Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Drakenfurt: обитель вампиров

Сообщений 391 страница 420 из 508

391

Коша-сан написал(а):

Я ж знаю от нее всю твою подгонотную

что за очередная уловка? и дай угадаю - ты ничего из ей сказанного не назовешь по причине "сам знаешь" или пусть "она тебе скажет"? ну так потешишь меня своим бредом или промолчишь доказав надуманность сих слов?  ^^

0

392

cdl*tm l Savaris написал(а):

что за очередная уловка? и дай угадаю - ты ничего из ей сказанного не назовешь по причине "сам знаешь" или пусть "она тебе скажет"? ну так потешишь меня своим бредом или промолчишь доказав надуманность сих слов?  ^^

Зачем? Есть же фактические доказательства - скриншот общения в ЛС с переманиванием игрока. Кстати, я его вывешу к нас в объявлениях форума, чтобы все видели и знали что к чему.

0

393

cdl*tm l Savaris
факты - вещь суровая, как ни крути :-)

0

394

Коша-сан
хм) ты давай сюда его вывесь
тыж меня забанила)
заодно мы все посмотрим

0

395

cdl*tm l Savaris
ок. После того, как ты сделаешь объявление у себя о том, что использовал материалы с Дракенфурта, договорились? Будет твое любопытство удовлетворено.

0

396

Коша-сан
хахаха, уважаемая, как я могу поставить у себя подобное когда этого нет?))) вы же мне так и не сказали что мы "вашего" стянули.
хахаха, ну до чего же отвратительно бывает поведение загнанной в угол кошатинки - невероятно просто...  :D

0

397

cdl*tm l Savaris
Ну тогда скриншот отправится напрямую в вышестоящие инстанции ;)

0

398

:D  слушай, ну смотри сама) завела тут тему авторских прав - как бы сама ее жертвой не стала  :glasses: ведь люди реально молчат, тебя этакую бедную жалеют
отправляй на здоровье)

0

399

cdl*tm l Savaris
уже. На этом я, пожалуй, откланяюсь, и буду ждать реакции вышестоящих инстанций.

0

400

удачки  ^^

0

401

А сейчас я выскажусь, дайте мне пол часика написать статейку о том, что я думаю по этому поводу, и кстати, была бы признательна если вышеупомянутый Луис Сафр, так же показался здесь...

0

402

И да, пока я пишу Катерина будь любезна показать мне места в которых концепция повторяется, концепция которую писала я...

-1

403

Итак, я бы промолчала, если бы речь не зашла о концепции, но раз такое дело, молчать не стану. И да Кать, если ты думаешь, что эта тема популярна, а значит, к тебе повалят игроки, ты ошибаешься, игроки не любят склоки в админ составе и такой пиар абсолютно не окупаем. Это все равно, что услышать о магазине, в котором продавцы хамят, все желание идти в этот магазин пропадает. Я не собираюсь говорить, что думаю об игре, поскольку игра как таковая здесь абсолютно не причем. Дело в том, что твои инсинуации, зашли, пожалуй, даже слишком далеко. Давай разберемся по порядку.
1) Я прошу, нет, требую, чтобы все, абсолютно все созданное мной (вплоть до постов) было удалено. Я имею на это право в соответствие с Законодательством РФ, об авторском праве, статья 15 п. 2. и статье 17. Все, что я когда – либо создавала под своим акаунтом и все, что подписано за мной как за автором, должно быть изъято и утилизировано. Если, желает оставить статьи за форумом, то я требую компенсацию за все, что когда-либо писала, и имею на это полное право, поскольку  статьи Екатерине я в постоянное пользование не отдавала, под таким не подписывалась.

2) Если Катерина видит где – то на «Любовниках смерти» свои труды, я с удовольствием выслушаю ее, и в случае неопровержимых доказательств буду готова удалить.

3) Концепция игры ЛС написана мной, и не имеет аналогов не в одном альтернативном мире. Отличия канцепций на лицо, если человек обладает достаточной грамотностью, чтобы уметь читать и достаточным  воображением, чтобы представить себе  два мира «Дракенфурт» И « Любовники смерти», чей сюжет, история, религия, персонажи, конструкция, абсолютно разные по всем свыше перечисленным аспектам. Или может быть, Катерина утверждает, что приватизировала само понятие «вампир» и мы не имеем право использовать это слово  в своем мире?

4)

Лаэрт Браун написал(а):

Да и почем держать на форуме мусор? Если он есть - он со временем отсеивается, что, по сути и произошло. Правда не всякий отброшенный находит наглость заявлять о плохом качестве коллектива, в котором он находился.

Знаете Браун, если вы чувствуете запах мусора или говна, стоит задуматься, а не от вас ли запашек. Здесь никто никого не оскорбил. Суть такова, что два форума обвиняют  в плагиате. Не могу отвечать за Джека, как за создателя мира, но за себя, как за создателя ЛС ответить могу. А ваша личная предвзятая неприязнь здесь лишь унижает ваше же достоинство, роняя и лицо форума. 

Лаэрт Браун написал(а):

Будем надеяться, что админ адекватен (Почему то я в этом почти уверен).

Я, кстати, тоже надеюсь на адекватность администрации.

Лаэрт Браун написал(а):

Извольте откланяться, любезный. Ваша политика "в каждой бочке затычка" нас не совсем радует. В данном случае вы гадите против ветра на три метра. Нет, ничего не говорю, вперед, гадьте и черните себя сколько угодно, но в стороне от нас. Держитесь подальше, не будьте банным листом.

А вот вам, стоит научиться выслушивать критику. Все таки мастер игры.

Коша-сан написал(а):

Здесь нас многие старожили знают, уважают и ценят.

Тогда вам не о чем беспокоиться и так сильно кипишиться.

Коша-сан написал(а):

В принципе, надо на такие вещи, если по-хорошему, спрашивать разрешения. Очень просто же: Коша, можно мы сделаем вот тут как у вас? Легко? Легко. Я ж никогда не отказываю, если по-хорошему просят. Но не когда действуют за спиной втихую.

Уточните, где имеет место плагиат. 

Коша-сан написал(а):

Что доказывать-то? Достаточно просто взглять на форум "Любовники смерти", чтобы понять, что стащена концепция: организационная структура форумов и расположение элементов на странице. Конечно, скрипт рамки для растягивающегося дизайна не удалось стащить, но все остальное в точности повторяет концепцию Дракенфурта.

Лично я не вижу ничего общего, два абсолютно разных мира, с разной концепцией и разной структурой.

Коша-сан написал(а):

В общем-то, до тех пор, пока ты не уворовываешь оригинальные, не подлежащие распространению элементы оформления и верстки Дракенфурта, я не собираюсь подавать на тебя за плагиат. Но буду пристально следить за твоими руками. Что же касается концепции и организации игры, утыривания концепции Луиса с кураторством (ведь это тоже Луис Сафр придумал, а не Белла и Белла прекрасно об этом знает), утирывания расположения пользовательских ссылок на странице  и вского такого прочего, то для меня это, хоть и неприятно, не так страшно.

К слову, система кураторства была придумана еще до того, как ее обнародовали официально. Я лично писала каждому игроку в лс и говорила своим модераторам приветствовать и помогать участникам, освоиться в игре, можешь спросить у Фрейи или Розмари, первые модераторы, с которыми мне довелось работать.

Коша-сан написал(а):

более того, я могу даже скрин общения в ЛС привести, когда была попытка сманить игрока, хихи. Есть у нас на форуме лояльные мне люди, которые докладывают о таких вещах.

Прошу в студию, скрин разговора.

И в довершение, прошу незамедлительно выполнить пункт 1, настоящего поста, и если уж говорить о концепциях и идеях, то говорить это по большей части не Катерине, поскольку все, что создано на Дракенфурте, создавалось не одним поколением администраторов, не будем показывать пальцем, кто, что сделал, каждый знает свои заслуги. Это заслуги не Дракенфурта, как вы смеете утверждать, это заслуги реальных людей, об которых  порой вытирали ноги. И я была готова закрыть глаза, на то, что мои труды в вашем пользование, пока не увидела этот деспот.   :writing: Благодарю за внимание.

0

404

Привет, Света. Во-первых, нападки и обвинения в этой теме начались со стороны тех, кого ты пришла рьяно защищать. Это говорит о том, что агрессия исходит не с нашей стороны. То есть, в магазин пришли хамовитые покупатели, если прибегать к твоей аналогии :-)  Однако я вообще избегаю хамства - это не в моих правилах. И прошу тебя не грубить больше Лаэрту. Пожалуйста, не надо этого делать.

Насчет твоего требования.

Во-первых, раз уж речь зашла о конкретных законах, то цитирую статью 15 ГК РФ, пункт 2 дословно:

2. Автор имеет право отказаться от ранее принятого решения об обнародовании произведения (право на отзыв) при условии возмещения пользователю причиненных таким решением убытков, включая упущенную выгоду. Если произведение уже было обнародовано, автор обязан публично оповестить о его отзыве. При этом он вправе изъять за свой счет из обращения ранее изготовленные экземпляры произведения. При создании служебных произведений положения настоящего пункта не применяются.

Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … AW;n=48633

Это значит, что если ты собираешься изъять свои статьи, написанные тобой во время администрирования нашего форума, то ты должна компенсировать форуму понесенные в связи с этим убытки. Каким образом ты собираешься это сделать? Я готова обсудить условия. Это может быть оплата отключения рекламы на 2 года или любая другая сравнимая компенсация.

Если действовать в согласии с законом, то получается именно так.

Во-вторых, инсинуации - это не то, что ты под этим словом подразумеваешь, а вот что: "Или может быть, Катерина утверждает, что приватизировала само понятие «вампир» и мы не имеем право использовать это слово  в своем мире?"

То есть, передергивания в стиле "перестал ли ты по утрам пить портвейн?" Это еще можно назвать бытовой демагогией.

Есть такое понятие, как организационная концепция. Это когда вроде бы ничего конкретного не скопировано, но достаточно бросить взгляд мельком, чтобы понять - скопировано все основное. Это называется клоном. Есть разница между понятиями "плагиат", "воровство идеи" и "клон". Можно о ней почитать в интернете.

Так вот. Само собой разумеется, что за годы твоего пребывания на Дракенфурте у тебя возникло чувство сопричастности к тому, что там происходит. То есть, Дракенфурт стал таким себе явлением формата, от которого ты отталкиваешься. Я не имею ничего против, если делать это не за спиной, а спрашивая разрешения.

К примеру, расположить пользовательские ссылки на месте фонда форума придумала я и я же запросила на этом форуме скрипт под это дело. Он доступен-то доступен, но сам факт в том, что с его помощью было произведено клонирование, остается фактом.

Разумеется, сам скрипт при этом не является моей интеллектуальной собственностью, но это не отменяет факт клонирования.

Вот здесь целый музей клонов: http://www.artlebedev.ru/everything/clones/

Конечно же, создатели этих клонов использовали собственные веб-наработки. Но, опять же, это не отменяет факта клонирования.

Клонирование - это не то же самое, что и плагиат. Это одна из форм копирования, частный случай. В случае когда клонируют нас люди, далекие от форума - это неприятно, но не страшно.

Паршиво, когда этим занимаются те, с кем работаешь бок о бок долгие годы. Это как удар в спину.

Изабелла Фон Рей написал(а):

Знаете Браун, если вы чувствуете запах мусора или говна, стоит задуматься, а не от вас ли запашек.

Вот этого не надо. Сейчас ты занимаешься тем, что оскорбляешь Лаэрта Брауна. Пришла вся в белом и так ругаешься - нехорошо.

К слову, система кураторства была придумана еще до того, как ее обнародовали официально. Я лично писала каждому игроку в лс и говорила своим модераторам приветствовать и помогать участникам, освоиться в игре, можешь спросить у Фрейи или Розмари, первые модераторы, с которыми мне довелось работать.

Ок, даже если так, я сейчас вот официально заявляю, что подарки дарить я придумала и я не разрешаю вам клонировать эту тему, ок?

И в довершение, прошу незамедлительно выполнить пункт 1, настоящего поста, и если уж говорить о концепциях и идеях, то говорить это по большей части не Катерине, поскольку все, что создано на Дракенфурте, создавалось не одним поколением администраторов, не будем показывать пальцем, кто, что сделал, каждый знает свои заслуги. Это заслуги не Дракенфурта, как вы смеете утверждать, это заслуги реальных людей, об которых  порой вытирали ноги. И я была готова закрыть глаза, на то, что мои труды в вашем пользование, пока не увидела этот деспот.   :writing: Благодарю за внимание.

Разумеется. Я уже написала выше, что готова действовать согласно законодательству в решении поднятого вопроса. В этом случая я обязуюсь удалить твои тексты, а ты - материально компенсировать мне понесенные убыки. В согласии со статьей 15 ГК РФ.

Мы можем официально заключить договор об этом, предварительно обсудив сумму компенсации, а затем зарегистрировать решение на основе письменных договоренностей.

Для того, чтобы никто из нас не мог кинуть другого, сделку будем оформлять через специальный сервис в инете, который гарантирует выплату, т.к. туда надо будет внести депозит заранее. Согласна?

Благодарю за внимание взаимно :-)

Отредактировано Коша-сан (2011-08-24 10:35:00)

+1

405

Коша-сан

При создании служебных произведений положения настоящего пункта не применяются.

Разумеется. Я уже написала выше, что готова действовать согласно законодательству в решении поднятого вопроса. В этом случая я обязуюсь удалить твои тексты, а ты - материально компенсировать мне понесенные убыки. В согласии со статьей 15 ГК РФ.

Вы сами это написали. Ы. Так что компенсацию вам никто платить не обязан, удаляйте. Так что это вы еще должны Изабелле)
Не врите, подарки это тоже древняя тема. И она далеко не ваша)

Вот этого не надо. Сейчас ты занимаешься тем, что оскорбляешь Лаэрта Брауна. Пришла вся в белом и так ругаешься - нехорошо.

Только вот своего лизоблюда вы не останавливали. Над этим стоит задуматься, нэ?)

Опять же, вы не ответили внятно ни на один вопрос, не указали где плагиат, а теперь возмущаетесь. И напоследок вырезка из вики:

Размер мозга средней кошки составляет 5 см в длину и весит 30 гр.

Что доставляет)

0

406

Jack Ketch написал(а):

При создании служебных произведений положения настоящего пункта не применяются.

То есть, если изъятие служебных произведений создает на форуме невозможность нормально играть для других игроков, то этот пункт не применяется, разумеется. Но я готова пойти на такую жертву, если это так важно Белле. Естественно, при условии компенсации Беллой убытков. Иначе ни о каком удовлетворении ее требований не может идти речи.

Законным путем это решается довольно-таки просто через специальный сервис. Также можно запросить независимую юридическую экспертизу по этому вопросу, т.е. насколько этот пункт статьи применим к ситуации с форумом, а не с издательством. Естественно, за счет Беллы. Быть может, в ситуации с форумом она вообще не имеет права требовать изъятия даже обещаю огромную денежную компенсацию, потому что администрирование форума само по себе подразумевает создание служебных произведений.

Jack Ketch написал(а):

Опять же, вы не ответили внятно ни на один вопрос, не указали где плагиат, а теперь возмущаетесь.

Я четко и конкретно разложила по полочкам что такое клонирование и что такое плагиат.

Форум Беллы является клоном Дракенфурта. Плагиат же - это умышленное копирование чужих статей с нарушением авторских прав. То есть, то, что сделано у вас. Эти явления различаются по юридической сути, хотя имеют один корень - копирование.

Произведенное на форуме Беллы не является предметом разбирательств в юридическом порядке, поскольку клоны не запрещены законодательно. Это просто неприятный момент, но не преступный.

А вот плагиат является проблемой, причем именно противозаконной.

Jack Ketch написал(а):

Что доставляет)

Да-да, пусть все видят ваше хамство :-)

Отредактировано Коша-сан (2011-08-24 10:57:56)

0

407

Знаете Браун, если вы чувствуете запах мусора или говна, стоит задуматься, а не от вас ли запашек. Здесь никто никого не оскорбил. Суть такова, что два форума обвиняют  в плагиате.

В данном случае, амбре исходит именно от Вас и представителей Вашего форума. Не будем забывать с чего началась эта милая беседа. Как раннее признал Ваш друг - с троллинга. Стоит задуматься о Вашей рекламе и "лице" форума в их исполнении.

А вот вам, стоит научиться выслушивать критику. Все таки мастер игры.

Следует уметь отличать троллинг от критики и попыток, извиняюсь, обосрать. Так что могу посоветовать Вам прежде чем что-то говорить - подумать. Если это возможно.

Jack Ketch написал(а):

Вы сами это написали. Ы. Так что компенсацию вам никто платить не обязан, удаляйте. Так что это вы еще должны Изабелле)

Не передергивайте факты, если Вы не можете понять значение данного закона, то советую обратиться в юридическую консультацию.

Jack Ketch написал(а):

Только вот своего лизоблюда вы не останавливали.

Для начала "лизоблюд" здесь Вы. Вы, насколько я помню, пришли сюда троллить, не более.

Jack Ketch написал(а):

Опять же, вы не ответили внятно ни на один вопрос, не указали где плагиат, а теперь возмущаетесь. И напоследок вырезка из вики:Размер мозга средней кошки составляет 5 см в длину и весит 30 гр.Что доставляет)

К чему это сейчас было? Судя по тому, как Вы это увязали, то о Вашем психическом здоровье стоит крепко задуматься, учитывая тот факт, что изображено у Вас на аватаре.

+2

408

Лаэрт Браун написал(а):

Не передергивайте факты, если Вы не можете понять значение данного закона, то советую обратиться в юридическую консультацию.

Кстати, я это и предлагаю сделать - решить вопрос юридическим путем, через виртуального нотариуса. Там же договориться о размере компенсации убытков Дракенфурту, рекомендуемой законом в таких случаях. Предполагаю, сумма должна быть немалая :-)

0

409

Коша-сан
Никакие убытки вам возмещаться не должны. Поскольку, по тому же закону ВЕСЬ пункт не применяется, в том числе и возмещение ваших иллюзорных убытков. Так что... удаляйте, а не юлите)

Я четко и конкретно разложила по полочкам что такое клонирование и что такое плагиат.

Опять же, вам четко и ясно сказали, что это не ваше. Убейтесь)

И что же я передернул, незнайка?

0

410

Jack Ketch написал(а):

Никакие убытки вам возмещаться не должны. Поскольку, по тому же закону ВЕСЬ пункт не применяется, в том числе и возмещение ваших иллюзорных убытков. Так что... удаляйте, а не юлите)

Я предлагаю это выяснить у экспертов. Кстати, можно также у них же запросить подтверждение о том, что скопированные на ваш форум у нас тексты - это плагиат.

Кстати, будет любопытно, если обнаружится, что среди упертого есть тексты Беллы. Очень любопытно.

Jack Ketch написал(а):

Ай да зайка вежливый :-)

0

411

Коша-сан
Вежливее вас, как минимум)

0

412

В понимании троллей - быть может :-)

0

413

Коша-сан написал(а):

Разумеется, сам скрипт при этом не является моей интеллектуальной собственностью, но это не отменяет факт клонирования.

Да иди ты лесом, милая моя) Есть в общем доступе - закройся и забудь об этом. Открой свои глазки и полазь по форумам рунета... :suspicious:

Коша-сан написал(а):

Ок, даже если так, я сейчас вот официально заявляю, что подарки дарить я придумала и я не разрешаю вам клонировать эту тему, ок?

Посмешила, мб ты еще и велосипед изобрела, а?

Коша-сан написал(а):

То есть, если изъятие служебных произведений создает на форуме невозможность нормально играть для других игроков, то этот пункт не применяется, разумеется.

Статьи уже написанные, уже отыграли свою роль при начале игры у большинства игроков. Я сомневаюсь что их перечитывают ежеденевно и все неудобства которые могут быть вызваны - то что ты мой милый "недоадмин" наконец оторвешь сама знаешь что от креслица и сделаешь наконец реально свою концепцию а не присвоишь чужое и еще требования будешь ставить.

Коша-сан написал(а):

Форум Беллы является клоном Дракенфурта

:D а за слова ответишь? или как и до этого? сплошной понт...

Лаэрт Браун написал(а):

Стоит задуматься о Вашей рекламе и "лице" форума в их исполнении.

наша реклама - это наша реклама, мы с ней сами разберемся

Коша-сан написал(а):

Кстати, я это и предлагаю сделать - решить вопрос юридическим путем, через виртуального нотариуса. Там же договориться о размере компенсации убытков Дракенфурту, рекомендуемой законом в таких случаях. Предполагаю, сумма должна быть немалая

Хм, насчет первого если такое возможно к форумам - я согласен, но последняя фраза убила xD
Милая Коша, ты никто даже на своем собственном форуме  :disappointed: Ничего не делала, за весь год сколько раз зашла на форум можно по пальцам пересчитать. А теперь присваивает себе чуть ле не всю концепцию по шаблонам которых развиваются форумы. У всех они минимально видоизменены - но кхе кхе, не треснешь дорогая, такие замашки делать?

Не преувеличивай своих возможностей, а за твои глупости тебе и копейки никто не даст. Зовите нотариусов - смотри как бы не обанкротилась со своей тупости глупости. Я в шоке как у тебя вообще наглости хватает, форум практически весь за тебя сделали, и я уверен - скрипты ты писала явно не одна, и далеко не все. Текста - смешно, 2-3 на весь форум. Сама ничего не стоит, а губу раскатала - скатай обратно и иди гуляй, пока тебя по тем же законам не обчистили до нитки  :glasses:

0

414

Да иди ты лесом, милая моя) Есть в общем доступе - закройся и забудь об этом. Открой свои глазки и полазь по форумам рунета... :suspicious:

Еще один зайка вежливый.

Лаэрт, Аоэль
, не реагируйте на это. Пусть себе троллят, показывая свое истинное лицо.

0

415

Зовите нотариусов - смотри как бы не обанкротилась со своей тупости глупости.

Что значит - зовите? Это нужно Белле, она ж запрашивает удаление служебных текстов. Это ее забота.

0

416

Ух ты сколько развели... Я Вам поражаюсь, господа :) Итак, приступаем... :suspicious:

игроки не любят склоки в админ составе и такой пиар абсолютно не окупаем

Нет, Изабелла, найдутся такие люди, которым станет любопытно, что же это такой за "плохой" админ-состав и ты, я думаю, прекрасно это понимаешь. Если вы не умеете извлекать пользу даже из таких грязных и бессмысленных конфликтов, это уже Ваша проблема, а не наша.
Ну и еще вроде как если люди пишут статьи, они делают это добровольно, не требуя ничего взамен, и уж тем более потом не устраивая истерик по этому поводу. Катя заставляла из под палки писать статьи? Не знала... Мне казалось, это личное желание каждого - кто хочет, помогает, кто не хочет.. Ну, это уже его личное дело.

Отличия канцепций на лицо

М-м, да, на лицо, как тот же факт, что "концепция" через "о" пишется. Дракенфурт - светлый, ЛС - темный и мрачный, в Дракенфурте мир, дружба и жвачка, в ЛС - кровавая скотобойня... В Дракенфурте грамотный админ-состав, а в ЛС.... Увы.

Знаете Браун, если вы чувствуете запах мусора или говна, стоит задуматься, а не от вас ли запашек.

Оу... Какой поворот дел. Изабелла, мне кажется, или в нашу сторону сыпятся чьи-то оскорбления? Как ни посмотреть, дракенфуртцы, по крайней мере, умеют держать себя в руках и не оскорблять зазря окружающих, чего не могу сказать о других личностях, а жаль... Попрошу не обижать наших людей и мы Ваших не тронем. Взаимовыгодное существование. Так сказать, "мы Вас не трогаем - извольте и Вы к нам не прикасаться".

Тогда вам не о чем беспокоиться и так сильно кипишиться.

Могу посоветовать то же самое и Вам. Если бы Вам не о чем было беспокоиться, Вы б даже и внимания не обратили, но, вероятно, усердно пасете нашу тему. Извольте, мадам.... Мы вроде самостоятельные люди, поэтому в няньках и гувернантках не нуждаемся. Хвала Богу, мы не овцы в полюшке, чтоб нас пастухи с дудочкой пасли...

Коша-сан написал(а):

Предполагаю, сумма должна быть немалая

Оу... Нам заплатят денежки? :love: А нам достанется, а, Коть?)

Jack Ketch написал(а):

Какой вежливый, просто поразительно. Сударь, Вам не кажется, что Вас здесь никто, ну совсем никто-никто не ждал и не звал? "Заходите тролли гости дорогие, заходите!" - не слышала этой фразы. Хотя да, заходите, заходите, мы с Кошкой не прочь, чтоб нас бесплатно порекламили. А потом народ сюда зайдет, посмотрит, какие "вежливые" и "культурные" у нас гости, посмеется и сделает выводы. Догадываетесь, какие?

Буду с нетерпением ждать продолжения этой милой беседы. Возможно, что потом напишем с Лаэртом по ней фанфик для Дракенфурта, и весь наш коллектив с радостью его почитает за чашечкой ароматного чая. С круассанами, да.

+1

417

Аоэль Браун
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь (с)

0

418

Аоэль Браун написал(а):

Оу... Нам заплатят денежки? :love: А нам достанется, а, Коть?)

Поделим добычу, хихи :-) Я уже знаю что сделать со своей долей - пустить на развитие форума и отключение рекламы, давняя мечта :-)

Аоэль Браун написал(а):

Буду с нетерпением ждать продолжения этой милой беседы. Возможно, что потом напишем с Лаэртом по ней фанфик для Дракенфурта, и весь наш коллектив с радостью его почитает за чашечкой ароматного чая. С круассанами, да.

Прррравильно - переплавим негатив в творчество :-) Кстати, насчет творчества. Пусть они тратят свое время здесь на троллинг, а мы тем временем закончим реконструкцию, добьем ее :-)

Пойду редактировать дальше статейки.

Не беспокойся, Аоэль, насчет троллей. Пусть себе беснуются. Все равно модератор, когда придет, скорее всего, прикроет тему совсем или почистит ее от всех троллей.

+1

419

Аоэль Браун
Во-первых - внимательно читайте посты ваших лизоблюдов. Во-вторых, вы для меня никто, и не вам указывать что и кому делать, как уже неоднократно говорилось. В-третьих вы никогда не были на ЛС, так что ваши лживые суждения изначально не верны)
И в-четвертых - платить вам никто не будет, а вы будете убирать чужую работу со своего форума)

0

420

Коша-сан написал(а):

Поделим добычу, хихи :-) Я уже знаю что сделать со своей долей - пустить на развитие форума и отключение рекламы, давняя мечта :-)

Ваууу))) Ураа :) И бонусиков нам будет, да? *радуется*

Коша-сан написал(а):

Прррравильно - переплавим негатив в творчество :-)

Мм, отличная идея кстати, я думаю. Будем потом сидеть, читать и умирать от дикого хохота :love:
Оу, ну ты бяка, все веселье сворачиваешь xD Вот придет Браун и продолжим. Кстати, где ж модератор загулялся-то?) Пьет чай с круассанами?) Может не очень спешить, мы тут еще развлечемся да побольше народу этой суматохой привлечем :D

Jack Ketch
Во-первых, лизоблюд здесь лишь один - Вы. Во-вторых, Вы мне тем более никто, и я не пойму, что Вы в этой теме делаете - кажется, никто не рад Вашему присутствию здесь. В-третьих... Вы были? Поздравляю. Воздвигните памятник себе...
И в-четвертых... Повторюсь - Вас сюда никто не звал, и Вы не имеете никакого права указывать нам, что мы имеем право делать, а что нет.
Благодарю за внимание.

cdl*tm l Savaris
Это Вы о себе, да? :D

Отредактировано Аоэль Браун (2011-08-24 12:38:30)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно