Лаэрт Браун
Вообще-то я ушел создавать свою ролевую) Попутно "украв" часть админ-состава. Будьте добры, не врать хотя бы себе. Насчет butthurt'а тоже)
Коша-сан
Вы так и не назвали что у вас украл ЛС и Раххар. Вы, похоже, просто не отвечаете за свои слова. И конечно будут смеяться, ведь вы выдаете совершенно ничем не обоснованные претензии. На вас, между прочим, никто не нападает. У вас слишком большое ЧСВ и слишком бурное воображение, если вы считаете, будто кому-то нужны)
Drakenfurt: обитель вампиров
Сообщений 361 страница 390 из 508
Поделиться3612011-08-23 12:48:22
Поделиться3622011-08-23 12:50:04
Лаэрт Браун
Коша-сан
вы реально недалекие или придуриваитесь?)
Это не мнения у них, а просто попытки оправдать свои грязные руки и отвлечь внимание от проблемы
Кто прочтет сообщения - поймет, что для этих двоих понятие "собственность" просто размыто
как то не сходится с моими словами, друзья
а теперь упрекните нас по существу - я не тролю, мне надо разобраться что мы у вас взяли
раз стырили - будь добр показать
я просто жду пока вы укажите на ваши личные заслуги которые мы у вас стянули и не более
ЗЫ: ну скажите мне любопытному что мы стырили и от темы собственно основной не далеко
Я реально хочу услышать что мы стырили, и если такое найдется - я это уберу
Поделиться3632011-08-23 12:54:09
Ну ежик же!)) я б давно исчез из этой темы - это вы теперь нас оскорбили тем что мы чтото воруем и еще претензии смеете выдвигать?? Ну Браун то понятно, у него походу тяжелое детство но Кошка, ты же адекватный, мне когда то казалось, человек. Не собирается вас никто трогать и правильно сказал Салай, не думай что Драк так кому то нужен. У нас свои ролки которые вы обвинили. Личные распри уже никто вести не собирается, как минимум умышленно - мы просто ждем когда вы предъявите нам доказательства ваших слов
Поделиться3642011-08-23 13:05:06
cdl*tm l Savaris
Что доказывать-то? Достаточно просто взглять на форум "Любовники смерти", чтобы понять, что стащена концепция: организационная структура форумов и расположение элементов на странице. Конечно, скрипт рамки для растягивающегося дизайна не удалось стащить, но все остальное в точности повторяет концепцию Дракенфурта.
То есть, все время пребывания у нас ты только и делал, что "опыт получал", копируя у нас подход к работе, организационную структуру и расположение элементов на странице. Это называется клоном: http://www.artlebedev.ru/everything/clones/
В принципе, надо на такие вещи, если по-хорошему, спрашивать разрешения. Очень просто же: Коша, можно мы сделаем вот тут как у вас? Легко? Легко. Я ж никогда не отказываю, если по-хорошему просят. Но не когда действуют за спиной втихую.
Поделиться3652011-08-23 13:06:14
за свои слова научись отвечать. раз стырили - будь добр показать или понял что на самом деле сказал тупость и уходишь от ответа? - так и скажи, у меня все равно живот болит смеяться уже)
По факту моменты со временем, анкетой (Кошла писала в посте, где именно, по гуглу), это скорее к Солаю предъява больше (раххар).
А ваш обожаемый ЛС.. если я был там, то не более 5-10 минут и то когда попросили посмотреть. На предмет плагиата просмотрю форум, когда будет время, если уж на то пошло. А так, концепция схожа
Jack Ketch
Насчет баттхёрта, то здесь врете только Вы.
И да, по какому поводу ушел - фиолетово, результат мы видим, сидишь от нех делать троллишь, лезешь не туда, куда надо, лучше б над ролевыми своими пахал. что ты там себе прищимил не знаю, видать там где прищемил и остались остатки разума.
кстати.. стремление к употреблению казахских слов что-то не пойму. То "Солай", теперь "Раххар", аля "Рахат".
о чем ты?
Отредактировано Лаэрт Браун (2011-08-23 13:07:32)
Поделиться3662011-08-23 13:08:42
Вы так и не назвали что у вас украл ЛС и Раххар. Вы, похоже, просто не отвечаете за свои слова. И конечно будут смеяться, ведь вы выдаете совершенно ничем не обоснованные претензии. На вас, между прочим, никто не нападает. У вас слишком большое ЧСВ и слишком бурное воображение, если вы считаете, будто кому-то нужны)
Конкретные ссылки на тексты, которые вы скорировали у нас, я выше привела. Без разрешения использованы тексты за моим авторством и авторством Луиса Сафра. Это факты же.
Которые легко проверяются администрацией сервиса через их базу данных по форумам. А юзеры, если шарят, могут в кэше Гугла или Яндекса посмотреть (если он еще не обновился с тех пор, как вы скопировали наши тексты).
Поделиться3672011-08-23 13:15:58
Лаэрт Браун
При чем здесь казахские слова? х) Вы когда-нибудь бывали в древней Персии?)))
Стремление к употреблению имен книжных персонажей... что-то не пойму.
Кто там говорил, что его оскорбляют?) Анкета стырена? Омг! Да это ж... СТАНДАРТНЫЕ ПУНКТЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ РОЛЕВЫХ! Я их еще видел на ролевых по наруто, в далеком 2004 году. Убейтесь)
Коша-сан
Вам сказать честно? Ваша рамка далеко не уникальна и не так крута как вы пытаетесь это выставить. Ее можно вообще сделать без скрипта, если уж на то пошло. И да, расположение форумов... Омг! Да это ж... СТАНДАРТНЫЕ ПУНКТЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ РОЛЕВЫХ!)
Поверьте, ваши тексты мне нужны как и ваша ролевая - ни подтереться, ни пристроить. Бесполезная вещь. Разбивка дня по фазам? Вы думайте о чем говорите. Идея не нова, и вы не первые.
Про анкету уже сказал.
Доказательств как не было, так и нет)
Отредактировано Jack Ketch (2011-08-23 13:17:37)
Поделиться3682011-08-23 13:17:00
Коша-сан
хахахаха, по пунктам дорогая, по пунктам. назови мне хоть 1 конкретный.
видел я твой код и твой "резиновый скрипт" - и че. я не ворую - мне это не надо. я у тебя спрашивал как ты его делала в ЛС на драке. Это было почти год назад - ты мне не ответила и ушла от ответа. я понял почему и не стал докапываться. ибо он мне не нужен стал и уж извини - мне хватило креатива придумать что то в отличии от тебя когда в твоем стиле нет нчиего особенного кроме вышеупомянутого скриптика. стандартная табла и все, даже объявление. Или ты хочешь сказать что обрамление картинками форума ты придумала? На ЛС стоит в объяве арка, если резиновым будет форум, арка под другую ширину не разъедится. Я не тырю хотя бы потому, что делаю интереснее - это мое личное мнение. Оно звучит занадто пафосно, многие посмеются - суть не в этом. Суть в том что так думаю я, а это не дает мне повторятся за кем-то, потому что тогда ничего индивидуального в дизайне не выйдет
что у тебя взяли - эм, я вставил картинку в категорию? О_О нет нет нет, я вставил иконку новых сообщений - вот я козел, а?)
будь ты взрослым человеком - "вы стырили все остальное", все - это ничего.
последнее мое слово - ты наконец ответишь за свои слова или нет?
Поделиться3692011-08-23 13:17:08
Кстати, я добилась успехов в переговорах с администратором форума-вора. Он таки поставил наш баннер и обещает оплатить рекламами наш стиль и моральный ущерб за воровсто.
Но надо еще, чтобы наш копирайт поставили.
Поделиться3702011-08-23 13:22:23
Jack Ketch
Иногда нужно немного сопоставлять, например, ты ж не назовешь локации, допустим, как замечательную гору в Перу, нэ?
Вот и здесь тоже, просто довожу до тебя, что обозвал ты себя примерно так же) Хотя.. подходит!
Ну, по факту именно такой вариант анкеты, точнее ее разверстки, мы видим только на Драке.
Поделиться3712011-08-23 13:23:52
Вам сказать честно? Ваша рамка далеко не уникальна и не так крута как вы пытаетесь это выставить. Ее можно вообще сделать без скрипта, если уж на то пошло. И да, расположение форумов... Омг! Да это ж... СТАНДАРТНЫЕ ПУНКТЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ РОЛЕВЫХ!)
Без скрипта можно сделать рамку не на растягивающийся стиль. Либо не от объявления, а сплошную - с самого верха чтобы шла.
На растягивающийся стиль таки вешается скрипт. Через ЦСС никак не получится.
cdl*tm l Savaris
Ты можешь убеждать себя здесь сколько угодно в том, что ничего страшного в твоих отираниях на Дракенфурте и копировании его концепции нет, но ведь в глубине души-то ты знаешь, что я права и знаю что к чему
В общем-то, до тех пор, пока ты не уворовываешь оригинальные, не подлежащие распространению элементы оформления и верстки Дракенфурта, я не собираюсь подавать на тебя за плагиат. Но буду пристально следить за твоими руками. Что же касается концепции и организации игры, утыривания концепции Луиса с кураторством (ведь это тоже Луис Сафр придумал, а не Белла и Белла прекрасно об этом знает), утирывания расположения пользовательских ссылок на странице и вского такого прочего, то для меня это, хоть и неприятно, не так страшно.
Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:26:22)
Поделиться3722011-08-23 13:25:40
Лаэрт Браун
Да, древняя Персия нам подходит, а что? х)
Значит вам следует больше выходить в мир, раз вы "не видите". Опять же, вы далеко не первые и, скорее всего, не последние. Да, кстати, я заберу у вас статью "как написать хорошую анкету" без вашего дрянного разрешения, поскольку ее автор находится у нас х) И он имеет право выставлять ее где угодно)
Поделиться3732011-08-23 13:26:19
Коша-сан
Рад. =)
Как мы видим, все решается и без мышинной возни, как в этой теме
Поделиться3742011-08-23 13:28:44
Коша-сан
все ясно с вами
Jack Ketch
забей на них - они ничего не имеют. как я и думал - это просто рекламный ход, весь этот диалог. как говорится "черный пиар - тоже пиар".
Драк разваливается - и ты Кошка можешь тоже отпираться но "глубине души-то ты знаешь, что я прав и знаю что к чему"(с) - вот и пошла пиарить как выйдет. Все что нам предъявили - порядок форумов которым я пользуюсь все время что существовал драк и которым успешно пользуются многие.
Сами себя унизили. До свидания
Поделиться3752011-08-23 13:29:28
Лаэрт Браун
мышиная возня тоже в тему, она же создает ажиотах и приводит новых заинтересованных пользователей в эту тему и в нашу игру Количество просмотров за последние пару часов выросло скачкообразно
Так что Солай и Никита нам даже помагают сейчас в раскрутке, косвенно. Небольшая, но компенсация за копирования у Дракенфурта.
Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:30:21)
Поделиться3762011-08-23 13:30:38
Коша-сан
Посмотрите мой форум. Скрипта нет, стиль растягивается (увидел про "от самого верха). Так что... Вы ведь знаете, что такое дивизии и как их перемещать?) + есть такая штука как многочисленные бг(больше одного в одном и том же элементе, так что с помощью ксс это можно сделать : ) ) и pun-main. Я сначала делал у себя так, но потом мне стало лень клепать шапку хорошо "заканчивающуюся" сверху (не нашел хороших картинок пустынь). Технически такую рамку можно сделать множеством способов, при этом скрипт не самый простой и не самый лучший из них.
Вы, конечно, в курсе, что просмотры выросли потому, что тут четыре человека постоянно обновляли страницу тем самым это все накручивая?)
Отредактировано Jack Ketch (2011-08-23 13:35:09)
Поделиться3772011-08-23 13:31:25
... ах да, забыл. У нас на форуме также приличная часть бывших игроков Драка. от руки которых писалась не малая часть статей. Мы вполне можем их копировать по причине того что они принадлежат им а не форуму и так же мы вольны просить стереть их как авторы - так что не забывайтесь
Поделиться3782011-08-23 13:31:42
Jack Ketch
Да бога ради, пусть стоит и Раххар, и Солай - Вам очень подходит
...а ведь это только то, что мы заметили, что насчет остального? В любом случае, будем наблюдать.
Поделиться3792011-08-23 13:33:34
cdl*tm l Savaris
Я превентивно перекрыла тебе доступ к форуму, чтобы не возникало соблазно еще что-то копировать или подсматривать.
Я не запрещаю брать наши концепции и копировать тексты тем, кто спрашивает разрешения. Но только не при таком отношении, как у тебя.
Поделиться3802011-08-23 13:36:24
Посмотрите мой форум. Скрипта нет, стиль растягивается (увидел про "от самого верха). Так что... Вы ведь знаете, что такое дивизии и как их перемещать?) + есть такая штука как многочисленные бг(больше одного в одном и том же элементе, так что с помощью ксс это можно сделать : ) ) и pun-main. Я сначала делал у себя так, но потом мне стало лень клепать шапку хорошо "заканчивающуюся" сверху (не нашел хороших картинок пустынь). Технически такую рамку можно сделать множеством способов, при этом скрипт не самый простой и не самый лучший из них.
Так у вас же идет рамка с самого верха. Это, конечно, делается через ХТМЛ и ЦСС и это намного проще вариант, чем тот, что у нас. У нас ведь она идет от объявления.
Поделиться3812011-08-23 13:36:36
Коша-сан
Вы в самом деле думаете, что можете закрыть нам доступ? *ржет* Вы знаете, что такое прокси? Вы знаете, что такое смурфы? Вы наивны, по меньшей мере х)
Поделиться3822011-08-23 13:37:04
Коша-сан
Смешная ситуация вышла, как ни посмотри)
Главное не допускать копирки в дальнейшем, а пиар.. тема, что скажешь тут?)
Поделиться3832011-08-23 13:37:27
Коша-сан
Да-да, от самого верха. Вы дальше прочитайте о том что я написал. Что за привычка читать только первое предложение?
Поделиться3842011-08-23 13:45:49
... ах да, забыл. У нас на форуме также приличная часть бывших игроков Драка. от руки которых писалась не малая часть статей. Мы вполне можем их копировать по причине того что они принадлежат им а не форуму и так же мы вольны просить стереть их как авторы - так что не забывайтесь
Антирекламу себе делаешь же
В ролевом сообществе считается некошерным отираться на форуме, чтобы через личку сманивать себе игроков. Это порицается всеми опытными ролевиками. Палишься.
Поделиться3852011-08-23 13:47:10
Вы в самом деле думаете, что можете закрыть нам доступ? *ржет* Вы знаете, что такое прокси? Вы знаете, что такое смурфы? Вы наивны, по меньшей мере х)
Я так понимаю, уже анонима завел с динамическим айпишником?
Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:48:02)
Поделиться3862011-08-23 13:51:44
Кстати, снова палево. Потому что если бы ничего от нас не надо было, не стал бы пытаться снова вылезти на Дракенфурт. Вот она - проверка на вшивость.
Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:52:36)
Поделиться3872011-08-23 13:53:31
Коша-сан
должен признать заставила написать)
наивная - кто кого зовет то?)) люди тупо уходят с твоего форума, наш еще не открыт и рекламу мы ему не делаем, ток юзербар в подпись поставил и все. зачем звать кого то когда еще ничего не готово? люди сами идут к нам и уже многие играют когда мы его не закончили. тьфу, ты просто наглое самомнительное позорище. думал человек с головой дружит а оказалось ни на что кроме грязных уловок и безосновательных предъяв не способен... ужас
Поделиться3882011-08-23 13:54:42
Кстати, снова палево
он не сказал что он туда полез, он тебе намекнул как это можно сделать - *censored*
Поделиться3892011-08-23 14:01:37
cdl*tm l Savaris
Да ладно, не надо мне сказки рассказывать, я ж Беллой тесно общалась, а она не умеет держать язык за зубами и все рассказывает с кем, когда и почему в скайпе то или другое обсуждала Я ж знаю от нее всю твою подгонотную
он не сказал что он туда полез, он тебе намекнул как это можно сделать - *censored*
А я намекнула, что намерение такое - это показатель того, что в глубине души-то Солай понимает, что поступил паршиво.
Причем отлично это понимает. Вчера он еще общался с новичком, который в гостевой спросил разрешения использовать наши материалы. А сам-то сделал то же самое, даже не задумавшись о том, что стоило бы тоже разрешения попросить - если по-совести.
Поделиться3902011-08-23 14:03:30
cdl*tm l Savaris
более того, я могу даже скрин общения в ЛС привести, когда была попытка сманить игрока, хихи. Есть у нас на форуме лояльные мне люди, которые докладывают о таких вещах.