Аоэль Браун
кхм, думаю да, было бы неприятно. но я знаю то как я создаю свой форум, и если я знаю что я лишь копировал скрипты с форумов поддержки и пользовался помощью их персонала - я так и скажу. если я пользовался картинками и клипартами интернета - я так и скажу. Я никогда не скажу что я делал и рисовал все сам. В этом вопрос. Я согласен - предъява реальна, там действительно ну очевидно просто что они стянули и код и картинки. Но чорт! Если я не занимаюсь своим форумом, все делают за меня, а я только пару ночей посижу в ФШ и еще пару сделаю контрлЦ+контрлВ с форума поддержки - я максимум что сделаю, буду отстаивать право тех кто мне помогал и это создал НО при условии что стыренное по моему мнению не находится в общем доступе. А Ув. Кошка притянула к себе все заслуги - реально мнение что делала типа все она. В этом суть моих слов(
Пойми ты - мне глубоко все равно и на ЛСе всем все равно до вашего форума. С одной стороны - то что у Кошки стырили "типа ее личное" - ей в каком то смысле должно было бы это льстить что она "создала" ( ) нечто такое что достойно быть скопированным подчистую. С другой - у нас свой форум, у меня к примеру 2 своих и мне как то по бую что там с Дракенфуртом станет - все уже кому надо было уяснили что он пережиток. Да, всем не угодишь. Но претензии по большей части к администрации, к ведению игры, к некомпетентности - атмосфера утеряна, если тебе так интересна проблема и это далеко не мое единоличное мнение.
Я готов подписаться под инфой что я использовал картинки из инета, что активно пользовался чужой помощью в лице поддержки с форумов ZeroParking, ForumD и MyBB. Я готов подписаться под всем реальным копирайтом и готов удалить с ЛСа все что действительно принадлежит Дракенфурту. Я не буду на него ставить ссыль - к чему эта реклама и было бы что рекламировать. Это наш авторский проект, нам чужого ненадо. Можете перечислять