Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Drakenfurt: обитель вампиров

Сообщений 361 страница 390 из 508

361

Лаэрт Браун
Вообще-то я ушел создавать свою ролевую) Попутно "украв" часть админ-состава. Будьте добры, не врать хотя бы себе. Насчет butthurt'а тоже)
Коша-сан
Вы так и не назвали что у вас украл ЛС и Раххар. Вы, похоже, просто не отвечаете за свои слова. И конечно будут смеяться, ведь вы выдаете совершенно ничем не обоснованные претензии. На вас, между прочим, никто не нападает. У вас слишком большое ЧСВ и слишком бурное воображение, если вы считаете, будто кому-то нужны)

0

362

Лаэрт Браун
Коша-сан
вы реально недалекие или придуриваитесь?)

Коша-сан написал(а):

Это не мнения у них, а просто попытки оправдать свои грязные руки и отвлечь внимание от проблемы

Лаэрт Браун написал(а):

Кто прочтет сообщения - поймет, что для этих двоих понятие "собственность" просто размыто

как то не сходится с моими словами, друзья  :confused:

cdl*tm l Savaris написал(а):

а теперь упрекните нас по существу - я не тролю, мне надо разобраться что мы у вас взяли

раз стырили - будь добр показать

я просто жду пока вы укажите на ваши личные заслуги которые мы у вас стянули и не более

ЗЫ: ну скажите мне любопытному что мы стырили и от темы собственно основной не далеко

Я реально хочу услышать что мы стырили, и если такое найдется - я это уберу

0

363

Ну ежик же!)) я б давно исчез из этой темы - это вы теперь нас оскорбили тем что мы чтото воруем и еще претензии смеете выдвигать?? Ну Браун то понятно, у него походу тяжелое детство но Кошка, ты же  адекватный, мне когда то казалось, человек. Не собирается вас никто трогать и правильно сказал Салай, не думай что Драк так кому то нужен. У нас свои ролки которые вы обвинили. Личные распри уже никто вести не собирается, как минимум умышленно - мы просто ждем когда вы предъявите нам доказательства ваших слов

0

364

cdl*tm l Savaris
Что доказывать-то? Достаточно просто взглять на форум "Любовники смерти", чтобы понять, что стащена концепция: организационная структура форумов и расположение элементов на странице. Конечно, скрипт рамки для растягивающегося дизайна не удалось стащить, но все остальное в точности повторяет концепцию Дракенфурта.

То есть, все время пребывания у нас ты только и делал, что "опыт получал", копируя у нас подход к работе, организационную структуру и расположение элементов на странице. Это называется клоном: http://www.artlebedev.ru/everything/clones/

В принципе, надо на такие вещи, если по-хорошему, спрашивать разрешения. Очень просто же: Коша, можно мы сделаем вот тут как у вас? Легко? Легко. Я ж никогда не отказываю, если по-хорошему просят. Но не когда действуют за спиной втихую.

0

365

за свои слова научись отвечать. раз стырили - будь добр показать   или понял что на самом деле сказал тупость и уходишь от ответа? - так и скажи, у меня все равно живот болит смеяться уже)

По факту моменты со временем, анкетой (Кошла писала в посте, где именно, по гуглу), это скорее к Солаю предъява больше (раххар).
А ваш обожаемый ЛС.. если я был там, то не более 5-10 минут и то когда попросили посмотреть. На предмет плагиата просмотрю форум, когда будет время, если уж на то пошло. А так, концепция схожа

Jack Ketch
Насчет баттхёрта, то здесь врете только Вы.

И да, по какому поводу ушел - фиолетово, результат мы видим, сидишь от нех делать троллишь, лезешь не туда, куда надо, лучше б над ролевыми своими пахал. что ты там себе прищимил не знаю, видать там где прищемил и остались остатки разума.

кстати.. стремление к употреблению казахских слов что-то не пойму. То "Солай", теперь "Раххар", аля "Рахат".
о чем ты?

Отредактировано Лаэрт Браун (2011-08-23 13:07:32)

0

366

Jack Ketch написал(а):

Вы так и не назвали что у вас украл ЛС и Раххар. Вы, похоже, просто не отвечаете за свои слова. И конечно будут смеяться, ведь вы выдаете совершенно ничем не обоснованные претензии. На вас, между прочим, никто не нападает. У вас слишком большое ЧСВ и слишком бурное воображение, если вы считаете, будто кому-то нужны)

Конкретные ссылки на тексты, которые вы скорировали у нас, я выше привела. Без разрешения использованы тексты за моим авторством и авторством Луиса Сафра. Это факты же.

Которые легко проверяются администрацией сервиса через их базу данных по форумам. А юзеры, если шарят, могут в кэше Гугла или Яндекса посмотреть (если он еще не обновился с тех пор, как вы скопировали наши тексты).

0

367

Лаэрт Браун
При чем здесь казахские слова? х) Вы когда-нибудь бывали в древней Персии?)))
Стремление к употреблению имен книжных персонажей... что-то не пойму.
Кто там говорил, что его оскорбляют?) Анкета стырена? Омг! Да это ж... СТАНДАРТНЫЕ ПУНКТЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ РОЛЕВЫХ! Я их еще видел на ролевых по наруто, в далеком 2004 году. Убейтесь)
Коша-сан
Вам сказать честно? Ваша рамка далеко не уникальна и не так крута как вы пытаетесь это выставить. Ее можно вообще сделать без скрипта, если уж на то пошло. И да, расположение форумов... Омг! Да это ж... СТАНДАРТНЫЕ ПУНКТЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ РОЛЕВЫХ!)
Поверьте, ваши тексты мне нужны как и ваша ролевая - ни подтереться, ни пристроить. Бесполезная вещь. Разбивка дня по фазам? Вы думайте о чем говорите. Идея не нова, и вы не первые.
Про анкету уже сказал.

Доказательств как не было, так и нет)

Отредактировано Jack Ketch (2011-08-23 13:17:37)

0

368

Коша-сан
хахахаха, по пунктам дорогая, по пунктам. назови мне хоть 1 конкретный.
видел я твой код и твой "резиновый скрипт" - и че. я не ворую - мне это не надо. я у тебя спрашивал как ты его делала в ЛС на драке. Это было почти год назад - ты мне не ответила и ушла от ответа. я понял почему и не стал докапываться. ибо он мне не нужен стал и уж извини - мне хватило креатива придумать что то в отличии от тебя когда в твоем стиле нет нчиего особенного кроме вышеупомянутого скриптика. стандартная табла и все, даже объявление. Или ты хочешь сказать что обрамление картинками форума ты придумала? На ЛС стоит в объяве арка, если резиновым будет форум, арка под другую ширину не разъедится. Я не тырю хотя бы потому, что делаю интереснее - это мое личное мнение. Оно звучит занадто пафосно, многие посмеются - суть не в этом. Суть в том что так думаю я, а это не дает мне повторятся за кем-то, потому что тогда ничего индивидуального в дизайне не выйдет
что у тебя взяли - эм, я вставил картинку в категорию? О_О нет нет нет, я вставил иконку новых сообщений - вот я козел, а?)

будь ты взрослым человеком - "вы стырили все остальное", все - это ничего.
последнее мое слово - ты наконец ответишь за свои слова или нет?

0

369

Кстати, я добилась успехов в переговорах с администратором форума-вора. Он таки поставил наш баннер и обещает оплатить рекламами наш стиль и моральный ущерб за воровсто.

Но надо еще, чтобы наш копирайт поставили.

+1

370

Jack Ketch
Иногда нужно немного сопоставлять, например, ты ж не назовешь локации, допустим, как замечательную гору в Перу, нэ?
Вот и здесь тоже, просто довожу до тебя, что обозвал ты себя примерно так же) Хотя.. подходит!

Ну, по факту именно такой вариант анкеты, точнее ее разверстки, мы видим только на Драке.

0

371

Jack Ketch написал(а):

Вам сказать честно? Ваша рамка далеко не уникальна и не так крута как вы пытаетесь это выставить. Ее можно вообще сделать без скрипта, если уж на то пошло. И да, расположение форумов... Омг! Да это ж... СТАНДАРТНЫЕ ПУНКТЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ РОЛЕВЫХ!)

Без скрипта можно сделать рамку не на растягивающийся стиль. Либо не от объявления, а сплошную - с самого верха чтобы шла.

На растягивающийся стиль таки вешается скрипт. Через ЦСС никак не получится. 

cdl*tm l Savaris
Ты можешь убеждать себя здесь сколько угодно в том, что ничего страшного в твоих отираниях на Дракенфурте и копировании его концепции нет, но ведь в глубине души-то ты знаешь, что я права и знаю что к чему :-)

В общем-то, до тех пор, пока ты не уворовываешь оригинальные, не подлежащие распространению элементы оформления и верстки Дракенфурта, я не собираюсь подавать на тебя за плагиат. Но буду пристально следить за твоими руками. Что же касается концепции и организации игры, утыривания концепции Луиса с кураторством (ведь это тоже Луис Сафр придумал, а не Белла и Белла прекрасно об этом знает), утирывания расположения пользовательских ссылок на странице  и вского такого прочего, то для меня это, хоть и неприятно, не так страшно.

Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:26:22)

0

372

Лаэрт Браун
Да, древняя Персия нам подходит, а что? х)
Значит вам следует больше выходить в мир, раз вы "не видите". Опять же, вы далеко не первые и, скорее всего, не последние. Да, кстати, я заберу у вас статью "как написать хорошую анкету" без вашего дрянного разрешения, поскольку ее автор находится у нас х) И он имеет право выставлять ее где угодно)

0

373

Коша-сан
Рад. =)
Как мы видим, все решается и без мышинной возни, как в этой теме  :flag:

0

374

Коша-сан
все ясно с вами
Jack Ketch
забей на них - они ничего не имеют. как я и думал - это просто рекламный ход, весь этот диалог. как говорится "черный пиар - тоже пиар".
Драк разваливается - и ты Кошка можешь тоже отпираться но "глубине души-то ты знаешь, что я прав и знаю что к чему"(с) - вот и пошла пиарить как выйдет. Все что нам предъявили - порядок форумов которым я пользуюсь все время что существовал драк и которым успешно пользуются многие.
Сами себя унизили. До свидания

0

375

Лаэрт Браун
мышиная возня тоже в тему, она же создает ажиотах и приводит новых заинтересованных пользователей в эту тему и в нашу игру ;-) Количество просмотров за последние пару часов выросло скачкообразно :-(

Так что Солай и Никита нам даже помагают сейчас в раскрутке, косвенно. Небольшая, но компенсация за копирования у Дракенфурта.

Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:30:21)

0

376

Коша-сан
Посмотрите мой форум. Скрипта нет, стиль растягивается (увидел про "от самого верха). Так что...  Вы ведь знаете, что такое дивизии и как их перемещать?) + есть такая штука как многочисленные бг(больше одного в одном и том же элементе, так что с помощью ксс это можно сделать : ) ) и pun-main. Я сначала делал у себя так, но потом мне стало лень клепать шапку хорошо "заканчивающуюся" сверху (не нашел хороших картинок пустынь). Технически такую рамку можно сделать множеством способов, при этом скрипт не самый простой и не самый лучший из них.

Вы, конечно, в курсе, что просмотры выросли потому, что тут четыре человека постоянно обновляли страницу тем самым это все накручивая?)

Отредактировано Jack Ketch (2011-08-23 13:35:09)

0

377

... ах да, забыл. У нас на форуме также приличная часть бывших игроков Драка. от руки которых писалась не малая часть статей. Мы вполне можем их копировать по причине того что они принадлежат им а не форуму и так же мы вольны просить стереть их как авторы - так что не забывайтесь  :P

0

378

Jack Ketch
Да бога ради, пусть стоит и Раххар, и Солай - Вам очень подходит  :D

...а ведь это только то, что мы заметили, что насчет остального? В любом случае, будем наблюдать.

0

379

cdl*tm l Savaris
Я превентивно перекрыла тебе доступ к форуму, чтобы не возникало соблазно еще что-то копировать или подсматривать.

Я не запрещаю брать наши концепции и копировать тексты тем, кто спрашивает разрешения. Но только не при таком отношении, как у тебя.

0

380

Jack Ketch написал(а):

Посмотрите мой форум. Скрипта нет, стиль растягивается (увидел про "от самого верха). Так что...  Вы ведь знаете, что такое дивизии и как их перемещать?) + есть такая штука как многочисленные бг(больше одного в одном и том же элементе, так что с помощью ксс это можно сделать : ) ) и pun-main. Я сначала делал у себя так, но потом мне стало лень клепать шапку хорошо "заканчивающуюся" сверху (не нашел хороших картинок пустынь). Технически такую рамку можно сделать множеством способов, при этом скрипт не самый простой и не самый лучший из них.

Так у вас же идет рамка с самого верха. Это, конечно, делается через ХТМЛ и ЦСС и это намного проще вариант, чем тот, что у нас. У нас ведь она идет от объявления.

0

381

Коша-сан
Вы в самом деле думаете, что можете закрыть нам доступ? *ржет* Вы знаете, что такое прокси? Вы знаете, что такое смурфы? Вы наивны, по меньшей мере х)

0

382

Коша-сан
Смешная ситуация вышла, как ни посмотри)
Главное не допускать копирки в дальнейшем, а пиар.. тема, что скажешь тут?)

0

383

Коша-сан
Да-да, от самого верха. Вы дальше прочитайте о том что я написал. Что за привычка читать только первое предложение?

0

384

... ах да, забыл. У нас на форуме также приличная часть бывших игроков Драка. от руки которых писалась не малая часть статей. Мы вполне можем их копировать по причине того что они принадлежат им а не форуму и так же мы вольны просить стереть их как авторы - так что не забывайтесь  :P

Антирекламу себе делаешь же :-)

В ролевом сообществе считается некошерным отираться на форуме, чтобы через личку сманивать себе игроков. Это порицается всеми опытными ролевиками. Палишься.

0

385

Jack Ketch написал(а):

Вы в самом деле думаете, что можете закрыть нам доступ? *ржет* Вы знаете, что такое прокси? Вы знаете, что такое смурфы? Вы наивны, по меньшей мере х)

Я так понимаю, уже анонима завел с динамическим айпишником?

Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:48:02)

0

386

Кстати, снова палево. Потому что если бы ничего от нас не надо было, не стал бы пытаться снова вылезти на Дракенфурт. Вот она - проверка на вшивость.

Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 13:52:36)

0

387

Коша-сан
должен признать заставила написать)
наивная - кто кого зовет то?)) люди тупо уходят с твоего форума, наш еще не открыт и рекламу мы ему не делаем, ток юзербар в подпись поставил и все. зачем звать кого то когда еще ничего не готово? люди сами идут к нам и уже многие играют когда мы его не закончили. тьфу, ты просто наглое самомнительное позорище. думал человек с головой дружит а оказалось ни на что кроме грязных уловок и безосновательных предъяв не способен... ужас

0

388

Коша-сан написал(а):

Кстати, снова палево

он не сказал что он туда полез, он тебе намекнул как это можно сделать - *censored*

0

389

cdl*tm l Savaris
Да ладно, не надо мне сказки рассказывать, я ж Беллой тесно общалась, а она не умеет держать язык за зубами и все рассказывает с кем, когда и почему в скайпе то или другое обсуждала :-) Я ж знаю от нее всю твою подгонотную :-)

он не сказал что он туда полез, он тебе намекнул как это можно сделать - *censored*

А я намекнула, что намерение такое - это показатель того, что в глубине души-то Солай понимает, что поступил паршиво.

Причем отлично это понимает. Вчера он еще общался с новичком, который в гостевой спросил разрешения использовать наши материалы. А сам-то сделал то же самое, даже не задумавшись о том, что стоило бы тоже разрешения попросить - если по-совести.

0

390

cdl*tm l Savaris
более того, я могу даже скрин общения в ЛС привести, когда была попытка сманить игрока, хихи. Есть у нас на форуме лояльные мне люди, которые докладывают о таких вещах.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно