Ну, то, что вы придумали это правильно. Я ролевую вашу показывала для примера своим людям ибо я, как ответственный за все тексты и организацию уже так подробно чайникам объясняю, что это очень много текста и у нас часто паника) Кстати, прочитала, действительно просто, но моя гордость не позволяет идти легкими путями)) Ибо всегда с большими целями хожу) Спасибо за разъяснение)
А где это - у вас? Дай ссыль на фор, плизз
Мелочи, которые ты вскоре исправишь и видишь сама ) Я часто пересекаюсь с твоими проблемами на форуме здесь) Потому, не акцентируй так внимание на мои слова. Одно могу сказать, что в опере( может, только у меня так) не при каждом обновлении страницы появляется графа в меню "Квесты" , сама картинка)) это иногда раздражает, но, повторюсь, это могут быть и мои проблемы с браузером))
Даа, старая проблема. Это не только у тебя так, оно поглючивает, бо картинка фона долго подгружается. В общем, неприятная штука такая. Пока не знаю как это решить, но со временем все у меня решается, я ж упрямая
Спасибо, зайц. Если еще глюки обнаружишь - тыцай их мне.
Значит, это просто исходники с этого сайта у вас? ) Само их качество?) Я что-то подумала, что у вас диз заказан отчасти ) Просто кажется, что графика не такая) или ты подобного в фотошопе добиваешься?)
Ну да, просто исходник, вот он: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … mpirov.jpg
А фотошопила я его сама, у меня уже достаточно большой опыт в этом деле, но в последнее время ваще нет на дизы время - все поглощает работа и админство %)
1. Прописывать диз так, чтобы копировать его по отдельности было , как пазл, было невозможно. Это трудная работа, но действует. Весь образ картинки во многих мелочах, которые надо скопировать все и в фотошопе соединить, а кто подобным будет играться ?) Они же изначально копируют, чтобы не заниматься всем этим.
Это как - резать картинки что ли?
Отдельно хочу отметить мотивации заработка денег )) Сама так делаю, это действительно помогает. Не знаю насчет степени инфляции в вашем городе, НО
2-3 кредита за хороший пост (оценка постов) - это не мало?)
У нас же не настоящие деньги, игровые За них подарки покупают. Посты у нас хорошие в 20-30 оцениваются, не в 2-3 кредита. Там все продумано, мы эту исстему за 2 года уже обточили
Спасибо огромное, за такую должность, но я пока в процессе разработки очередной свей среды и после изучения вашего рола - я пока нацелена на игру )
Ок-ок, если будут вопросы - обращайся, я хоть тут, хоть там помогу сориентироваться.
ти ) В 13) Повезло, что учителя были хорошие и строгие. Заприметили, что потенциал есть и начали обучать уму разуму, а в 15 лет, я по ступеням добралась до главы Вампирвого клана +Админ , на ровне с людьми, которые играли уже с семьями в жизни и была в топе сильных игроков)) Ох...секунда славы хД . Потому в 20 лет, постоянно в этом мире –многое видишь)
Класс! Умненькая девочка
+ Поздравляю с днюхой) 3 года , это сильно!))
Спасибо, зайц *обнимаю*
Приходи к нам играть, я тебе очень рада