Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Drakenfurt: обитель вампиров

Сообщений 331 страница 360 из 508

331

Аоэль Браун
кхм, думаю да, было бы неприятно. но я знаю то как я создаю свой форум, и если я знаю что я лишь копировал скрипты с форумов поддержки и пользовался помощью их персонала - я так и скажу. если я пользовался картинками и клипартами интернета - я так и скажу. Я никогда не скажу что я делал и рисовал все сам. В этом вопрос. Я согласен - предъява реальна, там действительно ну очевидно просто что они стянули и код и картинки. Но чорт! Если я не занимаюсь своим форумом, все делают за меня, а я только пару ночей посижу в ФШ и еще пару сделаю контрлЦ+контрлВ с форума поддержки - я максимум что сделаю, буду отстаивать право тех кто мне помогал и это создал НО при условии что стыренное по моему мнению не находится в общем доступе. А Ув. Кошка притянула к себе все заслуги - реально мнение что делала типа все она. В этом суть моих слов(
Пойми ты - мне глубоко все равно и на ЛСе всем все равно до вашего форума. С одной стороны - то что у Кошки стырили "типа ее личное" - ей в каком то смысле должно было бы это льстить что она "создала" ( :D ) нечто такое что достойно быть скопированным подчистую. С другой - у нас свой форум, у меня к примеру 2 своих и мне как то по бую что там с Дракенфуртом станет - все уже кому надо было уяснили что он пережиток. Да, всем не угодишь. Но претензии по большей части к администрации, к ведению игры, к некомпетентности - атмосфера утеряна, если тебе так интересна проблема и это далеко не мое единоличное мнение.

Я готов подписаться под инфой что я использовал картинки из инета, что активно пользовался чужой помощью в лице поддержки с форумов ZeroParking, ForumD и MyBB. Я готов подписаться под всем реальным копирайтом и готов удалить с ЛСа все что действительно принадлежит Дракенфурту. Я не буду на него ставить ссыль - к чему эта реклама и было бы что рекламировать. Это наш авторский проект, нам чужого ненадо. Можете перечислять  :D

0

332

Аоэль Браун
Во-первых, у нас ничего нету вашего, так что сами ставьте себе копирайты у себя хоть на лбу)
Во-вторых, как я уже говорил тебе в скайп, кое-кто из вашего админ состава "заболел" х)
Коша-сан
И-и-и? Тем не менее, вы не можете отрицать факта своего плагиата. Так что, я не вижу причины по которой вы тут беситесь.
Лаэрт Браун
1 пост tl;dr.
2 пост - у нее нет интеллектуальной собственности, поскольку все своровано. Держите свои домыслы при себе. Желательно подальше.

0

333

Я свое слово сказала. По правде, так сказать, "нападение" на Дракенфурт не оправдано с моей точки зрения (можете уже кричать, что я не права :D), и это просто банальнейший троллинг, ничего более.
Мне дороги мои нервы, надеюсь, что Вам Ваши тоже. Благодарю за прекрасную дискуссию (жаль бессмысленную), желаю удачи на ролевых.

0

334

Аоэль Браун
я думаю как бы тебе сказать что ты подтвердила свой, эм, статус, чтобы, эм, не перейти черту нарушения правил этого форума. скажу так:
тебе как младенцу под нос с ложки суют слова о том что ВСЕМ все равно на Драк - претензия моя была к Кате а не к Драку.
Я реально хочу услышать что мы стырили, и если такое найдется - я это уберу - паралельно лишь упрекнул чтобы Ув, Кошка не задирала нос ибо преувеличивает "свои" действительно личные достижения. Да, я не знаю сколько сделала она целиком - я знаю сколько сделали многие другие и вычитая от того что имеется то что я знаю делали другие, и плюс то что на форуме она вообще не появляется практически - делаю логичные выводы, а о ее не компетентности и говорить нечего. Есть и доказательства, есть и свидетели - это уже не мое дело. Кто захочет - скажет сам.

Отредактировано cdl*tm l Savaris (2011-08-23 03:06:43)

0

335

Jack Ketch написал(а):

1 пост tl;dr.
2 пост - у нее нет интеллектуальной собственности, поскольку все своровано. Держите свои домыслы при себе. Желательно подальше.

Конечно удобно так думать. Раз нет на Дракенфурте ничего собственного, так и воровать можно :-)

Да только на воре и шапка горит, потому и набежали сюда.

Любой мало-мальски разбирающийся в верстке человек поймет в считанные секунды, что все претензии ваши бессмысленны, потому что на форумах IPB рамки и все прочие дизайнерские навороты делаются чисто через CSS, потому что разметка позволяет это сделать. А на форумах Майбб - не позволяет. Поэтому рамку приходится прикручивать извращенным способом - с помощью ява-скрипта. Не говоря уж о том, что даже семантически все скрипты, установленные у нас и стыренные вором, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор, под Дракенфурт заточены. Эти претензии настолько смешны, что прямо удивительно :-)

Но, понятно же зачем это делается - чтобы отвлечь внимание от проблемы. А проблема в том, что вы тащите у нас тексты. http://rahhar.ru/viewtopic.php?id=8 Почитайте пункты в "биография". А потом наберите в Гугле:
- место рождения, происхождение; - близкие родственники, друзья; - домашние животные (если есть);
Что выдает поиск?

Ну и кэш Гугла, опять же, можно посмотреть, чтобы убедиться, как все у вас нечисто.

Ну и Луис Сафр, конечно, посмеялся, узнав, что его система времени, которую он на коленке придумал, вам пригодилась, да еще и настолько, чтобы юлить и выдумывать, будто она еще где-то встречается.

0

336

Аоэль Браун
ой, солнц, если бы только троллинг, ведь тут же еще и оправдания себе пытаются найти ворюги.

0

337

Коша-сан
Да, посмотрите на третий пункт того, что оно нашло (лурк ТП, для непонятливых). Это про вас как раз)
Насчет системы времени - посмеялся? Наверное потому что точно знает откуда он ее стыбрил)
Опять же, вы не ответили на вопрос - зачем вы украли элементы дизайна сайзен, а теперь заявляете что вы их самолично сделали? Ай-ай-ай. Врать нехорошо)

Я готов признать, что я у вас украл... часть админского состава))) Но копирайт на них я ставить не буду, нет)

Отредактировано Jack Ketch (2011-08-23 09:41:27)

0

338

Jack Ketch
Да говорят же русским языком, хихи, нет у форумов IPB скриптов рамок, в природе не существует :-) Все там делается через CSS.

Не надо просто брать у нас тексты - и не придется отвечать перед админом сервиса за плагиат. Придумайте свои. Не сложно ведь. Или копирайты авторов сохраняйте.

0

339

cdl*tm l Savaris
Так, дальше, Вы что-то писали об уходе и прочей чуши.
Незаменимых людей нет. Дракенфурт был до Вашего прихода и есть, никуда он не делся. Если Вы ушли с него, это сугубо Ваша проблема, обсуждаете Вы "утрату атмосферы" только с теми, кто ушел из коллектива, а это утверждение, как минимум, предвзятое.
Да и почем держать на форуме мусор? Если он есть - он со временем отсеивается, что, по сути и произошло. Правда не всякий отброшенный находит наглость заявлять о плохом качестве коллектива, в котором он находился.
Вы себе льстите, говоря, что "вся толковая администрация ушла", опять таки. Можете лучше? Делайте. Только извольте делать это без брызг, в данный момент вижу только с Вашей стороны наглость, ничего более. Не можете развиваться без поноса подобного? В сторону, господа.

cdl*tm l Savaris написал(а):

дружок, если ты не заметил - я сказал чтобы Катерина не преувеличивала - мне по барабану на ее форум (хотя хз что там кроме некоторых скриптов ее и то наверняка писала не в одиночку), ет действительно ее проблема которая меня не касается) просто напрягают наглые люди и только. я не говорю что она что то стырила у нас, я не говорю что она стырила  скрипты у кого то - я сказал что дизайн она составила а не нарисовала. Русский язык понятен, нэ?)

В этом случае, с какого ты все еще здесь и чем обязаны честью слушать твое мнение относительно "преувеличений"? Скрипты иди пиши, молча пожалуйста. Ваше мнение мало кого здесь интересует, запросили поддержки не у вас, а у администратора сервиса. В данный момент мы его находим несколько компетентнее Вас, а в бесплатную консультацию у таких специалистов, как Вы, мы не записывались. Идите тексты на ЛС лучше исправляйте.

Jack Ketch написал(а):

1 пост tl;dr.2 пост - у нее нет интеллектуальной собственности, поскольку все своровано. Держите свои домыслы при себе. Желательно подальше.

В данном случае это относится к Вам, мнение Ваше нас интересует еще меньше, чем Вы сами. Кто здесь что своровал - вопрос адресованный не к Вам.
Освободите тему и не лезьте туда, куда Вас не просят, у Вас на это прав и полномочий просто нет. Так что, лесом, дорогие.

Отредактировано Лаэрт Браун (2011-08-23 10:35:40)

+1

340

Лаэрт Браун
все верно и четко написал, спасибо. Я сейчас позову в эту тему модератора, чтобы подчистил ее от флуда и флейма.

0

341

Коша-сан
Не стоит. Просто не ведись на такие выходки.
Будем надеяться, что админ адекватен (Почему то я в этом почти уверен).

0

342

Коша-сан
Если вы наивно считаете, что на мубб нельзя сделать рамки через ксс или же впихнуть 8 бэкграундов в один элемент... о как вы ошибаетесь) Идите и учитесь.
Лаэрт Браун
А вы уверены, что вы что-то из себя представляете?) Или что ваши слова что-то для кого-то значат?)

0

343

Jack Ketch
Определенно. Во всяком случае я не выражаю свои недомогания столь неприглядным образом. Нет у меня свойства обсирать тех, с кем я работал, а если и есть какие-то замечания, то пишу я их исключительно в ЛС/icq/skype, а не пытаюсь заработать дешевую популярность новому проекту с помощью загаживания конкурентов. Хотя бы исходя из этого, можно сделать вывод, что мое мнение будет несколько весомее Вашего. Тем более, в этой теме. Что-то я не вижу удовольствие Кати в вашей точки зрения, полезности она не несет, один лишь флейм и сотрясание воздуха, да и ее вопросов лично к Вам в теме я не видел.
Почему я сам влез? Нагло с Вашей стороны так неприглядно хамить и влезать в чужие дела. Дракенфурт имеет ко мне имеет отношение больше, чем к Вам или Вашему приятелю. Моим коллегам хамить я не позволю.
А сейчас освободите тему. Если есть какие-то вопросы, то пиши ЛС, хотя лучше и вовсе избавьте от своего амбре.

0

344

Лаэрт Браун написал(а):

Будем надеяться, что админ адекватен (Почему то я в этом почти уверен).

Админ вполне адекватен. Он, кстати, в курсе всех этапов преобразования Дракенфурта, то есть последовательно следил за изменениями его дизайна и установки "самописных" скриптов, даже помагал скрыть скрипт от воров (к сожалению, не получилось это у нас).

Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 11:08:13)

0

345

Коша-сан
Тогда все отлично! =) В этом случае давай зачищать скорее тему и ждать админа.
А остальные пусть засунут свое мнение глубоко и надолго.

0

346

Лаэрт Браун
Вообще-то ваше слово не значит ничего)
Флэйм в этой теме присутствовал только со стороны Кошки. Хамили, опять же, только участники вашего проекта(вы в том числе). Учитесь читать и промойте глаза)

А сейчас... вы свободны. Уходите из темы х))

0

347

Jack Ketch
У вас что-то не только с пониманием этики, но и с дидуктивными способностями, как ни посмотрю. Вам  был неясен момент с Вашей нежелательностью? Повторю еще раз: Вас здесь не ждут.  Ровно так же, как и на Дракенфурте (так что будьте любезны вообще не посещать данный сайт, если ума и воспитанности у Вас не хватает на анализирование своих поступков). Относительно темы открытого Катей вопроса - нас ваше мнение не интересует.
Не нарывайтесь на излишнюю грубость, Вас итак уже природа обделила вышеупомянутым, иначе жалость к вам будет уже зашкаливать. Не старайтесь выглядить хуже, чем Вы есть - итак мутит.

Отредактировано Лаэрт Браун (2011-08-23 11:31:51)

0

348

Лаэрт Браун
"дИдуктивных" способностей у меня нет, есть "ДЕдуктивные". Опять же. Вы, похоже, слушаете и читаете только свои посты, плескаетесь в своем ЧСВ)
Если честно, вы для меня никто, и указывать что мне делать, вы тем более не можете) Если бы вас не интересовало мое мнение, вы бы не отвечали на мои посты. Так что будьте любезны - прекратите постить вообще и станьте героем(an Hero).

В заключение - вы смешны)

0

349

Лаэрт Браун написал(а):

Только извольте делать это без брызг, в данный момент вижу только с Вашей стороны наглость, ничего более.

дружок, кто тебя вообще трогает) сам влез

Лаэрт Браун написал(а):

Идите тексты на ЛС лучше исправляйте

хм, покажешь какие именно?

слушай мелкий - иди ка ты займись чем-нибудь полезным) Коша конечно преувеличивать любит - но с ней хоть о чем-то можно говорить. Я же просто подчеркнул что она перевирает маленечко, а сейчас я жду конкретно ее слов о том что мы стырили, тебя кстать тоже не звали) Сами же говорите как это ужасно - не ну серьезно, мы хотим убрать то что по вашему мнению реально своровали и если мы найдем в этом какую то логику и истину - я это удалю пока наш форум еще не открылся.

написать рамку я думаю можно и другим способом - но я видел код и даже свои абсолютно неопытным взглядом увидев как там все переплетено - думаю он действительно индивидуален и без 1 или 2 мелких элементов весь форум перекашивается, не стоит просто взваливать общую работу на себя)

ЗЫ: ну скажите мне любопытному что мы стырили и от темы собственно основной не далеко  :crazyfun:

Отредактировано cdl*tm l Savaris (2011-08-23 12:12:13)

0

350

Jack Ketch
Хах, какая глупость, здесь я отвечаю исключительно из соображений защиты форума и каких-либо посягательств на него, в том числе и присвоений скриптов, идей.
Повторюсь: Ваше мнение - сугубо Ваша проблема, разбирать проблемы Вашего воспаленного мозга мне как-то не хочется, на это Вам следуют обратиться далеко не в эту тему. Свой шлак изливайте в другом мете, нефиг засорять эфир.
Извольте откланяться, любезный. Ваша политика "в каждой бочке затычка" нас не совсем радует. В данном случае вы гадите против ветра на три метра. Нет, ничего не говорю, вперед, гадьте и черните себя сколько угодно, но в стороне от нас. Держитесь подальше, не будьте банным листом.

0

351

cdl*tm l Savaris
Читай выше, тебе что-то цитировать - не хочется.
Мелкий? Уверен? В этом случае игру в песочницу я вижу только с Вашей стороны.
Почему я здесь - написал выше. У Вас же оснований нет, как ни посмотри.

Мм, "дружок" тебе твой мелкий, третьего года который, так что изволь.

0

352

Лаэрт Браун
Как я уже говорил - сами уходите, раз вам что-то не нравится) Вашего мнения никто не спрашивал)
Вы здесь, милейший, отвечаете, потому что у вас butthurt. Другой причины попросту не существует)
cdl*tm l Savaris
Он не настолько уж и индивидуален. "Своего" в том скрипте только вставка самих элементов таблицы(и дивизии, естественно) в которые потом вставляются бэкграунды рамки, что при минимальном знании хтмл сделать не проблема) Все остальное общедоступно, особенно на забугорных сайтах.

0

353

Лаэрт Браун
я не про разницу в возрасте, я про разницу в развитии)
перво-наперво было просто желание потролить, но потом как оказалось у нас есть что-то от Драка и я попросту жду пока вы нам это укажите, а ты придаешь своей личности столько пафоса и значения, что обвесившись этим сделал сам себя шутом) мне по барабану на форум ваш, еще раз говорю и на тебя тож, я просто жду пока вы укажите на ваши личные заслуги которые мы у вас стянули и не более. думаю и Jack Ketch скорее всего сейчас сидит и смеется над тобой, попутно вставляя свои мысли в предложения))

0

354

Jack Ketch
я ж говорю, не сильно шарю. но из того смотрел сам - там было довольно запутанная система если брать в сравнения прочие форумы из сети. мало кто такое делает

0

355

написать рамку я думаю можно и другим способом - но я видел код и даже свои абсолютно неопытным взглядом увидев как там все переплетено - думаю он действительно индивидуален и без 1 или 2 мелких элементов весь форум перекашивается, не стоит просто взваливать общую работу на себя)
ЗЫ: ну скажите мне любопытному что мы стырили и от темы собственно основной не далеко

Лучше б дописали в новое сообщение, а не редактировали старое, после моего ответа.
Думаете? Пишите. Придумайте что-то новее, если уж на то пошло. Перед Вами открыты все дороги,

Jack Ketch
Если б написали Вы что-то более-менее приемлимое, то мб был бы уместен баттхёрт, однако сейчас он адресован Вам. Неимется Вам из-за того, что Вы потратили время на сайт, а потом с таким треском от Вас на нем отказались, теперь вы просто фрустророваны, зрелище то еще.

Сейчас только Вы заинтересованы во мнении друг друга, идите флудить в другом месте. К Дракенфурту Вы отношения больше не имеете. Успехов.

ЗЫ: Солай, да и отвечать нашим гостям тебе тоже не следует, мы как-ниубдь справимся. ^^

0

356

Лаэрт Браун

Есс! :-) Это не мнения у них, а просто попытки оправдать свои грязные руки и отвлечь внимание от проблемы - что не смущаясь копируют у нас то, что только способны скопировать. Для этого и начинают юлить, придумывать нападки и т.д. Вообще говоря это не так уж и страшно, что Солай Нодаш, который здесь Jack Ketch, пытается сейчас нападать. 

Только привлекает внимание к теме форума. Но практически каждому, кто здесь тусуется хотя бы пару лет, ясно, что все эти его нападки нелепы и смешны. Ведь Дракенфурт существует уже 3 года и на этом форуме он весь на виду, каждый этап его формирования. Здесь нас многие старожили знают, уважают и ценят.

Понятное дело, что читать этот троллинг им будет просто смешно, если зайдут в тему. Ну, надеюсь, что зайдут, как появятся на форуме, посмеются от души :-)

Отредактировано Коша-сан (2011-08-23 12:39:00)

0

357

cdl*tm l Savaris

я не про разницу в возрасте, я про разницу в развитии)

А я Вам на сей счет что-то предъявил? Нет. Слышал предъявы только от Вас насчет того, кто у нас сидит в администрации.
Насчет того, что Вы там достали, то я лично сам Ваш ЛС не рассматривал, только Белле говорил о моментах насчет игрового мира, когда та спрашивала. А так.. Здесь ждите подробный комментарий Катьки, и лучше пишите не здесь, не засоряйте тему.
Троллинг у вас не тонкий, так что удовольствия от него попросту нет, а смех ваш.. Придурку палец покажи - тоже ржать будет, так что бывайте, это из этой же серии.
Пафос и значение? Нифига, не знаю где Вы это увидели, но таковое исходит только от Вас. На себя право судить и отвечать там, где не просят взяли Вы, а не мы. Так что кто зхдесь шут - вопрос спорный. А точнее более чем понятный, Адмирал ЯХ

0

358

Лаэрт Браун
за свои слова научись отвечать. раз стырили - будь добр показать  :glasses: или понял что на самом деле сказал тупость и уходишь от ответа? - так и скажи, у меня все равно живот болит смеяться уже)

0

359

Лаэрт Браун
омг, да здрыстни))) ты крут - мы гавно, умничка) а теперь упрекните нас по существу - я не тролю, мне надо разобраться что мы у вас взяли

0

360

Коша-сан
Если бы просто оправдание, так это еще и отрицательная реклама их самих. Кто прочтет сообщения - поймет, что для этих двоих понятие "собственность" просто размыто, да и от большого безделья и отсутствия чести они догадались обсирать форум, на котором до этого сами работали. Обиженные люди, комплекс маленького человека. На точечные укусы надо отвечать простой дизенфекцией всех паразитов, надеюсь таковую проведет администрация сервиса.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно