакансия!
Ричард Хэннесси
Роль (должность, профессия, призвание): на выбор игрока
Основное место дислокации:
В поместье де Вельгельм вместе с Джейн, а так все остальное время может находиться где угодно
Раса, пол, возраст, семейное положение:
Ревенант; 310 лет; не женат.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Тёмно каштановые волосы - немного удлинённые слегка завивающиеся и скрывающие часть лица. Карие глаза, большие и бездонные, таинственный взгляд, который делает его еще более загадочным. Очень любит белый и красный цвет в темных оттенках: у него черная рубашка, белый пиджак, с черными вставками, и белые как снег брюки. Также он носит ярко красный галстук. Высокого роста, при этом весьма утонченный - от манеры держаться до лёгкого движения руки. И не смотря на эту утончённость, от Ричарда веет силой. Походка, манеры, гордо выпрямленная спина выдают в нём настоящего аристократа. С первого взгляда холоден и равнодушен, что в принципе относиться почти ко всем его окружающим существам, разве что кроме его сводной сестренки Джейн. Для вампира она всегда остается маленькой. Даже с врагами учтив. Холодный, утончённый, смертельно опасный клинок.
Спокойный, всегда рассудительный, вампир, о котором можно сказать, что он сначала думает, а потом уже говорит. Единственное, что может выдать его настроение, это глаза, в которых легко прочитать печаль, грусть, злость или безумную радость. Окружающие для него - по большей части все лишь пешки на шахматном столе. Только есть пешки, которых вампир уважает не смотря на свои привычки .
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Сводный братик)) защитничек))))
Пожелания к игроку:
Частое посещение форума, ответственность и разок прочитать анкету Джейн (мою)
(Автор вакансии - Джейн)
За уточнениями обращайтесь в гостевую
Отредактировано Коша-сан (2011-08-28 17:50:02)
Поделиться4472011-08-30 08:36:30
Почему именно мы? 5 причин
Ролевых в Рунете много и каждый день появляются десятки новых. Но среди всего этого разнообразия порой хочется найти «именно ту», которая станет нашим игровым домом.
Если вы все еще думаете где же провести свободное виртуальное время, где можно отдохнуть душой от проблем и окунуться в красивый фантастический мир, то задержите на минутку взгляд на этом форуме. Просто прочитайте, что мы вам предлагаем — узнайте почему же именно мы!
1. Потому что мы действительно играем и делаем это активно. Вам не придется сидеть неделями без партнера и скучать на главной странице. С нами не соскучишься! Наши мастера помогут вам влиться в игру, подобрать подходящий квест и пуститься в захватывающее приключение по «Дракенфурту», где вы будете жить и дышать своим ярким, неповторимым персонажем. Если вы не сторонник массовых квестов и сами себе ГМ, можете развить собственный квест и повернуть игру так, как хотите сами.
2. Каждому новичку уделяется персональное внимание. Уже на стадии приема анкеты вы получите личного куратора, который проведет вас по игровому миру и поможет разобраться во всех его тонкостях.
3. Мы даем возможность проявить свою фантазию не только в постах, но и в создании игры. Наш мир — как конструктор Лего — собирается постепенно общими усилиями дружной команды. И вы тоже можете внести свой творческий вклад в прорисовку сюжета, попробовать себя не только в роли игрока, но и в роли сочинителя, создателя.
4. Мы не заставляем, а поощряем игроков писать красивые художественные и грамотные посты. Вы можете не только проявить себя как литератор, но и заработать при этом кредиты, чтобы купить подарки для своих друзей и партнеров по игре.
5. У нас множество веселых конкурсов и акций, за победу в которых вас ждут приятные вознаграждения, а еще — всегда живое общение во флуде и душевная компания, которые обеспечат вам по-настоящему интересный отдых от житейских проблем!
Приятной игры на http://drakenfurt.ru/
Поделиться4482011-08-31 11:35:34
Акция "Наши прекрасные леди" пополнилась новыми героинями!
Поделиться4492011-08-31 12:12:00
Ланцерг
Спасибо за рекламу
Рада представить нашего нового пиар-агента - Ланцерга! Прошу любить и жаловать
Поделиться4502011-09-01 21:27:20
Объявление
Итак, все прелюдии к началу квеста отыграли. Завтра наш экспедиционный пакетбот с романтическим названием "Что-то начинается" отплывает в 5 утра из порта Равены: Порт и морской вокзал в Равене
Что-то действительно начинается. Впереди нас ждут приключения!